Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Ликер часом о Саше Полярном никогда не упоминал?
Агарков, ты ли это?
Что воспитали, то и получили. Если дуть корзине в жопу, то получается ликёр.
На холиварке этот спор вечен, как небо и солнце, но нет, не во всем на свете виновата мама.
![]()
А с определенного возраста, мама за дитачку не отвечает совсем.
ну, свидетельство о ликерке на конюшне очень показательно. Есть в кого быть пиратом-аристократом.
Отредактировано (2021-02-18 16:55:27)
ну, свидетельство о ликерке на конюшне очень показательно.
Каким боком?
ну, свидетельство о ликерке на конюшне очень показательно.
Каким боком?
В итоге наш тренер пошол ругацца к её маме, услышал про себя и своего мужа много интересного. И вроде как девочка у нас появляться перестала.
ничего от себя не добавляю, согласно правилам треда. Но "Все козлы, я д'Артаньян" понятно откуда выросло.
ничего от себя не добавляю, согласно правилам треда. Но "Все козлы, я д'Артаньян" понятно откуда выросло.
Я рос с Ликером в одном городе. Она вызывала шторм анусом и изничтожала взглядом домашний скот. Так сказал я, анон, которому охота танцевать.
Понимаешь, в чем проблема подобных непреложных свидетельств посреди хс, или нужно как-то подробней разъяснить?
А смысл выдумывать такую фигню?
Аноны, давайте все-таки мать не обсуждать, даже такими обходными путями, окей? Это не укладывается в правила треда.
Угу.
Очередное:
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
11 ч
а можно не унижать и не ненавидеть себя буквально каждый раз, когда я вижу людей, которые работают?? которые устроились на работу, у которых получается работать??? и не желать себе смерти каждый раз, потому что мне работать пока не по силам??? психика????
Можно. Но не стоит.
Ну, справедливости ради, унижать и ненавидеть себя действительно не стоит, делу это не помогает. Надо просто видеть это как задачу, которую нужно решить.
В случае с Ликером, как и с большинством пациентов, "унижать и ненавидеть себя" = признать что ты тот, кто ты есть, там, где ты есть.
Если ты паразит, живущий строго на чужие бабки, постоянно пиздящий, говнящийся и выдумывающий себе оправдашки, - думать о себе хорошо у тебя правда нет повода. Ты шагнул за грань, где ты правда - уебище, а не баг психики тебе пытается почём зря это внушить.
Анон, никому, хоть пациенту, хоть ебателю гусей, признание себя уёбищем не поможет. Признать, что ты делаешь что-то не так и тебе нужно перестать это делать ≠ признать себя уёбищем. Даже домашнему боксёру или другому откровенно опасному ебанату психолог не будет рассказывать, что ему нужно признать себя уёбищем, гарантирую.
Сдается мне, Ликер страдает не потому что "вот кто-то работает, а я бока пролеживаю на квартире, которую снимаю не на свое бабло, и жру за счет своей девушки". А страдает он потому, что у работающих есть бабки на роллы и вейпы, а у Ликерчика нету, беда такая, донатеры не поддерживают, приставы преследуют.
А страдает он потому, что у работающих есть бабки на роллы и вейпы, а у Ликерчика нету
Да ладно. Не каждый день роллы жрёт =/= нет на них денег. Работающие люди тоже их не каждый день едят, внезапно.
Если б у Ликёра реально денег не было, он бы вообще забыл, что такое роллы и всякая херня типа жратвы из Мака, на хлеб с молоком наскрёб - уже хорошо
Отредактировано (2021-02-19 12:42:04)
Работающие люди тоже их не каждый день едят, внезапно.
анон, мы говорим о ликере, для которого еда - это не яйца и молоко в холодильнике, а только роллы, слойки и так далее.
Но ликёрчик может думать иначе
Да ладно. Не каждый день роллы жрёт =/= нет денег. Работающие люди тоже их не каждый день едят, внезапно.
Думаешь, Ликерчик в курсе этого? Судя по его наездам на мать - "а вот тебе 25 тысяч ни за что, просто так платят" - он вообще не в курсе, откуда у людей берутся деньги, и полагает, что ему просто не повезло, что на него с неба не падает. Недалеко ушел от Шани с ее насосавшими мандолинами.
анон, мы говорим о ликере, для которого еда - это не яйца и молоко в холодильнике, а только роллы, слойки и так далее.
Так в том и дело. Если следовать логике Ликёра, то можно договориться до того, что "нет денег" - это, например, когда у тебя нет денег поехать на Гавайи на три месяца.
Угу, это как у Шани пустой-пустой холодильник, в котором материализуется курица, которую, оказывается, можно запечь, только сделать это может только дементная мать в период просветления.
Я серьёзно не понимаю, что такого сложного в готовке. Ок, собеседования - это реально сложно, тебя оценивают, надо держать лицо, пытаться понять, что нужно говорить. Но что сложного сварить макароны и добавить к ним какой-нибудь соус? Это буквально самое простое действие. Или бутер с яйцом. Это если ты не войдёшь во вкус и не захочешь сам выучиться делать что-то прикольное. Тем более когда ты один в квартире и ты можешь это сделать с толком-с расстановкой, а не пока десять человек то и дело подходят, чтобы заварить себе чай и взять баночку с вон той полочки (в этом случае нелюбовь к готовке понять могу).
Но что сложного сварить макароны и добавить к ним какой-нибудь соус?
соус может быть сложно, если это не покупной. но налить покупной кетчуп или на терке просто сыр потереть - это вот проще некуда. даже яйца варить сложнее, там, если хочешь жиденько, таймер надо ставить и вовремя доставать, лапчатые могут не справиться корзинки
соус может быть сложно, если это не покупной. но налить покупной кетчуп
Да можно просто купить томатную пасту. Она не такая дорогая. К ней чеснок и масло. Ну или кетчуп, да.
А зачем, если ей "жона" все сервирует и на подносе с поклоном принесет? Ну или доставочка на наасканные деньги. Вот нафига ей напрягаться)
Просто я не вижу, где тут напряг. С тревожкой наоборот доставочка больше тревожит - надо открывать дверь незнакомому челу и высовываться из норы. Ну вроде. И её нужно ждать.