Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Ликер в твиттере
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
1 ч
бляя, осознал, что моя жизнь буквально:
1. шутил про «ты приёмный»? дошутился
2. шутил про «я психованный»? дошутился
А психиатр на приёме про любимые фандомы спрашивает?
Ну все, в следующий раз приду и вывалю список фандомов, какие, нахуй симптомы. Если Ликерка думает, что это смешно, то она идиотка. Впрочем, ничего нового.
Анон, а шепни, про кого ты?
А психиатр на приёме про любимые фандомы спрашивает? Океей, если мне всё-таки понадобится посетить доброго доктора, расскажу ему про трансформеров, сразу выпишет чего надо.
И не просто спрашивает, а еще и ориентируется в аниме настолько, чтобы понять, что же там такого ебанутого.
Нарциссизм - точно такое же расстройство личности, только в отличие от эмоционально-неустойчивого, поставленного Ликеру, в МКБ его нет.
Ерунды не городи, есть оно в МКБ
https://mkb-10.com/index.php?pid=4328
Посмотри на российскую версию внимательно. У нас оно идет под одним кодом, с "другими специфическими", как подпункт F60. На этом же коде висят ПЯТЬ совершенно других расстройств, отдельно не вынесенных в МКБ.
Конкретно у Ликера в выписке вообще оформлено загадочное F60 312. Я так и не нашел, что это за поебень.
Отредактировано (2021-02-27 18:51:45)
Посмотри на российскую версию внимательно. У нас оно идет под одним кодом, с "другими специфическими", как подпункт F60
И че? Это не значит, что его нет.
И че? Это не значит, что его нет.
Перефразирую: у него нет отдельного кода диагноза в МКБ-10. Оно пристегнуто ко всем своим крайне разноплановым собратьям. Так тебя устроит?
Анон, а шепни, про кого ты?
Конкретно у Ликера в выписке вообще оформлено загадочное F60 312. Я так и не нашел, что это за поебень.
F60.312 Эмоционально неустойчивое расстройство личности, пограничный тип (состояние декомпенсации — психопатическая реакция).
Если верить яндексу
Соседний поисковый запрос выдает
Эмоционально неустойчивое расстройство личности, пограничный тип, состояние декомпенсации с суицидальной попыткой
Отредактировано (2021-02-27 19:36:01)
Тем временем у Ликёра в инсте сторис: тикток с идущим под музыку пафосным мужиком и надписью
я, после того, как перепробовал кучу разных антиdeпрэss@нтов и понял, что мне подходит один - деньги
Ну кто бы блять сомневался
А тут похоже на Ликерные идеи O_o на б17 нашлось.
Ликер, ну иди и заработай, блядь. Извините, бомбануло.
Ликер, ну иди и заработай, блядь. Извините, бомбануло.
Анон, ну ты что? А пожалеть? Тут вон, новая драма уже нарисовалась
меня ощутимо тревожит мысль, что все мои увлечения, интересы, черты характера, некоторые поступки — это лишь проявления пограничного расстройства, а не моя истинная личность; взять то же предпочтение лавхейта в отп, когда симптом прл — тяга к нездоровым отношениям...
я, после того, как перепробовал кучу разных антиdeпрэss@нтов и понял, что мне подходит один - деньг
Так вперёд. Все в твоих руках и все возможно
Такие понятия, как ответственность, чувство долга, необходимость, им неведомы.
В подростковой группе никогда не занимают лидирующего положения, поскольку трусливы и неинициативны.
На большую дружбу со сверстниками не способны. Свои обещания они нарушают без малейших колебаний.
Бесхарактерность, безалаберность и лень, безволие и отсутствие цели в жизни , неспособность проявить волевое усилие в каком-либо деле, подверженность отрицательному влиянию - все это приводит к социальной дезадаптации и антисоциальному поведению.
Сомневаюсь, что Ликер выбрал бы себе такое - не героически. Разве что не вникал в симптомы.
А тут похоже на Ликерные идеи
на б17 нашлось.
Охуеть, невольно посочувствуешь
Анон, ну ты что? А пожалеть? Тут вон, новая драма уже нарисовалась
Не жалко, да и мысли такие исключительно от нихуянеделания у взрослой кобылы.
Сейчас подумалось: был бы очень забавный вотэтоповорот, если бы вдруг выяснилось, что Ликёр на самом деле всё это время работал, а выцыганивание донатов с подписчиков было хитрым бизнес-планом, ведь копеечка-то лишняя не бывает.
После диагноза страдать можно еще больше:
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
29 мин
с днём сдохшего сука блять чайника!!!!
(если это тот, что прислали, очень "мило")
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
28 мин
как меня заебало что всё блять ломается!!! ломается ломается ломается и ничего не чинится!!!
Ей чайник подарили?
Ей чайник подарили?
да, кто-то из подписчиков вроде обещал прислать по почте
Про чайник было в ноябре.
мой чудесный стеклянный чайник с синей подсветкой решил сдохнуть, нет, даже вот не смей, у меня нет денег на твою замену, а без чая я не выдержу
санни
@mmoonchildy
у меня есть лишний чайник.... могу отправить почтой— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
это так мило
но я не хочу никого нагружатьсанни
@mmoonchildy
ты не нагружаешь... правда
но ты подумай, ладно?— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
я не против...
с днём сдохшего сука блять чайника!!!!