Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Ну у нас одна дура так наоформляла на себя карт, отдала мошенникам и еще недоумевала, че такого в этом. Так что у Ликера все впереди.
Вот бы ему так, мы бы наблюдали арку "Ликер не знал о статье за незаконное обогащение".
"Банкир", блин.
призрак ваперы
@lottecarlotte
·
43 мин
В ответ
@creme_de_emre
ну нафиг такое счастье, я тебе так скажу— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
42 мин
я примерно представляю, что это за беда, только в обратную сторону: на мне долг висит, а я в душе не ебу, за какие заслуги
а я в душе не ебу, за какие заслуги
лапками, блять, пошевели да посмотри на сайте приставов.
Телега:
сегодня я посвящаю окружающий мир в тайны полумёртвого взгляда и кривых ухмылок под завесой зефирного пара, не ищите меня.
Курит вейп, что ли?
Казалось бы, ну нельзя быть настолько тупой. А нет, смотри-ка, можно.
Размахивай номером карты почаще, глядишь и к тебе такое счастье придет. Только не вой потом в твиттере, что приставы внезапно снова заинтересовались твоей картой.
я примерно представляю, что это за беда, только в обратную сторону: на мне долг висит, а я в душе не ебу, за какие заслуги
Она про эти 60 тыщ или есть что-то еще?
Размахивай номером карты почаще, глядишь и к тебе такое счастье придет. Только не вой потом в твиттере, что приставы внезапно снова заинтересовались твоей картой.
Вряд ли приставы читают её твиттер?
Вряд ли приставы читают её твиттер?
Я думаю, заинтересоваться могут из-за денежных переводов. Некоторым так из-за донатов карты замораживают потому что эти переводы выглядят как "подозрительные" операции.
не ищите меня.
да кому ты нахуй нужна
Ну, разве что приставам. И то за деньги.
Отредактировано (2021-03-23 01:01:03)
слова, в которых я нуждаюсь:
🌥 — ты не виноват(-а) в отрицательных эмоциях, обуревающих тебя изнутри.
🌥 — ты не виноват(-а), что отрывок песни, которую люди считают идиотской, засел в твоей голове.
🌥 — ты не виноват(-а), что берёшься за дело, от которого когда-то отказывался(-лась) — это не позорит тебя.
🌥 — ты не виноват(-а), что детство и период взросления были тяжёлыми, закалили твой разум в холод и грубость.
🌥 — ты не виноват(-а), если отказываешь в помощи кому-либо, чтобы дать себе передышку.
🌥 — ты не виноват(-а) в том, что прячешь обиды и злость за улыбкой, чтобы не ранить близких людей.
🌥 — ты не виноват(-а) в том, что твоя психика и тело не в порядке.
🌥 — ты не виноват(-а) в неудачах, ибо обстоятельства не всегда подчиняются нам.
🌥 — ты не виноват(-а) в том, что у тебя нет сил.
🌥 — ты не виноват(-а) в сбитом режиме сна, даже если засыпаешь на рассвете.
🌥 — ты не виноват(-а), если временно стоишь на месте и не можешь бороться.
🌥 — ты не виноват(-а), что на твою долю выпало слишком много боли.
🌥 — ты не виноват(-а), что детство и период взросления были тяжёлыми, закалили твой разум в холод и грубость.
Дура блять зажравшаяся. Тяжелое отрочество - это когда умираешь перед полным холодильником, потому что руки из жопы растут, и когда тебе не донатят? Чтоб я так жил
Отредактировано (2021-03-23 14:58:24)
— ты не виноват(-а), что на твою долю выпало слишком много боли.
Просто иди нахуй, воровка.
Тредик, не раковей.
Лолшто? Назвать пиздунью, побирушку и воровку пиздуньей, побирушкой и воровкой - это уже рак? Плащ отряхни, запылился.
Грубый разум - это как?
🌥 — ты не виноват(-а) в том, что твоя психика и тело не в порядке.
МОЖЕТ БЫТЬ. А может ты мешаешь антидепрессанты с алкоголем, и тогда очень даже виновата.
🌥 — ты не виноват(-а) в сбитом режиме сна, даже если засыпаешь на рассвете.
МОЖЕТ БЫТЬ. А может быть ты просто бездельница. Может и нет. А может и да.
я не могу спать уже много лет. едва закрываю глаза, каждая мысль, каждый отрывок мира превращаются в сущий кошмар.
я не могу спать. я не могу больше.
К слову. Вот это мне отозвалось, лол. Потому что я болел и не работал, и меня содержал муж, а я на стену лез от непонимания, почему я два года после увольнения жопу просиживаю, когда встал бы и пошел работать. Пошел в итогу, никому не сказав, к психиатру. Уже через несколько месяцев лечения начал рассылать резюме, потом устроился благополучно и вот чудо, представляете? Прошла и бессонница и самобичевание, и ночь действительно перестала быть временем суток, когда все люди спят, а я в кулачок, чтобы не слышно, плачу.
Но не уверен, что Ликерка тоже мучается совестью.
Но не уверен, что Ликерка тоже мучается совестью.
Ну, о несправедливости мира к себе несчастной она точно ноет.
никто не должен оправдываться за усталость и выгорание. если люди покидают вас из-за того, что вы не оправдали их ожидания — попутного им ветра. сей принцип я принимаю и к своему мировоззрению. мои спасители — те, кто до сих пор рядом, даже когда я поникшей головой на плахе, а их тёплая ладонь — на моих спутанных волосах.
На какой плахе, епт? Кто ее там убивать собирается?
На какой плахе, епт? Кто ее там убивать собирается?
Очередное публичное драмоебство. Не задонатил денег и не поняшил - литералли гильотинировал, расстрелял и распял на заборе же. А вы, те, кто остался и поддерживает - настоящие герои, ангелы и спасители, привяжу вас посильнее, привет Вербель.
сей принцип я принимаю и к своему мировоззрению
Этот человек пишет курсовые за бабло.
Ну и, к слову, ладонь на волосах у человека на плахе - это обычно палач их в сторону сдвигает, чтоб рубить не мешали. Так что тут с метафорой кто-то немного проебался.
Тем временем твиттер:
моё состояние сейчас буквально «ого, ещё живой», а я пытаюсь скрыть его ото всех посредством актёрского мастерства и молчания
Так пытается, что на два фронта строчит.