Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
А феерия? Об кого жертвой убиваться?
Ну здрасьте, пока вокруг люди есть, всегда есть об кого. Об партнера, например - вдруг и она, при ближайшем рассмотрении, сукой-абьюзером окажется?
а он с двумя телефонами уехал или с одним? если расколотит один, то домой на пуканной тяге прилетит, или возьмет старый?
Погодите, а мать же в квартире, получается, без вещей осталась? Если они 26-го июня вещи отправили? И Ликер ей билет отменил?
наноет в интернете на новый!
Погодите, а мать же в квартире, получается, без вещей осталась? Если они 26-го июня вещи отправили? И Ликер ей билет отменил?
похоже, что да. Но с той стороны кто-то должен получать, не?
Ну здрасьте, пока вокруг люди есть, всегда есть об кого. Об партнера, например - вдруг и она, при ближайшем рассмотрении, сукой-абьюзером окажется?
Непременно окажется, но там больше шансов получить подсрачник.
Ну, можно возврат оформить наверняка.
Ура, значит ликёр все-таки доберется наконец в Краснодаре до своей сахарницы и справедливость восторжествует!
Но за возврат вещей все равно платить надо
Но за возврат вещей все равно платить надо
Само собой, но проблемы индейцев шерифа не ебут.
Анон пишет:обладаю всеми пороками сабжа в десятикратном размере
Как можно в десятикратном размере не выгуливать свою собаку? Ты ее пиздишь, что ли?
Можно. Вообще не имею собаки, потому и не выгуливаю никогда.
Не надо округлять, всего лишь по девятьсот штук!
Больше. Обеспечивает меня всю мою жизнь, зная, что я никогда не смогу найти работу. Понятие кражи в семье для неё вообще не существует. Никогда в жизни не заставляла ничего делать (наоборот, часто не даёт). О том, чтобы заставлять делать домашние дела во время болезни и/или не давать денег на лечение, не может быть и речи (поэтому от твитов ликёрчика волосы встали дыбом, аноны, умоляю, скажите, что в нормальных семьях так не делают). Терпит ссоры и гнев с моей стороны. Никогда в жизни не говорила, что я ничтожный паразит, всегда переубеждала насчёт внешности (хотя с ней объективные проблемы, даже дразнили из-за неё). Короче, ангел. При этом объективно я понимаю, что паразит и биомусор, что на самом деле ни на что не имею права; но отказаться от всего и уйти в лес не хватает чувства чести и силы воли.
Поэтому когда ликёрчика тут называют залюбленной корзинкой (ага, с матерью, которая прямо говорит, что его ненавидит) и обвиняют в неспособности сдать бесплатные экзамены (не всё ли равно, какие у кого способности? Пусть малые, но если есть возможность ими пользоваться - надо пользоваться!) - я чувствую, что мир более жесток, чем могу себе вообразить, и что все мои знакомые семьи находятся далеко за пределами шкалы залюбленности. А я-то считал их нормальными.
с матерью, которая прямо говорит, что его ненавидит
Где?
ты меня лично фотала, ты помнишь, каких трудов мне это стоит, я чувствую себя нелепым придурком и даже позу придумать не могу
удивительно, но я тоже ) правда, всегда полагала, что это от отсутствия опыта фотографирования, а не потому что меня семья абьюзит до депрессии
(ага, с матерью, которая прямо говорит, что его ненавидит)
ээээ но этого не было на аудио. Наоборот там мать говорила "я тебя не ненавижу"
и обвиняют в неспособности сдать бесплатные экзамены
Анон, тут такое дело. Когда ты берешь у родителей деньги, чтоб заплатить за экзамены в техникуме (уровень 10-11 классов, насколько я понял?) , а потом орешь, что тебе никогда ничего не давали, что тебе жалких 5 тыщ давали на карманные, а надо 10, а еще тебе ничего от них не надо (но учебу и экзамены оплати и десятку на карманные дай, и вообще у тебя 600 тыщ от продажи дома, который покупала-строила ты, но он мой, потому что серьезно болея ты его на меня переписала, побоявшись оставить с голой жопой) - как-то уже не неспособностью сдать экзамены попахивает, не?
ага, с матерью, которая прямо говорит, что его ненавидит
Ты еще и жопочтец, мать Ликёру говорит, что это он ее ненавидит, ИЧСХ - права.
и обвиняют в неспособности сдать бесплатные экзамены
Там не надо сдавать экзамены, анош! Я загуглил шарагу Ликёра, у них конкурс аттестатов.
Что за жертвы абьюза сюда залетели? Кого-то тоже заставляли ухаживать за собакой?
Там не надо сдавать экзамены, анош! Я загуглил шарагу Ликёра, у них конкурс аттестатов.
Там, наверное, все же про сессию
Может подразумеваются внутренние экзамены? Сессия и все такое
Отредактировано (2020-07-01 19:38:46)
Может подразумеваются внутренние экзамены? Сессия и все такое
чтоб в пту платников выгоняли за несдатую сессию?
Кого-то тоже заставляли ухаживать за собакой?
Мне так ликёра хочется уебать из-за пассажа про собаку
чтоб в пту платников выгоняли за несдатую сессию?
хм, может, это тоже такой особый способ пополнить накопления?