Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
сильнее всего меня тревожит даже не список симптомов, среди которых суицидальное поведение, дереализация, тревожность и развитие алкоголизма, как факт, что ПРЛ не лечится медикаментозно, а контролируется приёмами у психотерапевта, на которые у меня, естественно, пока нет денег
А я в начале надеялся, что пациент одумается, повзрослеет и тему свернут в архив, но теперь нас скорей всего ждет арка простыней о неизлечимой болезни с риском суицида, с которой нельзя работать и обслуживать себя, а доверчивые люди, не делающие разницы между обычными расстройствами личности и тяжелыми дегенеративными заболеваниями психики, будут жалеть неизличимо больную и нести деньги на сырный латте. И все свиноебства по отношению к близким можно оправдывать диагнозом как это делал анон с прл в безгблогах.
Аноны, не хочу обидеть анонов с ПРЛ, но вы как-то больно бодро в инвалиды Ликёра записываете. Словно ей выкатили шизуху или что-то такое.
Камон, расстройства личности - это вообще вполне распространённая хуйня. Это, по сути, вообще сложно трактовать как "болезнь" в полном понимании этого слова. Этим нельзя "заболеть" и от этого нельзя "вылечиться". Лечиться - можно, вылечиваться - ой вряд ли. Как правило, люди с расстройствами личности всю жизнь такие "расстроенные", с детства или подростковости и собственно формирования личности, то есть это больше "свойство" личности, чем болезнь.
Собственно, я к чему:
ПРЛ - не шиза, не биполяра, не жесть какое тяжёлое заболевание (аноны с прл, не хочу оспаривать серьёзность диагноза и всё такое, но с прл вполне себе можно жить).
Этот термин часто ошибочно принимают как "вот пограничное, значит, на границе с сумасшедствием, значит, почти сошёл с ума или вот-вот сойдёт". Так вот, нифига, это просто название неудачное.
Честно гря, на мой субъективный взгляд - ПРЛ далеко не самый поганый вариант расстройства личности. Не совсем лайт вроде шизоидного, но и не шизотипическое, которое как раз чаще может развиваться в шизу, биполяру и прочие опасные в плане прогноза заболевания.
Какая там инвалидность, бросьте. Не буду утверждать на все сто, но сколько я в этой сфере работал - ни разу не слышал, чтоб за прл можно было инвалидку получить. Люди с ПРЛ так-то прекрасно работают, социализируются и ведут вполне нормальную жизнь, если они не охуевшие ликёрчики.
Я, конечно, не специалист и сужу только по твиттеру с телегой, но чёт нихуя там ПРЛ не видно.
А психиатр на приёме про любимые фандомы спрашивает? Океей, если мне всё-таки понадобится посетить доброго доктора, расскажу ему про трансформеров, сразу выпишет чего надо.
А ещё мне нравится, как сочетаются эти два твита:
читаю о том, как ощущается диагностированное мне ПРЛ
недавно, когда мы уютной компанией пересматривали «бродячих псов», мне пришла идея состряпать тред «персонажи бсд как психические расстройства», где дазай, например, — маниакально-депрессивный психоз, так вот... чуя — пограничное расстройство, я всё сказал
В одном твите ликёрка гуглит симптомы, что ж ему поставили такое, а в другом - недавно думал, что его любимый перс подойдёт как олицетворение болезни (симптомов которой он даже толком не знал).
Ах ты ж пиздливая черепашка.
А вообще психиатры ставят диагноз за один прием? Или и тут черепашка пиздит?
Это не первый поход Ликёрки к психиатру. И да, вполне могут.
Нет, вообще диагноз за один приём и выписывание рецептов не отходя от кассы — это более-менее стандартно.
Вот что могло заставить Ликера пойти на работу:
Но:
Когда Ликер честен:
Отредактировано (2021-02-27 11:25:59)
Камон, расстройства личности - это вообще вполне распространённая хуйня. Это, по сути, вообще сложно трактовать как "болезнь" в полном понимании этого слова. Этим нельзя "заболеть" и от этого нельзя "вылечиться". Лечиться - можно, вылечиваться - ой вряд ли. Как правило, люди с расстройствами личности всю жизнь такие "расстроенные", с детства или подростковости и собственно формирования личности, то есть это больше "свойство" личности, чем болезнь.
Можно сказать, что в некоторое "расстройство личности" у Ликёра я верю. Правда, не оч. верю в пограничку: между эмоциональной неустойчивостью и королевой драмы есть, какбэ, разница. И Ликёрыч явно второе. Другое дело, что Ликёрыч сам верит: в свою эмоциональную неустойчивость, в своё "полное абьюза" прошлое... И если это всё он с драмой и надрывом вывалил врачу, а врачу было сравнительно похуй, то то ему могли поставить ПРЛ, из его (выдуманного) прошлого как раз ПРЛ бы и выросло.
ПРЛ как раз склонно выдумывать драму снихуя. Прошлое вот вообще не критерий диагностики. Понятно, что родильной горячки послеродовой депрессии у мужика быть не может, или то же птср связано с конкретными событиями, и если они выдуманные, то диагноз будет другой, но "не было абьюза - нет прл" - это как-то ээ.
Я имел в виду, что у Ликёрки скорее что-то истероидное. А ПРЛ — не "не было абьюза, нет ПРЛ", а просто нередко вырастает из абьюза родаком с ПРЛ.
Кст, я пропустил, что там с Ликёркиным удочерением: фанфик или правда? (в Таких делах, вроде, про удочерение ничего нет?)
Анон с оффтопом: ну по сути мы с тобой одну хуйню говорим, я даже не вижу, о чём с тобой поспорить. Понимаю, почему тебя смутило моё вольное трактование понятия "болезнь" не в рамках канонов, однако пытался выразить мыслю и иначе её выразить не умел.
возвращаясь к теме прл и ликёра: насмотрелся за жизнь и на прл, и на психов всех мастей, на мой взгляд ликёр в прл вполне укладывается, другое дело - что лютой драмы я в этом не вижу.
Но вообще смею заметить, что диагностика - это некоторая игра в угадайку, и диагноз - дело изменчивое. Типа, если вы приходите к терапевту, и он вам ставит орз, а в результате оказывается, что это был коклюш - это бывает и это норм, просто поначалу симптоматика была недостаточная. Вот с психиатрией так же - посмотрим, как будут вести себя диагнозы Ликёра дальше. Мало ли. Изначально вон только депру писали, глянем, к чему приплывём
Другое дело, что Ликёрыч сам верит: в свою эмоциональную неустойчивость, в своё "полное абьюза" прошлое...
А откуда такой вывод? Ликер же явно врет во многом, и по абьюзу в том числе. И, главное, знает, что он врет и такого не было.
Она нарцисс.
Я вот не уверена, что знает. Когда человек точно знает, что он врёт, он не будет так палиться с теми же голосовыми. Мне тоже кажется, что Ликёр искренне считает, что абьюз был.
Когда человек точно знает, что он врёт, он не будет так палиться с теми же голосовыми.
Тоже может быть вариантом «психических заболеваний нет, просто дурак». Большая часть охуевших корзинок, пронесенных аистом мимо Рублевки, совершенно здоровы
Большая часть охуевших корзинок, пронесенных аистом мимо Рублевки, совершенно здоровы
Анон лично обследовал эту большую часть или, может, читал научную статью по теме?
Анон лично обследовал эту большую часть или, может, читал научную статью по теме?
Чую личное вовлечение анона в вопрос корзин.
Анон пишет:Анон лично обследовал эту большую часть или, может, читал научную статью по теме?
Чую личное вовлечение анона в вопрос корзин.
Мне тоже показалось, что анон, пытающийся передиагностировать Ликера в кого-угодно, лишь бы не прл, имеет личный интерес (может, залетный прлщик), но я склонен верить практикующему специалисту, который наблюдал нашего Ликера лично и наверняка взял диагноз не с потолка, тем более диагностических инструментов в практике для этого предостаточно. А еще я не уверен, что вангование диагноза по аватарке в отрыве от асканья не нарушает правила темы)
ПРЛ, не ПРЛ, денег все равно аноны не дадут, лол. А подписота в твиттере у нее такие же церковные мыши.
который наблюдал нашего Ликера лично и наверняка взял диагноз не с потолка
Я не знаю насколько мы уже укатываемся в оффтоп, поэтому ограничусь одним сообщением.
В ПРЛ верю, а вот то, что она им так заприосанивалась как в последний раз, это смешно, конечно.
Тут уже кто-то говорил, что есть некое чувство облегчения от того, что ты наконец узнаешь, с чего тебя пидорасит, и я с этим согласен.
Но её совершенно гомерически распидорасило. Ей уже осталось только Путину письмо написать, что у неё прл.
Она нарцисс.
Нарциссизм - точно такое же расстройство личности, только в отличие от эмоционально-неустойчивого, поставленного Ликеру, в МКБ его нет.
Тоже может быть вариантом «психических заболеваний нет, просто дурак». Большая часть охуевших корзинок, пронесенных аистом мимо Рублевки, совершенно здоровы
Не знаю, анон, насколько это оффтоп, но я знаю одну корзинку-погранца, НЕ пронесенную аистом мимо условной рублевки и вполне известную на Холиварке.
Девочка постоянно врет о том, что происходит вокруг нее. Не могу сказать, что она не ЗНАЕТ, что она врет. Но она настолько не готова встретиться с этим знанием, что регулярно переписывает историю, а потом переписывает еще раз. И еще раз. Недавно издание, в котором она работала, накрылось, потому что объективная реальность такой корректировке, как попизделки с друзьями и в фейсбуке, не поддается. Однако деву это никак не притормозило.
Цимес прост: Ликер может иметь диагноз - и не иметь его. Менее всратым он по этому поводу не станет. Меньшую ответственность за свои пляски тоже нести не будет.
Отредактировано (2021-02-27 18:15:58)