Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Ну так, если работа там все же будет, прикинь, какие потоки нытья на нее обрушатся. Проще поддерживать вранье, что против тебя и любимки весь мир обернулся.
Так наоборот же, она же вроде сама хочет ликера к себе устроить
А вот ликёру очень невыгодно работать вместе с девушкой. Жаловаться будет сложнее, потому что у девушки ровно та же работа)
Отредактировано (2021-03-19 17:36:43)
Ни разу не слышал, чтобы человека с долгами отказались брать на работу вообще. Свистит Ликер, как нанятый.
Ну, анон как-то пытался пристроиться в один общепит. Крч пособеседовался, сдал анкету на проверку СБ.
Зарубили. И так раза два (у анона была работа, он искал куда б сменить, если чё, искал-пытался довольно долго,в некоторые места не по одному разу)
А на каком-то заходе взял и пошёл СБ.
Разница?
У анона с сис был долг по коммуналке, даже не писят тыщ-пыщ, но был, накопился на фоне жопы с деньгами после смерти отца у двух студенток. Постепенно расплатились и вот.
Это единственное,во всяком случае, объяснение.
В ЧГ книжном, кстати, тоже про долги/кредиты и как живёшь (у ролителей, на съёме, сам) спрашивают на телеф собеседовании и в анкете пункты есть. Врядли чтобы помогать, лол, сорее всего, это минус собеседующемуся.
Не в оправдание паразитки, но есть нюансы.
Ни разу не слышал, чтобы человека с долгами отказались брать на работу вообще. Свистит Ликер, как нанятый.
Свистит, конечно, предприятию глубоко похуй, причем чем крупнее, тем более. Погашается долг уже после начисления зарплаты и работодателя никак не касается. Мелкие частные фирмы могут напрягаться, если человек набрал долгов и за ним коллекторы бегают, а если долг государству, то и им положить.
п.с. хотя с учетом опыта анона выше, видимо, действительно есть нюансы, на кого попадешь.
Отредактировано (2021-03-19 17:38:32)
В ЧГ книжном, кстати, тоже про долги/кредиты и как живёшь (у ролителей, на съёме, сам) спрашивают на телеф собеседовании
Что за бред Никого это не ебет, если тебе больше 18.
Значит, у кадровиков бред. А кто соврать-то мешает?
Так я и не упоминал некоторые вещи, в т.ч имевшуюся в прошлом инвалидность третьей группы, так, на всякий случай. Что не отменяло существование пунктов.
А если она заведёт новую карту на своё имя, деньги тоже будут списываться? Как вообще приставы понимают, с какой карты списывать?
А если она заведёт новую карту на своё имя, деньги тоже будут списываться? Как вообще приставы понимают, с какой карты списывать?
У приставов есть возможность запрашивать у банков данные по счетам должников. В отличие от СБ Читай-города, лол.
Чел отвечает девушке:
Нет. При устройстве на работу, одновременно с подписанием трудового договора, подписывается и договор на банковское обслуживание. Вот в этот момент вы имеет право сказать, что не хотите зарплату на карту, и написать заявление на выдачу денег наличными. Вам не имеют права отказать
И ещё комм:
больше 50% от зп отчислять не будут
всю жизнь без карты бегать от долгов - разве лучший вариант, чем расплатиться и забыть как страшный сон?
если долги неправомерные - можно подать в суд.
Народ умеет, милорд... То есть, капитан
Анон пишет:Ни разу не слышал, чтобы человека с долгами отказались брать на работу вообще. Свистит Ликер, как нанятый.
Свистит, конечно, предприятию глубоко похуй, причем чем крупнее, тем более. Погашается долг уже после начисления зарплаты и работодателя никак не касается.
п.с. хотя с учетом опыта анона выше, видимо, действительно есть нюансы, на кого попадешь.
Ну, вообще не совсем верно, анон. Всякие постановления по взысканиям приходят на фирму, там же не просто счета арестовывают.
И фирма имеет геморрой с регистрацией этих исполнительных листов, начислений по ним, и перечисляет часть в итоге на карту, часть - в органы, еще и отчитывается регулярно по ним, причем почтой за счет работника (и это надо сходить отправить ножками и опять сделать удержание из зп работника)
Поэтому понятно, не совсем законно, но стараются иногда тупо не брать таких. Не говоря уже о том что фин дисциплина (я щас даже не про коммуналку, бывает), а именно кредиты и пр, часто идет в комплекте с распиздяйством - и зачем оно? Мы такого горе-работника по делу убрали летом, так у меня потом за осень 11 (одиннадцать) писем по его долгам пришло. Работника уже нет, а я изволь по нему отчитываться и скакать на почту, тратить бумагу, копировать приказы, вот это всё.
где только не был
Нигде.
А вот ликёру очень невыгодно работать вместе с девушкой. Жаловаться будет сложнее, потому что у девушки ровно та же работа)
Пока там такие отношения, что они будут жаловаться друг другу и в ус не дуть. Ну и у ликёра типа менталка, её нужно няшить (с т.з. её и девушки). В любом случае, найдёт, как вытрясти из девушки поглажек, тем более девушка пока сама не против их выдавать
У приставов есть возможность запрашивать у банков данные по счетам должников. В отличие от СБ Читай-города, лол.
Но они же не каждый день это делают. То есть технически ликёр может устроиться, какое-то время работать, тут же снимая деньги, и никто у неё ничего не спишет, пока приставы снова не запросят данные
Но они же не каждый день это делают. То есть технически ликёр может устроиться, какое-то время работать, тут же снимая деньги, и никто у неё ничего не спишет, пока приставы снова не запросят данные
Ммм, если деньги приходят с пометкой "зарплата", можно потребовать у банка и в минус снять с мотивом "потом пополнят"... если овердрафт не запрещен, конечно.
Обычно в зарплатный день.
Вообще на счета как только появляются обычно приклеивают задолженность и банк автоматом списывает всё, что есть или всё, что поступает, довольно быстро. Это чтобы должник ещё бежал разговаривать с приставами, подписывать бумаги и как хорошенький давал данные по месту работы. Тогда арест снимаюти как раз да, 50 % долга с зп и авансов удерживают, остальное перечисляют.
Ммм, если деньги приходят с пометкой "зарплата", можно потребовать у банка и в минус снять с мотивом "потом пополнят"... если овердрафт не запрещен, конечно.
Лично наблюдал ситуацию, когда Райфу было пох на пометку)
Технически этих товарищей можно трясти по этому поводу, а фактически - дело дрянь, и уметь надо. И это не про Ликёра
Вариант "стать на биржу труда" пират для себя не рассматривает? Несиренево, конечно, но, кмк, раз уж ты в таком душевном раздрае и не знаешь, что делать, можно попробовать обратиться, вдруг посоветуют что.
Мне дико интересно, как у ликёрки в будущем будет развиваться жизнь, неиронично причём. Чем больше я на неё смотрю, тем больше я вижу тупую, ограниченную, злобную и манипулятивную девку, которая в самостоятельное существование, без присоса к питательной шее, не может и не хочет. Я просто искренне не могу её представить вообще ни на какой работе, для неё выйти в магаз вечером - подвиг, и далеко не из-за депрессии. Лечиться она не собирается, решать свои проблемы делегирует другим, ну это охуенно конечно - но сколько так можно жить? В отличие от вождя, питательного папы Цо рядом нет.
Да камон, биржа это же ещё страшнее замены полиса (нет), анон, ты что.
А кто она по профессии?
Диплом банкира (с) ликёрчик
Аноны, давайте не переходить на обсуждения девушки и их отношений, это запрещено.
По поводу того, что Ликер не может работать - по-моему, он сам как-то писал: мол, выяснил, что могу работать. Взяли в банк, но я... не пошел. Запомните меня гением или безумцев.
Только не могу найти тот твит. Может, кто из анонов помнит, когда это было?
Поздравляю его с уменьшением подписчиков в твиттере - уже 1900.
Отредактировано (2021-03-19 18:18:31)
Ликёр, залогинься. Кредитную историю, приставов, небо и аллаха просто так не наебёшь.