Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
О том, чтобы заставлять делать домашние дела во время болезни и/или не давать денег на лечение, не может быть и речи (поэтому от твитов ликёрчика волосы встали дыбом
По странному стечению обстоятельств, эта безусловная жестокость ни разу не упомянута в голосовых сообщениях, где мать и дочь предъявляют друг другу претензии. Хотя казалось бы.
Удивлён, что кто то защищает эту токсичную суку. Мать тоже не ангел, но её хотя бы можно понять. А эту кобылу нет.
Удивлён, что кто то защищает эту токсичную суку. Мать тоже не ангел, но её хотя бы можно понять. А эту кобылу нет.
Зыс.
/подруга дала 300р/
/подруга дала 300р/
Я как мог пиздил у матери 90к
Кстати, Аноны, а почему в кадетском корпусе - солдаты и уголовники?
поэтому от твитов ликёрчика волосы встали дыбом, аноны, умоляю, скажите, что в нормальных семьях так не делают).
Как так? В критической ситуации помогают, конечно. Но ликёра и без неё на руках носят и в жопу дуют, а он ещё и говнится
Просто интересно что ещё она выдумает.
/подруга дала 300р/
Ликёрчик: Ты просто не хочешь мне давать деньги. Всё.
Мама: Неправда.
Ликёрчик: Почему не даёшь?
Мама: Потому что ты не ходишь в техникум.
Ликёрчик: Обосраться логика. Это гениально вот просто вот щас так появилось. Это как она так родилась-то здесь?
Мама: А что, ты не понимаешь сама?
Ликёрчик: Ну хорошо, месяц не хожу... Сколько? Шесть месяцев я ходила. И там, где? Где? Где? Ты мне дала деньги вот только на кофе, я говорила, что я зайду с Дашей вот после [неразборчиво; вроде "после пар"] зайду, попью кофе. И всё.
Мама: Я тебя обеспечивала, когда вот ты просила, я те-
Ликёрчик: Пять тыщ в месяц было. И то не каждый месяц. И то приходилось напоминать. Я уже молчу, как это мало.
Анон, тут такое дело. Когда ты берешь у родителей деньги, чтоб заплатить за экзамены в техникуме (уровень 10-11 классов, насколько я понял?) , а потом орешь, что тебе никогда ничего не давали, что тебе жалких 5 тыщ давали на карманные, а надо 10, а еще тебе ничего от них не надо (но учебу и экзамены оплати и десятку на карманные дай, и вообще у тебя 600 тыщ от продажи дома, который покупала-строила ты, но он мой, потому что серьезно болея ты его на меня переписала, побоявшись оставить с голой жопой) - как-то уже не неспособностью сдать экзамены попахивает, не?
Орать, конечно, не нужно, а в остальном... Экзамены=учёба. Жить, пока не получишь специальность, тоже на что-то надо. А 5 тыщ - это минимальная продуктовая корзина в месяц. Человека, способного жить на эти деньги, я избалованным назвать не могу.
Ты еще и жопочтец, мать Ликёру говорит, что это он ее ненавидит, ИЧСХ - права.
Виноват, ошибся.
А 5 тыщ - это минимальная продуктовая корзина в месяц. Человека, способного жить на эти деньги, я избалованным назвать не могу.
это её карманные деньги
Ну хорошо, месяц не хожу... Сколько? Шесть месяцев я ходила.
Кокое одолжение она матери делала!
5 тыщ - это минимальная продуктовая корзина в месяц.
Причём тут продукты? Ликёр живёт с мамой, еду/бытовую химию покупает она, одежда и техника тоже отдельно. Это чисто на карманные расходы
А 5 тыщ - это минимальная продуктовая корзина в месяц. Человека, способного жить на эти деньги, я избалованным назвать не могу.
Ты долбоеб. Пять тысяч, о которых она говорит - это деньги от мамки на кофюшко с подружками после учебы. Естественно, весь хозбыт и обычный жрат, а также саму учебу и проезд до нее туда и обратно мамка отдельно оплачивала.
Отредактировано (2020-07-01 19:53:43)
Если все настолько плохо, что аж прям ложись и подыхай, зачем вообще было превозмогать и учиться в шараге? Кассиршей и без шараги работать можно, вау!
Но мы уже знаем, что "где и как мог" - это 5тыщ рублей на карманные расходы в месяц, в добавок к тому, что мать и так кормит-поит-одевает и платит за учебу. Видимо, в какой-то момент а семье реально стало плохо с деньгами и ликеру пришлось ненадолго померить свои аппетиты и остаться без карманных денег (карманные деньги 20летней кобыле, кек). Теперь он будет над этой бесчеловечной жестокостью трястись до скончания веков
Просто пиздец, слов нет.
. А 5 тыщ - это минимальная продуктовая корзина в месяц. Человека, способного жить на эти деньги, я избалованным назвать не могу.
Ну какие блядь пять тыщ, это ей на булавки, мать ей еду покупает, анон.
А 5 тыщ - это минимальная продуктовая корзина в месяц.
Анон. 5к в месяц это не на продуктовую корзину. Это на поход с подружкой выпить кофе, купить ништячок и все такое. За продуктами они ходят с мамой и мама оплачивает все. А ещё покупает ей телефон и одежду. 5к - это на хотелки
- Нахрена мне твои деньги, если бы мне были нужны твои деньги, я бы их (нрзб) наверное забрала бы.
- Ты уже один раз сто(??) тысяч забрала.
- Ты знаешь, почему? Ты мне их сама пообещала.
- Нет. Мы даже не говорили о ста тысячах. А когда ты их взяла без спро…
- Нет! Во-первых, нахрена ты округляешь, я взяла девяносто, не сто.
- Когда я зарабатывала много, ты тихой была. (пауза) Всё дело в деньгах.
- Ну да, дело в деньгах. Мы в мире таком живём, двадцать первый век, двадцатый год, дело в деньгах.
- Но мать заживо в землю закопать никто тебе не разрешит.
- Ну да, это ж я тебя голодом-то морю. (передразнивание угу-угу) это ж у меня все деньги в семье хранятся! Я ими распоряжаюсь и я тебя голодом морю, в гроб тебя загоняю.
- Ты загоняешь. Даже ты сказала, что «сколько мне ждать, ты же не проживёшь шестьдесят два года»
Я сама разберусь, как я буду зарабатывать. Я тебя не прошу абсолютно! меня обеспечивать! Я говорила, что я получаю диплом, в принципе, мне только это мешает уехать и работать, только он. Мы обговорили, я получаю диплом, и всё.
Но при этом давай мне, двадцатилетней кобыле, карманные деньги?
И это должно доказывать какая ее мать мразьтварьарбузер? Что-то пока результат ровно противоположенный.
Экзамены=учёба. Жить, пока не получишь специальность, тоже на что-то надо. А 5 тыщ - это минимальная продуктовая корзина в месяц. Человека, способного жить на эти деньги, я избалованным назвать не могу.
Але, она живет на всем готовом (то есть ее морят голодом, покупая черствые слойки и забивая холодильник продуктами, которые, суки, заветриваются и портятся, конечно). 5 тыщ в месяц - это на кофе с подружкой. Ты удивительный жопочтец, все-таки.
про пять тыщ меня уже опередили. Но да, там ни слова не было сказано про то, что ликер еду в дом покупает вообще.
Только "ты мне деньги не даешь, чтоб я еду купила"
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
просьба: кто в меня верит — молитесь за завтрашний день, кто в меня не верит — вы атеисты
Жить, пока не получишь специальность, тоже на что-то надо. А 5 тыщ - это минимальная продуктовая корзина в месяц. Человека, способного жить на эти деньги, я избалованным назвать не могу.
