Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#5351 2021-03-19 19:43:19

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Лол. Причем пишет эти посты она с разницей в один день. Ее подписчиков вообще ничего не смущает?

#5352 2021-03-19 19:51:03

Анон

Анон пишет:

Так деньги отдавать не хочется, банально жаба давит. Тем более долг даже не ее так-то. Не ликер же договаривалась о незаконном подключении. В общем, понятно, что отдать все равно придется или в суд идти и там тратиться, и то вряд ли с положительным результатом.
Проще выплатить, но нифига не приятненько.

Что-то мне подсказывает, что мать перечисляет ей на карту "на покрытие долга", но денежки уходят не туда. Один раз приставы уже списали 10к, которые ей мать прислала.

#5353 2021-03-19 19:53:20

Анон

А у нее все посты такие с пафосом? Нормальных нет, где она по-человечески пишет?

#5354 2021-03-19 20:03:43

Анон

Анон пишет:

А у нее все посты такие с пафосом? Нормальных нет, где она по-человечески пишет?

нет, теперь ей какого-то времени не хватает до того, как погасить долг.

Что-то мне кажется, что никакого там долга поди и нет.
:vanga:  мать ежемесячно кидает какую-то сумму кроме аренды на покрытие, если есть арест на счетах, а ликёр их на сырный латте проебывает

#5355 2021-03-19 20:14:54

Анон

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
19 мин
В ответ
не буду уходить в объяснения, что не так с тем судом и почему для меня сейчас 50-60к — огромные суммы, и у меня просто не хватит оставшегося времени (и особенно здоровья) всё погасить, и скажу, что за много лет я очень устал от такого дерьма

В комментах посоветовали много дельного.

#5356 2021-03-19 20:16:53

Анон

Оставшегося времени до чего?

#5357 2021-03-19 20:25:40

Анон

Анон пишет:

скажу, что за много лет я очень устал от такого дерьма

И откуда взялось много лет?  O_o   Она же про долг около года назад начала говорить.

#5358 2021-03-19 20:29:06

Анон

В общем, работать Ликер не может, потому что зарплату отберут за долги... oh wait, он же и так не работает.

#5359 2021-03-19 20:29:26

Анон

Анон пишет:

у меня просто не хватит оставшегося времени

До чего? Это тонкий намек, что пират может кони двинуть от тяжестей жизни, или что?

#5360 2021-03-19 20:31:04

Анон

:vanga: это подготовка к "Ликёр настоящий, беда настоящая".

#5361 2021-03-19 20:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня просто не хватит оставшегося времени

До чего? Это тонкий намек, что пират может кони двинуть от тяжестей жизни, или что?

Тогда ей должно быть пофиг на долг.

#5362 2021-03-19 20:57:10

Анон

— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
35 мин
борьба — благородное занятие, но жить в постоянной войне мне надоело, я хочу избавиться от тревоги, хочу жить как нормальный человек, долго-долго спать, и если проснуться, то через пару месяцев, к тому же, мои антидепрессанты подорвали мне и физическое здоровье

Вербель пишет: "Буквально утром сказали, что выдача наличными невозможна. С ними теперь судиться и доказывать?" (ответ на твит, что можно просить з/п наличкой). Видимо, она про книжный. Еще одна работа мимо.

#5363 2021-03-19 20:59:16

Анон

Ну вообще это незаконно. Да, выдача налички дополнительный геморрой для работодателя и буха, но это не невозможно. Ликеру проще написать заявление о рассрочке, пристав только за будет, если одна проблема отвалится. А, да, мы же о Ликере...

#5364 2021-03-19 21:04:25

Анон

Анон пишет:

, к тому же, мои антидепрессанты подорвали мне и физическое здоровье

Началось  :yeah: теперь деняк можно просить м удвоенной силой

#5365 2021-03-19 21:04:58

Анон

Справедливости ради, взять менее геморройного соискателя не объясняя причин абсолютно законно, Ликер же у нас не редкий специалист.

#5366 2021-03-19 21:15:50

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, взять менее геморройного соискателя не объясняя причин абсолютно законно, Ликер же у нас не редкий специалист.

С одной стороны да, но с другой стороны за неё же наверняка девушка бы попросила / поручилась. А человека с рекомендацией от сотрудника берут обычно охотнее, чем с улицы

#5367 2021-03-19 22:25:15

Анон

Анон пишет:

С одной стороны да, но с другой стороны за неё же наверняка девушка бы попросила / поручилась. А человека с рекомендацией от сотрудника берут обычно охотнее, чем с улицы

Я бы на месте В. не стал ручаться за Ликера. Ей еще кормить этого нахлебника, своя репутация должна быть дороже.

#5368 2021-03-19 22:31:32

Анон

Анон пишет:

мои антидепрессанты подорвали мне и физическое здоровье

Она же БЕЗ них помирала :facepalm: Ликёр, ты все перепутал :lol:

#5369 2021-03-19 22:43:31

Анон

Анон пишет:

Когда успели? Она ведь и пила их всего ничего?

#5370 2021-03-19 22:44:11

Анон

Отдельно ржу с того, что Ликер искренне не понимает, насколько по-детски выглядят все ее оправдания. Не могу углубляться, у меня не хватит времени... ага. Как ребенок, который врет и увиливает, но знаний на то, чтобы делать это убедительно, не хватает. =D

#5371 2021-03-19 23:06:46

Анон

Ну, может, не стоило с бухлишком мешать, а?

#5372 2021-03-19 23:12:02

Анон

Анон пишет:

Отдельно ржу с того, что Ликер искренне не понимает, насколько по-детски выглядят все ее оправдания.

Анон, ты говоришь о человеке, который на голубом глазу выложил голосовые, где орет на мать и бьет ее в качестве доказательства абьюза со стороны МАТЕРИ. И ему даже не пришло в голову хоть как-то их подредактировать, чтобы обвинения выглядели весомее. Она правда не понимает, что для сторонних людей может быть не права.

#5373 2021-03-19 23:12:38

Анон

Анон пишет:

орет на мать и бьет ее

:sadcat:

#5374 2021-03-20 06:17:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не верю, что это долг за дом, те долги же списали. Вангую, что ликёрка брала кредит и не отдала, это в ее стиле. Тогда сумма вполне объяснима.

Ну не думаю, на что несовершеннолетняя пигалица могла взять кредит? На сырное латте и покатушки к девушке?

Пффф, вы таки думаете, что юная девица не придумает куда потратить 50 тыщ? За день уйдут!

#5375 2021-03-20 10:23:32

Анон

Ликер в треде про работу:

за советы спасибо

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума