Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Сомневаюсь, что Ликер выбрал бы себе такое - не героически. Разве что не вникал в симптомы.
Не-не, Ликер у себя в телеге уже вывесил список хороших, правильных симптомов, которые конечно же у него есть.
А в то, что выше, рыбу заворачивали.
читаю о диагностированном мне расстройстве личности, некоторые цитаты:
⚔️ — «это психологический эквивалент ожога третьей степени»,
⚔️ — «у таких людей попросту нет “эмоциональной кожи”, и даже малейшее прикосновение или движение может вызвать тяжелейшее страдание»,
⚔️ — «человек чувствует себя как стеклянная ваза, разбитая и склеенная обратно по кусочкам, которая каждый день разбивается заново»,
⚔️ — «будто ты падаешь на дно колодца, а потом карабкаешься по веревке наверх, к свету — и так бесконечно»,
⚔️ — «человек — комок нервов, сгусток обид и боли»,
⚔️ — «у него внутри пустота. чёрная дыра. чувства стёрты. ничего нет».и, знаете... да.
А тут похоже на Ликерные идеи
на б17 нашлось
слушай, прям Ликёра описал!
Блэт это напоминает, как в моем детстве всякие готишные девочки чекали у себя соответствие на принадлежность к вампирской расе, типа
- не переносит солнечный свет и предпочитает бродить в ночи по кладбищам
- мраморная белая кожа
- блахородная осанка придворной дамы
и проч дроч на нитаковость
У современных детей (Ликерка из возраста тинейджера так и не вышла) тренд нитаковости - психические заболевания.
с днём сдохшего сука блять чайника!!!!
Рекомендую железный или эмалированный чайник, он не сломается!
А вообще, если Ликёр въехал в апартаменты, где уже была техника и в т.ч. этот самый чайник, то за заменой чайника нужно обращаться к арендодателю.
читаю о диагностированном мне расстройстве личности, некоторые цитаты:
Я заметил, что ПРЛ всегда описывают невероятно сиреневыми метафорами и что люди с данным расстройством в целом обожают сиять. Так что не удивлен, что Ликерчик именно из таковых.
Припала к треду и чуть не улетела на Плутон. До чего же мерзкая, ох*евшая мр*зина.
Дошла только до того, как эта наглая рожа свалила в Краснодар. Скажите, ее мать до сих пор содержит, или снежинка всё-таки освободилась от ужасного арбуза?
Скажите, ее мать до сих пор содержит
по последним данным мать оплачивает ей аренду квартиры, может еще что-то подкидывает, но про это ликер вроде не распространялся
До чего же мерзкая, ох*евшая мр*зина.
Анон, зачем цензуришь, тут можно выражаться Особенно когда это всё правда.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
15h
ты не лишняя и не монстр, просто ты умная бизнесвуман, шугар-мамми, а мы картошка
Там вся ветка комментариев просто ор
По ответам и постам ликёра у меня иногда складывается впечатление, что она на самом деле дохуя лживая манипулятивная мразота, причем эмоциональные манипуляции там мастерские, с той же вербель это постоянное давление на жалость, пристройка в роли жертвы и прочее. Я даже при всей презумпции невиновности не могу поверить, что в отношениях с матерью её серьёзно абьюзили. Не уверен правда, насколько осознанно она людьми манипулирует, но где и кто даёт ей бабки по жизни, она отлично понимает.
что в отношениях с матерью её серьёзно абьюзили
Да эта тварина деньги у матери воровала, находясь при этом на полном же ее обеспечении. Причем там видно, что у снежинки покрывались далеко не только базовые потребности, но и всякие хотелки на гаджеты, модные вещи и прочее деньги свободно выделялись. И даже в ответ ничего особо по дому делать не просили, раз просьба сходить в магазин за водой вызвала такое угнетение. И эта мразь ещё и руку на мать поднимала, что вообще лютый пиздец, простите.
Хорошо, что свалила. А то бы вообще вошла во вкус и регулярно бы мать поколачивала и отбирала деньги.
Вот правда, лучше бы эта женщина в 2000 году себе котика завела и жила в своё удовольствие. А ликёр бы счастливо рос в детдоме, где бы ее точно никто не арбузил.
По ответам и постам ликёра у меня иногда складывается впечатление, что она на самом деле дохуя лживая манипулятивная мразота, причем эмоциональные манипуляции там мастерские, с той же вербель это постоянное давление на жалость, пристройка в роли жертвы и прочее. Я даже при всей презумпции невиновности не могу поверить, что в отношениях с матерью её серьёзно абьюзили. Не уверен правда, насколько осознанно она людьми манипулирует, но где и кто даёт ей бабки по жизни, она отлично понимает.
Да он и есть дохуя лживая манипулятивная мразота
Рекомендую железный или эмалированный чайник, он не сломается!
![]()
А вообще, если Ликёр въехал в апартаменты, где уже была техника и в т.ч. этот самый чайник, то за заменой чайника нужно обращаться к арендодателю.
Это уже второй чайник, первый Ликер сожгла еще осенью. А этот или хомка прислала, как собиралась, или сама сподобилась и купила, в чем сомневаюсь, иначе уже на весь твиттер и телегу разнеслось бы, как она превозмогла.
Я даже при всей презумпции невиновности не могу поверить, что в отношениях с матерью её серьёзно абьюзили. Не уверен правда, насколько осознанно она людьми манипулирует, но где и кто даёт ей бабки по жизни, она отлично понимает.
Там максимум гиперопека была. А так корзине всю жизнь в попу дули и на хотелки отстегивали. До сих пор ору с "5000 на карманные мало, раньше 10000 было".
она на самом деле дохуя лживая манипулятивная мразота, причем эмоциональные манипуляции там мастерские, с той же вербель это постоянное давление на жалость, пристройка в роли жертвы и прочее.
вот ппкс!
Как же мне жалко ее маму вот кому реально нужна помощь. Надеюсь, у нее всё-таки хватит сил скинуть со своей шеи эту неблагодарную мерзкую тварину иначать уже жить для себя.
с днём сдохшего сука блять чайника!!!!
Опять? Или она годовщину отмечает?
Отредактировано (2021-02-28 16:21:31)
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
1h
я: /честным трудом, потом и кровью, самостоятельно зарабатываю некоторую сумму денег/
я: я могу потратить её на неотложные нужды, на еду и на себя!
мозг: нет
мозг: нет
Согласен. Мозг не обнаружен.
Зато теперь Ликёр может лить помои на маму в неограниченных количествах
Но надеюсь, что этого не будет и маму Ликёр уже в конце концов оставит в покое
Продолжаю читать тред и прям до слёз жалко маму. хорошо ещё, что у нее есть Черныш и кошки.
Да, вина мамы в том, что ликёр такая эгоистичная тварина есть. Но, думаю, раз мама ее в 42 только удочерила, там были долгие попытки родить ребенка и неудачи в личной жизни. И в силу возраста и того, что ликерка приемная, мама ее баловала и жалела. Боялась ругать и во всём дитачке потакала.
Из телеги:
вот бы была возможность впасть в подобие комы, когда весь окружающий мир опротивел и сбивает с толку, нет ни сил к чему-либо, ни желания, и сон, даже кошмарный, не идёт; закрыл глаза и пропал.
мне приснились объятия: чужие руки в широких мягких рукавах, твёрдое тёплое тело, крепкая спина и фарфоровый разлёт лопаток — пальцы кончиками впивались в лунки вырванных крыльев. и солнце искрило лазурно-леденцовым, холодило залитые слезами щёки, туго вздымающуюся в приступах грудь: «всё — моя вина, я виноват в каждой трещине на куполе мира». и сердце рвалось в ответ на боль, вылетало в зияющую дыру из сотканного меж рёбер сундука. и пускай иллюзия покоя длилась мгновение, для меня оно стало вечностью.
последний день зимы коротаю в коконе; хочу воскресить уют, приготовить горячую выпечку со сгущёнкой и янтарным мёдом, заварить байховый листовой чай в новом чайнике, открыть окна навстречу дождю и уличному шёпоту, смело включить музыку, зажечь все источники света — светодиодную ленту, лампу над плитой, ароматическую свечу — и ощутить полный покой. ни капли страха, тяжести в груди, вины, печали. покой и тепло.
...могу ли?
просьба от автора: пожалуйста, листайте/читайте посты, каждый текст — авторский, написан мною лично и очень ценен для меня, как и количество просмотров на них. это место — моя единственная отрада.
спасибо, что вы со мной ♡.
не знаю, как поблагодарить всех сразу... сейчас мне очень тяжело, я не знаю, как жить дальше, но продолжаю идти вперёд, потому что сдаться — не среди моих принципов. я просто продолжу стараться.
я просто продолжу стараться.
......жить на зарплату девушки и пенсию мамки, смотреть целый день анимэ с подружайками, тусить в барах и ездить на такси на пати.
Тяжелейшая жизнь, невозможные страдания.
Жена-жена ее работает и содержит стродалецу, а та не работает и сидит дома на съёмной хате, за которую платит абьюзерша мама? Я правильно понимаю? А слойки она за чей счёт трескает?