Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#4801 2021-02-26 15:26:01

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

Стоило сбежать от матери так сразу и здоровье поправилось.

А он сначала напирал на то, что его кормят вкусной и здоровой едой. Не то что дома

Отредактировано (2021-02-26 15:26:24)

#4802 2021-02-26 15:26:48

Анон

Анон пишет:

А он сначала напирал на то, что его кормят вкусной и здоровой едой.

Точно, совсем забыл. В жизни ликера появились свежие слойки    :lol:

#4803 2021-02-26 15:47:18

Анон

Ну а с чего бы нам вообще верить ликерке? Она уже писала, что у нее амнезия и она не помнит ничего до 13 лет.
И помимо этого врет как дышит.  Это патологическая лгунья, возможно, это ее единственный диагноз.
Написала, что у нее биполярочка, ну а что, модная болезнь, не шизофрения какая, сейчас все начнут жалеть и донатить (думает глупый Ликер). Не сработает - она себе еще какой спидорак придумает, ей не привыкать.

#4804 2021-02-26 15:52:29

Анон

Я подумал, что написанное от руки заключение выглядит странно, но кто его знает, что там в этом диком Краснодаре  :think:

#4805 2021-02-26 16:02:55

Анон

Надеюсь, не оффтоп, но у нас тут по-разному бывает. Если хорошая клиника - все красиво напечатают, если что-то дешевое - от руки. Клиника ликёра, вроде, старая и государственная, а значит там вполне может быть и такое.

#4806 2021-02-26 16:07:26

Анон

Ну вполне допускаю, что я доебался до мыша. Но еще из странного: заключение в сторис, а не в твиттере, чо ж так? Основная площадка для асканья у Ликера же последний.

#4807 2021-02-26 16:18:48

Анон

Из телеги:

⠀⠀⠀⠀⠀    ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀[ 🪐`💭;: ]

пьяное головокружение; твоя горячая ладонь в моей; февральский колючий лёд; безумное веселье больного разума; пустой трамвай сквозь мутный вечер; искры светящихся окон; предвкушение на грани сумасшествия; яблочно-хмельная пена; конечная ночных кошмаров в плену костенелого моря и тремора земель; пробуждение в покое твоих объятий.

Шизофазия

#4808 2021-02-26 16:25:58

Анон

Но просто прийти, пожаловаться на свои насущные проблемы и уйти с однозначным вердиктом от врача не получится точно.

В теме нельзя асибякать, но это имеет прямое отношение к сабжу, так что все-таки напишу.
На самом деле, сделать так можно запросто. Анон так всю жизнь и делает.
Если ты не претендуешь на льготы/инвалидность/освобождение от службы в армии и прочие доки, которые принесут тебе определенные ништяки, есть простое и проверенное средство. Ты приходишь и уже озвучиваешь собственный диагноз. Анон - хроник, клиническая депрессия у него десять лет, лечился он при этом в самых разных городах. Я просто прихожу к врачу, называю уже поставленный диагноз, кратко описываю, сколько эта ебала длится/где и чем лечился, после чего получаю свой рецепт. Ни разу на моей памяти никто не пытался перепроверить или заново установить диагноз.

#4809 2021-02-26 16:26:22

Анон

Анон пишет:

Шизофазия

сууукаааа
серьезно, кто-то читает этот бред и получает наслаждение? и денег дает за это, эээ, графоманство, мягко скажем?
мне больно представить ее фанфики)

#4810 2021-02-26 16:30:37

Анон

Анон пишет:

мне больно представить ее фанфики)

В безблогах есть мужественный анон, который устраивает чтения. Там тоже много вкусного

#4811 2021-02-26 16:33:34

Анон

Анон пишет:

В безблогах есть мужественный анон, который устраивает чтения. Там тоже много вкусного

А можно ссылочку?  :please:

#4812 2021-02-26 17:15:00

Анон

Анон пишет:

А можно ссылочку? 

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5141

#4813 2021-02-26 18:44:53

Анон

Анон пишет:

Шизофазия

Сами вы шизофазия, вам не понять высокого искусства e8401b986527.gif
Серьёзно, многие юные и/или тупые считают, что накрутить красивых словей - этого достаточно для величия, смысл в них вкладывать не надо, форму шлифовать не надо, они же и так уже ахуенно гениальны. Ликёр как раз из таких, и юный, и тупой, но мнит себя литературным крутаном.

Отредактировано (2021-02-26 18:45:29)

#4814 2021-02-26 19:02:31

Анон

Ну, стоит заметить, что в твиттере подписчики медленно, но верно утекают, зато в телеге уже +200. До нг было всего 500, сейчас уже 704 и Ликер активно постит рекламу, не забыв про "поддержать материально: номеркарты" в профиле.

#4815 2021-02-26 22:20:34

Анон

Ликер пошел читать симптомы своего диагноза и тут же у себя их находить:

читаю о том, как ощущается диагностированное мне ПРЛ: «это психологический эквивалент ожога третьей степени», «человек чувствует себя как стеклянная ваза, разбитая и склеенная по кусочкам, которая каждый день разбивается заново», «внутри пустота, чёрная дыра», и как бы... жиза...

И, конечно же, ныть, как у него нет денег на врача. Так получилось, на бар есть, а на врача нет. Это симптом такой.   

сильнее всего меня тревожит даже не список симптомов, среди которых суицидальное поведение, дереализация, тревожность и развитие алкоголизма, как факт, что ПРЛ не лечится медикаментозно, а контролируется приёмами у психотерапевта, на которые у меня, естественно, пока нет денег

#4816 2021-02-26 22:26:04

Анон

Мне нравится это "естественно" =D Естественно, я ж пропил все деньги в баре накануне! О чем речь, ребяты. И алкоголизм в списке - так, тьху

#4817 2021-02-26 22:45:22

Анон

Загадочное совпадение  :evil:

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
17 мин
а недавно, когда мы уютной компанией пересматривали «бродячих псов», мне пришла идея состряпать тред «персонажи бсд как психические расстройства», где дазай, например, — маниакально-депрессивный психоз, так вот... чуя — пограничное расстройство, я всё сказал

#4818 2021-02-26 22:59:45

Анон

Оставила бы себе уже биполярку. То ты загадочный, дерзкий и апасный мафиозник/пират, то трагичная и несчастная раненая в жопу лань.
Как-то больше Ликерке подходит  :hmm:

#4819 2021-02-26 23:03:12

Анон

ликер, будешь форсить свой диагноз со смехуечками - ничего не подадут, вон как радуешься.

#4820 2021-02-27 00:04:23

Анон

Анон пишет:

сильнее всего меня тревожит даже не список симптомов, среди которых суицидальное поведение, дереализация, тревожность и развитие алкоголизма, как факт, что ПРЛ не лечится медикаментозно, а контролируется приёмами у психотерапевта, на которые у меня, естественно, пока нет денег

Никак нас непочитали, как раз парой страниц раньше об этом анон упоминал! :chearleader:

#4821 2021-02-27 04:37:33

Анон

Да бляяяяяяяяяяяяяя

на приёме у психиатра для выписки антидепрессантов мне достаточно было сказать, что мои любимые фандомы это атака титанов и бродячие псы

лрт: у вселенной бсд явно не всё в порядке, и я заблуждался, когда говорил, что от истории чуи мне не может быть больнее, боже, ну ПОЧЕМУ мне нравятся настолько проблематик персонажи 😭😭😭

#4822 2021-02-27 04:39:21

Анон

Ну и телега

- 2:18; за окном метель, комнату охватывает холод, который заставляет твои ноги мёрзнуть даже под одеялом, потрескавшиеся губы от этой длинной и холодной ночи, лёжа на кровати ты думаешь о том, как сейчас было бы хорошо оказаться в его тёплых до дрожи объятиях
полночное небо

#4823 2021-02-27 04:52:08

Анон

Анон пишет:

для выписки антидепрессантов мне достаточно было сказать, что мои любимые фандомы это атака титанов и бродячие псы

Возьму на заметку  :trollface:

#4824 2021-02-27 07:52:16

Анон

Анон пишет:

за окном метель, комнату охватывает холод, который заставляет твои ноги мёрзнуть даже под одеялом,

:think: Краснодарцы, у вас там риали метель? Я думала, у вас вроде потеплее.

#4825 2021-02-27 07:55:12

Анон

Нет! У нас заебись ясная и теплая погода, метель только в Ликеровых глюках))
Тоже прочитал прихуел слегка.
"Черепашка пиздит" надо выносить в шапку треда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума