Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#4526 2021-02-19 13:16:42

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Ну ты ж видишь, доставка тоже не ок, ей надо, чтобы знакомые привезли и чай заварили.
Она просто привыкла клянчить, и у неё до сих пор получается

#4527 2021-02-19 13:19:51

Анон

Возможно, у Ликера правда проблемы, но терпение донатеров из твиттера тоже не вечное. Будет как мальчик с волками - и правда припрет, а уже не подадут.

Ну ты ж видишь, доставка тоже не ок, ей надо, чтобы знакомые привезли и чай заварили.

И по голове погладили.

Отредактировано (2021-02-19 13:20:43)

#4528 2021-02-19 13:29:41

Анон

А могут у нее быть реальные проблемы с трудоустройством из-за долгов?

#4529 2021-02-19 13:37:00

Анон

Анон пишет:

А могут у нее быть реальные проблемы с трудоустройством из-за долгов?

Да нет, конечно. В большой банк на серьезную должность не возьмут, ну так ее бы и без того не взяли, а операционистом - никто на твоих приставов смотреть не будет. Разве что она невыездная из-за долгов, но на это тоже всем плевать на начальных должностях.

#4530 2021-02-19 14:00:20

Анон

если бы на низкоквалифицированную рядовую работу не брали за долги, то как бы ты их оплачивал-то?  :lol:

Вообще, мне интересно, у Ликёра такое самоедство личное, ей самой неприятно от своего положения, ей неприятно, что его порицает общество и маманька, которая платит за хату, или это всё её вообще не ебёт, так просто правильнее донаты сосать, потому что "да я сама знаю, что я тварь ((((" ?

#4531 2021-02-19 14:07:23

Анон

Анон пишет:

Возможно, у Ликера правда проблемы, но терпение донатеров из твиттера тоже не вечное. Будет как мальчик с волками - и правда припрет, а уже не подадут.

И по голове погладили.

кмк, она из тех людей, которых вот прям заводит сам факт, что кто-то другой будет вокруг них суетиться, тратить свое время, ехать с работы, чтоб накормить...
то есть не просто даже скинуть денег и равнодушный курьер привезет ей чай и еду. А чтоб кто-то заморочился, устроил танцы с бубном вокруг нее. И вот с такими людьми всякое  "давай я просто дам тебе денег и ты все закажешь/приготовишь" не работает(

#4532 2021-02-19 14:32:35

Анон

Ликёрка, скорее всего, даже не притворяется/клянчит, а реально думает, что самый несчастный в мире человек, выросший в ебенях, слоек мягких не видавших, ну такой вот, как герои аниме с тяжелой судьбой. И если это так, это страшно. Потому что человек, который просто тянет донаты, когда все перекроется, с горем пополам пойдёт дергать лапками, а Ликерка реально лапчатый.

#4533 2021-02-19 14:38:40

Анон

Анон пишет:

Ликёрка, скорее всего, даже не притворяется

Ну, вот я и говорю: есть люди, которые серьезно думают, будто другим все с неба валится. Шаня, Ликер, name them. И если Шаня считает, что если выполнить какой-то магический ритуал, то ей тоже посыплется, то Ликер даже на это не уповает. Просто не знает, что такое работать и зарабатывать. Оно как-то само должно случиться - деньги должны на карточке откуда-то браться, может быть, для этого даже надо что-то сделать... но дальше мысль останавливается.

#4534 2021-02-19 14:41:55

Анон

Оно как-то само должно случиться - деньги должны на карточке откуда-то браться, может быть, для этого даже надо что-то сделать...

...написать в твиттер!

#4535 2021-02-19 14:51:12

Анон

Анон пишет:

кмк, она из тех людей, которых вот прям заводит сам факт, что кто-то другой будет вокруг них суетиться, тратить свое время, ехать с работы, чтоб накормить...
то есть не просто даже скинуть денег и равнодушный курьер привезет ей чай и еду. А чтоб кто-то заморочился, устроил танцы с бубном вокруг нее. И вот с такими людьми всякое  "давай я просто дам тебе денег и ты все закажешь/приготовишь" не работает(

Ну кто спорит, что это приятно. Но анон всегда думал, что для того, чтобы тебя всячески эмоционально обхаживали, ты должен хоть что-то делать - вкусняшку приготовить, денег заработать, помочь оплатить счета, сделать уборку, такое вот. Чтобы у человека были ресурсы няшить.

#4536 2021-02-19 15:29:13

Анон

Анон пишет:

Просто не знает, что такое работать и зарабатывать.

Ну, по крайней мере у него в голове присутствует логическая цепочка "деньги могут появиться, если начать работать". И плачется он не просто о том, что денег нет, а что он, бедный, не может работать и зарабатывать.
Ну и тут он очень грамотно себя ведет, не просто ноет, а подкидывает регулярно отмазы - типа он болен, на нем висят долги, а так бы он ух!! Но обстоятельства сильнее, вотномеркарты.

#4537 2021-02-19 15:32:58

Анон

Анон пишет:

Ну кто спорит, что это приятно. Но анон всегда думал, что для того, чтобы тебя всячески эмоционально обхаживали, ты должен хоть что-то делать - вкусняшку приготовить, денег заработать, помочь оплатить счета, сделать уборку, такое вот. Чтобы у человека были ресурсы няшить.

Ну, это у тебя комплексы просто говорят. А самому несчастному человеку должны как раз потому, что несчастный. Так что в ответ он просто скажет слабое и печальное "спасибо" :sacrasm:

#4538 2021-02-19 16:14:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, это у тебя комплексы просто говорят. А самому несчастному человеку должны как раз потому, что несчастный. Так что в ответ он просто скажет слабое и печальное "спасибо" :sacrasm:

еще хорошо если спасибо скажет, а то будет просто принимать все как должное, с видом королевы в изгнании

#4539 2021-02-19 16:44:12

Анон

Анон, никому, хоть пациенту, хоть ебателю гусей, признание себя уёбищем не поможет. Признать, что ты делаешь что-то не так и тебе нужно перестать это делать ≠ признать себя уёбищем. Даже домашнему боксёру или другому откровенно опасному ебанату психолог не будет рассказывать, что ему нужно признать себя уёбищем, гарантирую.

Анон, а я ей не психолог. И даже не мама-абьюзер. Более того, печальная реальность ей тоже не психолог, не мамка, не жинка и не спасюк.
На сегодняшний день реальность такова, что ликер - лживая, супер-эгоистичная, выехала строго на выдуманной истории страдашек, обула на бабки подписоту, продолжает поливать мать дерьмом и жить за ее счет, пальцем о палец не ударила за полгода, чтобы как-то встать на ноги, сосет ресурсы из девушки и наивных школьников, готовых ей подать. Если вот это все признать про себя, будет неприятненько. И какой-то частью Ликер понимает, как это выглядит, и понимает, что все остальные могут увидеть за показными страдашками и пиратскими фантазиями. Поэтому на опережение запевает песню "ах, почему моя болезнь заставляет меня думать, что я воровка-пиздоболка, когда я всего лишь несчастная жертва!". Вождь десятый год такую же песню поет про свой трудоголизм. "Ах, этот ужасный, навязанный родителями сценарий, который заставляет меня чувствовать, что я ничего не делаю и врастаю в диван! Надо ему сопротивляться: пора отдохнуть от отдыха". Можно конечно долго рассказывать, что весь мир обязан смягчить няше пилюлю и быть с ней терпелив, аки ее терапевт, но что у Ликера, что у большинства поцев, ситуация такова: в зеркало смотреть грустненько и страшненько - чем дальше от зеркала, тем глужбе в Нарнию - тем громче песни про то, что это их ужасный недуг заставляет их себя не любить, а на самом деле они все-все делают правильно и вообще у них уважительная причина дальше страдать хуйней. С определенного момента, бытие и вот эта утешительная картинка расходятся настолько, что вернуться в реальность пациент уже не может: потому что он же тогда будет не молодец и ему даже придется что-то делать - а это ж пережить никак невозможно.

Отредактировано (2021-02-19 16:45:06)

#4540 2021-02-19 18:50:24

Анон

Анон пишет:

Анон, а я ей не психолог.

Ну так тебя никто и не заставляет ей быть психологом или мамкой. Называй её уёбищем сколько влезет, можешь хоть татуху набить на лбу. Но ты сказал, что она должна признать себя уёбищем, чтобы что-то с этим сделать. Я сказал, что с чисто практической т.з. от признания себя уёбищем мало толку и привёл в пример мнение таких смешных человечков, которые специализируются на том, чтобы фиксить чужие баги в башке.

Это не значит, что лично ты, анон анонович, должен устыдиться и закрыть тему.

Анон пишет:

С определенного момента, бытие и вот эта утешительная картинка расходятся настолько, что вернуться в реальность пациент уже не может: потому что он же тогда будет не молодец и ему даже придется что-то делать - а это ж пережить никак невозможно.

Вот поэтому психологи и советуют разделять поступки и личность. Чтобы человек мог вернуться в реальность и начать что-то делать

Отредактировано (2021-02-19 18:52:52)

#4541 2021-02-20 07:11:52

Анон

Но ты сказал, что она должна признать себя уёбищем, чтобы что-то с этим сделать

Нет, мне вообще похуй, что она будет с этим делать, коммент перечитай.
Сказал я, что недовольство собой (страшные унижение и ненависть) в её случае как раз вполне резонны, потому что довольной ей быть нечем, и думать о  себе хорошо у неё правда повода нет. .
А уебище - это просто краткая оценочная характеристика её пути самурая. Можно так его не называть. Можно оставить поступки, как ты ратуешь, при которых ликер:

выехала строго на выдуманной истории страдашек, обула на бабки подписоту, продолжает поливать мать дерьмом и жить за ее счет, пальцем о палец не ударила за полгода, чтобы как-то встать на ноги, сосет ресурсы из девушки и наивных школьников, готовых ей подать

Это все ещё звучит неприятненько. И все ещё рождает нормальное недовольство собой, если признать это честно. Но нормальный человек может признать, что он нахуевертил, а поц отличается от него тем, что будет бежать от этой неприятной мысли до последнего.

Отредактировано (2021-02-20 07:48:02)

#4542 2021-02-20 08:33:05

Анон

тг:

хотелось бы знать своих настоящих родителей, что бросили меня при рождении, тая надежду, что они ещё меня помнят и любят, а не женщину, лгавшую мне всю жизнь, которая унижала, била и ненавидела меня в воспитательных целях. хотелось бы иметь выбор и вырасти в городе, который приятен и красив, а не травит радиацией в болоте, возвращаться в свой дом и любящую семью, получить желаемое образование, — но прошлое уже не исправить.

хочется насыщенной позитивными событиями жизни, а не бесконечной борьбы с собой и с миром, хочется спать без кошмаров, не бояться изгаженного будущего, не бояться в следующем месяце остаться без жилья и еды, хочется снова искренне радоваться и расслабляться, а не добиваться этого таблетками. хочется перестать считать себя одной сплошной нелепостью и проблемой, отравой для других людей, не достойным даже любви. хочется вернуться в прошлое и переписать свою жизнь, раз я не могу окончить её — простые мелочи, знаете.

^
автор снова думает о своей жизни, зачем?

#4543 2021-02-20 08:34:12

Анон

С такими запросами к психологу.

#4544 2021-02-20 08:34:32

Анон

Автор не думает, ему нечем.  :facepalm:

#4545 2021-02-20 08:51:29

Анон

А потом вспоминаешь записи разговоров со страшной абьюзершей...  :facepalm:

#4546 2021-02-20 09:57:28

Анон

:facepalm:

#4547 2021-02-20 10:51:42

Анон

:facepalm: Дайте мне кирпич.

#4548 2021-02-20 10:57:43

Анон

Анон пишет:

которая унижала, била и ненавидела меня в воспитательных целях

Напомните, аноны, про побои где-то было? Или это новые ахуительные подробности из жизни этого галлюциногенного гриба?

#4549 2021-02-20 11:00:07

Анон

не достойным даже любви.

Даже. Даже любви. Лучше, конечно, денег. Но даже любви.

Напомните, аноны, про побои где-то было?

Нет. В реале это она отпиздила мать.

#4550 2021-02-20 11:02:02

Анон

Анон пишет:

Напомните, аноны, про побои где-то было? Или это новые ахуительные подробности из жизни этого галлюциногенного гриба?

Было, в шапке. Побои типа вызвали амнезию

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума