Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Привычные жалобы в телеге:
впервые за годы жизни мне позволено говорить в голос, выплёскивать эмоции, искренне признаваться и смело просить.
почему же я не могу вымолвить ни слова?
off-top: простите меня за усталость. в очередной раз навалилось слишком много невыносимых проблем и дел, которые требуют времени, нервов, сил, а у меня нет ничего из этого. ладно ещё быть здоровым, чтобы всё без последствий осилить, но этим похвастаться не могу. надеюсь, что как минимум останусь в живых, как максимум — почувствую себя лучше
Обож. Неужели ведутся, а?
по-моему, ты очень бойко просишь деняк, ликер. Да и Вербёль в твиттере вполне нормально в любви признавалась на днях.
Отредактировано (2021-02-24 21:12:22)
в очередной раз навалилось слишком много невыносимых проблем и дел, которые требуют времени, нервов, сил, а у меня нет ничего из этого.
Это какие у нее дела? За латте сходить? Или это уже в разряд проблем перенесено...
со мной только что флиртовали??? еду в лифте с двумя парнями, один пылко прижимает другого к стенке, тот, скрывая неловкость, обращается ко мне, диалог:
— мы на одном этаже живём!
— мне кажется, вы вместе
— ну, мы любим друг друга, но если вдруг что, я тоже живу на пятнадцатом!
Но даже из этого Ликер может сделать Трагедию и получить поглажки.
почему?? зачем со мной флиртуют??? я ведь даже выгляжу ужасно, камон
Какой же убогий фанфик, а!
Нихера не понял, с Ликёром геи флиртовали?
Нахрена это геям?
Ликёр, ты даже не стараешься.
Какой же убогий фанфик, а!
я всё жду, когда Ликёрыч заведёт свой аналог "несравненной леди Шоен".
чтоб никто не пропустил, как с ним флиртуют, признаются в любви и всячески превозносят его хрупкость и прекрасность
впервые за годы жизни мне позволено говорить в голос, выплёскивать эмоции, искренне признаваться и смело просить.
- Нахрена мне твои деньги, если бы мне были нужны твои деньги, я бы их (нрзб) наверное забрала бы.
- Ты уже один раз сто(??) тысяч забрала.
- Ты знаешь, почему? Ты мне их сама пообещала.
- Нет. Мы даже не говорили о ста тысячах. А когда ты их взяла без спро…
- Нет! Во-первых, нахрена ты округляешь, я взяла девяносто, не сто.
Ага
со мной только что флиртовали??? еду в лифте с двумя парнями, один пылко прижимает другого к стенке, тот, скрывая неловкость, обращается ко мне, диалог:
И все захлопали, а потом вторая половина маршрутки еще и заплакала
Так были же когда-то твиты про то, что Ликера за парня/гея принимают. Наверное, за старое взялась
Так были же когда-то твиты про то, что Ликера за парня/гея принимают. Наверное, за старое взялась
только хотел написать, что аноны забывают матчасть
аааа это тот который писал что его травят как гея за секс с парнями а на фотках девушка??
а пока перечитывал первые страницы чтобы найти упоминания о том, как ликер себя называет геем, нашлось прекрасное
сегодня в салоне я грешным делом согласился на маникюр, и сочетание этой процедуры со мной — уже кринж, но особенно мне понравился вопрос: «почему на маникюр не ходим?» — потому что я стесняюсь своей внешности? меня лишали банальных потребностей? денег нет? какой ответ вы ждёте?
маникюр = банальная потребность!
А что, щас мастера спрашивают такое? Почему им не пофиг?
А что, щас мастера спрашивают такое? Почему им не пофиг?
Да многие мастера просто попиздеть любят. С чего-то надо начать разговор, а если видно по ногтям или человек сам говорит, что раньше не ходил на маник, то с этого могут и начать.
Анон пишет:А что, щас мастера спрашивают такое? Почему им не пофиг?
Да многие мастера просто попиздеть любят. С чего-то надо начать разговор, а если видно по ногтям или человек сам говорит, что раньше не ходил на маник, то с этого могут и начать.
имхо такие вопросы - вот прям фу(((( по Ликеру и так вроде видно, что она не гламурная девочка-мажорка-бьютиголик, у которой маникюр в повседневном расписании
реакция Ликера, конечно, слишком острая, но меня бы тоже бомбануло
Да многие мастера просто попиздеть любят
А ещё Ликёр попиздеть любит. Возможно, просто очередной фанфик, как и с флиртующими геями. Я бы все её россказни делил на десять
Отредактировано (2021-02-25 08:32:36)
ликерка просто эталонное сборище качеств, которые я в человеках ненавижу, но меня бы от таких вопросов тоже подорвало.
апд.: но скорее всего, ликерка врет.
Отредактировано (2021-02-25 08:32:27)
надеюсь, что как минимум останусь в живых,
Я вот смотрю на токсосбор в соседней теме и начинаю подозревать, что это следующая стадия
Это кде?
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
11 авг. 2020 г.
второй день, уже свободно общаюсь с назваными коллегами: группой стоим на кухне, справляемся с одноразовыми стаканами и кулером, я наливаю ледяную воду и вздыхаю: «если бы из него пиво лилось, цены бы ему не было», все согласно покивали
Была же работа. Куда делась?
Названые коллеги - это как названые братья, чтоб попафосней и по-пиратски?
Это был испытательный срок. На пятый день Ликер понял, что вставать рано, ехать далеко, в общем, ему слишком тяжело и больше не пошел.
Это был испытательный срок. На пятый день Ликер понял, что вставать рано, ехать далеко, в общем, ему слишком тяжело и больше не пошел.
Блин, он реально как Шоэн.
У меня такое впечатление, что у ликера постоянно повышается градус нытья, хотя для этого нет предпосылок. Ты живешь сама, где хотела, с кем хотела, как хотела. Ты так восторженно и эпично стремилась в Краснодар. Почему же ты ноешь еще больше, чем раньше?
Потому что она была уверена, что стоит уехать от матери, то тут же все наладится, появятся деньги, друзья, тусовки и вообще та самая прекрасная жизнь, которой ее лишали все эти годы. А ничего не изменилось и надо что-то делать, чтобы изменилось. Вот ее и плющит.
До Ликёра дошло, что на работе нужно ещё и работать, а не только тусоваться с коллегами и шутить шутки-самосмейки и он решил, что ну нафиг.