Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#5026 2021-03-07 16:50:04

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

я трачу все силы на то, чтобы быть «удобным сувениром» — человеком, который не доставляет другим хлопот. честно признаться, я никогда не был самим собой.

а как хорошо ложится на вечные "вот номеркарты"  :facepalm:

#5027 2021-03-07 17:18:25

Анон

Анон пишет:

«я не могу ничего писать,

То есть и фиками не надонатить, и с курсовыми или копирайтингом никак. Прям почти телемост

Отредактировано (2021-03-07 17:18:44)

#5028 2021-03-07 17:19:17

Анон

а как хорошо ложится на вечные "вот номеркарты"

Логично, за удобство надо платить  =D

#5029 2021-03-07 17:35:23

Анон

Анон пишет:

Модер, это было двое суток.
— ваш кэп.

Кэп намекает, что модеры делают это вручную, и у них полно других дел, кроме как пристально следить за открытием срачной темы, в которой постоянно нарушают правила. Возможно ради разнообразия стоит перестать тащить в эту тему то, что к ней не относится - то есть маму ликера, девушку ликера, кошечку ликера, небо и Аллаха. Это тема про тупые поборы в твиттере, блядь.

#5030 2021-03-07 22:08:14

Анон

Анон пишет:

о дааааа, особенно хорошо ложиться в историю с матерью и 90 тыс.

Кстати, вот сколько она на своих курсовых зарабатывает? Сколько ей нужно написать курсовых, чтобы заработать 90 тысяч?

#5031 2021-03-07 22:16:13

Анон

уровень самопоощрения: купил себе мягкие тёплые носки за сто рублей и расплакался

Ну действительно, это ж не вейп вместо лекарств.

Скрытый текст

#5032 2021-03-07 22:25:54

Анон

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
3 ч
антидепрессанты на завтрак, слабость, вредная еда с разбавленным соком, новая серия аниме, спадающие на лицо волосы, возвращение домой на закате — вот она, праздность

#5033 2021-03-07 22:30:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я трачу все силы на то, чтобы быть «удобным сувениром» — человеком, который не доставляет другим хлопот.

да и с работающей девушкой, которая ему готовит, а не он её со смен с едой ждёт.

а на тёплых бледных щеках — витражи лютеранских церквей.

извините, что.

#5034 2021-03-07 22:38:48

Анон

Анон пишет:

извините, что.

интеллектуал-Ликер не в курсе разницы лютеранства и католичества )

#5035 2021-03-07 22:40:32

Анон

в лютеранских церквях тоже какие-никакие витражи есть )
дело не в этом, а в принципе в образе: это как? у героя там цветные пятна/картинки святых на щеках?

#5036 2021-03-07 22:43:15

Анон

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
3 ч
антидепрессанты на завтрак, слабость, вредная еда с разбавленным соком, новая серия аниме, спадающие на лицо волосы, возвращение домой на закате — вот она, праздность

Да, красиво жить на чужие деньги не запретишь. Вот устроился бы работать - растворимый кофе на завтрак, слабость твоя никакого не колышет, еда из столовки, опять работа, возвращение домой на закате.

#5037 2021-03-07 22:51:05

Анон

Анон пишет:

Модер, это было двое суток.

Мне на это похуй с такой же силой, как и этому треду похуй на локальные правила.

#5038 2021-03-07 23:53:34

Анон

Очень вкусная тема, подпишусь.

#5039 2021-03-07 23:58:35

Анон

Анон пишет:

дело не в этом, а в принципе в образе: это как? у героя там цветные пятна/картинки святых на щеках?

ну типа свет из витражей ложится на кожу)
но все равно очень ебануто звучит. Какой-то генератор бессмысленной хуйни.

#5040 2021-03-08 08:52:36

Анон

Анон пишет:

я трачу все силы на то, чтобы быть «удобным сувениром» — человеком, который не доставляет другим хлопот.

Ну просто мать не другие. Она не человек, она ресурс. Так что нищетово.

кроме как пристально следить за открытием срачной темы, в которой постоянно нарушают правила.

Так почему это постоянно происходит-то? Может, потому что Л. на самом деле без пяти минут пациент, только неоперившийся?
Я не говорю, что надо правила непременно менять. Формально Ликёр действительно ещё не пациент. Но в то же время - имхо, это жжж неспроста. Это не тот случай, когда аноны попутали холиварку с ФСН и хают, например, внешность левых людей нисхуя. Ликёр - на самом деле сомнительная личность. И проявляется это не только в поборах, потому и аноны постоянно пытаются обсуждать не только поборы. И не надо их за это кусать, особенно если ты не модер и лично тебе они не усложняют работу.

Отредактировано (2021-03-08 09:04:08)

#5041 2021-03-08 12:28:13

Анон

Анон пишет:

И не надо их за это кусать, особенно если ты не модер и лично тебе они не усложняют работу.

Анон, пациент - это человек, который в первую очередь устраивает карнавал на других площадках. Неуемное желание обсуждать жизнь Ликерчика в манере, в которой ее обсуждать нельзя, не только постоянно приводит к закрытию вкусной темы, но и рано или поздно закончится тем, что модеры заебутся и закроют тему с концами, как раковую. Держите себя в руках, именем нажористой еды заклинаю! Вот начнет она доебывать всех вне своего твиттера и переедет в соседний раздел - на здоровье.

#5042 2021-03-08 12:34:24

Анон

Анон пишет:

Вот начнет она доебывать всех вне своего твиттера и переедет в соседний раздел - на здоровье.

но она уже приходит поныть про себя к рандомным твиттерским! еще чуть-чуть и опациентится

#5043 2021-03-08 12:52:58

Анон

Анон пишет:

но она уже приходит поныть про себя к рандомным твиттерским! еще чуть-чуть и опациентится

Не, ну тут я согласна, что имеет смысл просто подождать этого события, а не бежать впереди паровоза. Но и сверкать белым плащом в адрес тех, кто слегка увлёкся, тоже не стоит кмк. В данном случае это не такой уж криминал, даже, можно сказать, закономерное явление.

#5044 2021-03-08 13:01:28

Анон

Знаете, я вообще не удивлюсь, если холиварка - единственное, что удерживает ликерку от полноценного мошенничества и открытых поборов

#5045 2021-03-08 13:05:03

Анон

Анон пишет:

Знаете, я вообще не удивлюсь, если холиварка - единственное, что удерживает ликерку от полноценного мошенничества и открытых поборов

Я очень сомневаюсь, что она знает о холиварке. Сомневаюсь, что она достаточно сдержанная, чтобы, зная о ней, не телемостить и т.д.

#5046 2021-03-08 14:19:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я очень сомневаюсь, что она знает о холиварке. Сомневаюсь, что она достаточно сдержанная, чтобы, зная о ней, не телемостить и т.д.

this
ставлю на то, что про холиварку она не в курсе, иначе это был бы совсем другой градус воя.

#5047 2021-03-08 14:24:37

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что она достаточно сдержанная, чтобы, зная о ней, не телемостить и т.д.

Ну, да, но с другой стороны, ей же хватило ума убрать голосовухи в свое время...

#5048 2021-03-08 14:55:50

Анон

В Краснодаре нет лютеранских церквей  :yeah:

#5049 2021-03-08 14:55:53

Анон

Анон пишет:

И проявляется это не только в поборах, потому и аноны постоянно пытаются обсуждать не только поборы. И не надо их за это кусать, особенно если ты не модер и лично тебе они не усложняют работу.

Прямо сейчас тема была закрыта из-за обсуждения девушки. Просто не обсуждайте её и мать и все будет хорошо.

#5050 2021-03-08 15:11:17

Анон

Анон пишет:

И что холиварка ей сделает? Жопу обсудит? Так это и без мошенничества происходит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума