Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Анончики, ну вот вы все в крайности, или Макдоналдс/Пятерочка, или гламур и Газпром. ( нет, я понимаю желание заставить Ликерку развиваться через страдания, но с ней это не сработает, имхо. Сам анон с подругой работали в Маке, о себе тут писать нельзя, но в общем не для таких как Ликер это.
Та же Вербель работает в книжном, это уже не столь противно (ну на анонов взгляд) как Мак и не так многолюдно-стрессово, как условная Пятерочка. Вот в сторону какой-то комфортной работы и надо смотреть (ну сравнительно комфортной). Просто в том же Макдаке ее хватит на три дня, ну и кому это надо
Другой вопрос, что такую работу трудно найти. Те же биржи труда в аноньем городе ничего вменяемого не предлагают, не знаю как в Краснодаре с этим. Мб какие-нибудь одежные магазины в крупных ТЦ, хоть не такой конвейер и суета, как в пресловутом Макдоналдсе. Колцентры сотовых операторов - не так гипер-ответственно и официозно, как в банке, плюс много молодежи вокруг. (А не условных теток-дядек, как в агентстве недвижимости, к примеру, анон бы там тоже не смог бы)
Другой вопрос, что такую работу трудно найти.
Да не особо. Цветочные магазины. Желательно подальше от центра чтобы текучки было поменьше. Сувенирные лавки. Книжные лавки. Чайные магазинчики. Магазинчики рукодельные. Магазины тканей. Магазины штор. Магазинчики постельного белья и полотенец. Художественные лавки. Магазины детских игрушек. Везде в этих местах есть текучка. Платят мало, люди ищут что получше. Уходят. Так что прийти на свою первую работу молодой симпатичной девушке можно вполне. Ликер под параметры подходит. Было бы желание начать работать и согласиться на скромные деньги за свой труд.
Кол-центр не для Ликерки. И вообще не для людей с какими бы то ни было ментальными траблами.
Магазины более-менее крупные тоже мимо, там на ногах по 12 часов надо стоять.
Мне кажется, в мелкие и няшные почти всегда берут по знакомству...
Мне кажется, в мелкие и няшные почти всегда берут по знакомству...
хз.
Анон в небольшом городе, часто вижу объявления на магазинчиках тканей, посуды, канцтоваров, игрушек, белья, подарков. Это даже не магазинчики, а закутки в торговом центре. Платят немного — базовая зарплата тысяч 20-30 и процент от продаж, если таковые состоятся. Но на поесть и оплатить коммуналку хватит. Отделы часто разоряются или съезжают на более выгодные точки, арендаторы часто меняются, текучка огромная. Но работа просто мечта интроверта и выгоревшего (в депрессии). Сидишь, лениво ковыряешься в телефоне или ноуте, интернет халявный. В день от силы десяток посетителей, с места почти можно не вставать.
"По знакомству" — это скорее в какие-то высокооплачиваемые магазины.
Сейчас выскажу непопулярное мнение
Я не очень понимаю, что ты хотел этим сказать.
Что Ликер работоспособная девушка, просто донельзя избалованная и ленивая? Ну это очевидно.
Что при устройстве на работу без опыта и нихуя не умея всегда будет обман? Нет, это не так. Избежать этого довольно просто.
Что Ликер расстроился, потому что ей на собесах отказывют? Это тоже не так, Ликер на них не ходит.
Ликер изображает в твиттере грусть и депру, чтобы девушка не дай бог не перестала спонсировать и чтобы хомяки денег дали.
Возможно, она надеется таким макаром, доя мать и девушку, дождаться смерти матери и получения наследства, чтобы продать всё, что осталось в Томске, и купить хату в Краснодаре, на которую она с девушкой заедет и будет на девушкиной шее жить как жена-домохозяйка.
Отредактировано (2021-02-21 19:42:16)
Ребят, да Ликер даже не потянул написание статей и курсовых, сидя дома. Это тоже тяжёлая ребята, да, но для неё не надо выходить из квартиры. В конце концов, можно в ту же доставку еды устроится - контакта с работодателем даже не надо вроде, зарегился в приложении, рюкзак забрал и вперёд. Есть в Краснодаре Яндекс еда или что-то подобное? Это если мысль об отсутствии работы невыносима, а уговорить себя на собеседования не выходит никак.
По моему личному мнению, с нынешними требованиями антиплагиата на всё, да и в принципе с учетом того, что это фриланс, потянуть такое Ликеру было бы гораздо сложнее, чем работу по специальности в банке девочкой за стойкой или в принципе любой другой пролетарский труд на дядю в области не тяжелой физической работы: колл-центры, мфо, офис-менеджер и тд.
Самодисциплины у неё полный ноль.
Было бы желание начать работать
И уже по первому пункту сразу провал
В колцентре ликерочка не выживет, в крупных даже ссать ходят по расписанию, времени писать жалобные твиты совсем не будет, плак-плак
А в мелкий с лайтовыми условиями ее не возьмут без опыта
Ну чего вы, как эти, Ликера двадцать лет угнетали и арбузили, теперь ему двадцать лет нужно от этого отходить и лечиться. А вы про какую-то работу!
Есть ещё условные колл-центры на дому. Там можно хоть с тубзика обзванивать.
Про опыт можно наврать. Мол, до совершеннолетия работала неофициально в конторе рога и копыта, бла-бла-бла. Кто там проверять будет.
В колцентре ликерочка не выживет, в крупных даже ссать ходят по расписанию, времени писать жалобные твиты совсем не будет, плак-плак
![]()
Можно на дому работать, где я работаю, берут всех, график гибкий, расписания нет, норму часов выработай главное, отлучаться можно как угодно, правда мало платят. До этого тоже работала без жести, но там была норма по продажам, сделала, делай что хочешь.
Отредактировано (2021-02-21 20:44:37)
Что Ликер работоспособная девушка, просто донельзя избалованная и ленивая? Ну это очевидно.
А мне не очевидно.
По-моему, она антиработоспособная. И я не вижу, что указывает на обратное.
По-моему, она антиработоспособная. И я не вижу, что указывает на обратное.
Отсутствие каких-либо пруфов, что она не пиздит про все свои тяжелейшие болезни, не дающие ей работать. Ну и отсутствие даже пиздежа про походы на собеседования.
Работать она может, просто не хочет.
Работать она может, просто не хочет.
Немножко разные вещи дееспособность и работоспособность. Она дееспособна: в смысле у нее нет пиздецом и она технически могла бы найти работу и начать въебывать. Она не работоспособна: в смысле у нее отсутствуют все качества, которые могли бы сделать ее хоть сколько-нибудь компетентным и полезным работником. Ни скиллов, ни усердия, ни способности следовать тз, нихуя.
Она не работоспособна: в смысле у нее отсутствуют все качества, которые могли бы сделать ее хоть сколько-нибудь компетентным и полезным работником.
Странный вывод. Качеств у нее нет, это не делает ее ценным работником. Но это отсутствие работоспособности.
Немножко разные вещи дееспособность и работоспособность.
Я имел в виду именно первое, если что, так что спорить нам не о чем.
Я вижу тут 100% Шоенский сценарий - пока есть хоть кто-то, с кого можно тянуть деньги, и из дома не гонят на работу со скандалом, работать ликер не будет.
Я вижу тут 100% Шоенский сценарий - пока есть хоть кто-то, с кого можно тянуть деньги, и из дома не гонят на работу со скандалом, работать ликер не будет.
...а когда все-таки придется начать, это будет отдельная увлекательная арка, потому что я не представляю себе работу, на которой ликер не обосрется, не начнет обвинять злых людей в своем усере и не вылетит с работы нахер.
Проеб собеседования своей трагической болезнью она уже активно объясняла.
Она не работоспособна: в смысле у нее отсутствуют все качества, которые могли бы сделать ее хоть сколько-нибудь компетентным и полезным работником.
Хорошими работниками как бы не рождаются, а становятся. И обычно не от неудержимого влечения к работе, а от понимания грустных перспектив, если не приложишь усилия вотпрямщас
Ну, понимания грустных перспектив у ликёра нет и вряд ли будет. У неё всё ок, какие грустные перспективы? Ей надо как-то становиться хорошим работником не поэтому, а по совести. А это сложней.
Ей надо как-то становиться хорошим работником не поэтому, а по совести. А это сложней.
Я не думаю, что ей надо, в смысле что есть какая-то область, которая её интересует и в которой она бы хотела работать и развиваться.
Есть ещё условно какавский сценарий - нынешняя девушка дропается ради более питательной.
Хорошими работниками как бы не рождаются, а становятся.
Да. Но способность понять, что деньги надо заработать и у тебя есть определенные обязанности, которые необходимо выполнить (даже если ты самый несчастненький, даже если ты страдаешь, даже если пиздец не хочется), - это тоже качество работника. У Ликера и этого нет. Молодой сотрудник может быть неопытным и косячить, но усердие и готовность учиться нехуйно повышают шансы на успех. У Ликера опять-таки этого нет. Как и дисциплины. Как и представления о субординации.
И обычно не от неудержимого влечения к работе, а от понимания грустных перспектив, если не приложишь усилия вотпрямщас
Говори за себя
Внезапно в мире достаточно людей, которые свою работу любят.
В случае Ликерчика, при маминой заботе и вложениях она могла выбрать любую специальность по нраву и спокойно в нее вкатываться. Ан нет.
Отредактировано (2021-02-21 23:48:22)
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
Feb 21
весь день чувствую себя отстойно, еле наскрёб силы сходить в магазины, вернулся домой в надежде отдохнуть, а тут соседям напротив шумно и весело, бухие вопят в коридоре и стучат в двери, ещё и другой долбоёб за стеной начал матом орать, ругаясь с девушкой :')
как печально быть воспитанным как чмо забитое: в СОБСТВЕННОЙ квартире хочу громко врубить на колонках песни какого-нибудь славы марлоу, чтобы никому из них жизнь мёдом не казалась, но страшно
Количество фолловеров еще ниже: 1939
Отредактировано (2021-02-22 04:42:39)