Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Потерт.
Меня глючит, или сейчас этот пост действительно потерт?
Потерт, очень комменты неудобные получились, так и остальные вопросы задавать начнут.
Хорошо, что здесь для истории все сохранено.
ничего вопрошавшему пруфов в личку не прислали и не пришлют )))
Или ей скинули деньги и теперь оставлять пост некомильфо, вызовет вопросы
Или ей скинули деньги и теперь оставлять пост некомильфо, вызовет вопросы
денег никогда не бывает много! сколько ей там скинули, что пришлось пост удалять?) нет, скорее всего ликерку напрягли неудобные вопросы
сколько ей там скинули, что пришлось пост удалять?
не, я думаю, анон к тому, что тот юзер мог уточнить конкретную сумму в привате, её и скинуть, а дальше уже правда пост оставлять странно, у юзера же вопросы будут, он ведь потребность закрыл, зачем пост дальше висит.
а дальше уже правда пост оставлять странно
вот вообще не странно, пост же не для одного конкретного Васи висел, он помог на этот месяц, кто-то на следующий. оставлять просьбы висеть вообще не удивительно.
он помог на этот месяц, кто-то на следующий
ну так предполагается, что на следующий кто-то работу найдёт и закроет вопросы терапии самостоятельно. там же не такие суммы, чтоб всем миром тянуть )
Будь я подписчиком, хотел бы знать, сколько надо собрать. Логично написать сумму: например, 12 тысяч в месяц на врача, еще 3 тысячи на лекарства.
Будь я подписчиком, хотел бы знать, сколько надо собрать. Логично написать сумму: например, 12 тысяч в месяц на врача, еще 3 тысячи на лекарства.
а откуда тогда брать деньги на вейп и сырный латте? нет, нужно срочно кидать как можно больше денег! может, на лечение что-то останется
пожалуйста, если вам так угодно, я всё пришлю в личные сообщения, чтобы сильнее не позориться и не ощущать себя столь погано.
Такое ощущение, что ее оскорбили прям этой просьбой.
И в чем, интересно, унижение и поганство, если ты сама уже сто писят раз поныла про свой диагноз во всех красках и а духе ванильки из нулевых?
Отредактировано (2021-03-08 23:06:08)
Вообще, когда просят на лечение, люди не то что все выписки из больницы предоставляют, но и сканы паспортов. И чеки, потраченных денег.
Такое ощущение, что ее оскорбили прям этой просьбой.
Бесчувственный юзер не поверил на слово.
но и сканы паспортов
Там же ненавистное имя.
Отредактировано (2021-03-08 23:10:40)
Если вам так угодно, сссска! Угодно! Ему денег отстегивают за твое нытье, а он еще и кобенится, что не достаточно расшаркались. Слов нет просто. Этот дятел даже аскать не умеет.
Он привык, что донатят друзья, без лишних вопросов.
А тут другая площадка, которую он отдельно продвигал, часть народа наверняка не в курсе всей глубины трагической истории
Вербель: Уже был пост про это: у него прл и необходима психотерапия на постоянной основе. Ну и лекарства, естественно.
Вопрос к модеру: если девушка участвует в сборах денег и в курсе всей этой свистопляски, ее можно обсуждать в контексте этих поборов? Потому что девушка активно пасется на канале и окучивает страждущих.
Если вам так угодно, сссска! Угодно! Ему денег отстегивают за твое нытье, а он еще и кобенится, что не достаточно расшаркались. Слов нет просто. Этот дятел даже аскать не умеет.
И, емнип, он никогда не делает постов с благодарностями за наасканное.
в контексте этих поборов
Только так. Но если что я сперва предупрежу.
Только так. Но если что я сперва предупрежу.
Спасибо
Так вот, значит там уже подряд семейный, если девушка ликера эти поборы не только видит, но и участвует в них.
Так вот, значит там уже подряд семейный, если девушка ликера эти поборы не только видит, но и участвует в них.
Не думаю, что прям уж участвует. Просто влюбленность глаза застилает.
Не думаю, что прям уж участвует. Просто влюбленность глаза застилает.
Одно другому не мешает.
Он привык, что донатят друзья, без лишних вопросов.
А тут другая площадка, которую он отдельно продвигал, часть народа наверняка не в курсе всей глубины трагической истории
Это, он не хочет официальных сборов с прилагающейся ответственностью и отчетностью, он хочет бро-донатов без обязательств.
Это, он не хочет официальных сборов с прилагающейся ответственностью и отчетностью, он хочет бро-донатов без обязательств.
Тогда ему тем более не стоит так огрызаться. Хочешь бро-донатов, ну так и веди себя, как бро, а не как вор, которого поймали на горячем.