Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Да камон, биржа это же ещё страшнее замены полиса (нет), анон, ты что.
Ну тогда только реалити-шоу из своей жизни устраивать. Смертельный номер - на арене самая лапчатая корзинка в мире!
больше 50% от зп отчислять не будут
всю жизнь без карты бегать от долгов - разве лучший вариант, чем расплатиться и забыть как страшный сон?
если долги неправомерные - можно подать в суд.
Я вот, кстати, тоже этого не понимаю, а чем проблема погасить долг? Как у матери спиздить 90 штук, так она умеет, а как погасить долг по коммуналке - так сразу лапки? 60 к - не та сумма, вполне бы заработала официанткой или в магазине каком-нибудь у дома. Листовки, опять же, можно пойти раздавать. У мамы попросила бы. Та же ей все равно шлёт какие-то деньги.
В конце концов, с донатов, которые ты вечно просишь. Так хоть вполне реальная причина. (Если что, я не одобряю попрошайничество). Нет, она будет просить и тратить их на сырный латте.
Отредактировано (2021-03-19 18:27:42)
Мне дико интересно, как у ликёрки в будущем будет развиваться жизнь, неиронично причём.
Посмотри на местных поциков
Телега:
сегодня я засыпаю в городе, когда-то ставшим моей мечтой, образом в моих грёзах, в квартире с видом на небо, с корневищем страхов перед будущим и в борьбе с усталостью. год назад, в этот же день, моих рук касался холодный свет весеннего солнца, воздух в пустой аудитории университета, — в последний раз, как потом оказалось, в тысячах километров к востоку. два года назад, в этот же день, из колючего затхлого заточения меня выпускала моя названная тюрьма, клетка среди болот и разрушенный родной дом, оставивший на мне невыводимые шрамы.
не имею понятия, где буду в этот день спустя год, но течение времени чертовски пугает меня. в нём я боюсь захлебнуться.
стою с петлёй на шее, мечтая быть свободным человеком. устал.
Я вот, кстати, тоже этого не понимаю, а чем проблема погасить долг?
Так деньги отдавать не хочется, банально жаба давит. Тем более долг даже не ее так-то. Не ликер же договаривалась о незаконном подключении. В общем, понятно, что отдать все равно придется или в суд идти и там тратиться, и то вряд ли с положительным результатом.
Проще выплатить, но нифига не приятненько.
воздух в пустой аудитории университета
Как громко обозвана провинциальная шарага с обучением на кассира или кто там был
в последний раз, как потом оказалось, в тысячах километров к востоку
што? он в последний раз был в родном городе или что? аноны, я слишком тупой, или в простынях ликера нет смысла?
год назад, в этот же день, моих рук касался холодный свет весеннего солнца, воздух в пустой аудитории университета, — в последний раз, как потом оказалось
То есть Ликер был в своей шараге последний раз год назад. Что странно, но допустим. А из какой тюрьмы он вышел два года назад?
Ликер вольно обращается с цифрами. Но, возможно, из-за коронавируса их перевели на удаленку и потом они только забрали дипломы.
Тюрьма - они вроде переехали из Северска, не?
Из Северска.
А мне вот что интересно в связи с долгом. Как я помню, он, во-первых, висит уже несколько лет (года три, что ли) и на самом деле был не 50 тысяч, а около миллиона. Ну после банкротства реструктурировали на поменьше, но насколько? Это его остатки, которые не успела выплатить ликерова мать, а сейчас ситуация зависла, потому что Ликер с картой далеко, и она знает, что если она и переведет ему на долг, он тут же снимет и потратит на сырное латте? Или мать тоже ничего не платила, на ликеровой карте денег не было, ну и похуй. Но они же использовали ее карту, вон, билеты на самолет те же покупали.
Тем более долг даже не ее так-то.
Ничего, пусть считает, что это возврат спищенных 90 штук. Карма.
Или мать тоже ничего не платила, на ликеровой карте денег не было, ну и похуй.
Я тоже этот момент никогда не понимал, тут аноны всегда пишут "чтобы у диточки была крыша над головой, отписали ему дом", ну и должок заодно, да? Охуенно
Кто-нибудь вообще собирался его выплачивать?
Я не верю, что это долг за дом, те долги же списали. Вангую, что ликёрка брала кредит и не отдала, это в ее стиле. Тогда сумма вполне объяснима.
Я не верю, что это долг за дом, те долги же списали.
Вообще показания о долге у самого ликера расходятся: то это долг за электроэнергию ("беззаконие за черные бабки", я так понял это следствие терок с кадетским корпусом, о которых он писал), то долг на них навесили тяньшисты
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 9480069121
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 8782695424
причем с разницей в день!
ликёр про долги:
неправомерные, заявление в суд уже подано, в ответ — игнор. я банально не могу и не хочу платить за чужие ошибки, я не в том состоянии, чтобы работать несколько месяцев за долги и оставаться ни с чем... но другого выхода я не вижу, это меня и убивает
Вообще показания о долге у самого ликера расходятся: то это долг за электроэнергию ("беззаконие за черные бабки", я так понял это следствие терок с кадетским корпусом, о которых он писал), то долг на них навесили тяньшисты
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 9480069121
https://twitter.com/creme_de_emre/statu … 8782695424
спасибо, я обожрался.
охуительный флэшбек: однажды меня попыталась похитить какая-то мафия на синей тойоте. подкатили и пытались втащить в машину. видимо, хотели угрожать матери. «мать у тебя нотариус, наверняка денег наворовала, куча у вас денег, всё вы притворяетесь». я уебал челу в кадык и убежал.
And other things that never happened.
на что она отвечает "я хочу по-человечески жить нормально, а не изощряться". Ну то есть. А как? Какое видение будущего у ликёра? Нахуя тогда было задавать вопросы?
Так это классическая игра в "да, но". И она кагбэ говорит нам, что на самом деле работа Ликёру не упала, потому что эта жы сложна и вообще. Но прямо это сказать Ликёр не может, потому что он же не тунеядец какой, у него веские причины! Вот он и извращается, изобретая этих причин как можно больше. Ну и опять же, желание нихуя не делать, но чтоб бабло было - это как-то примитивно и по-мещански, а Ликёр ведь нитакой. Тоже проблема.
Мне дико интересно, как у ликёрки в будущем будет развиваться жизнь, неиронично причём.
Посмотри на Шоэн Только вместо глюков про астрологию и роскошь у Ликёра будут МРАЧНЫЕ СТРАДАНИЯ СУРОВОГО ГЕРОЯ. А в остальном, вангую, всё будет примерно так же.
я уебал челу в кадык и убежал.
какая прекрасная дерзкочика
мечтая быть свободным человеком. устал.
Вождь, ты?
Никакого заявления ни в какой суд подано не было.
Я не верю, что это долг за дом, те долги же списали. Вангую, что ликёрка брала кредит и не отдала, это в ее стиле. Тогда сумма вполне объяснима.
Ну не думаю, на что несовершеннолетняя пигалица могла взять кредит? На сырное латте и покатушки к девушке?
Анон пишет:Я не верю, что это долг за дом, те долги же списали. Вангую, что ликёрка брала кредит и не отдала, это в ее стиле. Тогда сумма вполне объяснима.
Ну не думаю, на что несовершеннолетняя пигалица могла взять кредит? На сырное латте и покатушки к девушке?
Чойта несовершеннолетняя? Ликёру недавно 21 стукнуло.