Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#5501 2021-03-29 13:04:13

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

Уровень дна - клянчить денег у жертвы мошенников

Слов нет :facepalm:
И ведь это "одолжи" - это на самом деле "отдай безвозмездно", потому что возвращать эти 60к Ликер не собирается.

#5502 2021-03-29 13:09:59

Анон

Каждый раз, когда я думаю, что Ликер не может пробить дно еще сильнее, он это делает. Т. к. у меня подписка на аккаунты и Ликера, и его герлфренд, то когда они реплают друг другу даже в чужом треде, у меня эти твиты всплывают в ленте.
Юзер: у меня новые кроссовки, круто!
Ликер: завидую (рыдающие смайлики)
Вербель: я тебе куплю тоже
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#5503 2021-03-29 13:23:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уровень дна - клянчить денег у жертвы мошенников

Слов нет :facepalm:
И ведь это "одолжи" - это на самом деле "отдай безвозмездно", потому что возвращать эти 60к Ликер не собирается.

Какое "одолжи"?
там было ПОДЕЛИСЬ

#5504 2021-03-29 13:30:16

Анон

в "куплю тебе" ничего плохого нет, а вот "ЗАВИДУЮ" - днище.

#5505 2021-03-29 13:32:53

Анон

Справедливости ради, это может быть и шутка, но такая... сомнительная. В стиле "эх, меня бы кто изнасиловал, а то мне так одиноко, год уже не трахалась (("
С другой стороны, под твиттами об этом типе мошенничества многие такое пишут, ликёр не уникальная снежинка.

#5506 2021-03-29 13:36:28

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, под твиттами об этом типе мошенничества многие такое пишут, ликёр не уникальная снежинка.

Обычно такие вещи пишут без надрыва "ах, на мне приставы висят, работать не могу!!11расрас"

#5507 2021-03-29 13:44:50

Анон

А что это за мошенничество такое? Ну т.е. каков механизм наебки?

#5508 2021-03-29 13:56:37

Анон

Как так "не могу работать из-за долга"?  :really:

#5509 2021-03-29 15:26:53

Анон

Анон пишет:

если у нее на счёте висит арест от приставов и она будет официальную зп туда получать (то есть перевод с пометкой "зарплата"), то списывают только половину. Да, даже если долг во много раз больше зарплаты - вот так потихоньку и будут его уменьшать. Увы, знаю это на себе.

Ликеру уже писали, я пошел, погуглил - вроде реально так - если у тебя после списания остается денег меньше, чем прожиточный минимум - то можно попробовать договориться с приставами, чтоб у тебя его оставляли на карте. В случае Ликера - это тыщ 10-15 ему оставят, ну как бы норм, с учетом, что за хату платит страшная мать-абьюзерша

#5510 2021-03-29 16:17:38

Анон

Анон пишет:

Как так "не могу работать из-за долга"?

Не может устроиться, потому что везде платят на карточку, а если ей будут платить на карточку, придут злые приставы и все-все отберут.

#5511 2021-03-29 16:20:57

Анон

Анон пишет:

Ликеру уже писали, я пошел, погуглил - вроде реально так - если у тебя после списания остается денег меньше, чем прожиточный минимум - то можно попробовать договориться с приставами, чтоб у тебя его оставляли на карте. В случае Ликера - это тыщ 10-15 ему оставят, ну как бы норм, с учетом, что за хату платит страшная мать-абьюзерша

С приставами в принципе можно договориться. У них дохуища дел и поэтому они охотно соглашаются на рассрочку, бо одним геммором меньше. Опять же больше 50% ну никак списывать права не имеют. И даже в моем пердуйске можно работать неофициально, что уж про Краснодар говорить.

#5512 2021-03-29 16:30:39

Анон

Ну, чтд - было бы желание.
а у Ликера есть желание только паразитировать.

#5513 2021-03-29 17:46:13

Анон

Ликер себе не может жопу подтереть, не порезавшись о бумагу и не пострадав об этом в твиттере, а вы про какие-то договоренности с приставами. Не нужна ей работа, там ведь работать надо, а такой долг это очень удачное оправдание и дальше ничего не делать.

#5514 2021-03-29 19:24:15

Анон

Смысл колледжа для большинства и был в том, что ты можешь начать работать квалифицированно по специальности раньше, чем студенты вуза, в среднем годам к двадцати, как и Люда выпустилась. И, вангую, мама ее запихнула в колледж с такой же мотивировкой, но что-то пошло не так

Скорее, маман отправила желающую пинать хуи корзиночку хоть куда-нибудь, аж на платное. Людочка туда не хотела, мать загубила ей усю жизнь! Сама поступать она, правда, никуда не собиралась и не собирается.

#5515 2021-03-30 05:57:55

Анон

Как вы поняли что это таит жертвы мошенников и что это за схема?

#5516 2021-03-30 06:22:48

Анон

Анон пишет:

Не может устроиться, потому что везде платят на карточку, а если ей будут платить на карточку, придут злые приставы и все-все отберут.

Вообще сначала приставам надо найти ее счёт, деньги можно снимать с карты в день зп. И вообще, долг рано или поздно гасить придётся в любом случае, не лучше ли побыстрее с ним разобраться? 60 к небольшая же сумма, хотела бы - давно бы его уже выплатила.
Или лучше и дальше стенать, попрошайничать и жить за счёт ужасной матери?

#5517 2021-03-30 07:20:02

Анон

Анон пишет:

Как вы поняли что это таит жертвы мошенников и что это за схема?

Посмотри здесь пост 5398

#5518 2021-03-30 07:29:47

Анон

Спасибо!

#5519 2021-03-30 08:05:37

Анон

Анон пишет:

Или лучше и дальше стенать, попрошайничать и жить за счёт ужасной матери?

Или мама давно закрыла Людин долг, а сама Люда об этом молчит, чтобы был повод ныть про невозможность устроиться на работу

#5520 2021-03-30 10:14:15

Анон

Анон пишет:

Это даже звучит тупо. Даже если не знать, что всю зп списывать не имеют права. Ты начинаешь работать, ок, первые зарплаты у тебя списываются, это больно, денег нет, но через три-четыре месяца долг погашен, твоя зарплата - вся твоя. У неё не три миллиона долг.
Ты не начинаешь работать - денег опять-таки нет, и не первое время, а вообще, ещё и долг висит (и растёт). Профит???

Отредактировано (2021-03-30 10:14:44)

#5521 2021-03-30 10:16:11

Анон

Мне тоже кажется, что мама там долг могла уже и выплатить, если она работает.

#5522 2021-03-30 10:17:02

Анон

Анон пишет:

долг это очень удачное оправдание

Совсем неудачное, отсутствие работы не решает проблему долга никак, только усугубляет...

#5523 2021-03-30 10:17:37

Анон

Анон пишет:

Даже если не знать, что всю зп списывать не имеют права.

Если у тебя блоканули карту, то там долг на всю сумму и все деньги уходят. Но это решается хорошим шитштормом и жалобами куда надо.

#5524 2021-03-30 10:21:41

Анон

Но у нее сейчас зарплаты и так нет. На что-то она, тем не менее, живёт. Сколько уже, полгода, больше? Подачки от мамы, от девушки, от хомяков.... Почему нельзя так же пожить ещё три месяца, зато избавиться от долга.

#5525 2021-03-30 10:29:23

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя так же пожить ещё три месяца, зато избавиться от долга.

потому что...ТГАГЕДЬ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума