Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
58 мин
эффект от приёма антидепрессантов
ожидание: я полон энергии, способен свернуть горы в геленджике, из чувств осталось сплошное счастье!!
реальность: если я срочно не сделаю это дело, кто-нибудь умрёт? нет? ну и похуй
ожидание:
эээ, кто виноват в том, что слоечка не понимает механизм действия антидепрессантов и слабо представляет себе их эффект?
Ну, ребеночек таки начинает сознавать реальность, постигая ее эмпирическим путем. Че, молодец уже.
А там, глядишь, и инструкции к своим таблеточкам прочитает!
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
1 ч
игнорировать тревогу, потому что я не в состоянии заставить себя выполнить дела, которые требует мать? звучит как план
Телега:
что способно поднять меня с постели в выходной день? о, «годзилла» тысяча девятьсот девяносто восьмого года, например.
что способно поднять меня с постели в выходной день? о, «годзилла» тысяча девятьсот девяносто восьмого года, например
Вот только на работу Ликёра и Годзиллой не поднимешь
Хотя, кто-то там писал, что он рефераты всё-таки пишет? Просто анон не очень понял, правда это или домыслы анонов. В твиттере уже сто лет ничего на эту тему не видел
Предполагаю, что Ликерка взяла пару рефератов, с натяжкой их выполнила, а новые не берет, потому что это Ликерка и у нее во всех местах тревога.
я не в состоянии заставить себя выполнить дела, которые требует мать?
Найти работу что ли?
Найти работу что ли?
Или что попроще – получить полис ОМС, например
Но... Это же... Должен объяснить врач... Какой эффект ожидается, какая побочка вылезет...
Больше... Многоточий... Больше... А то... Не так... Драматично...
Нет, врач не должен это объяснять, потому что врач не ебет, как на конкретного пациента ляжет эффект именно этого препарата и как потом это эффект скажется на житейских выборах. Это путь проб, ошибок, коррекции и терапии, к сожалению.
Отредактировано (2021-03-28 00:06:10)
я не в состоянии заставить себя выполнить дела, которые требует мать?
Не тратить скинутые на карту деньги, потому что они на долг?
если бы моя десятилетняя версия встретилась бы со мной сейчас, она бы сказала: «тебе пришлось пережить так много боли, я восхищаюсь твоими достижениями и силой воли. теперь я знаю, что не зря продолжаю жить дальше. пожалуйста, не нужно себя ненавидеть».
Впечатление такое, что человек упивается своими несчастьями.
Ну, ненавидеть себя и впрямь незачем.
А можно было бы сказать себе десятилетней: ты там, это, шарагу не прогуливай, потом с трудоустройством проблемы будут, за зубами следи, они проблемные, если запустить, потом пиздец дорого и тяжело лечить будет. А, и главное, воровать электроэнергию у соседей - вот вообще не выгодная идея.
И лишить деточку удовольствий?!
если бы моя десятилетняя версия встретилась бы со мной сейчас, она бы
Попросила номеркарты заранее
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
·
3m
люди ради меня стараются, успокаивают меня и просят не торопиться никуда, отдыхать, а я только сильнее себя ненавижу и ощущаю, будто все от меня, чмошника, отдаляются! психика пиздееееееец
А подписота все отваливается и отваливается
отдыхать
От чего?
>>отдыхать
От чего?
Ну ты как Вождя не видел. От отдыха, конечно!
А подписота все отваливается и отваливается
В твиттере - да. Зато в телеге становится больше.
послушайте, меня чертовски пугает моё будущее, моё тело — античная статуя, покрытая трещинами с вкраплениями золота, и я хочу лишь покоя в умиротворяющей темноте, но это вовсе не означает, что я сдаюсь.
А, и главное, воровать электроэнергию у соседей - вот вообще не выгодная идея.
Какой смысл говорить это десятилетнему ребенку? А про зубы и учебу каждому ребенку родители говорят - но чёт не на всех действует. Дети, как правило, не в состоянии реалистично представить себя взрослыми...
Но одно дело родители, и другое - твоя взрослая версия... Ты-то знаешь, какие аргументы убедят тебя-маленькую, какими словами стоит их озвучить и каким тоном.
послушайте, меня чертовски пугает моё будущее, моё тело — античная статуя, покрытая трещинами с вкраплениями золота, и я хочу лишь покоя в умиротворяющей темноте, но это вовсе не означает, что я сдаюсь.
ЯННП меня пугает мое будущее, моя тело - статуя, хочу покоя, но не сдаюсь.
Наверное я тупой, но я несколько раз перечитал и все еще не догоняю. Мне нужен переводчик
P.S. Или это такое «Я весь из себя хрупкий и в жопу раненый, поэтому мне прописан один лишь покой/ношение на ручках и я не знаю как так буду жить дальше» по Ликеровски?
"Мне сложно встать с кровати и делать дела, тело словно каменное и болит, поэтому меня пугает будущее. Я хочу покоя, но всё ещё стараюсь шевелить лапками и писать рефераты"
моё тело — античная статуя
Нихуя себе самомнение, мне б такое.
Ликеркины страдания все ещё невозможно читать без переводчика и этот человек пишет рефераты за деньги