Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#4576 2021-02-20 16:29:24

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

Она бы хоть в эскапизм бы впала, штоле

И сама по себе дева ленивая, и ум у неё ленивый. Нигде ей не жмёт отсутствие какого-то дела. И даже в своих увлечениях не развивается, похоже. Раньше же фички писала свои, смотрела аниме. А сейчас? Пописы новые разве есть? Какие-то новые аниме/сериалы, которые она бы обсуждала?
Вся интеллектуальная деятельность у неё - сочинение жалостливых постов о том, какая она несчастная.

#4577 2021-02-20 16:32:38

Анон

Анон пишет:

И сама по себе дева ленивая, и ум у неё ленивый.

Да банально фиклом на заказ уже настригла бы с почитателей цветистой писанины. Все лучше, чем чужим людям успеваемость портить бездарно сделанными курсачами.

#4578 2021-02-20 16:34:21

Анон

я хочу покорять людей одним лишь взглядом, восхищать красотой лица и тела

Ну уж тут злая приемная мамка не виновата, что есть, то есть.

#4579 2021-02-20 16:35:00

Анон

Анон пишет:

пиши фички

Ну хотя бы регулярно писать фички и завести патреон можно было бы, у НК в лучшие годы получалось как-то же

Отредактировано (2021-02-20 16:37:47)

#4580 2021-02-20 17:07:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пиши фички

Ну хотя бы регулярно писать фички и завести патреон можно было бы, у НК в лучшие годы получалось как-то же

Так его Манька заставляла. Не заставляла бы играть в успешного писателя - тоже бы нихрена не делал и молча дул растворяшку под нытье и мечтания. Максютке просто с девушкой кормящей не так сильно повезло. У Мани не забалуешь.
И кстати, под такие заработки нужно оформлять самозанятость и платить налоги или налоговой на микрозаработок будет глубоко похрен?

Отредактировано (2021-02-20 17:08:38)

#4581 2021-02-20 17:36:24

Анон

Как нырнул в телегу Ликера, так и не могу перестать охреневать. Похоже, фанфики она пишет туда, с собой в главной роли.

я неказист и уродлив лицом: тонкий пергамент покрытой изъянами кожи, безжизненные омуты — полуслепые глаза, спицы костей, задушенная рыданиями диафрагма, содранные ногти.
мне некуда бежать, некуда возвращаться, негде укрыться от надвигающейся бури: остаётся лишь обернуться к ней, раскинув длинные худые руки, перебить смехом раскаты грома и удержать улыбку на кровящих губах.
я — надоедливая проблема, которую невозможно решить. замкнутый круг отчаяния.

#4582 2021-02-20 17:36:37

Анон

Анон пишет:

И кстати, под такие заработки нужно оформлять самозанятость и платить налоги или налоговой на микрозаработок будет глубоко похрен?

Официально первое, неофициально второе

#4583 2021-02-20 17:45:37

Анон

остаётся лишь обернуться к ней, раскинув длинные худые руки, перебить смехом раскаты грома и удержать улыбку на кровящих губах.

Ну и где же твоя улыбка? Каким смехом ты там что перебиваешь? Пока что я вижу подобие волевого усилия только в постах про дайтеденег.

#4584 2021-02-20 17:57:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Официально первое, неофициально второе

оффтоп про налоги

#4585 2021-02-20 18:14:07

Анон

Анон пишет:

Похоже, фанфики она пишет туда, с собой в главной роли.

Ну про глаза она раньше точно писала, что прям слепнет, все плохо подайте на линзы

#4586 2021-02-20 19:09:32

Анон

Анон пишет:

Но оно же не смогло и шарагу окончить так какой Кембридж? Реальнее найти другую шарагу, но по желаемому профилю и мелкими шажками ползти к мечте.

Нет, шарагу Ликёр окончил. Поэтому-то вариант "Ещё раз поступить в шарагу" у него отсутствует, в России можно пройти какую-либо ступень образования бесплатно только один раз.

Скрытый текст

#4587 2021-02-20 19:11:28

Анон

тая надежду, что они ещё меня помнят и любят, а не женщину, лгавшую мне всю жизнь,

Так сходи в опеку, Ликерка. Тебе адрес там дадут, обязаны. Только потом не плачь. А, и свой статус в доме ребенка не забудь выяснить, ЛРП там по суду или собственноручно подписанное согласие на усыновление.

