Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Уровень дна - клянчить денег у жертвы мошенников
Слов нет
И ведь это "одолжи" - это на самом деле "отдай безвозмездно", потому что возвращать эти 60к Ликер не собирается.
Каждый раз, когда я думаю, что Ликер не может пробить дно еще сильнее, он это делает. Т. к. у меня подписка на аккаунты и Ликера, и его герлфренд, то когда они реплают друг другу даже в чужом треде, у меня эти твиты всплывают в ленте.
Юзер: у меня новые кроссовки, круто!
Ликер: завидую (рыдающие смайлики)
Вербель: я тебе куплю тоже
в "куплю тебе" ничего плохого нет, а вот "ЗАВИДУЮ" - днище.
Справедливости ради, это может быть и шутка, но такая... сомнительная. В стиле "эх, меня бы кто изнасиловал, а то мне так одиноко, год уже не трахалась (("
С другой стороны, под твиттами об этом типе мошенничества многие такое пишут, ликёр не уникальная снежинка.
С другой стороны, под твиттами об этом типе мошенничества многие такое пишут, ликёр не уникальная снежинка.
Обычно такие вещи пишут без надрыва "ах, на мне приставы висят, работать не могу!!11расрас"
А что это за мошенничество такое? Ну т.е. каков механизм наебки?
Как так "не могу работать из-за долга"?
если у нее на счёте висит арест от приставов и она будет официальную зп туда получать (то есть перевод с пометкой "зарплата"), то списывают только половину. Да, даже если долг во много раз больше зарплаты - вот так потихоньку и будут его уменьшать. Увы, знаю это на себе.
Ликеру уже писали, я пошел, погуглил - вроде реально так - если у тебя после списания остается денег меньше, чем прожиточный минимум - то можно попробовать договориться с приставами, чтоб у тебя его оставляли на карте. В случае Ликера - это тыщ 10-15 ему оставят, ну как бы норм, с учетом, что за хату платит страшная мать-абьюзерша
Как так "не могу работать из-за долга"?
Не может устроиться, потому что везде платят на карточку, а если ей будут платить на карточку, придут злые приставы и все-все отберут.
Ликеру уже писали, я пошел, погуглил - вроде реально так - если у тебя после списания остается денег меньше, чем прожиточный минимум - то можно попробовать договориться с приставами, чтоб у тебя его оставляли на карте. В случае Ликера - это тыщ 10-15 ему оставят, ну как бы норм, с учетом, что за хату платит страшная мать-абьюзерша
С приставами в принципе можно договориться. У них дохуища дел и поэтому они охотно соглашаются на рассрочку, бо одним геммором меньше. Опять же больше 50% ну никак списывать права не имеют. И даже в моем пердуйске можно работать неофициально, что уж про Краснодар говорить.
Ну, чтд - было бы желание.
а у Ликера есть желание только паразитировать.
Ликер себе не может жопу подтереть, не порезавшись о бумагу и не пострадав об этом в твиттере, а вы про какие-то договоренности с приставами. Не нужна ей работа, там ведь работать надо, а такой долг это очень удачное оправдание и дальше ничего не делать.
Смысл колледжа для большинства и был в том, что ты можешь начать работать квалифицированно по специальности раньше, чем студенты вуза, в среднем годам к двадцати, как и Люда выпустилась. И, вангую, мама ее запихнула в колледж с такой же мотивировкой, но что-то пошло не так
Скорее, маман отправила желающую пинать хуи корзиночку хоть куда-нибудь, аж на платное. Людочка туда не хотела, мать загубила ей усю жизнь! Сама поступать она, правда, никуда не собиралась и не собирается.
Как вы поняли что это таит жертвы мошенников и что это за схема?
Не может устроиться, потому что везде платят на карточку, а если ей будут платить на карточку, придут злые приставы и все-все отберут.
Вообще сначала приставам надо найти ее счёт, деньги можно снимать с карты в день зп. И вообще, долг рано или поздно гасить придётся в любом случае, не лучше ли побыстрее с ним разобраться? 60 к небольшая же сумма, хотела бы - давно бы его уже выплатила.
Или лучше и дальше стенать, попрошайничать и жить за счёт ужасной матери?
Как вы поняли что это таит жертвы мошенников и что это за схема?
Посмотри здесь пост 5398
Спасибо!
Или лучше и дальше стенать, попрошайничать и жить за счёт ужасной матери?
Или мама давно закрыла Людин долг, а сама Люда об этом молчит, чтобы был повод ныть про невозможность устроиться на работу
Это даже звучит тупо. Даже если не знать, что всю зп списывать не имеют права. Ты начинаешь работать, ок, первые зарплаты у тебя списываются, это больно, денег нет, но через три-четыре месяца долг погашен, твоя зарплата - вся твоя. У неё не три миллиона долг.
Ты не начинаешь работать - денег опять-таки нет, и не первое время, а вообще, ещё и долг висит (и растёт). Профит???
Отредактировано (2021-03-30 10:14:44)
Мне тоже кажется, что мама там долг могла уже и выплатить, если она работает.
долг это очень удачное оправдание
Совсем неудачное, отсутствие работы не решает проблему долга никак, только усугубляет...
Даже если не знать, что всю зп списывать не имеют права.
Если у тебя блоканули карту, то там долг на всю сумму и все деньги уходят. Но это решается хорошим шитштормом и жалобами куда надо.
Но у нее сейчас зарплаты и так нет. На что-то она, тем не менее, живёт. Сколько уже, полгода, больше? Подачки от мамы, от девушки, от хомяков.... Почему нельзя так же пожить ещё три месяца, зато избавиться от долга.
Почему нельзя так же пожить ещё три месяца, зато избавиться от долга.
потому что...ТГАГЕДЬ