Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Мало кто способен терпеть паразита в течение долгих лет.
Ох, анон, наивный ты. Десятилетиями некоторые терпят
Между тем, количество подписчиков упало до 1934
Анон, ты просто Ванга. Свежее:
И тут на меня пахнуло Вождем. Он тоже любит постить типа смешные диалоги между ним и НК, которые ничего, кроме фейспалма, не вызывают.
больно.
просыпаться с разбитой головой и трещинами в костях — плоды вишни, нежно-розовые растерзанные лепестки, истекающие сукровицей. нырять в кошмары, на рассвете выплёвывая судорожно колотящееся сердце. обхватывать себя костлявыми руками в надежде согреться или вытолкнуть тело в пустоту, исчезнуть и не чувствовать больше страха.
не выдерживаю.
не могу больше ненавидеть своё отражение, рыдать и жалеть, что нельзя купить новую кожу, новые глаза, новые зубы; собрать новое тело по частям. гнить в усталости и бессилии, выжатом из моих сухожилий лимонным соком. презирать собственное имя, заикаться и закусывать губы в отвращении, потому что оно — гадкое клеймо, данное человеком, который никогда не любил меня.
нет сил ни на что. думать, дышать полной грудью, наливая подреберье черствеющей магмой. константы неизменны:
боль-усталость, боль-усталость.
Сто раз бы уже имя сменил прям как Шоен, она тоже сто лет страдает и все никак
презирать собственное имя, заикаться и закусывать губы в отвращении, потому что оно — гадкое клеймо, данное человеком, который никогда не любил меня.
Да-да, а деньги не пахнут, поэтому принимать их от этого же человека можно без проблем.
обхватывать себя костлявыми руками
Судя по перечислению еды, эти руки не долго будут костлявыми...
нельзя купить новую кожу, новые глаза, новые зубы
В каком-то смысле можно. Дайтеденяк?
человеком, который никогда не любил меня.
Так не любил, что усыновил, выкормил, вырастил и до сих пор дает деньги просто так. Оставь ты уже мать в покое, даже пытаясь аскать, ведь скоро уже год, как ты отдельно живешь. и чего добилась?
Отредактировано (2021-02-23 21:18:12)
Сто раз бы уже имя сменил
прям как Шоен, она тоже сто лет страдает и все никак
Так деняк не дают.
Да-да, а деньги не пахнут, поэтому принимать их от этого же человека можно без проблем.
Ну, так-то анон бы тоже брал деньги у мудака С паршивой овцы хоть шерсти кусок и всё такое. По-моему, идея, что ты не должен ничего брать у мудака, придумана мудаками, которые боятся, что с них могут что-то состричь)) Другое дело, что мама ликёра соврешенно не похожа на мудака.
Другое дело, что мама ликёра соврешенно не похожа на мудака.
и обсуждать ее здесь нельзя, поэтому лучше не развивать эту тему.
У меня такое впечатление, что у ликера постоянно повышается градус нытья, хотя для этого нет предпосылок. Ты живешь сама, где хотела, с кем хотела, как хотела. Ты так восторженно и эпично стремилась в Краснодар. Почему же ты ноешь еще больше, чем раньше?
Может, она в город побольше хочет, а ДС и ДС-2 дорого и содержать некому.
Так деняк не дают.
За смену имени вообще маленькая пошлина, 400 штоле рублей (я меняла несколько лет назад, не помню точно, но как разовый платёж - даже для нищеброда-меня это было подъёмно). А всё остальное - это надо просто ходить менять бумажки, и даже это для Ликёра будет достаточно коротким процессом: паспорт - полис - и всё, всё остальное либо не меняется (диплом), либо у неё нету (права, заграны там всякие).
всё остальное либо не меняется (диплом)
Меняется так-то И диплом, и аттестат. Но это придётся ехать в Северск и менять в самой шараге.
За смену имени вообще маленькая пошлина, 400 штоле рублей
И лишится одного из поводов клянчить? У нее же в ход уже все пошло. И старые песни, и новые частушки. Мать-абьюзерша, радиоактивные болота, зубы в кровь, имя не то, руки какие-то не такие, глаза слепнут, лекарств нет, денег на профессора нет.
Отредактировано (2021-02-23 21:47:18)
Почему же ты ноешь еще больше, чем раньше?
Денег хочет. На нг и др, видимо, с хомяков собрала (на собачек, на подарки, на пожалейки) и вошла во вкус.
Тут раньше замечали, что до нового года она примерно каждые 10 дней новую пожалейку с дайте денег выкатывала. А здесь уже четвертая за две недели.
Меняется так-то
И диплом, и аттестат. Но это придётся ехать в Северск и менять в самой шараге.
О, какой новый повод ныть, поменяла имя, а диплом-то на старое, вот на работу и не устроиться. И омс на старое, на учет не стать, и вообще все, а ехать не может ибо там арбузерша-мать и вообще денег нет.
Диплом не меняется. Просто только подтверждается в дальнейшем свидетельством о перемене имени. Меняется паспорт в первую очередь. Потом права и полис
поменяла имя, а диплом-то на старое, вот на работу и не устроиться.
свидетельство о смене имени в зубы и вперед, прикладывать к липлому.
Все процессы аналогичны со сменой фамилии при взамуже - для бланка пофиг, меняется одна строка или три.
Диплом не меняется. Просто только подтверждается в дальнейшем свидетельством о перемене имени. Меняется паспорт в первую очередь. Потом права и полис
А трансы-то и не знали. Всё там замечательно меняется, ну.
А трансы-то и не знали. Всё там замечательно меняется, ну.
У меня охуительные новости для тебя и трансов: аноны выше пишут не о том, что диплом нельзя поменять, при той же перемене пола, а о том, что его нахуй не нужно менять при перемене имени. Достаточно иметь само свидетельство о перемене имени, и не придётся забываться с дальнейшим гемором.
диплом, и аттестат. Но это придётся ехать в Северск и менять в самой шараге.
Вот это точно лишние движения, не пригодятся.
, а о том, что его нахуй не нужно менять при перемене имени.
Ну трансам-то это актуально. Но к Ликерке, которая собирается менять только имя, никак не относится
Предположу, что Ликер аскал на подарок девушке (у той сегодня др). Поэтому и постов стало больше. Странно, что прямо не написал, как в Новый год
Странно, что прямо не написал, как в Новый год
Видимо, даже до нее доходит, что открыто дарить наасканное человеку, который для тебя наизнанку выворачивается - это как-то некузяво. Новый год все-таки не такой личный праздник.