Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
моё тело — античная статуя, покрытая трещинами с вкраплениями золота
Нет, Ликер, с вкраплениями кое-чего другого.
Думаю, он смешал античность и кинцуги (традиционная японская техника склеивания разбитой посуды и украшения швов золотом или серебром). Разбит, но собран заново.
послушайте, меня чертовски пугает моё будущее, моё тело — античная статуя, покрытая трещинами с вкраплениями золота, и я хочу лишь покоя в умиротворяющей темноте, но это вовсе не означает, что я сдаюсь.
мне все больше и больше кажется, что Ликер юзает какую-то нейросеть. потому что это даже не поток сознания, это вообще бессвязный набор фраз.
моё тело — античная статуя
По-моему, в Телеге ликер переигрывает.
off-top: автор пытается прекратить стесняться-стыдиться своих увлечений и интересов, в связи с чем я думаю устроить день постов по моим фандомам, любимым кинофильмам и сериалам... надеюсь, никто не будет против, и я не пожалею об этом.
Подписчики ожидаемо: пиши, конечно, ждем.
Ликер:
спасибо вам всем!! каждый раз хочу плакать, когда получаю поддержку
По-моему, в Телеге ликер переигрывает.
Прикармливает новую аудиторию, ожидаемо.
Уровень дна - клянчить денег у жертвы мошенников
Пиздец она считает что это нормально?
Хотя бы 60к! человек-анекдот
Хуясе "поделись". А ничего, что жертва их выплачивать будет?
хотя она там писала, что знает отправителя, так что, может, Ликерке и повезет.
Отредактировано (2021-03-29 02:24:35)
Это уже можно считать плясками за пределами своего бложека, или маловато будет?
Маловато, наверно. Хотя наглость запредельная.
Логика запредельная. У меня долг, поэтому я работать не могу. А закрывать его воздухом надо будет?
Хотя наглость запредельная
И тупость
При попытке измерить уровень тупости, тупометр заклинило, он задымился, а потом с громким хохотом убежал плясать под слоечно-ролловым деревом.
Бля, не знаю, Ликёр реально очень странный. Ок, нежелание отдавать всю зарплату в счёт долга ещё более-менее понятно, если тебе не на что жить. Но за то время, пока сабж пинает хуй, уже можно было бы закрыть долг даже получая 10-15К в месяц. И дальше тратить зарплату уже на себя. А так Ликёр пинал хуй полгода, но в итоге так и остался с долгом. Мне не понять.
А приставание к жертве мошенников это пиздец какой-то, тут даже слов нет.
А приставание к жертве мошенников это пиздец какой-то, тут даже слов нет.
Жертве по-хорошему бы ответить бы ей "пойди и заработай, халявщица"
отдавать всю зарплату в счёт долга
но ведь и не всю зарплату, ананасы
если у нее на счёте висит арест от приставов и она будет официальную зп туда получать (то есть перевод с пометкой "зарплата"), то списывают только половину. Да, даже если долг во много раз больше зарплаты - вот так потихоньку и будут его уменьшать. Увы, знаю это на себе.
А еще можно попросить помощи друзей или подписчиков устроить ее официально на полдня куда-нибудь, и на полдня неофициально. Пусть с официальной зарплатки списывается долг потихоньку, а на неофициальную зарплатку можно попробовать жить.
А еще можно попросить помощи друзей или подписчиков устроить ее официально на полдня куда-нибудь, и на полдня неофициально. Пусть с официальной зарплатки списывается долг потихоньку, а на неофициальную зарплатку можно попробовать жить.
Да полно работы с серой зарплатой, где официально будет приходить минималка, а остальное дают в конверте налом.
Да полно работы с серой зарплатой, где официально будет приходить минималка, а остальное дают в конверте налом.
Никогда не сталкивался с таким.
Кстати, а они с этой девушкой-жертвой мьючуалы или это какой-то левый пользователь?
Никогда не сталкивался с таким.
Это производство, услуги, несетевая торговля, имхо, в основном. Крупные корпорации так не работают...
Кстати, а они с этой девушкой-жертвой мьючуалы или это какой-то левый пользователь?
Жертва не читает ни ликёра, ни Вербель, я проверил. И ей вроде бы реально кто-то задонатил, про какой-то POV тиктока упоминали, я хз что это.
Никогда не сталкивался с таким
Повезло, такого навалом, к сожалению. Но у Люды нет ни серой, ни белой, ни даже черной работы, и что-то мне говорит, что в ближайшее время не появится.
Кстати о дипломе: я как-то работала в колледже, практически все после получения диплома устраивались работать и параллельно шли на заочку, чтобы получить бакалавра или магистра. Смысл колледжа для большинства и был в том, что ты можешь начать работать квалифицированно по специальности раньше, чем студенты вуза, в среднем годам к двадцати, как и Люда выпустилась. И, вангую, мама ее запихнула в колледж с такой же мотивировкой, но что-то пошло не так