Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
поехали решать заботы взрослой жизни, а из-за предпраздничного дня всё закрыто
Я аж всплакнул. У Ликера что ни день, то превозмогание и трагедия!
А что, Краснодар на предпраздничные дни действительно весь закрывается?
видимо, ликер живет в какой-то альтернативной реальности. ничего не закрывается может, какой-нибудь мелкий ларек у ее апартаментов и закрылся, но весь город вообще-то живет и работает.
Так Ликер поехал решать взрослые проблемы. А всякие там госучреждения действительно закрыты, как удачно
Так сегодня официальный выходной у всех бюджетников, кто на пятидневке. По всей России, не только в Краснодаре, за этот день в субботу отрабатывали. Т.е. магазины-то, конечно, открыты, а вот всякие МФЦ скорее всего не работают.
Отредактировано (2021-02-22 19:07:28)
ну всё, теперь ещё месяца два вылезать не будет
Блять, это какое-то восхитиельное обнуление! Подайте на пропитание, три дня не ел - херакс! - Банановое пюре и онигири с лососем.
Совсем как Шоэн. И любовь к сырному латте тоже общая.
Так Ликер поехал решать взрослые проблемы. А всякие там госучреждения действительно закрыты, как удачно
вы слишком хорошо думаете о ликере думаю, это было лишь предлогом чтобы поехать за сырным латте
Мне вот что интересно - она реально не понимает, как смотрится это на фоне ее нытья о том, что есть нечего, для потенциальных донатеров?
ищем утешение в сырном латте, онигири с лососем и сиба-ину
подождите, что в продуктовом ряду делает порода собак???
ищем утешение в сырном латте, онигири с лососем и сиба-ину
В собаках?
Отредактировано (2021-02-22 19:41:27)
Судя по фото - в кафе был посетитель с сиба-ину. Ликер сфотографировал няшные пирожные и собаку.
Мне вот что интересно - она реально не понимает, как смотрится это на фоне ее нытья о том, что есть нечего, для потенциальных донатеров?
Она тупая, анон.
Ну и за банкет 100% платила девушка, поэтому в Ликеровой системе координат это не считается. Пожалейте, все еще нищий, вотномеркарты.
Точно дубль Шани - у той тоже "ой, нечего есть, всей семьей умираем с голода, вотномеркарты", через два часа "сходила в кафе, съела яблочный трдельник, купила отливант с запахом фигавереска и кулон с хренагатом", и потом по новой. Ликерчик уверенно обгоняет, кмк.
Ну дубль не дубль, а такие же тупки и ведутся, онигири с лососем не раз в пятилетку.
Если апартаменты, то имхо никакой закон о тишине там не действует.
Это с чего бы?
потому что это не жилое помещение) Но у них могут быть локальные правила, как в отеле.
Крч это уже оффтоп.
капсула уюта и спокойствия перед заморозками; твои прохладные ладони; седая изнанка неба; чек из трамвая в кармане пальто; чёрные водолазки; прикосновения губ к костяшкам; пена сырного латте
Я не могу с этой хавкоромантики. Бла-бла-бла-хвоя-иней-звезды-херакс! - булочка, бла-бла-бла-небо-рассветы-закаты-губы-херакс! - еще какая вкусняха; тут опять по той же схеме. Истинно пылкая и нежная любовь, которая действительно вдохновляет, волнует, наполняет сердце трепетом, задевает самые сокровенные струны души - это любовь к жрачке. Людочка, ты такая утонченная натура!
Ну, желудок на ножках же. А мозга нет.
Отредактировано (2021-02-23 00:00:25)
Совсем как Шоэн. И любовь к сырному латте тоже общая.
Шаня лавандовый раф любит.
Ликёр: нету денег, два дня не ел, лекарства не на что купить.
Тоже Ликёр:
на завтрак — сырники с йогуртом и банановым пюре, собрались с силами, поехали решать заботы взрослой жизни, а из-за предпраздничного дня всё закрыто (ненавижу); в расстроенных чувствах ищем утешение в сырном латте
Ясно, короче.
А Ликёрка как Шоен: нет готовой еды = нечего есть, вотномеркарты. По постам в тви складывается впечатление, что Ликёр ест только тогда, когда к нему приезжает девушка, готовит, сервирует и ставит еду ему под нос (или ведёт его в кафешку). Как котик, бля, у которого лапки. Хотя не хочется обижать котиков таким сравнением.
Хотя не хочется обижать котиков таким сравнением.
Вот да, котики могут мышей или птиц ловить, когда голодные. Ликёр ничего не может.
Истинно пылкая и нежная любовь, которая действительно вдохновляет, волнует, наполняет сердце трепетом, задевает самые сокровенные струны души - это любовь к жрачке. Людочка, ты такая утонченная натура!
Анон, ты просто Ванга. Свежее:
мы с вербёль получаем приз за самый сексуальный диалог во время поцелуя:
— мясо за тебя доедать пришлось
— тебе полезно
— иди нахуй
Блин, ну я не могу, я всё равно рада за ликёрчика Мало кому везёт найти человека, который полностью и искренне бы разделял твои кинки. Это как если бы Шоен реально нашла асексуала, который любит кормить её макарунами и играть в ролёвки про беременность.
Блин, ну я не могу, я всё равно рада за ликёрчика
Мало кому везёт найти человека, который полностью и искренне бы разделял твои кинки. Это как если бы Шоен реально нашла асексуала, который любит кормить её макарунами и играть в ролёвки про беременность.
Это ненадолго, анончик. Мало кто способен терпеть паразита в течение долгих лет. Однажды и у Вербёли откроются глаза на то, с кем она живет. Скорее всего тогда, когда они действительно поселятся вместе и придется тащить на себе всё в одиночку.