Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Ойейей, заранее жалко ликера... В компаниях с такой низкой ставкой гарантированно не дадут работать столько, сколько тебе надо. Вангую на собеседовании выяснится, что ставка у них не фиксированное 2/2, а 3/1, стремящееся к 5/2 (без сохранения зп конечно) плюс переработки, приходи в 8 - уходи к 11 (тоже не оплачиваемые).
Ойейей, заранее жалко ликера... В
Не переживай, она там работать не собирается.
Отредактировано (2021-03-15 08:28:59)
Не переживай, она работать не собирается.
Пофиксил
Вангую на собеседовании выяснится, что ставка у них не фиксированное 2/2, а 3/1, стремящееся к 5/2 (без сохранения зп конечно) плюс переработки
Об этом на собесе не скажут, если сам специально не спросишь. Узнаешь уже по факту.
Насчет переработки могут и вовсе наврать, типа бывает один-два раза в месяц, на полчасика задержаться.
Вообще внезапный переход - от "не могу работать вообще" до "пойду на работу за копейки". В комментариях Макдак предлагали, потому что там почасовая 150 р./час, Ликер сказал, что там штрафы.
Вообще внезапный переход - от "не могу работать вообще" до "пойду на работу за копейки". В комментариях Макдак предлагали, потому что там почасовая 150 р./час, Ликер сказал, что там штрафы.
Если у человека и правду подтвержденный ПРЛ, то это как раз объяснимо.
Вообще внезапный переход - от "не могу работать вообще" до "пойду на работу за копейки".
Безотносительно ликерки - это как раз вообще обычный случай. Если человек дуркует и отказывается искать хорошее рабочее место - то однажды у него наступает край по деньгами или прочим обстоятельствам, и он вынужден идти на хреновую работу за малоденег.
потом увольняется и ложится на диван, на этот раз с "мощным аргументом": я-мол трудился из последних сил за копейки, страдал и мучался, что вы теперь от меня хотите?
Ликер сказал, что там штрафы.
...какие?
Либо Ликёр, как всегда, пиздоболка, либо в Краснодаре как-то иначе, но штрафов в Маке нет. Если ты опаздываешь/прогуливаешь, тебя лишают премии, это да, но твоих кровных никогда, даже если ты целую коробку с мясом на пол высыплешь. Даже если специально.
но конечно, там ебать будут только вперёд, и что-то мне подсказывает, что Людка боится до смерти
мимоанон, работавший в маке
Безотносительно ликерки - это как раз вообще обычный случай. Если человек дуркует и отказывается искать хорошее рабочее место - то однажды у него наступает край по деньгами или прочим обстоятельствам, и он вынужден идти на хреновую работу за малоденег.
Бытует мнение, что мало денег = мало требований = нихера не надо делать
Бытует мнение, что мало денег = мало требований = нихера не надо делать
Хотя процентах в восьмидесяти случаев это в корне ошибочно. Но, думаю, никуда Ликер работать не пойдет, ни за малую копейку, ни за большую.
что Людка боится до смерти
Мне кажется, правильно боится, мак не каждый выдержит
не спорю. Но так нельзя сказать подписоте, а то выйдет, что пират-то недостаточно превозмогающ. Надо напиздеть про несуществующие штрафы
Вообще внезапный переход - от "не могу работать вообще" до "пойду на работу за копейки".
Так ликер пишет про читай город, это то же место, где девушка работает. Видимо, девушка решила взяться за трудоустройство сама, а отказываться сразу Ликеру не с руки.
В компаниях с такой низкой ставкой гарантированно не дадут работать столько, сколько тебе надо. Вангую на собеседовании выяснится, что ставка у них не фиксированное 2/2, а 3/1, стремящееся к 5/2 (без сохранения зп конечно) плюс переработки, приходи в 8 - уходи к 11 (тоже не оплачиваемые).
