Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
уже молчу, как это мало.
работать, срочно зарабатывать самой. потом рассуждать, что и как в чужих деньгах мало. но судя по нам дали 300 рублей, я заебись, мы должны одолжить в никуда 8 тысяч, с математикой у юзера некоторый напряг
Отредактировано (2020-07-01 18:50:04)
Тут вот какая проблема. Мама, в отличие от ликера, прекрасно понимает, что доче с ее запросами не просто на жизнь отдельно не хватит, она вообще не осознает, сколько денег на что уходит и сколько их вообще нужно, чтобы жить самостоятельно. Поэтому отпускать ее в свободное плавание хоть с какими-то деньгами - это потом большая головная боль и постоянное выслушивание претензий за спасение. Потому что ликер сразу же просрет эти деньги на какую-нибудь херню и начнет ныть и требовать еще.
что платя за аренду 15 тыщ из 20 можно легко и весело прожить.
я был ровно таким наивным летним дитем до момента, когда начал "оплачивать" матери аренду (и слава богам за эту ее придумку - теперь у анона есть бабло на первый взнос, а сам бы он по 15 тыщ в месяц не копил, а тратил на всякую херь) И это при том, что меня кормили и всякую бытовую химию покупали на всех. Т.е. я тратился на шмотки, косметику, дорогу и свои хотелки.
Ну мать вроде согласна отпустить, просто предлагает рабочий вариант: ликер год работает, копит на съем, потом съезжает и платит с этих денег, а мать помогает. Но ликерчик хочет сидеть на шее, просто в отдельной квартире. Вангую, если мать скажет уебывай, работай и живи как хочешь, то поднимется страшный вой про насилие над ребенком, выгнали в никуда
Вскоре приползла бы обратно
к сожалению, очень трудно позволить ребёнку творить хуйню таких масштабов, даже если педагогически верно ( вечно ж кажется, что вот мы поговорим и наконец поймём друг друга! вот я плохо объяснила тогда, а сейчас объясню хорошо.
Уж насколько я залюбленная корзинка была, но когда мне приспичило жить за тыщу км, мне дали минимум бабла и отправили восвояси. Я ни жрать не могла готовить, ни коммуналку считать, ни-ху-я. Иногда помогали небольшими суммами перебиться до зп, когда совсем жопа была, но как-то постепенно научилась и деньги считать, и готовить, и конфликтные ситуации решать без помощи мамки. Я понимаю и почему ликер таким вырос - в жопу явно целовали и пылиночки сдавали, и почему матери трудно отпустить - одинокая и явно немолодая женщина, личная жизнь не сложилась, рребенка не родила, ликер последняя надежда на неодинокую старость, но вот эта их нынешняя ситуация - патовая. Либо она отпускает ликера набивать шишки и отращивать мозг, либо она жрёт её, её нервы и остатки нормальных отношений
Отредактировано (2020-07-01 18:55:58)
одинокая и явно немолодая женщина
62 года, Анончик. Т.е. в 42 она усыновила (?) ликера.
Я видел таких "поздних" детей много. И видел их родителей, да, есть сдвиги по кукушечки в большую или меньшую сторону.
Но о чем сучит ножками ликер - это за гранью разумного.
Не хочешь жить с матерью? Собирай манатки и уебывай, только не на ее деньги. И не побираясь в интернете, а работая.
Либо она отпускаешь отпускает ликера набивать шишки и отращивать мозг, либо она жрёт тебя, твои нервы и остатки ваших нормальных отношений
ну я же не говорю, что неправильно отпускать ) правильно. только очень трудно. особенно старшему поколению с их представлениями о семейных связях и отвественности. бросить дочь побарахтаться самой воспринимается как предательство, а не как иногда необходимая мера, переломить это в себе непросто.
Это такой пиздец, особенно с учётом того, что ликёр здесь строит из себя жертву на запись и все равно, сука, видно, что главный ебанат здесь не мать
мне искренне нравятся люди, которые либо обвиняют меня в мошенничестве и лжи, либо пытаются научить жизни, не испытывая на себе моих обстоятельств: спасибо за совет, ваш голос учтён, и я был бы рад, чтобы всё это было пиздежом, а вообще я грабитель банков на диком западе, знали?
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 6893110273
я действительно кое в чём лгал, за что чувствую вину: иллюзия нормальной жизни. «а чё мобила новая?», «фотки в инсте норм», «ноги-руки есть». я львиную долю сил потратил на самообман, пытаясь поверить, что могу жить нормальной жизнью. что всё не так плохо. спасти себя. от правды.
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 3491608578
А говорили "не взлетит"!
ТС треда
запилил тему, запилил скрины, дал сигнал модерам с просьбой впилить их в шапку и пошел себе работать - возвращаюсь, сука 20 страниц, два пришествия в тред жалоб, угар, содомия лол
Ликёр, съебывая, даже не додумался матери смску написать и удивляется, почему та заяву о пропаже накатала.
ТС ты еще аудио послушай, пока дают, там взатяг выкуришь.
Погодите, а если Ликёр в Краснодар улетит, где и на что он там будет жить?
Погодите, а если Ликёр в Краснодар улетит, где и на что он там будет жить?
На НАКОПЛЕНИЯ, пнятненько.
Работу найдет.
Банкиром.
где и на что он там будет жить?
на спижженные у матери и донаты в доме, об аренде которого договаривалась, видимо, мать. с - сепарация
На НАКОПЛЕНИЯ, пнятненько.
Опять, поди, у мамки деньги стырила.
Опять, поди, у мамки деньги стырила.
Кстати, да, маман не мешало бы проверить свою заначку.
Вангую, если мать скажет уебывай, работай и живи как хочешь, то поднимется страшный вой про насилие над ребенком, выгнали в никуда
Именно, хрен она с мамашиной шеи слезет, мб первое время, проебет все очень быстро и вернется на насиженное.
🐍 Звездный Петушок 🐍 @SStarK_ind
В ответ
@creme_de_emre
Красивые фотки не равно нормальная жизнь, наличие конечностей не равно нормальная жизнь, новый телефон не равно нормальная жизнь
— c-n mятный лuкĕp @creme_de_emre
некоторым людям надо это втолковывать
🐍 Звездный Петушок 🐍 @SStarK_ind
Глупым людям ничего не надо втолковывать, их нужно игнорировать
— c-n mятный лuкĕp @creme_de_emre
ты меня лично фотала, ты помнишь, каких трудов мне это стоит, я чувствую себя нелепым придурком и даже позу придумать не могу, фото получились лишь благодаря твоему таланту
Я В ТАКОЙ ДЕПРЕССИИ, ЧТО НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ ПОЗУ ДЛЯ ФОТО, ВИДИТЕ, КАК МНЕ ПЛОХО
Именно, хрен она с мамашиной шеи слезет, мб первое время, проебет все очень быстро и вернется на насиженное.
Да а зачем ей возвращаться? Будет жить как душеньке угодно и постоянно телеграфировать домой: мамаша, вышлите денях. Мать ей, к сожалению, вышлет ведь.
Я В ТАКОЙ ДЕПРЕССИИ, ЧТО НЕ МОГУ ПРИДУМАТЬ ПОЗУ ДЛЯ ФОТО, ВИДИТЕ, КАК МНЕ ПЛОХО
Ага, я тоже заорал. Вообще без рефлексии существо.
задач у меня немного:
1. справиться завтра и с боем добраться до самолёта
2. не подчиниться накатам нервного срыва и эмоциям — действовать на автопилоте
3. пережить сам долгий перелёт
4. забыть всё это
5. прекратить из-за нервов раздирать шею, раны на которой уже кровоточат
Поосторожней там, а то с кровоточащими рваными ранами на шее на борт не пустят.
Отредактировано (2020-07-01 19:09:39)
новый телефон не равно нормальная жизнь
Новая жизнь - это заработать себе на новый телефон.