Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Телега:
сатурн тонет в океанах алмазных дождей, кольца его петлями опускаются на шею, крошат позвонки — я затягиваю потуже. покаянию учат вонзённые в мякоть лезвия, ножи в пояснице и липкие отпечатки губ.
⠀тошнота покрывает сумасшествие, живая каменная статуя — оборотень, не двинуться, не крикнуть, и я погибну спустя семь секунд, если на исходе выдоха не сожму твоё тело в объятиях-цепях.
⠀пасть ёрмунганда тухнет за горизонтом, смыкаются клыки, меня пережёвывая, перемалывая, и хочется закричать лилово-пепельным. но в груди — дыра.
⠀во мне ничего нет.
Уже спрашивают, можно ли репостить такую красоту.
Если никуда не берут - пойдёшь и на это.
Или не пойдёшь. Как Ликёр
Телега:
Похоже на бота, которому скормили много-много слов на тему страданий.
лилово-пепельным.
Галуастой повеяло
Телега:
ептвою мать, какой шизофазийный бред. Может она каким-то генератором это делает?)))
Познакомьте Ликера с Шаней. Они поймут друг друга.
Анон с нейросетью снова тут! Я почти уверен, что Ликер пользуется ими для своих тЕкСтОв
сатурн тонет в океанах алмазных дождей, проявляясь в них во всем своем величии. Это – сверкающее совершенство зла. Его красота и величие растут по мере отдаления от Луны, и скоро она скроется из вида совсем. Но это и есть подлинная Жизнь. Во тьме ее лежат темные тайны – и ослепительный свет льется на поля этой тьмы. Вот они! Это – темные бездны, где лежит сон, похоть и обман, отчаяние и смерть.
во мне ничего нет
ни слоек, ни сырного латте, ни даже суши
Анон с нейросетью снова тут! Я почти уверен, что Ликер пользуется ими для своих тЕкСтОв
![]()
сатурн тонет в океанах алмазных дождей, проявляясь в них во всем своем величии. Это – сверкающее совершенство зла. Его красота и величие растут по мере отдаления от Луны, и скоро она скроется из вида совсем. Но это и есть подлинная Жизнь. Во тьме ее лежат темные тайны – и ослепительный свет льется на поля этой тьмы. Вот они! Это – темные бездны, где лежит сон, похоть и обман, отчаяние и смерть.
А ведь реально похоже!
![]()
Нейросеть пишет более внятно и захватывающе.
сатурн тонет в океанах алмазных дождей, кольца его петлями опускаются на шею, крошат позвонки — я затягиваю потуже. покаянию учат вонзённые в мякоть лезвия, ножи в пояснице и липкие отпечатки губ.
⠀тошнота покрывает сумасшествие, живая каменная статуя — оборотень, не двинуться, не крикнуть, и я погибну спустя семь секунд, если на исходе выдоха не сожму твоё тело в объятиях-цепях.
⠀пасть ёрмунганда тухнет за горизонтом, смыкаются клыки, меня пережёвывая, перемалывая, и хочется закричать лилово-пепельным. но в груди — дыра.
⠀во мне ничего нет.
Родился на улице Герцена...
Да я вам гарантирую, Ликёр думает, что это ахуенное искусство, которое не понять примитивным васяткам.
осталось ли во мне что-то, кроме злости и болезненных воспоминаний?
— страх точит о моё тело зубы даже во снах, пока в реальности я ловлю руками вспышки молний весенних гроз. обнимай меня крепче во время бури.
Лень заливает мой мозг жиром даже во сне, пока в реальности я валяюсь на диване и пишу хуйню. Пришлите мне бабла на карту во время дневного сна.
- так будет точнее.
⠀тошнота покрывает сумасшествие,
⠀
хорошее заглавие для акка ликера. честно и по сути
пасть ёрмунганда тухнет за горизонтом
Рыба тухнет с головы, а змей с пасти. С вами были новости занимательной биологии.
во мне ничего нет
ни слоек, ни сырного латте, ни даже суши
есть только Беатриче. да, собственно, и ее тоже нет.
среди побочных эффектов одного из моих препаратов — снижение творческих способностей, буквальное оцепенение мозга, воображения, что же... заметно. эта чертовщина лишает меня последней отдушины.
Вот уж насколько я любитель пострадать на публику, но от ликера просто офигеваю
Она мне чем-то Тагу напоминает.
Сколько ей лет?
среди побочных эффектов одного из моих препаратов — снижение творческих способностей, буквальное оцепенение мозга, воображения, что же... заметно. эта чертовщина лишает меня последней отдушины.
стандартная побочка для АД, на самом деле.
неиронично понимаю в данном случае Ликёрку, потому что самому прописали АД с такой же побочкой, но выбор между здоровой кукухой и фичками все-таки очевиден.
Так это первое время, пока препарат не накопится, потом-то проще
Она фички с мая не пишет, какая ей разница. А вообще опять пожалелки выпрашивает. Анон, ванговавший арку с работой, Ликеру некогда работать, ещё не всё побочки обстраданы.
Отредактировано (2021-03-17 17:46:26)
снижение творческих способностей
А они были?