Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
я трачу все силы на то, чтобы быть «удобным сувениром» — человеком, который не доставляет другим хлопот. честно признаться, я никогда не был самим собой.
а как хорошо ложится на вечные "вот номеркарты"
«я не могу ничего писать,
То есть и фиками не надонатить, и с курсовыми или копирайтингом никак. Прям почти телемост
Отредактировано (2021-03-07 17:18:44)
а как хорошо ложится на вечные "вот номеркарты"
Логично, за удобство надо платить
Модер, это было двое суток.
— ваш кэп.
Кэп намекает, что модеры делают это вручную, и у них полно других дел, кроме как пристально следить за открытием срачной темы, в которой постоянно нарушают правила. Возможно ради разнообразия стоит перестать тащить в эту тему то, что к ней не относится - то есть маму ликера, девушку ликера, кошечку ликера, небо и Аллаха. Это тема про тупые поборы в твиттере, блядь.
о дааааа, особенно хорошо ложиться в историю с матерью и 90 тыс.
Кстати, вот сколько она на своих курсовых зарабатывает? Сколько ей нужно написать курсовых, чтобы заработать 90 тысяч?
уровень самопоощрения: купил себе мягкие тёплые носки за сто рублей и расплакался
Ну действительно, это ж не вейп вместо лекарств.
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
3 ч
антидепрессанты на завтрак, слабость, вредная еда с разбавленным соком, новая серия аниме, спадающие на лицо волосы, возвращение домой на закате — вот она, праздность
Анон пишет:я трачу все силы на то, чтобы быть «удобным сувениром» — человеком, который не доставляет другим хлопот.
да и с работающей девушкой, которая ему готовит, а не он её со смен с едой ждёт.
а на тёплых бледных щеках — витражи лютеранских церквей.
извините, что.
извините, что.
интеллектуал-Ликер не в курсе разницы лютеранства и католичества )
в лютеранских церквях тоже какие-никакие витражи есть )
дело не в этом, а в принципе в образе: это как? у героя там цветные пятна/картинки святых на щеках?
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
3 ч
антидепрессанты на завтрак, слабость, вредная еда с разбавленным соком, новая серия аниме, спадающие на лицо волосы, возвращение домой на закате — вот она, праздность
Да, красиво жить на чужие деньги не запретишь. Вот устроился бы работать - растворимый кофе на завтрак, слабость твоя никакого не колышет, еда из столовки, опять работа, возвращение домой на закате.
Модер, это было двое суток.
Мне на это похуй с такой же силой, как и этому треду похуй на локальные правила.
Очень вкусная тема, подпишусь.
дело не в этом, а в принципе в образе: это как? у героя там цветные пятна/картинки святых на щеках?
ну типа свет из витражей ложится на кожу)
но все равно очень ебануто звучит. Какой-то генератор бессмысленной хуйни.
я трачу все силы на то, чтобы быть «удобным сувениром» — человеком, который не доставляет другим хлопот.
Ну просто мать не другие. Она не человек, она ресурс. Так что нищетово.
кроме как пристально следить за открытием срачной темы, в которой постоянно нарушают правила.
Так почему это постоянно происходит-то? Может, потому что Л. на самом деле без пяти минут пациент, только неоперившийся?
Я не говорю, что надо правила непременно менять. Формально Ликёр действительно ещё не пациент. Но в то же время - имхо, это жжж неспроста. Это не тот случай, когда аноны попутали холиварку с ФСН и хают, например, внешность левых людей нисхуя. Ликёр - на самом деле сомнительная личность. И проявляется это не только в поборах, потому и аноны постоянно пытаются обсуждать не только поборы. И не надо их за это кусать, особенно если ты не модер и лично тебе они не усложняют работу.
Отредактировано (2021-03-08 09:04:08)
И не надо их за это кусать, особенно если ты не модер и лично тебе они не усложняют работу.
Анон, пациент - это человек, который в первую очередь устраивает карнавал на других площадках. Неуемное желание обсуждать жизнь Ликерчика в манере, в которой ее обсуждать нельзя, не только постоянно приводит к закрытию вкусной темы, но и рано или поздно закончится тем, что модеры заебутся и закроют тему с концами, как раковую. Держите себя в руках, именем нажористой еды заклинаю! Вот начнет она доебывать всех вне своего твиттера и переедет в соседний раздел - на здоровье.
Вот начнет она доебывать всех вне своего твиттера и переедет в соседний раздел - на здоровье.
но она уже приходит поныть про себя к рандомным твиттерским! еще чуть-чуть и опациентится
но она уже приходит поныть про себя к рандомным твиттерским! еще чуть-чуть и опациентится
Не, ну тут я согласна, что имеет смысл просто подождать этого события, а не бежать впереди паровоза. Но и сверкать белым плащом в адрес тех, кто слегка увлёкся, тоже не стоит кмк. В данном случае это не такой уж криминал, даже, можно сказать, закономерное явление.
Знаете, я вообще не удивлюсь, если холиварка - единственное, что удерживает ликерку от полноценного мошенничества и открытых поборов
Знаете, я вообще не удивлюсь, если холиварка - единственное, что удерживает ликерку от полноценного мошенничества и открытых поборов
Я очень сомневаюсь, что она знает о холиварке. Сомневаюсь, что она достаточно сдержанная, чтобы, зная о ней, не телемостить и т.д.
Анон пишет:Знаете, я вообще не удивлюсь, если холиварка - единственное, что удерживает ликерку от полноценного мошенничества и открытых поборов
Я очень сомневаюсь, что она знает о холиварке. Сомневаюсь, что она достаточно сдержанная, чтобы, зная о ней, не телемостить и т.д.
this
ставлю на то, что про холиварку она не в курсе, иначе это был бы совсем другой градус воя.
Сомневаюсь, что она достаточно сдержанная, чтобы, зная о ней, не телемостить и т.д.
Ну, да, но с другой стороны, ей же хватило ума убрать голосовухи в свое время...
В Краснодаре нет лютеранских церквей
И проявляется это не только в поборах, потому и аноны постоянно пытаются обсуждать не только поборы. И не надо их за это кусать, особенно если ты не модер и лично тебе они не усложняют работу.
Прямо сейчас тема была закрыта из-за обсуждения девушки. Просто не обсуждайте её и мать и все будет хорошо.
И что холиварка ей сделает? Жопу обсудит? Так это и без мошенничества происходит.