Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
эрен из «атаки титанов»
Ну, как минимум одна общая черта у него с Ликером есть. Интеллект 3\10
Анон пишет:Пусть косплеит Дадли
По-моему, даже Дадли в итоге поприятнее будет
Но Ликер, конечно, выбрал бы слизеринского принца. В крайнем случае, Сириуса с птср.А телегу он до сих пор рекламит?
Кстати даже удивительно, что она не вролилась в молодого Сириуса. Тот тоже жил на шиши мамки с папкой, за их бабло бунтовал против них же (да, по делу, но как факт), разрисовал комнату в их доме в гиффиндорские цвета, а потом поругался с ними и сбежал в Краснодар под крыло Джеймса, который по имеющимся данным готов был с радостью фиксить проёбы дружка и развлекать его по первому зову Высираться, задирать нос и драмаквинить вроде тоже любил. Правда не ныл и был успешен в учёбе и имел не просто симпатичную, а очень заметную и красивую внешность. Ну и потом жизнь его пиздец наказала, врагу не пожелаешь.
Да Локхарт она, Локхарт! Как пиздит: заслушаешься!
Не, Локхарт как раз не ныл, а хвастался
Да Локхарт она, Локхарт! Как пиздит: заслушаешься!
Не, куда ей. Локхарт довольно деятельный тип, хоть и не в ту сторону. И пиздит гораздо умнее, да и умеет производить нужное впечатление. Это тип этакого жизнерадостного прохвоста, где надо подсуетится, кому надо подлижет, где надо, без масла в жопу залезет, не забывая при этом сиять и сверкать.
А ликерка из всего этого может только сиять, да и то не блёстками и стразами, а мрачным светом из подвала
Локхарт это Вождь...
а мрачным светом из подвала
Почти Безголовый Ник?
Почему именно мир ГП? Ослик Иа
Макс Фрай до попадания в Ехо? Тоже всё не так, все не те, за ручку к счастью не ведут, работать сложна, и вообще мир негодный и не няшит бедняжку
работать сложна
Он все-таки работал, хоть и страдал
Макс Фрай до попадания в Ехо? Тоже всё не так, все не те, за ручку к счастью не ведут, работать сложна, и вообще мир негодный и не няшит бедняжку
Подходит!
ничего не делай, будь неудачником, просто оп! и ты избранный с ништяками и магуйством!
Ослик Иа
Ослик искренне радовался лопнувшему шарику и пустому горшочку мёда, Ликёр бы на месте Иа заплакал, что надутый летающий шарик всего один, не того цвета, и к нему не прилагается пачка долларов на веревочке, а полный горшочек мёда, который он не ест
Мне Ликерка напоминает мамку из Испанского Английского. Которая постоянно нервоточит, истерит и охуевает, пиздит телегами из поп-психологии, но в реале нихуя не рефлексирует, ничего не ценит и ни чему не радуется, ебется с левым мужиком, потому что потому, а муж в это время счета оплачивает, детей растит и пытается изо всех сил сохранить их брак ебучий. Муж повар, кстати.
И у нее тоже мамка самая виноватая, хотя дитачки там явно четвертый десяток.
Отредактировано (2021-03-12 20:17:50)
Обломов она
Поместья наследного не упало, зато мама за квартиру платит
ОБВМ есть, девушка есть, даже попытка устроиться на работу есть (с одинаковым результатом)
Обломов она
Как легко палятся люди, делающие вид, что читали роман.
Бальзаминов, а не Обломов
Как легко палятся люди, делающие вид, что читали роман.
У Обломова была Ольга (но сплыла), и он как раз в 20 лет пытался работать.
Отношение Обломова к службе становится резко отрицательным. Вечная спешка и суета в канцелярии наводят на него страх и скуку: "...всё требовали скоро, все куда-то торопились, ни на чем не останавливались [...] Все это навело на него страх и скуку великую. «Когда же жить? Когда жить?» – твердил он..."
Один к одному: вечные болезни, паничка и отговорки. Только просить донаты не приходится.
"...Он отправил однажды какую‑то нужную бумагу вместо Астрахани в Архангельск. Дело объяснилось; стали отыскивать виноватого..." Обломову не стоило бы так бояться своего доброго начальника. Но перепуганный Обломов решает уйти якобы на "больничный". Он присылает начальству справку о том, что доктор не советует ему работать и думать:
"...Обломов не дождался заслуженной кары, ушел домой и прислал медицинское свидетельство..."
"...я считаю за нужное прекратить на время г. Обломову хождение на службу и вообще предписываю воздержание от умственного занятия и всякой деятельности..."▼Скрытый текст⬍
Аккуратно, а то уйдем в литературный флуд) Подробнее "Обломова" можно обсудить в книготреде.
Там выше выдержки из краткого содержания что ли?
Обломов к ликерке никаким боком. Разве что тоже не хотел пальцем шевелить, ну так он и мог себе позволить. Он материальные блага ни с кого не сосал, наоборот - на него запрыгивали.
А по характеру они вообще небо и земля, Обломов совершенно беззлобный, мягкий и наивный тип.
Отредактировано (2021-03-12 23:39:53)
Тот тоже жил на шиши мамки с папкой, за их бабло бунтовал против них же (да, по делу, но как факт), разрисовал комнату в их доме в гиффиндорские цвета, а потом поругался с ними и сбежал в Краснодар под крыло Джеймса,
Простите, но я просто не могу не сказать, что это всё было во времена обучения в школе. Где и на чьи деньги он должен был жить??? Потом Джеймс жил с Лили, а Сириус справлялся как-то сам. Все они были аврорами, емнип.
Ликерчик-то, как бы, уже далеко не школьница. Ей и в гараже доучиться дали (и дали даже бабок на платные пересдачи).
Отредактировано (2021-03-13 01:12:37)
Простите, но я просто не могу не сказать, что это всё было во времена обучения в школе. Где и на чьи деньги он должен был жить??? Потом Джеймс жил с Лили, а Сириус справлялся как-то сам. Все они были аврорами, емнип.
Отредактировано (2021-03-13 01:30:17)
Где и на чьи деньги он должен был жить??? Потом Джеймс жил с Лили, а Сириус справлялся как-то сам. Все они были аврорами, емнип.
Идите в тред гп выяснять, пожалуйста
⠀я хочу сидеть на каменистом пляже, уткнувшись носом под тонкую линию твоей челюсти, и вместе встречать наш последний рассвет, рдеющий в вулканической сепии.
⠀побудь со мной рядом, подержи мою холодную руку среди ломающихся скал.
Мой мозг все еще отказывается верить, что это пишет кобыла, которой уже за двадцать, а не избалованный подросток двенадцати лет. Я понимаю, возраст еще ничего не гарантирует, но все же.