Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#426 2020-07-01 18:24:54

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:
Анон пишет:

"мне в принципе деньги не нужны, я у тебя их не прошу"
"давай мне 10к в месяц на карманные!!!!"

Так правильно, не просит же. Требует свои законные карманные))

и при этом "я не считаю, что ты мне что-то обязана" орет она матери.

#427 2020-07-01 18:25:24

Анон

Анон пишет:

А от деточек, которые крадут у родителей деньги, пользуясь тем, что ненавистная мамка не заявит в полицию, потому что этожидеточка, нет?

Я не флюгер, чтобы подстраивать свое мнение под мнение большинства. Ты можешь сколько угодно бомбиться от ликёрчика, а я могу считать его мамку тем еще говном.

#428 2020-07-01 18:25:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, нас там уже в сталкинге обвиняют

где - там? хоть вноси, чего как не родной!

В жалобах)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p6010560

#429 2020-07-01 18:25:55

Анон

Пробежал тему, охуеваю так, что охуеватор сломался :facepalm:
До чего же мерзкое, инфантильное, не приспособленное к жизни существо.

#430 2020-07-01 18:26:34

Анон

Не могу сказать, что я полностью разуверился в неадекватности мамы (знаю, что многие абьюзеры могут теми еще няшечками прикидываться), сомнения еще остаются, да и гиперопека там по ходу все-таки есть, но от ликёра я чот охуел и расхуеть не могу

#431 2020-07-01 18:27:04

Анон

Так, Ликер забила хуй на свою любимую собаку, "почему я должна делать что-то против своей воли?!?17 мы все равно все умрем, он тоже умрет!!!" в ответ на просьбу помочь отвести его к ветеринару и на рентген?.. Я правильно понял?

#432 2020-07-01 18:27:31

Анон

стенография, пунктуация рандомна, сорри, торопился

#433 2020-07-01 18:27:35

Анон

Сейчас бы каждому неприятному человеку тему на холиварке создавать. Есть пруф хоть на один срач вне ее твиттера?

#434 2020-07-01 18:29:14

Анон

Сейчас бы каждому неприятному человеку тему на холиварке создавать. Есть пруф хоть на один срач вне ее твиттера?

Срачей нет.
Сбор есть.
У Ситигея и Тигры треды тоже появились не из-за срачей, а из-за наебалова.

#435 2020-07-01 18:29:29

Анон

Анон пишет:

а я могу считать его мамку тем еще говном.

Ну, это ничего, это можно. Бабосики только не воруй у неё, а так все мнения имеют право на существование.

#436 2020-07-01 18:29:31

Анон

Анон пишет:

Я не флюгер, чтобы подстраивать свое мнение под мнение большинства

Нет, ты обычная нитакая снежинка и подстраиваешь свое мнение под свой сугробчик))

#437 2020-07-01 18:29:51

Анон

Так, Ликер забила хуй на свою любимую собаку, "почему я должна делать что-то против своей воли?!?17 мы все равно все умрем, он тоже умрет!!!" в ответ на просьбу помочь отвести его к ветеринару и на рентген?.. Я правильно понял?

Еп)

#438 2020-07-01 18:29:59

Анон

Анон пишет:

ну так мы её и не в тварей хотим отправить. у "кошкиного дома", которая, собсна аскала на дом, очень долго жила тема, пока сами аноны её не засрали.

#439 2020-07-01 18:29:59

Анон

Ничего, что она пиздит деньги дома? Или аскает деньги, притворяясь больной собачкой и давя на жалость?

#440 2020-07-01 18:31:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От поебени, что дети типа должны любить родителей, уже тошнит

Да ради бога, только тогда или притворяйся, что любишь и уважаешь, или с шее мамкиной слезай. А то очень удобно ненавидеть человека, срать ему на голову, а деньги брать и жить за его счёт.

+1, тоже так считаю.

#441 2020-07-01 18:31:26

Анон

Пажжите, Аноны. Вопрос - поц сам эти записи дал, как пруфы что его абузят? И под это аскает в твитторе? Твиттор открытый всем ветрам, публичное пространство. Даже если срача нет - еда слишком хороша и свежа, чтоб разбрасываться.

апд: кстати да, ситигей и тигра тож не срались, а вполне аскающе плясали и художественно пиздели.

Отредактировано (2020-07-01 18:32:38)

#442 2020-07-01 18:32:20

Анон

Пажжите, Аноны. Вопрос - поц сам эти записи дал, как пруфы что его абузят? И под это аскает в твитторе?

Еп.

#443 2020-07-01 18:32:24

Анон

Анон пишет:

Вопрос - поц сам эти записи дал, как пруфы что его абузят?

сам, но в ЛС
поэтому у анона с записями изначально возник вопрос, а можно ли их вносить) но тут модераторы уже рассудят

#444 2020-07-01 18:34:05

Анон

Вангую, мать последние сбережения отдаст ликеру, а та промотает все ее деньги на хуйню и уебет в туман, оставив мать без жилья у разбитого корыта и будет считать себя правой.
Ликёр, сука ты тупая, если, как ты говоришь, ты не хочешь, чтобы мать тебя обеспечивала, то не принимай ее телефоны, не воруй ее 20 тыщ за билет, не пизди 90к на Питер. Свалить уже нахуй по-тихому из дома, найди работу, сними комнату в засранной коммуналке (на большее тебе не хватит если ты хочешь жить одна на свои деньги) и прекрати ебать мозги своей матери и своим хомякам в твиттере.
Но ты ведь этого не сделаешь, потому что ты ленивая, тупая и привыкла жить в комфорте и ни в чем не нуждаться. Для тебя будет шоком, но многие люди ходят по 10 лет с одним и тем же дешёвым телефоном, многие люди совмещают учебу с работой, многие лю многие люди никогда не  путешествовали  и не воровали деньги у родителей,  и многие люди даже подумать не могли о том, что им положены какие-то подарки блядь за учебу в шараге. Многие люди были бы счастливы от того, что родители сами предлагают им финансовую помощь, потому что эти люди сами себя обеспечивают и прекрасно знают цену деньгам.
Ты не жертва абьюза, ты избалованная охуевшая лентяйка на шее у пожилой матери, вот и все.

#445 2020-07-01 18:34:23

Анон

Анон пишет:

сам, но в ЛС

ну тут двояко - если ты скидываешь херу с горы (прости, анончик! ты прекрасен, но для сабжа - не знаком!), который постучался в личку - ты не можешь не предполагать, что они куда-то еще попадут.

Отредактировано (2020-07-01 18:35:48)

#446 2020-07-01 18:35:33

Анон

Анон пишет:

Л: Зато когда она у нас попросила, чтоб мы ей 8 тысяч заняли, ты не дала.
М: Люд, да нам сами не было...
Л: СЕЙЧАС! Сейчас она просила.
М: Кто..
Л: (неразбрчиво)... она говорила, что хочет куда-то там и ей нужно отдать оплату. Я сказала: можем мы ей 8 тысяч? Ты сказала: когда она вернет? Я говорю: не знаю. Нет, не дадим! Все! Не обиделась она на это и хорошо.
М: Что...?
Л: Ну хорошо, говорю, что она не обиделась хоть на это.

вот все-таки почему-то именно люди, которые сами заработали нихуя, любят лихо распоряжаться чужими деньгами. какой-то там моей знакомой без каких-то вообще гарантий восемь тыщ (при заработке в сорок, напоминаю) вынь да положь! вынь! положь! аааа не вынула не положила аааа человека обиделааа ааа
ну идиотка :facepalm:

#447 2020-07-01 18:36:07

Анон

Т. Е. Добывала - это аскала.
И если подружка дала 300 р - надо занять ей 8

#448 2020-07-01 18:36:13

Анон

Анон пишет:

Не могу сказать, что я полностью разуверился в неадекватности мамы

Да там какие-то токсичные созависимые отношения, откуда взяться адекватности? Адекватный человек отпустил бы кровиночку в свободное плавание, если она так хочет, ну подкидывал бы ей какую копейку, раз уж так страшно, что пропадет одна, но тут стоны "ах ты меня ненавидишь", "ну, спиздила сто тысяч, ну ладно" (при том, что мать далеко не миллионер). Явно же не хочет отпускать несмотря на все то говно, что дочка делает.

#449 2020-07-01 18:36:48

Анон

Четвертая из первой партии. Не пишу восклицательные знаки, чистая стенография, отмечу, что мама не повышает тон практически ни разу, и терпеливо объясняет всё как маленькому ребёнку, а Ликёр постоянно вскрикивает и говорит словно надутые губы. К тому же, это не объективно, так как Ликёр знает, что она будет на записи, а мама нет.

Скрытый текст

#450 2020-07-01 18:38:49

Анон

Анон пишет:

Явно же не хочет отпускать несмотря на все то говно, что дочка делает.

Выглядит как мать какого-нибудь алкоголика Васи, которая будет сама и бухло сыначке покупать, и всех его друзей содержать, лишь бы тот остался с ней.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума