Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#5526 2021-03-30 10:29:31

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

Почему нельзя так же пожить ещё три месяца, зато избавиться от долга.

Может быть, это страх перемен? Или страх благополучной жизни. Мозг начинает бесоебить, когда открываются пути наладить свою жизнь к лучшему и жить по-человечески. У нее же из детства закрепился образ, что хреново жить=норма.

#5527 2021-03-30 10:31:38

Анон

Анон пишет:

Потому что работать придется. А работать она не любит.

#5528 2021-03-30 10:37:03

Анон

Анон пишет:

У нее же из детства закрепился образ, что хреново жить=норма.

Чего это она хреново жила?  O_o

#5529 2021-03-30 10:43:02

Анон

Анон пишет:

Чего это она хреново жила?

Ну тут же были какие-то истории про асоциальность, заброшенность родителями и коней, нет разве?

Но даже если у нее в детстве все в шоколаде было, все равно у многих есть страх перемен к лучшему (выплатить долг и нормально жить, работать без страха). Я ее не оправдываю, но в какой-то мере могу понять. Ей бы мозгоправа хорошего, а не сырный латте.

#5530 2021-03-30 11:26:21

Анон

Анон пишет:

Ей бы мозгоправа хорошего, а не сырный латте.

Толку ей от мозгоправа, если она запивает АД алкоголем?

#5531 2021-03-30 11:30:37

Анон

Анон пишет:

М-да? Ну тогда может в больничку специальную полежать. Это вроде бы и бесплатно можно. Интересно, почему девушка не пытается ее вытащить из этого пиздеца, а только спонсирует?

#5532 2021-03-30 11:32:21

Анон

Ей бы мозгоправа хорошего, а не сырный латте.

У Ликера не возникает мыслей, что он делает что-то не так. Виноваты окружающие и злая судьба.
Ему хочется мешок денег и сырное латте.

Интересно, почему девушка не пытается ее вытащить из этого пиздеца, а только спонсирует?

Девушку нельзя обсуждать.

М-да? Ну тогда может в больничку специальную полежать. Это вроде бы и бесплатно можно.

Не хочет/не умеет делать полис.
В больничке не будет сырного латте.

Отредактировано (2021-03-30 11:34:27)

#5533 2021-03-30 11:34:54

Анон

Анон пишет:

Девушку нельзя обсуждать.

А, сорян. Пропустил этот момент.

#5534 2021-03-30 11:37:41

Анон

Анон пишет:

Может быть, это страх перемен? Или страх благополучной жизни. Мозг начинает бесоебить, когда открываются пути наладить свою жизнь к лучшему и жить по-человечески. У нее же из детства закрепился образ, что хреново жить=норма.

Скрытый текст

#5535 2021-03-30 11:41:37

Анон

Анон пишет:

Чиво-где? Анон, даже судя по тому, что она сама вносила, как доказательство страшного арбуза и дайте деняк, на самом деле свидетельство того, что у мамы она была залюбленной дочей, хотелки которой исполнялись по щелчку. Это она там вела себя как последняя свинья по отношению к матери. И даже сейчас, после того, как она украла у матери деньги, свалила в, типа, свободную жизнь, мать ей помогает материально.
Не страх у нее, а банальная лень и избалованность. Для нее жутким угнетением была просьба пожилой мамы сходить в магазин за водой и погулять с собакой (о которой, типа, так переживала л.). Конечно, проще же лежать сутками на диване, ныть о жыстокости мира, клянчить под это дело деньги, чем оторвать зад от дивана, найти работу и начать по-настоящему самостоятельную жизнь.

Ну я ж просто предположил, анон.
Я просто с такими как-то не сталкивался особо, мне сложно поверить, что человеку норм быть говном и ачотакова.

#5536 2021-03-30 11:43:56

Анон

Анон пишет:

Ей бы мозгоправа хорошего

Так она ходит не к психиатру, не то к психотерапевту...

#5537 2021-03-30 11:56:27

Анон

Не могу в тему теперь заходить, сырный латте выпрыгивает, аноны, смилуйтесь. Уже хочется одновременно пить и тошниться, тошниться, но пить. Только денег нет..

Мне всё-таки интересно, сколько будет виться эта веревочка конкретно в случае Ликёра и вообще в частности, часто ли такие товарищи попадаются в тг? Я от темы с этими каналами максимально далёк, попрошаек только в дайри и вк видел.
Народ хоть старается, переводы, фики, арты за донат, даже если говно-арты - по заявкам трудящихся пишет/ рисует.
А Ликёр хочет, выходит, чтобы его все подряд содержали и платили просто за то, какой он есть прекрасненький, не снаружи, так внутри. Это всё-таки от залюбленности, мне кажется. Любой чих - благодать да умиление.

Отредактировано (2021-03-30 11:59:36)

#5538 2021-03-30 11:58:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ей бы мозгоправа хорошего

Так она ходит не к психиатру, не то к психотерапевту...

Ну, чтобы оно работало, надо чтобы а) было желание пациента реальное, а не декларируемое б) специалист вгружался в) был умнее ликёрчиков, шпарящих симптоматику по книжке или чужим описаниям
А, ну ещё и делать что-то надо. В случае Ликёрчика принимать всякое неприятное про себя и не только, а потом ещё и ластами шевелить не для вида, а по делу.
Номер карты проще и как бы выгоднее типа

#5539 2021-03-30 13:41:10

Анон

Анон пишет:

Скорее, маман отправила желающую пинать хуи корзиночку хоть куда-нибудь, аж на платное. Людочка туда не хотела, мать загубила ей усю жизнь! Сама поступать она, правда, никуда не собиралась и не собирается.

Она ей еще и практику с последующим трудоустройством нашла, только Людочка туда походила пару недель и сказала, что это не для нее.

#5540 2021-03-30 13:49:01

Анон

Анон пишет:

У нее же из детства закрепился образ, что хреново жить=норма.

Для нее хреново - это готовить самой вместо заказывать доставку и невыносимо мучительный переход с 5 тыс косарей карманными на 2,5. До банкротства матери они очень хорошо жили, после пришлось сократить расходы и в момент оформления банкротства было тяжело, но тоже не бедствовали, на кафешки-гулянки-покупки-проплату учебы-взятки на экзаменах хватало.
А судя по голосовым, абьюза или запущенности там тоже не ночевало, разве что гиперопека со стороны матери и безразмерная избалованность самой корзины.

#5541 2021-03-30 13:52:57

Анон

Насчёт невытаскивания. Пол-твиттера таких, кпк ликерка, им диагноз как манна небесная. Как одноногая собачка для зоошизы. Как... короче, все окнорм считается, кроме лечения. Этакий клуб. Вылечатся - нечем будет гнать тонны хуйни, я знавал такую - говорила, что не хочет пить таблетки, чтоб не видеть скучный реал.

Отредактировано (2021-03-30 14:00:16)

#5542 2021-03-30 15:12:49

Анон

Начала читать тему и просто охуела. Т.е. после кражи бабла у матери-пенсионерки, мать её ещё и помогает материально в Краснодаре? Здоровущей кобыле? У меня никогда так не горело, как от этой темы. Женщина удочерила ребенка (если это правда), обеспечивала и обеспечивает половозрелую идиотку, и вот это вот благодарность за то, что она сделала? Просто пиздец.

#5543 2021-03-30 15:18:12

Анон

Анон пишет:

Начала читать тему и просто охуела. Т.е. после кражи бабла у матери-пенсионерки, мать её ещё и помогает материально в Краснодаре? Здоровущей кобыле? У меня никогда так не горело, как от этой темы. Женщина удочерила ребенка (если это правда), обеспечивала и обеспечивает половозрелую идиотку, и вот это вот благодарность за то, что она сделала? Просто пиздец.

:comfort: именно так, Анон

#5544 2021-03-30 15:23:30

Анон

Анон пишет:

почему нельзя? по-моему, так она и планирует, судя по отрицательному кпд. просто параллельно ещё изноется, какая у неё жизнь жестянка, потому что почему бы и нет? ) можно типа два раза поесть.

#5545 2021-03-30 18:31:39

Анон

Я понял, кого мне напоминает пациент этой темы. На багине есть тема про нитакую фотографершу Пушбу. Так вот Ликёр это такая личинка, обещающая вырасти в Пушбу.

#5546 2021-03-30 20:28:00

Анон

Анон пишет:

Многие на АД изредка выпивают, не надо это настолько демонизировать тебе и так тяжко а тут ещё и бухать нельзя. Сколько там было постов про бухло, один?

#5547 2021-03-30 21:04:37

Анон

Другой анон, но если мне не изменяет память, постов про бухло было несколько и в стиле “ахаха, смотрите, какой я из себя псих”. Дело не в том, что Ликер смешивает АД и бухло, а скорее в том, что для него это отыгрыш собственного фанфика. Он ведь на полном серьезе мнит себя героем, который причиняет себе вред из-за невыносимых страданий и ненависти к себе, а не потому что на деле он избалованная дура с кучей свободного времени.

#5548 2021-03-30 22:00:38

Анон

Тем временем, Ликер в твиттере:

когда я говорю, что обладаю множеством умений и навыков, которые бесполезны во взрослой жизни, я подразумеваю такие как: могу сказать точное время без часов, быстро найти любую информацию, умею притворяться дурачком и красиво вдыхать пар от вейпа в пустую бутылку из-под пива

#5549 2021-03-30 22:01:37

Анон

быстро найти любую информацию

ну-ну

умею притворяться дурачком

в это верю

#5550 2021-03-30 22:05:01

Анон

А почему она считает, что умение быстро искать информацию бесполезно во взрослой жизни?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума