Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
А тут можно творчество слойкоедки обсуждать?
Так это не творчество, это тонкие намёки подписчикам, что автор СТРАДАЕТ
А для творчества Ликёра вроде ещё один тред был.
тред для обсуждения творчества ликерки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5141
может попросить добавить ссылку в шапку?
Юзер собирает у себя пиздецовые советы, которые давали людям психологи, типа выйти замуж, чтобы перестать бояться мужиков после изнасилования. Ликер тут же прибежал со своими страдашками, но тут его случайно спалила на пиздеже Вербель.
Ликер:
- позавчера прошёл сеанс, по итогу диагностировали ПРЛ (пограничное расстройство личности), врач спрашивала про отношения, я уточняю, толерантна ли она, говорю про свою девушку, воспринято вроде норм, но потом были фразы по типу «полечитесь, поймёте, нужны ли вам эти отношения»Вербель:
- Ты мне не сказала об этом ттЛикер:
- скорее всего это я всё накручиваю и надумываю, и смысл таким не был, не хочу тебя напрягать
Напомню, это тот же самый психолог, которому, по словам Ликера, для поставки диагноза хватило "я смотрю Титанов и Бешеных псов".
Как-то она...пилит сук, на котором сидит.
Так-так. Врач, наверное, есть, но то, что Ликер говорит о диагнозе, надо делить на 10.
Да ну блин. Прл в качестве отличительного знака «нитаких, асобинных и драматичных снежинок» - такая себе идея. Вот абсолютно никакой романтичности и драмы. Особенно в поведении (там не драма - там истеричность)
Да и люди часто стараются стороной обойти такое «счастье», если оно контролировать себя не научилось(и терапевт не каждый возьмётся)
Зачем бы Ликёру цеплять на себя такой ярлык?
а зачем вообще цеплять на себя любой ярлык нездоровой психики? ) но ведь цепляют же.
Я, кстати, верю, что диагноз был и ПРЛ там ставили, может в легкой степени или под подозрением, только Ликер, в духе тупого подростка, в котором застрял в свои 20+, это преподносит как какую-то медаль почетной нитаковости и бравирует "ахаха я псих", не понимая, насколько там может быть все серьезно.
это преподносит как какую-то медаль почетной нитаковости и бравирует "ахаха я псих", не понимая, насколько там может быть все серьезно.
Да для нее это очередной способ понять и поклянчить
А Галуе пошто был то рак, то срак, то птоз коленки? На Руси юродивым и калечным охотнее подают.
Сирэневый штиль поди у подписоты вызывает струйные рогазмы. Не верится, что в 20+ можно гнать такое на серьезных щах.
чем бы Ликёру цеплять на себя такой ярлык?
Это индульгенция. Он не работает не потому что ленивая скотина, а потому что прл. Ведёт себя как мудак потому что больной и т.д. удобное оправдание любой херне.
Прл в качестве отличительного знака «нитаких, асобинных и драматичных снежинок» - такая себе идея.
Ой нет, прл как раз уже второй год самая модная болячка у духовно богатых зумеров, как до того биполяр_очка, а до того аспергер. Так что скорее удивительно, что Ликер нацепил этот ярлычок только сейчас. Провинция-с, долго доходит.
Телега:
всё детство меня учили дорожить тем, что имею, невзирая на боль и страдания, которые это мне причиняет. любить отраву, вливаемую мне в глотку.
«цени и благодари меня за сам факт своего существования».
хочу сказать: нет. если окружение причиняет вам боль, люди, их поступки, слова, осязаемые вещи, черты городских улиц, — то к чёрту их. цените самих себя. с собой вы, к счастью или к сожалению, навсегда.
с собой вы, к счастью или к сожалению, навсегда.
Учитывая, как Ликёр сбежал через полстраны от проблем, но взял с собой главную проблему, — какая злая ирония.
всё детство меня учили дорожить тем, что имею, невзирая на боль и страдания, которые это мне причиняет. любить отраву, вливаемую мне в глотку.
«цени и благодари меня за сам факт своего существования».
хочу сказать: нет. если окружение причиняет вам боль, люди, их поступки, слова, осязаемые вещи, черты городских улиц, — то к чёрту их. цените самих себя. с собой вы, к счастью или к сожалению, навсегда.
я остаюсь для себя неизвестным, уродливым телом, воспалённым нарывом и путаницей оголённых нервов. не терпящим слащавости, злорадствующим от чужих неудач, заточённым в птичьей клетке, с пустыми от усталости глазами.
Между тем, подписчиков уже 1924...
любить отраву, вливаемую мне в глотку.
Чай не достаточно бритиш? кофе с молоком, а не латте?
всё детство меня учили дорожить тем, что имею, невзирая на боль и страдания, которые это мне причиняет.
В контексте ликёрной истории я эту фразу понял примерно так: "Злая мамка не хотела давать мне по 100500 тысяч в месяц на карманные расходы! Злая мамка сказала, что даст всего 5, что другим моим сверстникам дают и того меньше, и чтобы я сказал спасибо хотя бы за такую сумму!"
всё детство меня учили дорожить тем, что имею, невзирая на боль и страдания, которые это мне причиняет.
Блядь, а мамке было наверное охуенно, вообще не страдала ни разу и не преодолевала.
Извините.
Грешным делом, читая тему, успел почти-пожалеть, что родил корзину, вдруг ликером вырастет...
Отредактировано (2021-03-03 20:19:37)
Сегодня, оказывается Всемирный день писателя. Ликер репостит запись с призывом донатить любимым авторам и писать отзывы.
В телеге идет к успеху. Читатель пишет:
как же я, черт возьми, обожаю этот канал, и все, что связано с ним. автор этого чуда — ты мой идеал, честное слово
Ликёр репостит просьбу донатов
Choupinoupinette
@AAluminium
в честь всемирного дня писателя скиньте пожалуйста донаты вашим любимым авторам напишите им отзыв выразите как нибудь ваш фидбэк короче говоря поддержите писателей без посредника в виде этого очаровательного сайта
Анон каждый раз немного внутренне ликует, когда у Ликера отваливаются очередные подписчики. А следовательно, потенциальные донатеры, которые поддерживают копейкой эту ленивую наглую дуру.
Анон каждый раз немного внутренне ликует, когда у Ликера отваливаются очередные подписчики. А следовательно, потенциальные донатеры, которые поддерживают копейкой эту ленивую наглую дуру.
Да ладно, может там подписывались, чтобы поржать, а потом надоело.
я не хочу просыпаться и вновь видеть людей, которые могут. не хочу говорить с матерью, только потому что мне нужны деньги, ведь её поступки превратили меня в живого мертвеца, не на что не способного, слабого и больного. удача отвернулась от меня с самого рождения, оставила брошенным и направила в её руки, в ту клетку на годы, вынудила меня ежедневно сражаться. и я победил, вырвавшись из клетки телом, но не разумом. и я мечусь по замкнутому кругу, по зацикленной железной дороге, лишь создавая вид движения вперёд, пока другие люди — лучше меня, сильнее меня, красивее меня — идут. я не хочу.
не хочу говорить с матерью, только потому что мне нужны деньги
Охуеть не встать.