Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
«нужно иногда себя баловать» говорит человек, который считает себя недостойным даже порции воздуха в лёгкие.
«нужно иногда себя баловать» говорит человек, который считает себя недостойным даже порции воздуха в лёгкие.
О, как это противоречиво и небанально! Остается к "побаловать" дописать "по-женски по-пиратски" и добавить номеркарты.
Отредактировано (2021-03-13 16:33:09)
С последнего вотномеркарты прошло сколько? Меньше недели? Ну-ну.
Порции воздуха недостоин, он достоин сырного латте, суши и бутербродов с семгой. Не перепутайте!
Отредактировано (2021-03-13 16:44:55)
Ликерка делится сторис из кафехи. Видимо, сыр-бор, простите за каламбур, из-за этого. Надо делать перерывы от отдыха, все правильно! Или что, хранить эти донаты??
⠀побудь со мной рядом, подержи мою холодную руку
Подними мне веки дай деняк
Ликерка делится сторис из кафехи
На что он там собирал, на лекарства?
нужно иногда себя баловать» говорит человек, который считает себя недостойным даже порции воздуха в лёгкие.
Гспд Я обычно спокойно отношусь к нытью и эджлодам в интернетах, но этот пафос, блядь, за гранью всего.
Ликерка делится сторис из кафехи. Видимо, сыр-бор, простите за каламбур, из-за этого. Надо делать перерывы от отдыха, все правильно! Или что, хранить эти донаты??
Анон, какой ты жестокий-жестокий человек. Не способен понять глубокие страдания истерзанной души Ликёра. Она у нее, между прочим, разодрана в жалкие клочья деспотичной матерью, которая не стыдится упрекнуть замученного Ликёра какими-то жалкими 90 тысячами. Фу, какая низкая, приземленная женщина.
Бренное кафе - лишь короткая передышка на пути ее безмерных страданий в этом беспощадном и холодном мире. Лучше бы ты, анон, денег задонатил.
На что он там собирал, на лекарства?
Не просто на лекарства, а на лекарства, которые "дарят хоть и слабую, но надежду" (с) Как же деньги на них и в кафе-то не просрать?
Так она не сказала, какие именно лекарства дают ей надежду. Может как раз сырный лате
нужно иногда себя баловать» говорит человек, который считает себя недостойным даже порции воздуха в лёгкие.
А что он дела все это время?
Сомневаюсь, что Ликер в кафе пошел на свои. Могли угостить.
Хотя все равно постить кафе после просьб о донатах - довольно глупо.
Сомневаюсь, что Ликер в кафе пошел на свои. Могли угостить.
Тогда б отмазки про "надо себя радовать" не было бы. Сколько раз девушка водила и ни разу Ликер даже не пикнул.
Так она не сказала, какие именно лекарства дают ей надежду. Может как раз сырный лате
Из занимательного:
Друг ликёра выложил у себя вакансию, где указан график 2/2, и ставка 1500 р. в день за 14 рабочих часов, мол, маловато будет. И ликёр в комментах: но полторы штуки в день это же много...
Я, конечно, все понимаю, понятия "много-много" вообще весьма условны, но это лишь подтверждает, что в практическом плане ликёр бытовой ноль. Скажешь ему - 1500 в день - а он, радостный, и поскачет, даже не прикинув, сколько это в час, и не посмотрев на график. Человек вообще не шарит за деньги (да и то, как они зарабатываются).
Хотя мы были бы рады, найди ликёр хоть такую работу)) но 14 часов она работать не станет, это факт
И ликёр в комментах: но полторы штуки в день это же много...
Когда не сам работаешь, то конечно.
Из занимательного:
Друг ликёра выложил у себя вакансию, где указан график 2/2, и ставка 1500 р. в день за 14 рабочих часов, мол, маловато будет. И ликёр в комментах: но полторы штуки в день это же много...
Я, конечно, все понимаю, понятия "много-много" вообще весьма условны, но это лишь подтверждает, что в практическом плане ликёр бытовой ноль. Скажешь ему - 1500 в день - а он, радостный, и поскачет, даже не прикинув, сколько это в час, и не посмотрев на график. Человек вообще не шарит за деньги (да и то, как они зарабатываются).
Хотя мы были бы рады, найди ликёр хоть такую работу)) но 14 часов она работать не станет, это факт
Ну в этом он будет прав. Что за вакансия такая, с 49-часовой рабочей неделей? Прямое нарушение ТК РФ.
Из занимательного:
ну тут еще смотреть надо, что за работа такая.
Если тяжелая, физическая (ну или не физическая, но непрерывная, даже и тот же оператор КЦ, не обязательно завод)- то друг ликерихи прав, это маловато.
если это что-то а ля гардеробщица в библиотеке (тупо пример из рабочего опыта анона), то я бы сам радостный поскакал.
Ну в этом он будет прав. Что за вакансия такая, с 49-часовой рабочей неделей? Прямое нарушение ТК РФ.
Наверняка там какие-то хитрости оформления. Типа, возможность по желанию взять часть ставки сверх стандартной трудовой недели. Или оформляют как совместительство.
Но работать по 14 часов 2 дня подряд это сурово, и в итоге получить 22.5 тысячи за месяц. Разве что там работа-не-бей-лежачего, где надо находиться номинально, а фактически спать на диванчике, залипать в телефоне и пить кофе.
А вдруг станет? Ей же норм кажутся условия.
а ля гардеробщица в библиотеке
с 14-тью часами работы? по-моему, это в любом случае ауч.
полторы штуки в день это же много...
ну это наивно, конечно.
Ей же норм кажутся условия.
кмк, ей норм кажется оплата ) а об условиях она не очень задумалась.
Отредактировано (2021-03-14 19:51:11)
Анон пишет:а ля гардеробщица в библиотеке
с 14-тью часами работы? по-моему, это в любом случае ауч.
полторы штуки в день это же много...
ну это наивно, конечно.
ну для Ликера, которая сейчас не зарабатывает ничего (и никогда не зарабатывала, вроде как, я не про донаты и курсовые) - воможно это кажется приличной суммой. Смотря с чем сравнивать, на некоторых вакансиях и 1000-1200 платят (не ДС-ы)
Отредактировано (2021-03-14 19:58:46)
если это что-то а ля гардеробщица в библиотеке (тупо пример из рабочего опыта анона),
Какая библиотека работает по 14 часов??? Ленинка разве что, и то сомневаюсь. Да и одежду верхнюю таскать тяжело, знакомые гардеробщицы жаловались.
Анон пишет:если это что-то а ля гардеробщица в библиотеке (тупо пример из рабочего опыта анона),
Какая библиотека работает по 14 часов??? Ленинка разве что, и то сомневаюсь. Да и одежду верхнюю таскать тяжело, знакомые гардеробщицы жаловались.
да мы-то не знаем, про какую вакансию вообще говорил друг Ликера, сюда же вроде не вносили. А я привела пример просто по относительной легкости работы
Отредактировано (2021-03-14 20:02:45)
Кажется, нас ждет арка "Ликер и работа"
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
но полторы тысячи в день это много...
в читай-городе начальная ставка 62 рубля в час, это за 14 часов 860 рублей
вот я думаю пойти туда на частичную занятость, но даже если я буду брать смены по графику 2/2, то за месяц даже 10к не заработаю (ещё минус налог)
Друг: Ну с частичной в принципе трудно больше 10к заработать так что в принципе на первое время будет неплохо
Вербель: Прежде чем делать выводы, нужно сходить на собеседование. Вряд ли у частичников ставка такая же, как у нас, постоянников.
Ликер: тогда к выходным надо всё узнать (вдруг кто из частичников будет) и сходить подать анкету