Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Ликер в ответ на советы, что делать с приступом паники:
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
9 ч
В ответ
@VioletB78210697
нет, но я выпил оставленные на чёрный день таблетки, должно полегчать
(Вроде это не так работает)
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
9 ч
В ответ
@VioletB78210697
мои любимые кошки остались очень далеко от меня, потому что реальность — отстой, но я обнимаю игрушечного кота
(Чем бы ты их кормил, голодающий наш. Собирал бы деньги на кошек?)
(Вроде это не так работает)
Если у него там валерианочка, то сработает.
Да Ликер собаку выгулять отказывался, потому что было лень и "почему я должен делать то, что мне неприятно", какой корм ваще. А в твитах, конечно, разливался белугой, что это "мои дети". Когда в Краснодар переехал, даже не вспоминал о них.
мои любимые кошки остались очень далеко от меня, потому что реальность — отстой, но я обнимаю игрушечного кота
Емнп, она запрещала одной из кошек заходить к ней в комнату. Еще матери выговаривала за это.
Ликер что-то очень активный сегодня. Предлагает репостить жалостливый пост о себе. Видимо, чтобы добрые люди накидали или решили проблемы.
Сам пост:
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 7175035912
Отредактировано (2021-02-16 21:20:46)
мои любимые кошки остались очень далеко от меня, потому что реальность — отстой,
та реальность, где к вету животное впадлу было сводить, мама таскала? и лечила мама.
Доставка чай в ситечке не заварит.
На каком-нибудь YouDo можно найти повара на дом, который и чай заварит, и жрат на заказ приготовит
Ликер что-то очень активный сегодня. Предлагает репостить жалостливый пост о себе.
Эээ, зачем он это написал? Какой реакции ждет? Вотномеркарты - хотя бы понятно, что человек хочет, а тут просто перечисление, какие у Ликера невероятные страдания. Вот что вообще обычный твиттерский должен на это отвечать, как реагировать?
Внесите пост, пожалуйста, кому не сложно.
Что только люди ни делают, лишь бы не работать.
>не имею к ним отношения
>дерьмо моего прошлого
Чего она ждёт? Что ей на 170к "помощи" накидают, и потом ещё на слойки?
Про то, что она платит за квартиру, кстати, вранье чистой воды. В статье написано с её слов, что платит мама. Блядь, так и хочется залететь в комменты и поймать на слове.
Ну, видимо, да. Хочет поднять волну репостов, чтобы все узнали, какая у нее сложная ситуация в жизни. И чтобы нашлись какие-то добрые люди, которые пришли бы к ней и сказали: "Давай мы решим твои проблемы". И погасили бы долг, и оплатили лечение, и предложили работу, где ничего не надо делать, но платят много и регулярно.
В общем, это очень смахивает на то, что Ликер хочет полностью переложить ответственность за свою жизнь на плечи какого-нибудь доброго (и богатого) волшебника. Наверное, шуга мамми ее потребности уже не удовлетворяет, вон не примчалась по первому намеку в твиттере.
Внесите третий скрин плиз, там самая суть
И чтобы нашлись какие-то добрые люди, которые пришли бы к ней и сказали: "Давай мы решим твои проблемы". И погасили бы долг, и оплатили лечение, и предложили работу, где ничего не надо делать, но платят много и регулярно.
А толку? Что помешает потом писать «я настолько огорчён тем, что не смог сам оплатить долг и найти работу, что нет сил дойти до врача».
Блядь, ликерка, а некоторые ипотеку тянут и болеют и работу теряют.
Злые приставы украли долг за коммуналку и стёрли записи о взыскании? Это вообще как?
Так когда оплачиваешь на госуслугах какие-нибудь пени и штрафы, потом высвечивается, что штрафов нет.
Так когда оплачиваешь на госуслугах какие-нибудь пени и штрафы, потом высвечивается, что штрафов нет.
не на госуслугах, а на фссп (федеральная служба судебных приставов) там правда, только актуальные исполнительные производства. если уже взыскали, все исчезает бесследно))) агась))
если уже взыскали, все исчезает бесследно))) агась))
Особенно данные о транзакции в банке, ага. Такой вот "банкир".
То есть он теперь фактически аскает на уже оплаченный долг?
off-top: с чего вдруг такое обилие постов? ответ прост: автор пишет во время нервного срыва, и таблетки закончились. боль — лучшее топливо вдохновения.
Хорошо бы, если б боль помогала бежать работу искать.