Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#5201 2021-03-15 08:11:00

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Ойейей, заранее жалко ликера... В компаниях с такой низкой ставкой гарантированно не дадут работать столько, сколько тебе надо. Вангую на собеседовании выяснится, что ставка у них не фиксированное 2/2, а 3/1, стремящееся к 5/2 (без сохранения зп конечно) плюс переработки, приходи в 8 - уходи к 11 (тоже не оплачиваемые).

#5202 2021-03-15 08:28:26

Анон

Анон пишет:

Ойейей, заранее жалко ликера... В

Не переживай, она там работать не собирается.

Отредактировано (2021-03-15 08:28:59)

#5203 2021-03-15 08:33:46

Анон

Анон пишет:

Не переживай, она работать не собирается.

Пофиксил  :troll:

#5204 2021-03-15 09:11:01

Анон

Анон пишет:

Вангую на собеседовании выяснится, что ставка у них не фиксированное 2/2, а 3/1, стремящееся к 5/2 (без сохранения зп конечно) плюс переработки

Об этом на собесе не скажут, если сам специально не спросишь. Узнаешь уже по факту.
Насчет переработки могут и вовсе наврать, типа бывает один-два раза в месяц, на полчасика задержаться.

#5205 2021-03-15 09:18:40

Анон

Вообще внезапный переход - от "не могу работать вообще" до "пойду на работу за копейки". В комментариях Макдак предлагали, потому что там почасовая 150 р./час, Ликер сказал, что там штрафы.

#5206 2021-03-15 09:22:26

Анон

Анон пишет:

Вообще внезапный переход - от "не могу работать вообще" до "пойду на работу за копейки". В комментариях Макдак предлагали, потому что там почасовая 150 р./час, Ликер сказал, что там штрафы.

Если у человека и правду подтвержденный ПРЛ, то это как раз объяснимо.

#5207 2021-03-15 09:39:01

Анон

Вообще внезапный переход - от "не могу работать вообще" до "пойду на работу за копейки".

Безотносительно ликерки - это как раз вообще обычный случай. Если человек дуркует и отказывается искать хорошее рабочее место - то однажды у него наступает край по деньгами или прочим обстоятельствам, и он вынужден идти на хреновую работу за малоденег.
:vanga: потом увольняется и ложится на диван, на этот раз с "мощным аргументом": я-мол трудился из последних сил за копейки, страдал и мучался, что вы теперь от меня хотите? :drama:

#5208 2021-03-15 10:09:59

Анон

Анон пишет:

Ликер сказал, что там штрафы.

...какие?
Либо Ликёр, как всегда, пиздоболка, либо в Краснодаре как-то иначе, но штрафов в Маке нет. Если ты опаздываешь/прогуливаешь, тебя лишают премии, это да, но твоих кровных никогда, даже если ты целую коробку с мясом на пол высыплешь. Даже если специально.
но конечно, там ебать будут только вперёд, и что-то мне подсказывает, что Людка боится до смерти

мимоанон, работавший в маке

#5209 2021-03-15 10:20:17

Анон

Анон пишет:

на собесе не скажут

На департаменте соцобеспечения?)

Анон пишет:

что Людка боится до смерти

Мне кажется, правильно боится, мак не каждый выдержит

#5210 2021-03-15 10:24:33

Анон

Анон пишет:

Безотносительно ликерки - это как раз вообще обычный случай. Если человек дуркует и отказывается искать хорошее рабочее место - то однажды у него наступает край по деньгами или прочим обстоятельствам, и он вынужден идти на хреновую работу за малоденег.

Бытует мнение, что мало денег = мало требований = нихера не надо делать

#5211 2021-03-15 10:27:58

Анон

Анон пишет:

Бытует мнение, что мало денег = мало требований = нихера не надо делать

Хотя процентах в восьмидесяти случаев это в корне ошибочно. Но, думаю, никуда Ликер работать не пойдет, ни за малую копейку, ни за большую.

#5212 2021-03-15 11:40:40

Анон

Анон пишет:

что Людка боится до смерти

Мне кажется, правильно боится, мак не каждый выдержит

не спорю. Но так нельзя сказать подписоте, а то выйдет, что пират-то недостаточно превозмогающ. Надо напиздеть про несуществующие штрафы  :trollface:

#5213 2021-03-15 13:13:54

Анон

Анон пишет:

Вообще внезапный переход - от "не могу работать вообще" до "пойду на работу за копейки".

Так ликер пишет про читай город, это то же место, где девушка работает. Видимо, девушка решила взяться за трудоустройство сама, а отказываться сразу Ликеру не с руки.

#5214 2021-03-15 18:13:25

Анон

Анон пишет:

В компаниях с такой низкой ставкой гарантированно не дадут работать столько, сколько тебе надо. Вангую на собеседовании выяснится, что ставка у них не фиксированное 2/2, а 3/1, стремящееся к 5/2 (без сохранения зп конечно) плюс переработки, приходи в 8 - уходи к 11 (тоже не оплачиваемые).

Насколько я помню, там график с 9 до 22 и смены 3/3 и 2/2. Перерабатывать тупо некуда, но к концу дня хочется упасть и всё, тем более, что сидеть нельзя.
Ну и да, я могу понять логику идти в такое место, когда нихера нет опыта и нигде особо не ждут. Другой вопрос, насколько хватит Ликёра.

#5215 2021-03-15 18:13:41

Анон

Ну что, аноны, какие ваши ставки? Ликерка не дойдет до собеса, Ликерка дойдет до собеса, но ее там угнетнут и не возьмут, или Ликерку возьмут, но угнетет уже страшная работа? =D

#5216 2021-03-15 18:18:06

Анон

Анон пишет:

Ну что, аноны, какие ваши ставки? Ликерка не дойдет до собеса, Ликерка дойдет до собеса, но ее там угнетнут и не возьмут, или Ликерку возьмут, но угнетет уже страшная работа?

Срочно откроет у себя новую болячку, которая не позволит столько стоять на ногах. Банальное низкое давление подойдет.

#5217 2021-03-15 18:40:43

Анон

Ставлю, что дойдет до собеседования и бросит подработку через 2 дня.

так мне комфортно:
ночью, в тишине и одиночестве. никуда не надо бежать, быстро двигаться, громко говорить. нет нужды скрывать свою усталость и притворяться оживающим. когда дороги пусты, фонари не горят. воздух пахнет стиральным порошком и несквиком. можно рухнуть на спину, молча глядеть в экран и долго-долго дышать, пока не заболит в груди. ощущать покой, хрупкий как мартовский лёд на лесных водоёмах. напевать глупую приставучую мелодию для самого себя. быть наедине с собой в те моменты, когда они — перерыв в непрерывной битве

Похоже на фанфик - Ликер итак никуда не бегает и может лежать, сколько угодно.

#5218 2021-03-15 18:44:03

Анон

быть наедине с собой в те моменты, когда они — перерыв в непрерывной битве

И с чем же Ликерчик бьется непрерывно, день и ночь? От мамки-абьюзерши сбежал, работу не работает, спидорака вроде не выявлено, бабки на кафе и сырные латте откуда-то берутся... Не иначе как с пролежнями на боках от жизни такой.

Отредактировано (2021-03-15 18:44:15)

#5219 2021-03-15 20:00:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В компаниях с такой низкой ставкой гарантированно не дадут работать столько, сколько тебе надо. Вангую на собеседовании выяснится, что ставка у них не фиксированное 2/2, а 3/1, стремящееся к 5/2 (без сохранения зп конечно) плюс переработки, приходи в 8 - уходи к 11 (тоже не оплачиваемые).

Насколько я помню, там график с 9 до 22 и смены 3/3 и 2/2. Перерабатывать тупо некуда, но к концу дня хочется упасть и всё, тем более, что сидеть нельзя.
Ну и да, я могу понять логику идти в такое место, когда нихера нет опыта и нигде особо не ждут. Другой вопрос, насколько хватит Ликёра.

Ну еще как  можно перерабатывать, как выше вон написали - приходи к 8 утра, готовь магазин к открытию, уходи к 23, потому что надо хз, прибрать, закрыть смену, что-нибудь расставить и т д. Было бы  желание, а перерабатывать всегда можно найти причину.  Но есличто, я не работала в Читай-городе, допускаю, что там может быть и четко с 9 до 22.  Но вот например, в одёжных сетевых магазинах, всяких общепитах такое точно практикуется - прибавки до и после смены на закрытие-открытие. Так что может быть и в книжном та же хрень.

#5220 2021-03-15 20:08:09

Анон

Ну, в конце-концов, всегда можно просто уволиться, если там будут сюрпризы.

#5221 2021-03-15 23:15:46

Анон

:vanga: ликёрка никуда не пойдёт, но напиздит, что её не взяли

#5222 2021-03-15 23:58:04

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, там график с 9 до 22 и смены 3/3 и 2/2

Это же рабство  :smoke:

#5223 2021-03-16 00:00:38

Анон

с чего это вдруг
работаю уже два года 9/21 2-2 и по-моему это куда лучше, чем пятидневка

#5224 2021-03-16 00:00:52

Анон

Анон пишет:

В твитах речь шла о подработке с неполным графиком. Как получится на самом деле - узнаем через неделю.
Аноны, давайте не оффтопить про работу, а то опять закроют.

Отредактировано (2021-03-16 00:01:29)

#5225 2021-03-16 07:19:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько я помню, там график с 9 до 22 и смены 3/3 и 2/2

Если никуда не берут - пойдёшь и на это.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума