Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#4826 2021-02-27 08:10:15

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

сильнее всего меня тревожит даже не список симптомов, среди которых суицидальное поведение, дереализация, тревожность и развитие алкоголизма, как факт, что ПРЛ не лечится медикаментозно, а контролируется приёмами у психотерапевта, на которые у меня, естественно, пока нет денег

А я в начале надеялся, что пациент одумается, повзрослеет и тему свернут в архив, но теперь нас скорей всего ждет арка простыней о неизлечимой болезни с риском суицида, с которой нельзя работать и обслуживать себя, а доверчивые люди, не делающие разницы между обычными расстройствами личности и тяжелыми дегенеративными заболеваниями психики, будут жалеть неизличимо больную и нести деньги на сырный латте. И все свиноебства по отношению к близким можно оправдывать диагнозом как это делал анон с прл в безгблогах. :facepalm:

Скрытый текст

#4827 2021-02-27 10:45:04

Анон

Аноны, не хочу обидеть анонов с ПРЛ, но вы как-то больно бодро в инвалиды Ликёра записываете. Словно ей выкатили шизуху или что-то такое.
Камон, расстройства личности - это вообще вполне распространённая хуйня. Это, по сути, вообще сложно трактовать как "болезнь" в полном понимании этого слова. Этим нельзя "заболеть" и от этого нельзя "вылечиться". Лечиться - можно, вылечиваться - ой вряд ли. Как правило, люди с расстройствами личности всю жизнь такие "расстроенные", с детства или подростковости и собственно формирования личности, то есть это больше "свойство" личности, чем болезнь.
Собственно, я к чему:
ПРЛ - не шиза, не биполяра, не жесть какое тяжёлое заболевание (аноны с прл, не хочу оспаривать серьёзность диагноза и всё такое, но с прл вполне себе можно жить).
Этот термин часто ошибочно принимают как "вот пограничное, значит, на границе с сумасшедствием, значит, почти сошёл с ума или вот-вот сойдёт". Так вот, нифига, это просто название неудачное.
Честно гря, на мой субъективный взгляд - ПРЛ далеко не самый поганый вариант расстройства личности. Не совсем лайт вроде шизоидного, но и не шизотипическое, которое как раз чаще может развиваться в шизу, биполяру и прочие опасные в плане прогноза заболевания.

Какая там инвалидность, бросьте. Не буду утверждать на все сто, но сколько я в этой сфере работал - ни разу не слышал, чтоб за прл можно было инвалидку получить. Люди с ПРЛ так-то прекрасно работают, социализируются и ведут вполне нормальную жизнь, если они не охуевшие ликёрчики.

#4828 2021-02-27 10:46:17

Анон

Я, конечно, не специалист и сужу только по твиттеру с телегой, но чёт нихуя там ПРЛ не видно.

#4829 2021-02-27 10:47:29

Анон

А психиатр на приёме про любимые фандомы спрашивает? Океей, если мне всё-таки понадобится посетить доброго доктора, расскажу ему про трансформеров, сразу выпишет чего надо. :lol:

#4830 2021-02-27 10:50:43

Анон

А ещё мне нравится, как сочетаются эти два твита:

читаю о том, как ощущается диагностированное мне ПРЛ

недавно, когда мы уютной компанией пересматривали «бродячих псов», мне пришла идея состряпать тред «персонажи бсд как психические расстройства», где дазай, например, — маниакально-депрессивный психоз, так вот... чуя — пограничное расстройство, я всё сказал

В одном твите ликёрка гуглит симптомы, что ж ему поставили такое, а в другом - недавно думал, что его любимый перс подойдёт как олицетворение болезни (симптомов которой он даже толком не знал).
Ах ты ж пиздливая черепашка.

#4831 2021-02-27 10:53:24

Анон

А вообще психиатры ставят диагноз за один прием? Или и тут черепашка пиздит?

#4832 2021-02-27 10:54:11

Анон

Анон пишет:

Это не первый поход Ликёрки к психиатру. И да, вполне могут.

#4833 2021-02-27 10:55:17

Анон

Анон пишет:

Нет, вообще диагноз за один приём и выписывание рецептов не отходя от кассы — это более-менее стандартно.

#4834 2021-02-27 11:23:17

Анон

Вот что могло заставить Ликера пойти на работу:

Скрытый текст

Но:

Скрытый текст

Когда Ликер честен:

Скрытый текст

Отредактировано (2021-02-27 11:25:59)

#4835 2021-02-27 12:18:41

Анон

Анон пишет:

Камон, расстройства личности - это вообще вполне распространённая хуйня. Это, по сути, вообще сложно трактовать как "болезнь" в полном понимании этого слова. Этим нельзя "заболеть" и от этого нельзя "вылечиться". Лечиться - можно, вылечиваться - ой вряд ли. Как правило, люди с расстройствами личности всю жизнь такие "расстроенные", с детства или подростковости и собственно формирования личности, то есть это больше "свойство" личности, чем болезнь.

оффтоп

Можно сказать, что в некоторое "расстройство личности" у Ликёра я верю. Правда, не оч. верю в пограничку: между эмоциональной неустойчивостью и королевой драмы есть, какбэ, разница. И Ликёрыч явно второе. Другое дело, что Ликёрыч сам верит: в свою эмоциональную неустойчивость, в своё "полное абьюза" прошлое... И если это всё он с драмой и надрывом вывалил врачу, а врачу было сравнительно похуй, то то ему могли поставить ПРЛ, из его (выдуманного) прошлого как раз ПРЛ бы и выросло.

#4836 2021-02-27 12:28:02

Анон

ПРЛ как раз склонно выдумывать драму снихуя. Прошлое вот вообще не критерий диагностики. Понятно, что родильной горячки послеродовой депрессии у мужика быть не может, или то же птср связано с конкретными событиями, и если они выдуманные, то диагноз будет другой, но "не было абьюза - нет прл" - это как-то ээ.

#4837 2021-02-27 13:03:03

Анон

Я имел в виду, что у Ликёрки скорее что-то истероидное. А ПРЛ — не "не было абьюза, нет ПРЛ", а просто нередко вырастает из абьюза родаком с ПРЛ.
Кст, я пропустил, что там с Ликёркиным удочерением: фанфик или правда? (в Таких делах, вроде, про удочерение ничего нет?)

#4838 2021-02-27 13:09:45

Анон

Анон с оффтопом: ну по сути мы с тобой одну хуйню говорим, я даже не вижу, о чём с тобой поспорить. Понимаю, почему тебя смутило моё вольное трактование понятия "болезнь" не в рамках канонов, однако пытался выразить мыслю и иначе её выразить не умел.

возвращаясь к теме прл и ликёра: насмотрелся за жизнь и на прл, и на психов всех мастей, на мой взгляд ликёр в прл вполне укладывается, другое дело - что лютой драмы я в этом не вижу.
Но вообще смею заметить, что диагностика - это некоторая игра в угадайку, и диагноз - дело изменчивое. Типа, если вы приходите к терапевту, и он вам ставит орз, а в результате оказывается, что это был коклюш - это бывает и это норм, просто поначалу симптоматика была недостаточная. Вот с психиатрией так же - посмотрим, как будут вести себя диагнозы Ликёра дальше. Мало ли. Изначально вон только депру писали, глянем, к чему приплывём

#4839 2021-02-27 14:00:43

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что Ликёрыч сам верит: в свою эмоциональную неустойчивость, в своё "полное абьюза" прошлое...

А откуда такой вывод? Ликер же явно врет во многом, и по абьюзу в том числе. И, главное, знает, что он врет и такого не было.

#4840 2021-02-27 14:18:21

Анон

Она нарцисс.

