Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Анон пишет:И до сих пор эта абьюзерка ломает жизнь несчастной Ликерке, оплачивая ей хату за счёт своей пенсии.
впервые в жизни захотелось влезть в диалог и написать это
конечно же не буду, но сил уже нет смотреть как ликер продолжает пиздеть про мамку-абьюзершу, которая так сильно абьюзит, что до сих пор ее содержит и оплачивает аренду хаты
Ты нисиго не понимаеш! Это компенсация за сломанную душу, жалкие рубли, которые не обменять на часы слез, на боль и одиночество... приходится брать и менять на роллы.
пожалуйста, приедьте ко мне с чикенбургерами из мака и яблочными слойками, накормите, заварите мне эрл грей в чайном ситечке, укутайте в плед, приказав не вставать и не чувствовать вину, гладьте по волосам и терпите мои слёзы
СЛОЙКИ ВЕРНУЛИСЬ!
пожалуйста, приедьте ко мне с чикенбургерами из мака и яблочными слойками, накормите, заварите мне эрл грей в чайном ситечке, укутайте в плед, приказав не вставать и не чувствовать вину, гладьте по волосам и терпите мои слёзы
То есть ей одной Вербель недостаточно???? Надо со всех (в мире?) собрать по слойке??
Один вопрос: а нахуя это кому-то делать?)))
а если чай заварить не в ситечке, Ликер выставит вон?...
? Надо со всех (в мире?) собрать по слойке??
Вы не поняли, это жи намек для конкретного человека. Ликер явно любит в hurt/comfort поиграть.
тут нужен пека-фейс
А в Краснодаре нет доставки из мака?
Доставка чай в ситечке не заварит.
Вы не поняли, это жи намек для конкретного человека. Ликер явно любит в hurt/comfort поиграть.
Это пассивно-агрессивный намек, что ей бедолажке не додают комфорта
Ей там девушка написала, что она сможет приехать только завтра, т.к. сейчас она на работе
Он там намекает, что распсиховался из-за звонка психиатру. Хотя до этого писал, что к нему не ходит и вообще справляется
Господи, иногда кажется, что это несчастье проще усыпить, чтоб не мучалось. Знаете, как парализованную одноногую плешивую собачку, которая ссытся и скулит.
А в Краснодаре нет доставки из мака?
Есть. Как раз только что заказала
Мне ещё нравится, что ликёр хочет, чтобы девушка пёрлась сначала за магазинной едой (хотя зачем, она же кулинар от бога, нафига тебе мак, ликёр?), а потом к ней по гололёду. Притом что девушка у себя в твиттере писала, что боится наебнуться ещё на этапе похода на работу, а другой юзер писал, что наблюдал фигурное катание машин в городе. Но нет - пусть срочно едет играть с ней в хёрт-комфорт. В самом факте анон так-то ничего плохого не видит, у всех свои кинки и девушка явно не сильно против. Но.
Отредактировано (2021-02-16 15:06:06)
За доставку самой платить придется
Это прямо "Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви." какое-то.
Отредактировано (2021-02-16 15:48:21)
приказав не вставать
Вождем повеяло.
Ранее, то, что не приносили:
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
5 ч
я: моё психическое состояние в норме, без лечения и таблеток справляюсь
всплывающее уведомление: /бзз-бз/
я: ААААААЙ Рыдающее лицоРыдающее лицоРыдающее лицоРыдающее лицо ГОСПОДИ НЕТ НЕТ КАК СТРАШНО НЕТ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ Рыдающее лицоРыдающее лицоРыдающее лицоРыдающее лицо ЛИШЬ БЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО МНЕ СТРАШНО НЕ МОГУ НИЧЕГО НЕ МОГУ Рыдающее лицоРыдающее лицоРыдающее лицоРыдающее лицо
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
5 ч
мне очень-очень страшно, помогите мне
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
4 ч
поймать приступ паники и лютую тревогу и расплакаться из-за звонка психиатру — это талант, верх постиронии
А потом твит о нехватке слоек и чикенбургеров.
Там в комментах Ликеру посоветовали прогуляться, чтобы отвлечься от паники
В Таких делах, кажется, интервью Ликера. Или сюда такое нельзя нести?
вроде приносили недавно, не? Или уже новое с леденящими душу подробностями?))
Отредактировано (2021-02-16 18:01:04)
Там в комментах Ликеру посоветовали прогуляться, чтобы отвлечься от паники
Циничненко.
Приносили, анон) разве что появилось ещё одно