Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
искренне желаю Ликёрке встретить своих биологических родителей и потребовать с них денег на слойки и чикенбургеров из мака
не на госуслугах, а на фссп (федеральная служба судебных приставов) там правда, только актуальные исполнительные производства. если уже взыскали, все исчезает бесследно))) агась))
И на госах и на мос.ру есть, я просто штраф в гибдд платил, и он после оплаты исчез с аккаунта.
И чтобы нашлись какие-то добрые люди, которые пришли бы к ней и сказали: "Давай мы решим твои проблемы".
...и тут я представил, как Ликёр идёт к Малахову на передачу Там как раз любят такие сюжеты на грани трэша про одноногих собачек. Несчастная девочка 20 годиков вырвалась от злобной неродной мамки-абьюзерши, скитается, голодает, болеет и мечтает найти своих биологических родителей... Ну или хотя бы тех, кто накидает ей баблишка на вотномеркарты.
То есть он теперь фактически аскает на уже оплаченный долг?
Вроде нет. Если верить Ликеру, на ее карте было 27 тыс. (то ли нааскала, то ли деньги матери), их и сняли. Остался долг 143 тыс. или 170 тыс.
Вроде нет. Если верить Ликеру, на ее карте было 27 тыс. (то ли нааскала, то ли деньги матери), их и сняли. Остался долг 143 тыс. или 170 тыс.
Их не сняли, заблокировали. Сейчас пошла волна вытрясать долги, был же мараторий ковидный. Народу прилетает за начало двухтысячных даже.
Отредактировано (2021-02-17 10:01:51)
Ликер, серьезно, дуй к Малахову, тыщ десять заплатят, остальное, может, накидают сердоболки. Правда, ради шоу тебя с говном смешают, но ты и так в нём. Ходить на такие эфиры тоже работа, повезет - долг закроешь, а в тви богатых подписчиков у тебя нет.
Отредактировано (2021-02-17 13:02:52)
Да в каком она говне? Мама платит за отдельную квартиру (даже не за комнату), есть любимая и любящая девушка, в твиттере сочувствующие. Это Шоен уже терять нечего, а этой есть и дофига.
Она же сама считает всё это говном, раз продолжает ныть и аскать. Жемчуг мелкий, кака трагедь.
Ликер, серьезно, дуй к Малахову, тыщ десять заплатят, остальное, может, накидают сердоболки. Правда, ради шоу тебя с говном смешают, но ты и так в нём. Ходить на такие эфиры тоже работа, повезет - долг закроешь, а в тви богатых подписчиков у тебя нет.
Лучше в мужское и женское. Там такое любят семейные срачки драчки, кражу бабла и все такое.
Она же сама считает всё это говном, раз продолжает ныть и аскать. Жемчуг мелкий, кака трагедь.
Не путай кинк на херт/комфорт и уверенность, что всё говно))
Лучше в мужское и женское. Там такое любят семейные срачки драчки, кражу бабла и все такое.
Да ну, Гордону неинтересно будет. Не его формат, а Малахов самое то, мамашу с Уралмаша же снимали.
Не путай кинк на херт/комфорт и уверенность, что всё говно))
а, то есть она ещё и пиздит чаще, чем дышит?
Дак пизди! Чем ты хуже Ликерки? Вдруг и у тебя попрет
Дак пизди! Чем ты хуже Ликерки? Вдруг и у тебя попрет
Не, я в этом плане хронический неудачник
Не, я в этом плане хронический неудачник
А ты об этом и стенай!
Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПОПРОСИТЬ ДОНАТОВ
ЖИЗНЬ МОЯ ПУСТА И ПАУТИНА СТРАДАНИЙ ОПУТЫВАЕТ МЕНЯ, ЗАБИВАЯ НОЗДРИ
ЖЕМЧУЖНАЯ РОСА СВЕРКАЕТ НЕВЫПЛАКАННЫМИ СЛЕЗАМИ
подайте деняк
В итоге 5 человек ретвитнуло пост с жалобами, 5 человек отписалось. Для "давайте распространим и всем покажем" слабовато. Скоро буду думать, что 45 человек - друзья-приятели, а 1900 - аноны едят попкорн.
А долги-то откуда у неё? Кредитка?
Отредактировано (2021-02-17 15:03:09)
я брошен на скалистом берегу атлантического океана — беспомощный, бесполезный, гниющий под вой ветра. лютый холод терзает до костей, скручивая вены и сухожилия. я закован в цепи: тяну их следом, пытаясь убежать, пока груды льда не размозжили моё тело и не погребли меня под собой. но немые айсберги уже медленно приближаются, накрывают, вспарывая кварцевые рифы побережья.
мне холодно. мне страшно. мне больно.
молю солнце растопить эту погибель, пока не поздно.
Когда в Краснодаре минусовая температура
Ух ебать, ее бы к нам в Якутию, вот там бы она охуела развернулась
Человек вырос в Сибири
Человек вырос в Сибири
Не, анон, ты не понимаешь трепетную и ранимую авторскую душу. Не чувствуешь посыла. Ликерчик говорит не о внешнем холоде, а о холоде внутреннем. Этот лед не растопить обогревателем. Тут нужна тяжелая артиллерия в виде слоек и денег на вотномеркарты.
Мальдивы смогли бы на какое-то время спасти несчастного Ликера. Вотномеркарты.
А долги-то откуда у неё? Кредитка?
Долги за дом в Северске или Томске, я так понял.
Мальдивы смогли бы на какое-то время спасти несчастного Ликера. Вотномеркарты.
Но можно и с хорошего обогревателя начать. Вотномеркарты