Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Диагноз от психиатра как карт-бланш на бесоебства и асканье! А казалось бы дальше падать уже некуда.
Это уже было в "Домике рыжего лисёнка", пока техподдержка ВК не прикрыла эту лавочку Я аж прослезился от дежа вю. Хотя у Корниловой диагноз настоящий, раз даже инвалидность дали.
Кстати, Ликёр, вот тебе и идея! Если у тебя и вправду пограничное, оформляй инвалидность! Пенсия будет копеечная, зато всю её можно будет тратить на вейпы и сырные латты.
Эм, а чему радоваться-то? Или это я сарказм не рассмотрел?
![]()
Анон с пограничкой
У некоторых людей психиатрия — не болезнь, а повод приосаниться. Кажется, Ликёрчик из таких.
Не, я думаю, это был сарказм. Типа. Для окружающего мира это был страдающе-саркастичный Ликёр.
В глубине души, вангую, она таки приосанивается, но это в глубине. Даже самой себе в этом признаваться не обязательно, что уж говорить об окружающих кормушках.
У некоторых людей психиатрия — не болезнь, а повод приосаниться. Кажется, Ликёрчик из таких.
Именно.
я так много шуток травлю про пограничное расстройство, ещё и так им радуюсь, словно всю жизнь этого ждал
А у диагноза какие-то серьёзные тесты у врачей есть же, да? Не могло быть такого, что ликерчик зазубрил фанфик, повторил врачу и получил таблетки?
Я не шарю, если что, и надеюсь, что зря быканул.
А у диагноза какие-то серьёзные тесты у врачей есть же, да?
Есть.
Не могло быть такого, что ликерчик зазубрил фанфик, повторил врачу и получил таблетки?
Возможно, но маловероятно - разве что психиатр плохой. Во-первых, Ликерчик тупенький, как бутылка пива, во-вторых, психиатры смотрят далеко не только на то, как ты вызубрил симптоматику с википедии.
Но при ПРЛ качественно помогает только психотерапия. Ликерчик, бери на вооружение для клячения донатиков. Шоу будет долгим.
еще один анон с ПРЛ
Кто-то выдвигал теорию, что усиленный аск был на подарок девушке.
Моя малышка подарила мне первые в жизни карты таро!! Чувствую себя прекрасной лесной ведьмойPleading face Я так счастливаPleading faceРазбитое сердце
Учитывая, что хорошая колода стоит от полутора тысяч, скорее всего так и было
Ликеру и раньше не требовалась причина, чтобы хуйню творить, а теперь у него на все будет новенькая, универсальная, а главное такая модная и нитакусьная отговорка. Заранее сочувствую всем анонам с таким же диагнозом, самого бесит, когда серьезные вещи делают объектом для потрясти на публику и приосаниться. В бар она пошла, яебу.
Но при ПРЛ качественно помогает только психотерапия
Ну, в ДС где-то 4000 консультация хорошего психотерапевта, мб в Краснодаре дешевле. Но все равно, если раз в неделю хотя бы, то хомякам придётся раскошелиться
А я понимаю, почему ликер радуется диагнозу. Пограничное расстройство личности - это ж звучит элитнее, чем, например, геморрой, и к тому же подтверждает, что ликер - личность. И расстроенная.
подтверждает, что ликер - личность. И расстроенная.
Подписчики продолжают потихоньку уходить. Теперь 1930.
не будет она ни к кому ходить, зачем, если можно лежать на диване)
Просто увидел у Ликера в сторис потрясающий продуктовый набор: алкоголь+ антидепрессанты, куча сладостей и две баночки консервированной кукурзки
Ну да, почему же нет денег на нормальную еду, почему от антидепрессантов не становится лучше
Ну, в ДС где-то 4000 консультация хорошего психотерапевта, мб в Краснодаре дешевле.
Ликёр же показывал цены на консультацию. 5000 за приём у супер-пупер заслуженного врача рф.
Ликёр же показывал цены на консультацию. 5000 за приём у супер-пупер заслуженного врача рф.
хм, а обычный ей не подойдет?
не будет она ни к кому ходить, зачем, если можно лежать на диване)
Ставлю на это. А то ж ещё вдруг вылечится, станет обычным такимкаквсе человеком, не станет отговорок почему не работает и поводов поприосаниваться.
Эм, я, конечно, всё понимаю, но от прл всё-таки нельзя вылечиться. Можно купировать симптомы и апгрейднутся с помощью терапии. Как раз повод для бесконечных преодолеваний)
алкоголь+ антидепрессанты
Бьядь, долбоебка следом будет аскать на лечение расстроенной печени.
Как раз повод для бесконечных преодолеваний)
Поэтому ликёр и празднует: будущее полно новых асканий
А у диагноза какие-то серьёзные тесты у врачей есть же, да? Не могло быть такого, что ликерчик зазубрил фанфик, повторил врачу и получил таблетки?
Лично мне для постановки диагноза пришлось три месяца посещать дневной стационар, общаться с несколькими врачами и принимать активное участие в консилиуме. Правда, у меня не ПРЛ, может быть, его обнаружить и отличить от похожих болячек легче. Но просто прийти, пожаловаться на свои насущные проблемы и уйти с однозначным вердиктом от врача не получится точно.
Анон ставит на то, что через какое-то время у Ликерки от его ублюдского питания (вот эти все “я ничего не ем по 15 часов, а теперь наверну роллы, бухлишка и антидепрессантов”) у него потом обнаружатся проблемы с желудком, печенью и далее по списку, и начнется новая песня. Например, что всему виной плохая сибирская экология, морившая голодом мать и кстативотномеркарты.
ублюдского питания (вот эти все “я ничего не ем по 15 часов, а теперь наверну роллы, бухлишка
Кстати, я перечитал первые страницы темы и ликёр ещё летом жаловался, что у него от алкоголя «рот в крови». Стоило сбежать от матери так сразу и здоровье поправилось.
Кстати, я перечитал первые страницы темы и ликёр ещё летом жаловался, что у него от алкоголя «рот в крови».
В записях разговоров с матерью, мать упоминала, что они Ликеру зубы вылечили, несмотря на банкротство и безденежье. Так что ставлю на старую болячку, которой Ликер козыряет до сих пор для красного словца.