И здесь ты тоже ошибаешься. Это карманные деньги, трать на что угодно. Дом был свой, коммуналку оплачивает мать, продукты покупает мать, все остальное - тоже оплачивает мать. Даже после переезда Ликерке предлагалось год работать и тратить на что она захочет, в то время как съем и продукты тоже оплачивала бы мать; при том Ликерка сама сказала, что хочет работать, 15к тратить на оплату съема, а на еще 5к питаться - и, разумеется, этот пиздеж никак не сочетается с предыдущим "это мало".
Отредактировано (2020-07-01 19:58:06)
просьба: кто в меня верит — молитесь за завтрашний день, кто в меня не верит — вы атеисты
Боженька сильно изменился за лето
я чувствую, что мир более жесток, чем могу себе вообразить
Эээээээ, да. Да, ты корзинкоанон в терминальной стадии. А мне, например, в своё время сказали, что в вуз я попаду, только если поступлю на бюджет, и никто мне платное образование обеспечивать не будет. И за экзамены платить не будет. И вообще - вот тебе, анон, четыре тысячи денег на месяц, должно хватить. Иногда не четыре, иногда две. И это не на еду, это на всё вместе, включая одежду, включая обувь, включая хозяйственные принадлежности и канцелярку. Разве что ноут мне купили перед первым курсом - на пятом я купила себе новый уже с собственной зарплаты. Прикинь, пошла работать во время учёбы, не развалилась. Прикинь, продавцом в магазин. Прикинь, за это платят - и эти деньги можно тратить по своему усмотрению, а не устраивать маме скандалов на тему Я НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ С ТОБОЙ ПО МАГАЗИНАМ, ТЫ МЕНЯ УЩЕМЛЯЕШЬ.
Разумеется, это было лет десять назад, и цены тогда были несколько другие - но это явно сильно меньше, чем требует сейчас у матери-пенсионерки ликёр. Живя дома, на всём готовом, помимо оплаты за обучение. Ей вот вынь да положь. И ты, может, и понимаешь, что ты паразит - но она-то не осознаёт за собой такого. Она просто хочет, чтобы мать её обеспечивала всем необходимым, при этом отпустила в другой город, при этом оплатила там квартиру, при этом не вмешивалась в её дела никогда. А мать, я так поняла из записей (часть послушала, часть прочитала здесь), просто боится за эту дуру. Потому что её план, вполне рабочий, состоящий из "да, давай переедем, ты за год (что я буду тебя обеспечивать), найдёшь работу, поработаешь, поймёшь, каково это, параллельно накопишь немного денег, и потом разъедемся спокойно", ликёр воспринимает в штыки, и считает, что разъехаться они должны сейчас же - но деньги мать пусть продолжает давать. Но ликёр не приспособлена вообще ни к чему. Она никогда не работала, она не знает, как зарабатываются деньги, она умеет только аскать, она не сможет себя обеспечить - ни в материальном плане, ни в хозяйственно-бытовом. Она говорит, что животные - это её дети (см. скрины твитов), но в голосовых орёт на мать, что та заставляет её гулять с собакой. Страшное угнетение! Это же твой ребёнок был вот твит назад? Но мать дура, если таскает животных по врачам. Но ликёр НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ, СЭКОНОМЛЕННЫЕ НА ПРОЕЗДЕ, покупает кошке корм. У неё пиздёж на пиздеже и пиздежом погоняет. А её матери если что-то и можно вменить, так это некоторый градус гиперопеки (которым часто страдают родители, заведшие детей к 40 годам). А на предъяве ликёра из второй голосовухи, звучащей как ТЫ ЛИШИЛА МЕНЯ ПРАВА НА ПОЛНУЮ СЕМЬЮ, я закончилась. Эта девочка - не паразит. Эта девочка не хикка. Эта девочка мразь, отъявленная мразь. И дело не в том, что её много или мало любили. Дело в том, что сама она не умеет любить никого, кроме себя. Зато в твитах у неё сплошной абьюз со стороны матери, более того, она сама эти голосовые и рассылает, считая их неопровержимым доказательством того, что мать плохая. Как жаль, что голосовые доказывают только то, что она сука последняя. Которая ещё имеет совесть аскать деньжат на побег от мамки. Которая купила ей билет и оплатила квартиру.