#4841 2021-02-27 14:19:42

Анон

Я вот не уверена, что знает. Когда человек точно знает, что он врёт, он не будет так палиться с теми же голосовыми. Мне тоже кажется, что Ликёр искренне считает, что абьюз был.

#4842 2021-02-27 14:36:09

Анон

Анон пишет:

Когда человек точно знает, что он врёт, он не будет так палиться с теми же голосовыми.

Тоже может быть вариантом «психических заболеваний нет, просто дурак». Большая часть охуевших корзинок, пронесенных аистом мимо Рублевки, совершенно здоровы  :dontknow:

#4843 2021-02-27 14:46:03

Анон

Анон пишет:

Большая часть охуевших корзинок, пронесенных аистом мимо Рублевки, совершенно здоровы 

Анон лично обследовал эту большую часть или, может, читал научную статью по теме?  :lol:

#4844 2021-02-27 15:20:56

Анон

Анон пишет:

Анон лично обследовал эту большую часть или, может, читал научную статью по теме?

Чую личное вовлечение анона в вопрос корзин.

#4845 2021-02-27 15:40:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон лично обследовал эту большую часть или, может, читал научную статью по теме?

Чую личное вовлечение анона в вопрос корзин.

Мне тоже показалось, что анон, пытающийся передиагностировать Ликера в кого-угодно, лишь бы не прл, имеет личный интерес (может, залетный прлщик), но я склонен верить практикующему специалисту, который наблюдал нашего Ликера лично и наверняка взял диагноз не с потолка, тем более диагностических инструментов в практике для этого предостаточно. А еще я не уверен, что вангование диагноза по аватарке в отрыве от асканья не нарушает правила темы)

#4846 2021-02-27 15:46:57

Анон

ПРЛ, не ПРЛ, денег все равно аноны не дадут, лол. А подписота в твиттере у нее такие же церковные мыши.

#4847 2021-02-27 15:58:23

Анон

Анон пишет:

который наблюдал нашего Ликера лично и наверняка взял диагноз не с потолка

Я не знаю насколько мы уже укатываемся в оффтоп, поэтому ограничусь одним сообщением.

Скрытый текст

#4848 2021-02-27 18:00:59

Анон

В ПРЛ верю, а вот то, что она им так заприосанивалась как в последний раз, это смешно, конечно.
Тут уже кто-то говорил, что есть некое чувство облегчения от того, что ты наконец узнаешь, с чего тебя пидорасит, и я с этим согласен.
Но её совершенно гомерически распидорасило. Ей уже осталось только Путину письмо написать, что у неё прл.

#4849 2021-02-27 18:07:44

Анон

Она нарцисс.

Нарциссизм - точно такое же расстройство личности, только в отличие от эмоционально-неустойчивого, поставленного Ликеру, в МКБ его нет.

#4850 2021-02-27 18:12:14

Анон

Тоже может быть вариантом «психических заболеваний нет, просто дурак». Большая часть охуевших корзинок, пронесенных аистом мимо Рублевки, совершенно здоровы  :dontknow:

Не знаю, анон, насколько это оффтоп, но я знаю одну корзинку-погранца, НЕ пронесенную аистом мимо условной рублевки и вполне известную на Холиварке.
Девочка постоянно врет о том, что происходит вокруг нее. Не могу сказать, что она не ЗНАЕТ, что она врет. Но она настолько не готова встретиться с этим знанием, что регулярно переписывает историю, а потом переписывает еще раз. И еще раз. Недавно издание, в котором она работала, накрылось, потому что объективная реальность такой корректировке, как попизделки с друзьями и в фейсбуке, не поддается. Однако деву это никак не притормозило.
Цимес прост: Ликер может иметь диагноз - и не иметь его. Менее всратым он по этому поводу не станет. Меньшую ответственность за свои пляски тоже нести не будет.

Отредактировано (2021-02-27 18:15:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума