Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#5151 2021-03-12 16:26:56

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

эрен из «атаки титанов»

Ну, как минимум одна общая черта у него с Ликером есть. Интеллект 3\10  :trollface:

#5152 2021-03-12 16:53:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пусть косплеит Дадли

По-моему, даже Дадли в итоге поприятнее будет =D
Но Ликер, конечно, выбрал бы слизеринского принца. В крайнем случае, Сириуса с птср.

А телегу он до сих пор рекламит?

Кстати даже удивительно, что она не вролилась в молодого Сириуса. Тот тоже жил на шиши мамки с папкой, за их бабло бунтовал против них же (да, по делу, но как факт), разрисовал комнату в их доме в гиффиндорские цвета, а потом поругался с ними и сбежал в Краснодар под крыло Джеймса, который по имеющимся данным готов был с радостью фиксить проёбы дружка и развлекать его по первому зову =D Высираться, задирать нос и драмаквинить вроде тоже любил. Правда не ныл и был успешен в учёбе и имел не просто симпатичную, а очень заметную и красивую внешность. Ну и потом жизнь его пиздец наказала, врагу не пожелаешь.

#5153 2021-03-12 19:38:58

Анон

Да Локхарт она, Локхарт! Как пиздит: заслушаешься!  :lol:

#5154 2021-03-12 19:53:51

Анон

Не, Локхарт как раз не ныл, а хвастался :lol:

#5155 2021-03-12 19:54:05

Анон

Анон пишет:

Да Локхарт она, Локхарт! Как пиздит: заслушаешься!  :lol:

Не, куда ей. Локхарт довольно деятельный тип, хоть и не в ту сторону. И пиздит гораздо умнее, да и умеет производить нужное впечатление. Это тип этакого жизнерадостного прохвоста, где надо подсуетится, кому надо подлижет, где надо, без масла в жопу залезет, не забывая при этом сиять и сверкать.
А ликерка из всего этого может только сиять, да и то не блёстками и стразами, а мрачным светом из подвала  :lol:

#5156 2021-03-12 19:55:31

Анон

Локхарт это Вождь...

#5157 2021-03-12 20:00:59

Анон

Анон пишет:

а мрачным светом из подвала

Почти Безголовый Ник?

#5158 2021-03-12 20:06:42

Анон

Почему именно мир ГП? Ослик Иа

#5159 2021-03-12 20:06:43

Анон

Макс Фрай до попадания в Ехо? Тоже всё не так, все не те, за ручку к счастью не ведут, работать сложна, и вообще мир негодный и не няшит бедняжку :panic:

#5160 2021-03-12 20:09:10

Анон

Анон пишет:

работать сложна

Он все-таки работал, хоть и страдал =D

#5161 2021-03-12 20:09:24

Анон

Анон пишет:

Макс Фрай до попадания в Ехо? Тоже всё не так, все не те, за ручку к счастью не ведут, работать сложна, и вообще мир негодный и не няшит бедняжку

Подходит!
ничего не делай, будь неудачником, просто оп! и ты избранный с ништяками и магуйством!

#5162 2021-03-12 20:09:45

Анон

Анон пишет:

Ослик Иа

Ослик искренне радовался лопнувшему шарику и пустому горшочку мёда, Ликёр бы на месте Иа заплакал, что надутый летающий шарик всего один, не того цвета, и к нему не прилагается пачка долларов на веревочке, а полный горшочек мёда, который он не ест

#5163 2021-03-12 20:17:25

Анон

Мне Ликерка напоминает мамку из Испанского Английского. Которая постоянно нервоточит, истерит и охуевает, пиздит телегами из поп-психологии, но в реале нихуя не рефлексирует, ничего не ценит и ни чему не радуется, ебется с левым мужиком, потому что потому, а муж в это время счета оплачивает, детей растит и пытается изо всех сил сохранить их брак ебучий. Муж повар, кстати. ;D
И у нее тоже мамка самая виноватая, хотя дитачки там явно четвертый десяток.

Отредактировано (2021-03-12 20:17:50)

#5164 2021-03-12 20:20:38

Анон

Обломов она
Поместья наследного не упало, зато мама за квартиру платит
ОБВМ есть, девушка есть, даже попытка устроиться на работу есть (с одинаковым результатом)  ;D

#5165 2021-03-12 20:31:55

Анон

Анон пишет:

Обломов она

Как легко палятся люди, делающие вид, что читали роман.  :lol:

#5166 2021-03-12 21:44:18

Анон

Бальзаминов, а не Обломов

#5167 2021-03-12 21:57:45

Анон

Анон пишет:

Как легко палятся люди, делающие вид, что читали роман. 

У Обломова была Ольга (но сплыла), и он как раз в 20 лет пытался работать.

Скрытый текст

Отношение Обломова к службе становится резко отрицательным. Вечная спешка и суета в канцелярии наводят на него страх и скуку: "...всё требовали скоро, все куда-то торопились, ни на чем не останавливались [...] Все это навело на него страх и скуку великую. «Когда же жить? Когда жить?» – твердил он..."

https://www.literaturus.ru/2015/07/sluz … arera.html

#5168 2021-03-12 22:00:32

Анон

Один к одному: вечные болезни, паничка и отговорки. Только просить донаты не приходится.

"...Он отправил однажды какую‑то нужную бумагу вместо Астрахани в Архангельск. Дело объяснилось; стали отыскивать виноватого..." Обломову не стоило бы так бояться своего доброго начальника. Но перепуганный Обломов решает уйти якобы на "больничный". Он присылает начальству справку о том, что доктор не советует ему работать и думать:
"...Обломов не дождался заслуженной кары, ушел домой и прислал медицинское свидетельство..."
"...я считаю за нужное прекратить на время г. Обломову хождение на службу и вообще предписываю воздержание от умственного занятия и всякой деятельности..."

Скрытый текст

#5169 2021-03-12 22:01:11

Анон

Аккуратно, а то уйдем в литературный флуд) Подробнее "Обломова" можно обсудить в книготреде.

#5170 2021-03-12 23:38:33

Анон

Там выше выдержки из краткого содержания что ли?
Обломов к ликерке никаким боком. Разве что тоже не хотел пальцем шевелить, ну так он и мог себе позволить. Он материальные блага ни с кого не сосал, наоборот - на него запрыгивали.
А по характеру они вообще небо и земля, Обломов совершенно беззлобный, мягкий и наивный тип.

Отредактировано (2021-03-12 23:39:53)

#5171 2021-03-13 01:09:48

Анон

Анон пишет:

Тот тоже жил на шиши мамки с папкой, за их бабло бунтовал против них же (да, по делу, но как факт), разрисовал комнату в их доме в гиффиндорские цвета, а потом поругался с ними и сбежал в Краснодар под крыло Джеймса,

Простите, но я просто не могу не сказать, что это всё было во времена обучения в школе. Где и на чьи деньги он должен был жить??? Потом Джеймс жил с Лили, а Сириус справлялся как-то сам. Все они были аврорами, емнип.
Ликерчик-то, как бы, уже далеко не школьница. Ей и в гараже доучиться дали (и дали даже бабок на платные пересдачи).

Отредактировано (2021-03-13 01:12:37)

#5172 2021-03-13 01:30:00

Анон

Анон пишет:

Простите, но я просто не могу не сказать, что это всё было во времена обучения в школе. Где и на чьи деньги он должен был жить??? Потом Джеймс жил с Лили, а Сириус справлялся как-то сам. Все они были аврорами, емнип.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-13 01:30:17)

#5173 2021-03-13 03:45:07

Анон

Анон пишет:

Где и на чьи деньги он должен был жить??? Потом Джеймс жил с Лили, а Сириус справлялся как-то сам. Все они были аврорами, емнип.

Идите в тред гп выяснять, пожалуйста

#5174 2021-03-13 11:35:33

Анон

⠀я хочу сидеть на каменистом пляже, уткнувшись носом под тонкую линию твоей челюсти, и вместе встречать наш последний рассвет, рдеющий в вулканической сепии.

⠀побудь со мной рядом, подержи мою холодную руку среди ломающихся скал.

#5175 2021-03-13 12:15:37

Анон

Мой мозг все еще отказывается верить, что это пишет кобыла, которой уже за двадцать, а не избалованный подросток двенадцати лет. Я понимаю, возраст еще ничего не гарантирует, но все же. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума