Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
ну, малина может быть и из морозилки, перетертая с сахаром)))
Это пижонство жрать малину зимой.
Я себе представляю те самые маленькие коробочки из супермаркетов со свежими ягодами, которые стоят 500-700 рублей.
Анон не видит проблемы в покупке фруктов "не в сезон", если, в отличие от Ликера, покупающий имеет доход, который позволяет это делать. А малину вообще и мороженую можно взять.
Но это ж Ликер...
ну, малина может быть и из морозилки, перетертая с сахаром)))
а откуда у ликерки перетертая малинка?) это же надо лапки было напрячь летом, запастись на зиму.
а откуда у ликерки перетертая малинка?)
мало ли, "жена" от мамки приволокла например болеющему пирату)
Аххаха аххахаааааа
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
29 хв
меня очень легко вмиг сделать счастливым человеком: перевести мне на карту 100 тысяч, например
Это отлично - жрать малину зимой.
Хуево при этом аскать на еду, изображая голодающего поволжья.
Аххаха аххахаааааа
А у нее губа не дура
Чё так мелко, Ликёр?
Так вскричал от этого, что аж интернет заколдобился.
перевести мне на карту 100 тысяч, например
ну 90 тысяч что-то не похоже, чтоб в итоге сделали счастливой )) это магия десятки?
Отредактировано (2021-01-19 15:11:43)
Думаю, он тут все-таки шутит.
Думаю, он тут все-таки шутит.
Если и так, то это глупая шутка.
Ликер лезет в комментарии к совершенно постороннему человеку, на которого не подписан и который не подписан на него, чтобы написать какой он несчастный, пока все остальные развлекаются.
Может это я уже долблюсь в глаза и доебываюсь до мышей, но бесит.
Ты охуел или ты охуел?
Ликер лезет в комментарии к совершенно постороннему человеку, на которого не подписан и который не подписан на него, чтобы написать какой он несчастный, пока все остальные развлекаются
А вдруг этот человек зайдет к нему в твиттер, проникнется и переведёт сто тысяч?
Ты охуел или ты охуел?
А че это он охуел, когда ситуация из анекдота подайте мне на хлебушек, не хлебушек, а на хлебушек дяденька, ан хлебушек я люблю мазать икорку
Ликер так отчаянно хочет поглажек и халявных денег, что ему аж переночевать негде.
Анон, охладись, просто от человека, у которого уровень экономии - сырный латте через день, я ожидаю добавление в йогурт именно свежей малины (чтоб как на фотках в инсте), 100гр которой стоят как кусок мраморной говядины.
Ничего против заготовок и заморозок не имею, но мы же о ликере говорим.
Отредактировано (2021-01-19 16:18:57)
Анон, охладись, просто от человека, у которого уровень экономии - сырный латте через день, я ожидаю добавление в йогурт именно свежей малины (чтоб как на фотках в инсте), 100гр которой стоят как кусок мраморной говядины.
Ничего против заготовок и заморозок не имею, но мы же о ликере говорим.
Другой анон, но тебе пытаются объяснить, что ты снес хуйню. Да, люди едят зимой свежую малину. Нет, это не пижонство: могут себе позволить - на здоровье. В случае с ликером проблема не в том, что пижонство есть свежую малину зимой, а православно есть только заготовочку. Проблема ликера в том, что он ленивая хуила, которая нихуя не работает и живет за счет людей, которые поддерживают ее изъебы с большим трудом.
Да, люди едят зимой свежую малину. Нет, это не пижонство: могут себе позволить - на здоровье.
Мне кажется, тот анон имел в виду, что есть свежую малину тогда, когда ноешь, что нет денег на самое необходимое - это пижонство, а не случаи, когда человек может себе это позволить.
Анон пишет:Да, люди едят зимой свежую малину. Нет, это не пижонство: могут себе позволить - на здоровье.
Мне кажется, тот анон имел в виду, что есть свежую малину тогда, когда ноешь, что нет денег на самое необходимое - это пижонство, а не случаи, когда человек может себе это позволить.
Именно это анон и имеет ввиду, извиняюсь за кривую формулировку.
могут себе позволить - на здоровье
Ключевое. А вот когда ноешь, что ни копейки не осталось на еду и побираешься в каждом втором твите... ну, я бы это все равно не пижонством назвал, это дебилизм и восхитительная наглость
Ликер лезет в комментарии к совершенно постороннему человеку, на которого не подписан и который не подписан на него, чтобы написать какой он несчастный, пока все остальные развлекаются.
Может это я уже долблюсь в глаза и доебываюсь до мышей, но бесит.▼Скрытый текст⬍
оффтоп
Зашёл посмотреть ответы Ликера другим твиттерским – на 70% я-я-я, авотуминя и все в таком духе.
Если он с этим заходит к рандомным незнакомым юзерам, то это днище.