Насколько я помню, там график с 9 до 22 и смены 3/3 и 2/2. Перерабатывать тупо некуда, но к концу дня хочется упасть и всё, тем более, что сидеть нельзя.
Ну и да, я могу понять логику идти в такое место, когда нихера нет опыта и нигде особо не ждут. Другой вопрос, насколько хватит Ликёра.
Ну что, аноны, какие ваши ставки? Ликерка не дойдет до собеса, Ликерка дойдет до собеса, но ее там угнетнут и не возьмут, или Ликерку возьмут, но угнетет уже страшная работа?
Ну что, аноны, какие ваши ставки? Ликерка не дойдет до собеса, Ликерка дойдет до собеса, но ее там угнетнут и не возьмут, или Ликерку возьмут, но угнетет уже страшная работа?
Срочно откроет у себя новую болячку, которая не позволит столько стоять на ногах. Банальное низкое давление подойдет.
Ставлю, что дойдет до собеседования и бросит подработку через 2 дня.
так мне комфортно:
ночью, в тишине и одиночестве. никуда не надо бежать, быстро двигаться, громко говорить. нет нужды скрывать свою усталость и притворяться оживающим. когда дороги пусты, фонари не горят. воздух пахнет стиральным порошком и несквиком. можно рухнуть на спину, молча глядеть в экран и долго-долго дышать, пока не заболит в груди. ощущать покой, хрупкий как мартовский лёд на лесных водоёмах. напевать глупую приставучую мелодию для самого себя. быть наедине с собой в те моменты, когда они — перерыв в непрерывной битве
Похоже на фанфик - Ликер итак никуда не бегает и может лежать, сколько угодно.
быть наедине с собой в те моменты, когда они — перерыв в непрерывной битве
И с чем же Ликерчик бьется непрерывно, день и ночь? От мамки-абьюзерши сбежал, работу не работает, спидорака вроде не выявлено, бабки на кафе и сырные латте откуда-то берутся... Не иначе как с пролежнями на боках от жизни такой.
Отредактировано (2021-03-15 18:44:15)
Анон пишет:В компаниях с такой низкой ставкой гарантированно не дадут работать столько, сколько тебе надо. Вангую на собеседовании выяснится, что ставка у них не фиксированное 2/2, а 3/1, стремящееся к 5/2 (без сохранения зп конечно) плюс переработки, приходи в 8 - уходи к 11 (тоже не оплачиваемые).
Насколько я помню, там график с 9 до 22 и смены 3/3 и 2/2. Перерабатывать тупо некуда, но к концу дня хочется упасть и всё, тем более, что сидеть нельзя.
Ну и да, я могу понять логику идти в такое место, когда нихера нет опыта и нигде особо не ждут. Другой вопрос, насколько хватит Ликёра.
Ну еще как можно перерабатывать, как выше вон написали - приходи к 8 утра, готовь магазин к открытию, уходи к 23, потому что надо хз, прибрать, закрыть смену, что-нибудь расставить и т д. Было бы желание, а перерабатывать всегда можно найти причину. Но есличто, я не работала в Читай-городе, допускаю, что там может быть и четко с 9 до 22. Но вот например, в одёжных сетевых магазинах, всяких общепитах такое точно практикуется - прибавки до и после смены на закрытие-открытие. Так что может быть и в книжном та же хрень.
Ну, в конце-концов, всегда можно просто уволиться, если там будут сюрпризы.
ликёрка никуда не пойдёт, но напиздит, что её не взяли
Насколько я помню, там график с 9 до 22 и смены 3/3 и 2/2
Это же рабство
Это же рабство
с чего это вдруг
работаю уже два года 9/21 2-2 и по-моему это куда лучше, чем пятидневка
Это же рабство
В твитах речь шла о подработке с неполным графиком. Как получится на самом деле - узнаем через неделю.
Аноны, давайте не оффтопить про работу, а то опять закроют.
Отредактировано (2021-03-16 00:01:29)