Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#5226 2021-03-16 10:44:49

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Телега:

сатурн тонет в океанах алмазных дождей, кольца его петлями опускаются на шею, крошат позвонки — я затягиваю потуже. покаянию учат вонзённые в мякоть лезвия, ножи в пояснице и липкие отпечатки губ.
⠀тошнота покрывает сумасшествие, живая каменная статуя — оборотень, не двинуться, не крикнуть, и я погибну спустя семь секунд, если на исходе выдоха не сожму твоё тело в объятиях-цепях.
⠀пасть ёрмунганда тухнет за горизонтом, смыкаются клыки, меня пережёвывая, перемалывая, и хочется закричать лилово-пепельным. но в груди — дыра.
⠀во мне ничего нет.

Уже спрашивают, можно ли репостить такую красоту.

#5227 2021-03-16 10:58:40

Анон

Анон пишет:

Если никуда не берут - пойдёшь и на это.

Или не пойдёшь. Как Ликёр  ;D

#5228 2021-03-16 11:01:21

Анон

Анон пишет:

Телега:

Похоже на бота, которому скормили много-много слов на тему страданий.

#5229 2021-03-16 11:05:22

Анон

Анон пишет:

лилово-пепельным.

Галуастой повеяло

#5230 2021-03-16 11:26:00

Анон

Анон пишет:

Телега:

ептвою мать, какой шизофазийный бред. Может она каким-то генератором это делает?)))

#5231 2021-03-16 11:28:20

Анон

Познакомьте Ликера с Шаней. Они поймут друг друга.

#5232 2021-03-16 12:08:00

Анон

Анон с нейросетью снова тут! Я почти уверен, что Ликер пользуется ими для своих тЕкСтОв  :lol:

сатурн тонет в океанах алмазных дождей,  проявляясь в них во всем своем величии. Это – сверкающее совершенство зла.  Его красота и величие растут по мере отдаления от Луны, и скоро она скроется из вида совсем. Но это и есть подлинная Жизнь.  Во тьме ее лежат темные тайны – и ослепительный свет льется на поля этой тьмы. Вот они!  Это – темные бездны, где лежит сон, похоть и обман, отчаяние и смерть.

#5233 2021-03-16 12:08:44

Анон

Анон пишет:

во мне ничего нет

ни слоек, ни сырного латте, ни даже суши

#5234 2021-03-16 12:23:56

Анон

Анон пишет:

Анон с нейросетью снова тут! Я почти уверен, что Ликер пользуется ими для своих тЕкСтОв  :lol:

сатурн тонет в океанах алмазных дождей,  проявляясь в них во всем своем величии. Это – сверкающее совершенство зла.  Его красота и величие растут по мере отдаления от Луны, и скоро она скроется из вида совсем. Но это и есть подлинная Жизнь.  Во тьме ее лежат темные тайны – и ослепительный свет льется на поля этой тьмы. Вот они!  Это – темные бездны, где лежит сон, похоть и обман, отчаяние и смерть.

А ведь реально похоже!

#5235 2021-03-16 12:31:49

Анон

Анон пишет:

Нейросеть пишет более внятно и захватывающе.

#5236 2021-03-16 12:40:30

Анон

Анон пишет:

сатурн тонет в океанах алмазных дождей, кольца его петлями опускаются на шею, крошат позвонки — я затягиваю потуже. покаянию учат вонзённые в мякоть лезвия, ножи в пояснице и липкие отпечатки губ.
⠀тошнота покрывает сумасшествие, живая каменная статуя — оборотень, не двинуться, не крикнуть, и я погибну спустя семь секунд, если на исходе выдоха не сожму твоё тело в объятиях-цепях.
⠀пасть ёрмунганда тухнет за горизонтом, смыкаются клыки, меня пережёвывая, перемалывая, и хочется закричать лилово-пепельным. но в груди — дыра.
⠀во мне ничего нет.

Родился на улице Герцена...

#5237 2021-03-16 14:21:53

Анон

Да я вам гарантирую, Ликёр думает, что это ахуенное искусство, которое не понять примитивным васяткам.

#5238 2021-03-16 15:55:11

Анон

осталось ли во мне что-то, кроме злости и болезненных воспоминаний?

— страх точит о моё тело зубы даже во снах, пока в реальности я ловлю руками вспышки молний весенних гроз. обнимай меня крепче во время бури.

#5239 2021-03-16 16:01:18

Анон

Лень заливает мой мозг жиром даже во сне, пока в реальности я валяюсь на диване и пишу хуйню. Пришлите мне бабла на карту во время дневного сна.

- так будет точнее.

#5240 2021-03-16 16:15:54

Анон

Анон пишет:

⠀тошнота покрывает сумасшествие,

хорошее заглавие для акка ликера. честно и по сути

#5241 2021-03-16 19:46:30

Анон

Анон пишет:

пасть ёрмунганда тухнет за горизонтом

Рыба тухнет с головы, а змей с пасти. С вами были новости занимательной биологии.

#5242 2021-03-16 23:14:37

Анон

Анон пишет:

во мне ничего нет

ни слоек, ни сырного латте, ни даже суши

есть только Беатриче. да, собственно, и ее тоже нет.

#5243 2021-03-17 14:03:07

Анон

среди побочных эффектов одного из моих препаратов — снижение творческих способностей, буквальное оцепенение мозга, воображения, что же... заметно. эта чертовщина лишает меня последней отдушины.

#5244 2021-03-17 14:05:01

Анон

Вот уж насколько я любитель пострадать на публику, но от ликера просто офигеваю :facepalm:
Она мне чем-то Тагу напоминает.
Сколько ей лет?

#5245 2021-03-17 14:05:07

Анон

среди побочных эффектов одного из моих препаратов — снижение творческих способностей, буквальное оцепенение мозга, воображения, что же... заметно. эта чертовщина лишает меня последней отдушины.

стандартная побочка для АД, на самом деле.
неиронично понимаю в данном случае Ликёрку, потому что самому прописали АД с такой же побочкой, но выбор между здоровой кукухой и фичками все-таки очевиден.

#5246 2021-03-17 15:18:08

Анон

Анон пишет:

Так это первое время, пока препарат не накопится, потом-то проще

#5247 2021-03-17 15:41:46

Анон

Анон пишет:

Сколько ей лет?

21 или 22, кажется

Анон пишет:

стандартная побочка для АД, на самом деле

И не только АД, у многих лекарств, влияющих на мозг, успокоительные, сосудистые, даже некоторые антигистаминные дают  :dontknow:  Голова - это штука такая, ее лечить сложно.

#5248 2021-03-17 17:45:27

Анон

Она фички с мая не пишет, какая ей разница. А вообще опять пожалелки выпрашивает. Анон, ванговавший арку с работой, Ликеру некогда работать, ещё не всё побочки обстраданы.

Отредактировано (2021-03-17 17:46:26)

#5249 2021-03-17 17:47:00

Анон

Анон пишет:

снижение творческих способностей

А они были?  :lol:

#5250 2021-03-17 18:46:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет: