Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#4551 2021-02-20 11:06:02

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

С такими запросами к психологу.

Лучше сразу к наркодилеру :smoke:
Серьезно -  психологи и психотерапевты уже воют от запросов "как мне продолжать сидеть в болоте, но чувствовать себя королевой?". Да никак, блин. Вот вообще никак, на трезвую голову по крайней мере. У ликера смутное осознание болота конвертируется только в усиленный аск и претензии к окружающим, тут психолог помочь не сможет. Увы.

#4552 2021-02-20 11:06:10

Анон

Побои типа вызвали амнезию

...но она их помнит прекрасно :trollface:

#4553 2021-02-20 11:23:21

Анон

Анон пишет:

Побои типа вызвали амнезию

...но она их помнит прекрасно :trollface:

Легко помнить, когда сам придумал.  :lol:

#4554 2021-02-20 12:50:24

Анон

Анон с уебищем по-моему прав, просто не вполне корректно выразился. В смысле, сесть и сказать "о нет, я такое уебище, как жить" - бессмысленно, потому что это просто выводит на новый уровень страдашек ("я уебище, как жить, я так страдаю от того что я уебище"). А сесть и сказать: "Блядь, ну и какую хуйню я устроил, я не заслуживаю так поганить свою собственную жизнь" - по-моему, единственный способ перестать устраивать хуйню. Но для этого надо сначала признать, что ты устроил хуйню - а в сознании личинки поциента это трансформируется в "я ужасное уебище, и вместо того чтобы что-то делать, я засру всю ленту нытьем о том, какой я ничтожный человек. А потом пойду есть слойку".

#4555 2021-02-20 12:55:01

Анон

Анон пишет:

А сесть и сказать: "Блядь, ну и какую хуйню я устроил, я не заслуживаю так поганить свою собственную жизнь" - по-моему, единственный способ перестать устраивать хуйню.

Не соглашусь с вами обоими, анон. Здесь дело не в этом, имхо. Ликер все отлично понимает. Такие люди всегда все понимают и знают, что они - психопатища. Чтобы вылезти из жопы, нужно взять себя за жабры и начать взбивать ногами масло из молока. А они не хотят. Им лень, им завидно, что другие уже получили все (и неважно, что другие пашут, как проклятые, по мнению таких людей, как Ликер, им все с неба падает). Делать что-то надо, а не рыдать в твиттер. А они не хотят. Потому что им тупо впадлу работать. А уж когда они понимают, что за нытье можно получить не в морду, а деняк, то пиши пропало. На это подсаживаются, как на наркотик. Вот и все.
И признавать им надо не то, что "я уебище и поэтому страдаю", не "я испоганил свою жизнь и поэтому страдаю", а "я не хочу работать, и страдаю, потому что я ленивое говно".

Отредактировано (2021-02-20 12:57:18)

#4556 2021-02-20 13:00:00

Анон

Ну может. Может, мне просто кажется, что Ликерчик просто отказывается принимать, что она сама кузнец собственного пиздеца, а вот как признает, так сможет перестать. Верю в лучшее в людях  :dontknow:

Отредактировано (2021-02-20 13:27:39)

#4557 2021-02-20 13:01:51

Анон

Анон пишет:

Верю в лучшее в людях

Наивное ты летнее дитя.  :comfort:

#4558 2021-02-20 13:09:11

Анон

а "я не хочу работать, и страдаю, потому что я ленивое говно".

В общем-то много кто не хочет работать, тем более за низкую зарплату. Но не у всех есть квартиры под сдачу, как у Вождя и Таги.
Проблема Ликера, что он при этом клянчит и врет.

Осебяшка

Анон, потри, писать о себе здесь нельзя.

Отредактировано (2021-02-20 13:10:26)

#4559 2021-02-20 13:12:11

Анон

Анон пишет:

Проблема Ликера, что он при этом клянчит и врет.

А как иначе? Откуда еще деньги брать? Ну не работать же идти, в самом деле.  :evil:

#4560 2021-02-20 13:13:59

Анон

Ликёр ничего не делает, потому что у него есть возможность нихуя не делать. Его квартира оплачена, еда доставляется, головушка гладится. Для нормального существования у него есть все. Не стоит он в ситуации «либо к маме в Томск, либо работать». Да и если бы стояла, поехала бы к маме, и там бы писала, что никому не нужный, маленький, беззащитный и больной вынужден снова жить с матерью, которая сломала ему жизнь, а теперь ещё прячет от него деньги и еду и бубнит «иди работай». Количество людей, которые не работают и таки умудряются как-то жить за чей-то счёт, даже мамкиной пенсии, на самом деле колоссальное. Ликёр тут велосипед не изобрёл)

Отредактировано (2021-02-20 13:14:46)

#4561 2021-02-20 13:21:27

Анон

Вот прочитал я этот пост в тг и понимаю, что даже если Ликер осознает, что сама превращает свою жизнь в пиздец, то это ничего не изменит.
Она же смертельно завидует тем, кто родился в счастливых и богатых семьях. Вон, мечтает, чтобы можно было все переиграть и родиться у любящих родителей, которые будут покупать все, что ей захочется, подарят квартиру, оплатят любое образование и будут способны содержать хоть всю жизнь. Она же видит в интернете, есть такие золотые детишки, которым повезло. И считает, что она не хуже, тоже достойна такой жизни. А значит, то, что с ней происходит и ей так не повезло - это просто ужасная несправедливость мироздания. Как бы она себя ни вела, все равно такой жизни не получит, значит и пытаться разгрести все дерьмо не стоит.
Просто обычная мама, одинокая, пожилая уже, с плохим здоровьем и без накоплений, ее при таком раскладе никогда не будет устраивать. Она фантазирует, что ее биологические родители могли быть вот такими, и ей плевать, что вероятность этого стремится к нулю. Это просто все следствие зависти и нежелания принять свои исходные данные и пытаться получить красивую жизнь, о которой мечтается, своими усилиями.

#4562 2021-02-20 13:29:09

Анон

Анон пишет:

Анон, потри, писать о себе здесь нельзя.

Окей, сорян, потер)
Ну окей, а нахуя он тогда ноет, какой он уебищный? Поглаживания тупо вымогает, что ли? Мне кажется, до него что-то доходит, но отрицание слишком сильно  :dontknow:

#4563 2021-02-20 13:31:49

Анон

Анон пишет:

С такими запросами к психологу.

В её случае к психиатру. Если не можешь себя сам обслуживать из-за проблем с головой то стоит идти к нему. Ваша газировка поёт именно об этом. Допускаю, что пиздит как Шаня и Вошть во имя донатов.

Анон пишет:

а можно не унижать и не ненавидеть себя буквально каждый раз, когда я вижу людей, которые работают?? которые устроились на работу, у которых получается работать??? и не желать себе смерти каждый раз, потому что мне работать пока не по силам??? психика????

Ну если действительно хочется. Идёшь к психиатру. Излагаешь свои проблемы почему не можешь работать, учиться и готовить себе жрать. Проходишь курс лечения. Начинаешь работать там где можешь и куда возьмут. Профит. Быстро, банально, не особо приятно и пафосно, но сработает. И жизнь станет лучше однажды. Когда таблетки подберут правильные.
Вот только Анон не верит, что оно действительно хочет работать.

Анон пишет:

что они ещё меня помнят и любят

Ну раз бросили значит не любят так смысл? Есть девушка, которая любит, нахрен левые уроды.

Анон пишет:

получить желаемое образование

И что мешает поступить заново и получить его?

#4564 2021-02-20 13:37:46

Анон

Анон пишет:

Я серьёзно не понимаю, что такого сложного в готовке.

Не Анон. Тут она страдает достоверно. Так действительно бывает при депре. Но на это случай, когда ломает и не можешь ничего, есть бутерброды, быстрые каши, печенье и чай в пакетиках. Но я не очень верю, что это её случай. Больно бодро страдает на публику. На человека в глубокой депре не похожа, а остальные сами себя обслужить могут.

#4565 2021-02-20 14:16:41

Анон

Анон пишет:

Кула ему поступать? Оно еле выпинывалось матерью в шарагу, где училось на "банкира" . А оно поди о кембриджах мечтает считает достойным своей особы.

Отредактировано (2021-02-20 14:17:37)

#4566 2021-02-20 15:31:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кула ему поступать? Оно еле выпинывалось матерью в шарагу, где училось на "банкира" . А оно поди о кембриджах мечтает считает достойным своей особы.

Но оно же не смогло и шарагу окончить так какой Кембридж? Реальнее найти другую шарагу, но по желаемому профилю и мелкими шажками ползти к мечте. Содержание у неё есть, образование в нашей стране широко доступно, лет впереди дохрена. По мне все условия есть чтобы мечта стала реальностью. Если это мечта, а не очередное вранье как с работой. Не удивлюсь если она нихрена не хочет в принципе кроме халявных денег. Как и большинство поциентов в разделе Тварей.

#4567 2021-02-20 15:44:55

Анон

Анон пишет:

Не удивлюсь если она нихрена не хочет в принципе кроме халявных денег. Как и большинство поциентов в разделе Тварей.

Ну вот да. Вождь хотя бы арты рисует-обмазывает, чтобы что-то продавать, стримы устраивает, какие-то марафоны. А Ликерка не делает ваще нихуя, только в Твиттер ноет. Ну лень тебе на работу устраиваться, но есть же еще хобби - пиши фички, смотри анимехи и пиши о них в дайрь или еще куда, стримь игры, заведи видеоблог с нытьем, да хоть шарфы вяжи. Но нет. Ни-ху-я Ликер не делает.

#4568 2021-02-20 15:47:22

Анон

По мне все условия есть чтобы мечта стала реальностью.

Смотря какие мечты. В телеге Ликера много такого:

я не хочу влачить это существование, на которое меня обрекли без возможности отказаться: лишили родной семьи и упрятали в колючие оковы чужого города. не хочу насмерть биться за счастливую жизнь, но раз иного выхода у меня нет, то?
я хочу покорять людей одним лишь взглядом, восхищать красотой лица и тела, словно украденными с картины. достичь такого успеха, чтобы спонтанно купить билет на самолёт до индонезии, потому что там проснулся вулкан, или подарить любимой жене путёвку в альпы с дегустацией шоколада. жертвовать щедрые суммы в благотворительные фонды, никогда не забирать сдачу и платить старушкам, торгующим ягодами и пионами, в два раза больше нужной суммы.

#4569 2021-02-20 15:49:13

Анон

и ушки от мертвого ослика

#4570 2021-02-20 15:52:15

Анон

Анон пишет:

лишили родной семьи и упрятали в колючие оковы чужого города

:vanga: она так скоро договорится до того, что злая ведьма украла ее у любящей королевы-матери, морила голодом и заставляла каждый день сажать по 40 розовых кустов и отделять рис от гречки. А если бы не это, то наш ликерчик давно бы уже уууухххх!

#4571 2021-02-20 15:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не удивлюсь если она нихрена не хочет в принципе кроме халявных денег. Как и большинство поциентов в разделе Тварей.

Ну вот да. Вождь хотя бы арты рисует-обмазывает, чтобы что-то продавать, стримы устраивает, какие-то марафоны. А Ликерка не делает ваще нихуя, только в Твиттер ноет. Ну лень тебе на работу устраиваться, но есть же еще хобби - пиши фички, смотри анимехи и пиши о них в дайрь или еще куда, стримь игры, заведи видеоблог с нытьем, да хоть шарфы вяжи. Но нет. Ни-ху-я Ликер не делает.

Не дои она хомяков я бы и это не считал криминалом. Но увы она идёт путем Какавы, Вошдя и Шоен.

#4572 2021-02-20 15:57:40

Анон

Анон пишет:

Смотря какие мечты. В телеге Ликера много такого:

Ну это фантазии уровня стать серебристым Яном. Шансы одинаковы. Как и риск просрать так же жизнь как Машка.
Жаль её немного. Очень глупенькая. А возраст уже не детский. Мозги же она свои не развивает, шансы поумнеть у неё тоже не особо огромные.

#4573 2021-02-20 16:07:38

Анон

Справедливости ради, очень хотеть недостижимой фигни может и умный человек, другое дело, что он будет понимать, что эта фигня недостижима.

#4574 2021-02-20 16:14:25

Анон

Анон пишет:

шансы поумнеть у неё тоже не особо огромные.

Она бы хоть в эскапизм бы впала, штоле. Нырнула бы с головой в книжки, там, не знаю, фички бы писала запоем, смотрела бы фильмы. Все какое-то разнообразие контента. А так - одно нытье.

Отредактировано (2021-02-20 16:15:09)

#4575 2021-02-20 16:23:00

Анон

Не соглашусь с вами обоими, анон.

Не вижу никакой разницы между твоим:

"я не хочу работать, и страдаю, потому что я ленивое говно".

И моими словами о том, что Ликерка - то еще уебище. Ты просто выбрал другое ругательство.

"Блядь, ну и какую хуйню я устроил, я не заслуживаю так поганить свою собственную жизнь

Это уебище поганит не свою жизнь, а чужую. На ее жизнь лично мне величайше насрать, тут была бы в своем праве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума