Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Стоило сбежать от матери так сразу и здоровье поправилось.
А он сначала напирал на то, что его кормят вкусной и здоровой едой. Не то что дома
Отредактировано (2021-02-26 15:26:24)
А он сначала напирал на то, что его кормят вкусной и здоровой едой.
Точно, совсем забыл. В жизни ликера появились свежие слойки
Ну а с чего бы нам вообще верить ликерке? Она уже писала, что у нее амнезия и она не помнит ничего до 13 лет.
И помимо этого врет как дышит. Это патологическая лгунья, возможно, это ее единственный диагноз.
Написала, что у нее биполярочка, ну а что, модная болезнь, не шизофрения какая, сейчас все начнут жалеть и донатить (думает глупый Ликер). Не сработает - она себе еще какой спидорак придумает, ей не привыкать.
Я подумал, что написанное от руки заключение выглядит странно, но кто его знает, что там в этом диком Краснодаре
Надеюсь, не оффтоп, но у нас тут по-разному бывает. Если хорошая клиника - все красиво напечатают, если что-то дешевое - от руки. Клиника ликёра, вроде, старая и государственная, а значит там вполне может быть и такое.
Ну вполне допускаю, что я доебался до мыша. Но еще из странного: заключение в сторис, а не в твиттере, чо ж так? Основная площадка для асканья у Ликера же последний.
Из телеги:
⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀[ 🪐`💭;: ]
пьяное головокружение; твоя горячая ладонь в моей; февральский колючий лёд; безумное веселье больного разума; пустой трамвай сквозь мутный вечер; искры светящихся окон; предвкушение на грани сумасшествия; яблочно-хмельная пена; конечная ночных кошмаров в плену костенелого моря и тремора земель; пробуждение в покое твоих объятий.
Шизофазия
Но просто прийти, пожаловаться на свои насущные проблемы и уйти с однозначным вердиктом от врача не получится точно.
В теме нельзя асибякать, но это имеет прямое отношение к сабжу, так что все-таки напишу.
На самом деле, сделать так можно запросто. Анон так всю жизнь и делает.
Если ты не претендуешь на льготы/инвалидность/освобождение от службы в армии и прочие доки, которые принесут тебе определенные ништяки, есть простое и проверенное средство. Ты приходишь и уже озвучиваешь собственный диагноз. Анон - хроник, клиническая депрессия у него десять лет, лечился он при этом в самых разных городах. Я просто прихожу к врачу, называю уже поставленный диагноз, кратко описываю, сколько эта ебала длится/где и чем лечился, после чего получаю свой рецепт. Ни разу на моей памяти никто не пытался перепроверить или заново установить диагноз.
Шизофазия
сууукаааа
серьезно, кто-то читает этот бред и получает наслаждение? и денег дает за это, эээ, графоманство, мягко скажем?
мне больно представить ее фанфики)
мне больно представить ее фанфики)
В безблогах есть мужественный анон, который устраивает чтения. Там тоже много вкусного
В безблогах есть мужественный анон, который устраивает чтения. Там тоже много вкусного
А можно ссылочку?
А можно ссылочку?
Шизофазия
Сами вы шизофазия, вам не понять высокого искусства
Серьёзно, многие юные и/или тупые считают, что накрутить красивых словей - этого достаточно для величия, смысл в них вкладывать не надо, форму шлифовать не надо, они же и так уже ахуенно гениальны. Ликёр как раз из таких, и юный, и тупой, но мнит себя литературным крутаном.
Отредактировано (2021-02-26 18:45:29)
Ну, стоит заметить, что в твиттере подписчики медленно, но верно утекают, зато в телеге уже +200. До нг было всего 500, сейчас уже 704 и Ликер активно постит рекламу, не забыв про "поддержать материально: номеркарты" в профиле.
Ликер пошел читать симптомы своего диагноза и тут же у себя их находить:
читаю о том, как ощущается диагностированное мне ПРЛ: «это психологический эквивалент ожога третьей степени», «человек чувствует себя как стеклянная ваза, разбитая и склеенная по кусочкам, которая каждый день разбивается заново», «внутри пустота, чёрная дыра», и как бы... жиза...
И, конечно же, ныть, как у него нет денег на врача. Так получилось, на бар есть, а на врача нет. Это симптом такой.
сильнее всего меня тревожит даже не список симптомов, среди которых суицидальное поведение, дереализация, тревожность и развитие алкоголизма, как факт, что ПРЛ не лечится медикаментозно, а контролируется приёмами у психотерапевта, на которые у меня, естественно, пока нет денег
Мне нравится это "естественно" Естественно, я ж пропил все деньги в баре накануне! О чем речь, ребяты. И алкоголизм в списке - так, тьху
Загадочное совпадение
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
17 мин
а недавно, когда мы уютной компанией пересматривали «бродячих псов», мне пришла идея состряпать тред «персонажи бсд как психические расстройства», где дазай, например, — маниакально-депрессивный психоз, так вот... чуя — пограничное расстройство, я всё сказал
Оставила бы себе уже биполярку. То ты загадочный, дерзкий и апасный мафиозник/пират, то трагичная и несчастная раненая в жопу лань.
Как-то больше Ликерке подходит
ликер, будешь форсить свой диагноз со смехуечками - ничего не подадут, вон как радуешься.
сильнее всего меня тревожит даже не список симптомов, среди которых суицидальное поведение, дереализация, тревожность и развитие алкоголизма, как факт, что ПРЛ не лечится медикаментозно, а контролируется приёмами у психотерапевта, на которые у меня, естественно, пока нет денег
Никак нас непочитали, как раз парой страниц раньше об этом анон упоминал!
Да бляяяяяяяяяяяяяя
на приёме у психиатра для выписки антидепрессантов мне достаточно было сказать, что мои любимые фандомы это атака титанов и бродячие псы
лрт: у вселенной бсд явно не всё в порядке, и я заблуждался, когда говорил, что от истории чуи мне не может быть больнее, боже, ну ПОЧЕМУ мне нравятся настолько проблематик персонажи 😭😭😭
Ну и телега
- 2:18; за окном метель, комнату охватывает холод, который заставляет твои ноги мёрзнуть даже под одеялом, потрескавшиеся губы от этой длинной и холодной ночи, лёжа на кровати ты думаешь о том, как сейчас было бы хорошо оказаться в его тёплых до дрожи объятиях
полночное небо
для выписки антидепрессантов мне достаточно было сказать, что мои любимые фандомы это атака титанов и бродячие псы
Возьму на заметку
за окном метель, комнату охватывает холод, который заставляет твои ноги мёрзнуть даже под одеялом,
Краснодарцы, у вас там риали метель? Я думала, у вас вроде потеплее.
Нет! У нас заебись ясная и теплая погода, метель только в Ликеровых глюках))
Тоже прочитал прихуел слегка.
"Черепашка пиздит" надо выносить в шапку треда