Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Мать же осуществила процедуру банкротства, чтобы ей списали долги за дом.
Тогда о каких долгах идет речь, тем более 170 тыщ.
Приносили скрин от приставов, там ликеркин долг был не больше 50 тыщ, вроде.
Тогда о каких долгах идет речь, тем более 170 тыщ.
Ну ты как маленький, анон. 50 тысяч - на уплату долга, 120 - для комфорта ликёрки. Ну округлила она, вы чего
Аноны, ну покажите вы уже эти слойки, которыми Ликер угнетается, а то я всю тему понять не могу, о каких именно речь
Да обычные там слойки, вся трагедия в том, что маменька купила слойки, съела «самые вкусные», а ликёру оставила чёрствые и сухие
Аноны, ну покажите вы уже эти слойки, которыми Ликер угнетается, а то я всю тему понять не могу, о каких именно речь
Ну в шапке ж, анон
Я подозреваю о каких слойках идет речь, но постоянно забываю их купить и сфотографировать (живу как раз возле того магазина, куда ходили Ликер и его мама)
А почему Ликер не банкротися? Имущества у него нет, руководящая должность ему не светит, чо терять?
Блин, как в первый раз, считает своим долгом отнять то, что купила на ЕЕ деньги, не на свои
Анон пишет:Аноны, ну покажите вы уже эти слойки, которыми Ликер угнетается, а то я всю тему понять не могу, о каких именно речь
Я подозреваю о каких слойках идет речь, но постоянно забываю их купить и сфотографировать (живу как раз возле того магазина, куда ходили Ликер и его мама)
анон, сделай это, пожалуйста!
а то томский анон в недоумении, что же он пропускает.
Такой же, как Шаня, желудок на ножках, нет деликатесов - слезки-слезки.
Анону вот интересно: реально мама Ликера выбирала свежие и вкусные слойки, чтобы их съесть, а Ликеру оставить черствые? Или они все были одинаковые, а Ликер просто врет и бякается?
Анону вот интересно: реально мама Ликера выбирала свежие и вкусные слойки, чтобы их съесть, а Ликеру оставить черствые? Или они все были одинаковые, а Ликер просто врет и бякается?
умоляю, скажи, что ты это не серьезно?
было бы у меня такое же дитачко, как ликерка, я бы и черствой не дал.
было бы у меня такое же дитачко, как ликерка, я бы и черствой не дал.
Потом был бы вопль во все твиттера «мамо зажало даже чёрствую слойку!!!1адинадин»
Потом был бы вопль во все твиттера «мамо зажало даже чёрствую слойку!!!1адинадин»
Та и насрать бы))
Помни: Ликёр пиздит всегда! Почти как Вождь
Ликер те самые слойки не хотел есть, пока они не зачерствели. А потом вспомнил про них, сунул нос в пакет и увидел там только негодные слойки. "А где же все вкусные и свежие?", - подумал Ликер. Ну и, конечно, пришел к выводу, что их мать съела, а ему оставила что похуже.
Все-таки забавные у Ликера профили в соцсетях: мят(н)ый (ВК), хвораю (инстаграм), капитан боль (телега). По-моему, зря забросил фикбук - глядишь, читатели бы донатили. А уже если влиться в популярный фандом...
Ликер те самые слойки не хотел есть, пока они не зачерствели.
Учитывая, что он из тех, кто может помереть перед холодильником, полным еды, он, скорее всего, просто не нашел их. А когда нашел, они уже зачерствели. Мать чай в ситечке не заварила, в комнату с тарелкой слоек и бургеров не отнесла, под нос не положила - все, не кормит, подлая абьюзерша.
Отредактировано (2021-02-18 09:26:30)
Что воспитали, то и получили. Если дуть корзине в жопу, то получается ликёр.
Отредактировано (2021-02-18 10:01:28)
А почему Ликер не банкротися? Имущества у него нет, руководящая должность ему не светит, чо терять?
Подозреваю, потому что самому сложно, а иначе деньги нужны. Об опции она должна бы знать по идее. Хотя у неё долг маленький, конечно, в сущности, можно было бы договориться о посильной оплате и жить спокойно
А уже если влиться в популярный фандом...
а учитывая, что ликёрчик любит пострадать, а публика любит страдашки, на роллы бы могли и кидать.
Ликер часом о Саше Полярном никогда не упоминал? Как по одному лекалу сделанные.
Что воспитали, то и получили. Если дуть корзине в жопу, то получается ликёр.
На холиварке этот спор вечен, как небо и солнце, но нет, не во всем на свете виновата мама.
А с определенного возраста, мама за дитачку не отвечает совсем.