Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#4376 2021-02-14 00:50:36

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Аккуратнее, аноны, а то  тред опять прикроют.

#4377 2021-02-14 01:10:34

Анон

мне кажется, ликер и сам верит в то, что он бедный, несчастный и нищий.
ему нужно есть роллы и сырный латте каждый день, иначе голодная смерть. не может себе позволить костюм пирата? нищеброд. и в таком же духе.

#4378 2021-02-14 03:53:42

Анон

Как же заебали эти корзинки с постоянным нытьем про "нет денег на психолога, нет денег на психиатра, сдохну бедным и больным". У меня ирл такая знакомая есть, там конечно ничего с ликеркой общего в плане охуевшести, но еженедельное, годами длящееся нытье про психиатра один в один, хотя деньги на всякую хуйню при этом регулярно находятся.
Заебал этот вечный плач Ярославны, потому что главная фишка в том, что они не не могут себе этого позволить, а просто не хотят идти к врачу, но при этом на каждом шагу придумывают отмазки то ли для собственного успокоения, то ли хуй пойми зачем.
Тем временем бесплатные психиатры существуют, да даже к платному выделить несколько тысяч на пару походов любой из этих страдальцев может. А нытье стоит, как будто речь идёт о каком-то годовом абонементе к доктору курпатову за 500тыщ рублей. :facepalm:

#4379 2021-02-14 04:55:10

Анон

Анон пишет:

Заебал этот вечный плач Ярославны, потому что главная фишка в том, что они не не могут себе этого позволить, а просто не хотят идти к врачу, но при этом на каждом шагу придумывают отмазки то ли для собственного успокоения, то ли хуй пойми зачем.

Судя по Ликеркиным диалогам с матерью, психиатр, психотерапевт и все прочие мозгоправы ей не нужны, а нужны ей пара подзатыльников и пинок под жопу на мороз. Когда УжАСнАя ДеПреСсИЯ не мешает пиздить заработанные другим человеком деньги, присасываться к другому питательному человеку, отлично обустраиваться в новом городе за чужой счет, а заодно нагло и напористо клянчить подачек в сети, возникает закономерное подозрение, что сил и энергии у этой помирающей над латте с роллами Ликерки немножко дохуя.

#4380 2021-02-14 15:11:28

Анон

А я вполне себе верю, что у Ликерки тревожное расстройство какое-нибудь, мб даже и депрессия. Люди с заболеваниями так-то тоже могут быть теми ещё мудаками. Проблема Ликерки же не в том, что она болеет, а в том, что она постоянно побирается на лечение, а вместо лечения делает нихуя. Ну то-то и оно, как выздоровеешь, придется самой работать, а не донатики собирать на сырный латте.

#4381 2021-02-14 15:22:17

Анон

Да как бы не факт. Там девушка уже мечтает быть шугар мамми, так что можно вполне себе оставаться домашним котиком и без депрессии.

#4382 2021-02-14 15:28:52

Анон

Анон пишет:

Проблема Ликерки же не в том, что она болеет, а в том, что она постоянно побирается на лечение, а вместо лечения делает нихуя.

Зыс. Я вполне верю, что у Ликерки может быть депрессия и нет ни на что сил. Но кто-то старается, пьет таблетки, ходит на терапию, хоть и хуево. А Ликерка на наасканные деньги покупает не таблетки, а сырные латте.

#4383 2021-02-14 16:21:53

Анон

А кто-то с депрессией еще и зарабатывает себе на лечение, а не клянчит.

#4384 2021-02-14 17:26:42

Анон

Анон пишет:

А кто-то с депрессией еще и зарабатывает себе на лечение, а не клянчит.

А кто-то с депрессией не зарабатывает. Но так бодро врать, канючить и клянчить - это Ликеркины фишечки, не имеющие к его здоровью никакого отношения.

#4385 2021-02-14 23:41:33

Анон

Может, у неё и депрессия, но явно не в той степени, когда действительно ни на что нет сил. Ну вот хз, как могут сочетаться: "С трудом встал с кровати" и постоянные походы по кофейням. Даже на митинг сходил наш страдалец, а вот до врача нишмог.

#4386 2021-02-15 03:40:24

Анон

а чо, вместо похода к врачу пойти на митинг - интересное решение)))

#4387 2021-02-15 09:55:52

Анон

Число подписчиков Ликера продолжает уменьшаться. Поэтому смотрю на этот твит как на легкое манипулирование:

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
11 ч
для этого не нужен особый день, но я хочу сказать, что искренне люблю свою жену, близких друзей и каждого человека, который меня поддерживает, беспокоится за мои дела, остаётся со мной ♡ вы чудесны и заслуживаете счастья ♡

(После твита уход замедлился)

#4388 2021-02-15 10:04:06

Анон

Анон пишет:

Число подписчиков Ликера продолжает уменьшаться. Поэтому смотрю на этот твит как на легкое манипулирование:

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
11 ч
для этого не нужен особый день, но я хочу сказать, что искренне люблю свою жену, близких друзей и каждого человека, который меня поддерживает, беспокоится за мои дела, остаётся со мной ♡ вы чудесны и заслуживаете счастья ♡

(После твита уход замедлился)

Если Ликёру чуть грамотнее себе вести, вкидывать вот такие милашные вещи, за творчество мб вернуться, то больше людей будут приходить и оставаться. Клянчить при таком раскладе стоит реже, но зато будет эффективнее. Интересно, сделает ли он так или и дальше будет давить нытьём

#4389 2021-02-15 18:29:26

Анон

IMG-20210215-222721.jpg
Пошли набегания в чужие твиттеры с страдашками.

ну крч я попытался соскринить, но получилось только 'нет в читаемых у пользователей, которых читаете вы' - так что, похоже, левый чел...

Отредактировано (2021-02-15 18:35:43)

#4390 2021-02-15 18:35:22

Анон

ну это какой-то завирусившийся пост, считать ли это набеганием?
но конечно, такое эталонное авотуминя

#4391 2021-02-15 18:35:46

Анон

И до сих пор эта абьюзерка ломает жизнь несчастной Ликерке, оплачивая ей хату за счёт своей пенсии.

#4392 2021-02-15 18:37:27

Анон

:facepalm: Ликёр, если про мамку это не фанфик, то тебя бросили в детстве, когда ты не требовал столько денег на себя. Нахуй им сейчас ленивая дурища, которой будет питаться роллами и сырными латте, сосать лапу и тырить из загашника сотку тыщ на питер, если ей их не выдать

#4393 2021-02-15 18:37:34

Анон

Ликёр, извини, но родной семье на тебя действительно насрать. Зато ты можешь найти их (опека знает) и набижать за наследством/алиментами, хватит на роллы и латте. Доля в их квартире уж точно твоя, лишение родительских прав не лишает тебя доли и наследства, ну. Только для этого надо побегать.

Отредактировано (2021-02-15 18:42:17)

#4394 2021-02-15 18:50:14

Анон

Анон пишет:

Доля в их квартире уж точно твоя, лишение родительских прав не лишает тебя доли и наследства, ну.

Чо, правда что ли?

оффтопный вопрос про права

#4395 2021-02-15 18:59:23

Анон

оффтопный ответ про права

#4396 2021-02-15 19:05:01

Анон

Ну то есть право на наследство имеют только биологические дети? Пусть тогда ищет родителей, если с тех есть чего взять, и если они ещё живы. На латте хватит.
Не самая бесполезная идея. Но пободаться с бюрократией придётся. Не сдюжит.

#4397 2021-02-15 19:22:23

Анон

Анон пишет:

И до сих пор эта абьюзерка ломает жизнь несчастной Ликерке, оплачивая ей хату за счёт своей пенсии.

впервые в жизни захотелось влезть в диалог и написать это  :lol: конечно же не буду, но сил уже нет смотреть как ликер продолжает пиздеть про мамку-абьюзершу, которая так сильно абьюзит, что до сих пор ее содержит и оплачивает аренду хаты

#4398 2021-02-15 19:30:42

Анон

Анон пишет:

Не самая бесполезная идея. Но пободаться с бюрократией придётся. Не сдюжит.

Ну... Да, но она это наследство может ждать ещё лет 40, а то и больше. И не факт, что его не придётся делить с братьями/сестрами

#4399 2021-02-15 20:55:40

Анон

Не факт, что будет вообще что наследовать. Родительских прав далеко не самых благополучных людей лишают вообще-то.

#4400 2021-02-15 22:43:57

Анон

Анон пишет:

Чо, правда что ли?

Нет, конечно.

Анон пишет:

Согласно ч. 4 ст. 71 Семейного кодекса РФ ребенок сохраняет имущественные права, основанные на факте родства, в отношении отца или матери, лишенных родительских прав.

Это не касается усыновленных детей. Усыновленные наследуют своим усыновителям, ГК РФ Статья 1147.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума