Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Она бы хоть в эскапизм бы впала, штоле
И сама по себе дева ленивая, и ум у неё ленивый. Нигде ей не жмёт отсутствие какого-то дела. И даже в своих увлечениях не развивается, похоже. Раньше же фички писала свои, смотрела аниме. А сейчас? Пописы новые разве есть? Какие-то новые аниме/сериалы, которые она бы обсуждала?
Вся интеллектуальная деятельность у неё - сочинение жалостливых постов о том, какая она несчастная.
И сама по себе дева ленивая, и ум у неё ленивый.
Да банально фиклом на заказ уже настригла бы с почитателей цветистой писанины. Все лучше, чем чужим людям успеваемость портить бездарно сделанными курсачами.
я хочу покорять людей одним лишь взглядом, восхищать красотой лица и тела
Ну уж тут злая приемная мамка не виновата, что есть, то есть.
пиши фички
Ну хотя бы регулярно писать фички и завести патреон можно было бы, у НК в лучшие годы получалось как-то же
Отредактировано (2021-02-20 16:37:47)
Анон пишет:пиши фички
Ну хотя бы регулярно писать фички и завести патреон можно было бы, у НК в лучшие годы получалось как-то же
Так его Манька заставляла. Не заставляла бы играть в успешного писателя - тоже бы нихрена не делал и молча дул растворяшку под нытье и мечтания. Максютке просто с девушкой кормящей не так сильно повезло. У Мани не забалуешь.
И кстати, под такие заработки нужно оформлять самозанятость и платить налоги или налоговой на микрозаработок будет глубоко похрен?
Отредактировано (2021-02-20 17:08:38)
Как нырнул в телегу Ликера, так и не могу перестать охреневать. Похоже, фанфики она пишет туда, с собой в главной роли.
я неказист и уродлив лицом: тонкий пергамент покрытой изъянами кожи, безжизненные омуты — полуслепые глаза, спицы костей, задушенная рыданиями диафрагма, содранные ногти.
мне некуда бежать, некуда возвращаться, негде укрыться от надвигающейся бури: остаётся лишь обернуться к ней, раскинув длинные худые руки, перебить смехом раскаты грома и удержать улыбку на кровящих губах.
я — надоедливая проблема, которую невозможно решить. замкнутый круг отчаяния.
И кстати, под такие заработки нужно оформлять самозанятость и платить налоги или налоговой на микрозаработок будет глубоко похрен?
Официально первое, неофициально второе
остаётся лишь обернуться к ней, раскинув длинные худые руки, перебить смехом раскаты грома и удержать улыбку на кровящих губах.
Ну и где же твоя улыбка? Каким смехом ты там что перебиваешь? Пока что я вижу подобие волевого усилия только в постах про дайтеденег.
Похоже, фанфики она пишет туда, с собой в главной роли.
Ну про глаза она раньше точно писала, что прям слепнет, все плохо подайте на линзы
Но оно же не смогло и шарагу окончить так какой Кембридж? Реальнее найти другую шарагу, но по желаемому профилю и мелкими шажками ползти к мечте.
Нет, шарагу Ликёр окончил. Поэтому-то вариант "Ещё раз поступить в шарагу" у него отсутствует, в России можно пройти какую-либо ступень образования бесплатно только один раз.
тая надежду, что они ещё меня помнят и любят, а не женщину, лгавшую мне всю жизнь,
Так сходи в опеку, Ликерка. Тебе адрес там дадут, обязаны. Только потом не плачь. А, и свой статус в доме ребенка не забудь выяснить, ЛРП там по суду или собственноручно подписанное согласие на усыновление.
Отредактировано (2021-02-20 19:14:10)
можно пройти какую-либо ступень образования бесплатно только один раз.
и так была загублена молодая жизнь!
хотя стойте. у него же платная шарага, вот незадача.
Отредактировано (2021-02-20 19:17:55)
хотя стойте. у него же платная шарага, вот незадача.
Если я правильно помню, как это работает, то при получении диплома какой-либо ступени образования, хоть ты платно его получал, хоть бесплатно — дальше уже бесплатно нельзя. В первый раз смог поступить только на коммерцию и на ней же закончить? Всё, дальше в любом случае за деньги.
А вот в вуз и правда можно на бюджет, это другая ступень образования, которую Ликёр ещё не получал.
А она определилась, в какой сфере и кем хотела бы работать?
Просто, ну, только тогда имеет смысл подбирать варианты обучения. И их можно подобрать, вариантов "в эту профессию берут только после конкретного Вуза" - очень мало, на самом деле.
Но если поциент рассуждает по-шоэновски: "хочу чтоб деньги рекой и чтоб мне все поклонялись и не напрягаться" - то пользы не будет ни от платной шараги, ни от любого питерского института
Вербёль, въебав 4 года в образование, пашет в книжном по 12 часов
Справедливости ради, Вёрбель пишет, что хотела работать в книжном. Разумеется, не с ебанутым начальством и не по 12 часов на ногах, но это и не совсем ситуация "от безысходности пашу в маке"
ей стаж нужен, потом могут взять в приличный или повысить.
Вербёль, въебав 4 года в образование, пашет в книжном по 12 часов
ну вообще-то нормальная стезя для свежевыпущенного специалиста. потом или найдет другую работу, ил будет продвигаться в книжном. если есть тыл в лице родителей и жилья -чего бы нет?
Интересно, стал ли Ликерчик слепнуть в Краснодаре или ещё в Томске. В Томске иф чо неплохая клиника, частная, но принимают омс с направлением от окулиста поликлиники. Стоило бежать теряя тапки из жтого страшного радиоактивного болота
краснодарские вузы настолько бесполезны
Хуясе обобщение
Для Краснодара так-то вполне приличные и образование, и заработок, было бы желание.
ну вообще-то нормальная стезя для свежевыпущенного специалиста. потом или найдет другую работу, ил будет продвигаться в книжном. если есть тыл в лице родителей и жилья -чего бы нет?
А зачем было получать высшее, если в итоге пашешь там, куда возьмут и после школы? Впрочем, это уже оффтоп, давайте свернём тему.
Если я правильно помню, как это работает, то при получении диплома какой-либо ступени образования, хоть ты платно его получал, хоть бесплатно — дальше уже бесплатно нельзя.
Со средним профессиональным обучением есть лазейка, если у тебя после первого квалификация "рабочий" или "служащий", а ты хочешь получить второе с квалификацией "специалист" - тогда можно второе получить бесплатно. Но если в первый раз специалист, тогда всё, дальше только платно.
Интересно, стал ли Ликерчик слепнуть в Краснодаре или ещё в Томске.
В Томске. А может ещё в Северске
https://i.ibb.co/25cNN6h/Screenshot-19.png
Но это не единственное
Отредактировано (2021-02-20 21:14:35)
Я правильно понимаю, что вы сейчас обсуждаете девушку сабжа? Закругляйтесь тогда.
Ликер делает успехи в выпрашивании донатов.
Постит в телеге фото своей руки и пишет:
off-top: подарите автору питательные вещества; некультурно такими руками цепляться за жизнь.
О, Ликер теперь стоит перед подписчиками с протянутой рукой прямо буквально?))