Отредактировано (2021-02-20 19:14:10)

#4588 2021-02-20 19:17:17

Анон

Анон пишет:

можно пройти какую-либо ступень образования бесплатно только один раз.

и так была загублена молодая жизнь!

Скрытый текст

хотя стойте. у него же платная шарага, вот незадача.

Отредактировано (2021-02-20 19:17:55)

#4589 2021-02-20 19:24:33

Анон

Анон пишет:

хотя стойте. у него же платная шарага, вот незадача.

Если я правильно помню, как это работает, то при получении диплома какой-либо ступени образования, хоть ты платно его получал, хоть бесплатно — дальше уже бесплатно нельзя. В первый раз смог поступить только на коммерцию и на ней же закончить? Всё, дальше в любом случае за деньги.

А вот в вуз и правда можно на бюджет, это другая ступень образования, которую Ликёр ещё не получал.

#4590 2021-02-20 19:48:24

Анон

А она определилась, в какой сфере и кем хотела бы работать?
Просто, ну, только тогда имеет смысл подбирать варианты обучения. И их можно подобрать, вариантов "в эту профессию берут только после конкретного Вуза" - очень мало, на самом деле.

Но если поциент рассуждает по-шоэновски: "хочу чтоб деньги рекой и чтоб мне все поклонялись и не напрягаться" - то пользы не будет ни от платной шараги, ни от любого питерского института :smoke:

#4591 2021-02-20 19:50:54

Анон

Анон пишет:

Вербёль, въебав 4 года в образование, пашет в книжном по 12 часов

Справедливости ради, Вёрбель пишет, что хотела работать в книжном. Разумеется, не с ебанутым начальством и не по 12 часов на ногах, но это и не совсем ситуация "от безысходности пашу в маке"

#4592 2021-02-20 19:51:54

Анон

ей стаж нужен, потом могут взять в приличный или повысить.

#4593 2021-02-20 20:46:10

Анон

Анон пишет:

Вербёль, въебав 4 года в образование, пашет в книжном по 12 часов

ну вообще-то нормальная стезя для свежевыпущенного специалиста. потом или найдет другую работу, ил будет продвигаться в книжном. если есть тыл в лице родителей и жилья -чего бы нет?

Интересно, стал ли Ликерчик слепнуть в Краснодаре или ещё в Томске. В Томске иф чо неплохая клиника, частная, но принимают омс с направлением от окулиста поликлиники. Стоило бежать теряя тапки из жтого страшного радиоактивного болота

#4594 2021-02-20 20:47:17

Анон

Анон пишет:

краснодарские вузы настолько бесполезны

Хуясе обобщение  :o
Для Краснодара так-то вполне приличные и образование, и заработок, было бы желание.

#4595 2021-02-20 20:50:44

Анон

Анон пишет:

ну вообще-то нормальная стезя для свежевыпущенного специалиста. потом или найдет другую работу, ил будет продвигаться в книжном. если есть тыл в лице родителей и жилья -чего бы нет?

А зачем было получать высшее, если в итоге пашешь там, куда возьмут и после школы? :dontknow: Впрочем, это уже оффтоп, давайте свернём тему.

#4596 2021-02-20 20:54:26

Анон

Анон пишет:

Если я правильно помню, как это работает, то при получении диплома какой-либо ступени образования, хоть ты платно его получал, хоть бесплатно — дальше уже бесплатно нельзя.

Со средним профессиональным обучением есть лазейка, если у тебя после первого квалификация "рабочий" или "служащий", а ты хочешь получить второе с квалификацией "специалист" - тогда можно второе получить бесплатно. Но если в первый раз специалист, тогда всё, дальше только платно.

#4597 2021-02-20 21:13:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, стал ли Ликерчик слепнуть в Краснодаре или ещё в Томске.

В Томске. А может ещё в Северске
https://i.ibb.co/25cNN6h/Screenshot-19.png
Но это не единственное

Отредактировано (2021-02-20 21:14:35)

#4598 2021-02-20 21:14:19

Marmota sapiens

Я правильно понимаю, что вы сейчас обсуждаете девушку сабжа? Закругляйтесь тогда.

#4599 2021-02-20 22:02:35

Анон

Ликер делает успехи в выпрашивании донатов.
Постит в телеге фото своей руки и пишет:

off-top: подарите автору питательные вещества; некультурно такими руками цепляться за жизнь.

#4600 2021-02-20 22:10:52

Анон

О, Ликер теперь стоит перед подписчиками с протянутой рукой прямо буквально?))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума