Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#451 2020-07-01 18:39:00

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:
Анон пишет:

Не могу сказать, что я полностью разуверился в неадекватности мамы

Да там какие-то токсичные созависимые отношения, откуда взяться адекватности? Адекватный человек отпустил бы кровиночку в свободное плавание, если она так хочет, ну подкидывал бы ей какую копейку, раз уж так страшно, что пропадет одна, но тут стоны "ах ты меня ненавидишь", "ну, спиздила сто тысяч, ну ладно" (при том, что мать далеко не миллионер). Явно же не хочет отпускать несмотря на все то говно, что дочка делает.

Куда ты блять отпустишь эту идиотку, не приспособленую к жизни? Без опыта работы, без жилья, неизвестно к кому и куда? Её обоссут за ближайшим углом. Вообще странно что беспокойство матери — это пиздец какой абьюз и токсичность.

#452 2020-07-01 18:39:30

Анон

Анон пишет:

Адекватный человек отпустил бы кровиночку в свободное плавание, если она так хочет, ну подкидывал бы ей какую копейку, раз уж так страшно, что пропадет одна

Так корзинку никто не держит.

#453 2020-07-01 18:39:39

Анон

На месте ее мамы я бы не пыталась караулить ее у аэропорта. Вот есть 20к, есть старый телефон, который можно загнать, есть НАКОПЛЕНИЯ - пусть уебывает. Вскоре приползла бы обратно. Мозг вряд ли отрастила бы, конечно, но может хоть немного корона бы спала

#454 2020-07-01 18:40:05

Анон

Анон пишет:

Выглядит как мать какого-нибудь алкоголика Васи, которая будет сама и бухло сыначке покупать, и всех его друзей содержать, лишь бы тот остался с ней.

Да, оно. И как бы сыночке оно тоже вредит, не даром таких "поддерживающих" алкоголика называют enabler.

#455 2020-07-01 18:40:14

Анон

Я бы даже сказала, что там и образования нет

#456 2020-07-01 18:40:36

Анон

Анон пишет:

Куда ты блять отпустишь эту идиотку, не приспособленую к жизни? Без опыта работы, без жилья, неизвестно к кому и куда?

Вот поэтому и надо, блять, отпустить вовремя. С потолка опыт работы и вот это всё не берется никогда. Дети - не собачки, которых можно на цепь посадить.

#457 2020-07-01 18:40:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выглядит как мать какого-нибудь алкоголика Васи, которая будет сама и бухло сыначке покупать, и всех его друзей содержать, лишь бы тот остался с ней.

Да, оно. И как бы сыночке оно тоже вредит, не даром таких "поддерживающих" алкоголика называют enabler.

Хватит преувеличивать  :facepalm:

#458 2020-07-01 18:41:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Куда ты блять отпустишь эту идиотку, не приспособленую к жизни? Без опыта работы, без жилья, неизвестно к кому и куда?

Вот поэтому и надо, блять, отпустить вовремя. С потолка опыт работы и вот это всё не берется никогда. Дети - не собачки, которых можно на цепь посадить.

Эту дуру рано куда-то отпускать. Там мышление ребёнка.

#459 2020-07-01 18:41:43

Анон

Я прослушал кажется 6, я больше не могу, пиздец какой-то.
Если ликёрчик считает это ниибаца доказательством, что мать её душит и арбузит, то  у неё действительно, эээ, некоторые проблемы с интеллектом.

Анон пишет:

Да, я тоже вижу прям классическую историю приёмыша, но изнутри. Очень интересно следить за логикой. Охотно, кстати, верю, что биологические родители действительно серьёзно её пиздили

Из свидетельства: родилась в феврале 2000, усыновили в июле 2000. Там разве что ронять могли... вот где ваистену травма доречевого периода

#460 2020-07-01 18:42:16

Анон

Анон пишет:

Куда ты блять отпустишь эту идиотку, не приспособленую к жизни? Без опыта работы, без жилья, неизвестно к кому и куда? Её обоссут за ближайшим углом. Вообще странно что беспокойство матери — это пиздец какой абьюз и токсичность.

плюсую сюда. По дитачке явно видно что она совершенно не ебет, как жить.

#461 2020-07-01 18:42:32

Анон

Анон пишет:

Так корзинку никто не держит.

Ну вот конкретно сейчас же пытается удержать, если Ликер не врет

мать названивает несчастному краснодарскому риэлтору и льёт ей в уши, что я один не справлюсь, что она хочет улететь вместе, заботиться и помогать деньгами — это такой наглый бессовестный пиздёж, учитывая, что она меня тиранила и морила голодом; прости, мам, ты сама всё проебала

#462 2020-07-01 18:42:51

Анон

Вскоре приползла бы обратно

к сожалению, очень трудно позволить ребёнку творить хуйню таких масштабов, даже если педагогически верно ( вечно ж кажется, что вот мы поговорим и наконец поймём друг друга! вот я плохо объяснила тогда, а сейчас объясню хорошо.

#463 2020-07-01 18:43:16

Анон

Анон пишет:

Ну да, нужно привязать к себе, срать в мозги до сорока лет, а потом уже отпускать станет поздно, там уже такой пиздец с психикой будет, что только в ПНИ. Надеюсь, у тебя нет детей и никогда не будет, а то с таким подходом им только посочувствовать можно.

#464 2020-07-01 18:43:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он у нее и не отрастет никогда, потому что она может только требовать
Зачем работать, если можно вольготно сидеть на шее мамки? Тут только шоковая терапия может помочь

Отредактировано (2020-07-01 18:43:49)

#465 2020-07-01 18:43:47

Анон

Анон пишет:

вот конкретно сейчас же пытается удержать

ну не один же риэлтор на весь краснодар )

#466 2020-07-01 18:43:54

Анон

Анон пишет:

учитывая, что она меня тиранила и морила голодом

мы уже услышали, как морит голодом "салат заветрился" "холодильник от испорченной еды мыла, еду выкидывала"  и тиранит "заставляла ходить в школу" и "оплатила шарагу"
так что веры твитам ликерчика - 0.

#467 2020-07-01 18:44:49

Анон

Что за нахуй
"спасибо мне за то, что моя подруга дала нам 300р"

#468 2020-07-01 18:45:20

Анон

Анон пишет:

Вскоре приползла бы обратно

к сожалению, очень трудно позволить ребёнку творить хуйню таких масштабов, даже если педагогически верно ( вечно ж кажется, что вот мы поговорим и наконец поймём друг друга! вот я плохо объяснила тогда, а сейчас объясню хорошо.

именно.
это не означает, что у нее идеальная мать, но и не мать-тиран-арбузер. Просто обычная тетка, которая любит корзиночку и воспитывает как может.
Как-то у других отрастает мозг годам к 20, даже при схожих обстоятельствах.

#469 2020-07-01 18:45:48

Анон

Анон пишет:

если Ликер не врет

Ликер, рыдая о своей любимой собаке, забивает на ту собаку большой и толстый, потому что не хочет вести на рентген. Не вижу ни одной малейшей причины верить в ее пиздеж.

#470 2020-07-01 18:45:50

Анон

Никто, вот вообще никто, не рождается с опытом работы, самостоятельного проживания и умением распоряжаться своими финансами. Но все как-то осваиваются в жизни, если им не продолжать срать в голову даже во взрослом возрасте.

#471 2020-07-01 18:45:53

Анон

Я вот не понимаю... Её девушка слышала всё это и ей не стрёмно продолжать с ней встречаться? Не страшно, что и к ней будут так относиться? Причём ликерчик не то чтобы прям настолько симпатичная или обаятельная, может она в постели бог, а, иначе я правда не понимаю

#472 2020-07-01 18:46:01

Анон

Пять тыщ в месяц было. И то не каждый месяц. И то приходилось напоминать. Я уже молчу, как это мало.

Я не знаю, что сказать, по-моему, исчерпывающе. :lol:

#473 2020-07-01 18:46:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюсую сюда. По дитачке явно видно что она совершенно не ебет, как жить.

Ну вот с таким образом мыслей и дошло до теперешней ситуации. Это тупик. Если уж она под твоей юбкой до 20 лет не ебет как жить, до продержи ты ее там до смерти, не научится. Никто не говорит, что надо прям рвать контакты и не беспокоиться, но отпускать все равно надо.

#474 2020-07-01 18:46:44

Анон

Ммм, а если бы аноны у паши курочки выторговали тренинг, а потом пересказывали, это тоже был бы сталкинг?
Она их дает каждому встречному-поперечному, который дойдет до ВК. Ссылку на ВК, кстати, тут не давали

#475 2020-07-01 18:46:49

Анон

Ясно, ликерчик никогда ничего на жизнь не покупала кроме слоек, ведь она уверена, что платя за аренду 15 тыщ из 20 можно легко и весело прожить.
Ну да, ликёр, ты права. На еду хватит.
А одежда, обувь, лекарства, порошки стиральные всякие ты посчитала? Конечно, не посчитала, ты же не знаешь, сколько на это денег уходит, тебе все это мама покупала всю жизнь :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума