Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Почему нельзя так же пожить ещё три месяца, зато избавиться от долга.
Может быть, это страх перемен? Или страх благополучной жизни. Мозг начинает бесоебить, когда открываются пути наладить свою жизнь к лучшему и жить по-человечески. У нее же из детства закрепился образ, что хреново жить=норма.
Потому что работать придется. А работать она не любит.
У нее же из детства закрепился образ, что хреново жить=норма.
Чего это она хреново жила?
Чего это она хреново жила?
Ну тут же были какие-то истории про асоциальность, заброшенность родителями и коней, нет разве?
Но даже если у нее в детстве все в шоколаде было, все равно у многих есть страх перемен к лучшему (выплатить долг и нормально жить, работать без страха). Я ее не оправдываю, но в какой-то мере могу понять. Ей бы мозгоправа хорошего, а не сырный латте.
Ей бы мозгоправа хорошего, а не сырный латте.
Толку ей от мозгоправа, если она запивает АД алкоголем?
М-да? Ну тогда может в больничку специальную полежать. Это вроде бы и бесплатно можно. Интересно, почему девушка не пытается ее вытащить из этого пиздеца, а только спонсирует?
Ей бы мозгоправа хорошего, а не сырный латте.
У Ликера не возникает мыслей, что он делает что-то не так. Виноваты окружающие и злая судьба.
Ему хочется мешок денег и сырное латте.
Интересно, почему девушка не пытается ее вытащить из этого пиздеца, а только спонсирует?
Девушку нельзя обсуждать.
М-да? Ну тогда может в больничку специальную полежать. Это вроде бы и бесплатно можно.
Не хочет/не умеет делать полис.
В больничке не будет сырного латте.
Отредактировано (2021-03-30 11:34:27)
Девушку нельзя обсуждать.
А, сорян. Пропустил этот момент.
Может быть, это страх перемен? Или страх благополучной жизни. Мозг начинает бесоебить, когда открываются пути наладить свою жизнь к лучшему и жить по-человечески. У нее же из детства закрепился образ, что хреново жить=норма.
Чиво-где? Анон, даже судя по тому, что она сама вносила, как доказательство страшного арбуза и дайте деняк, на самом деле свидетельство того, что у мамы она была залюбленной дочей, хотелки которой исполнялись по щелчку. Это она там вела себя как последняя свинья по отношению к матери. И даже сейчас, после того, как она украла у матери деньги, свалила в, типа, свободную жизнь, мать ей помогает материально.
Не страх у нее, а банальная лень и избалованность. Для нее жутким угнетением была просьба пожилой мамы сходить в магазин за водой и погулять с собакой (о которой, типа, так переживала л.). Конечно, проще же лежать сутками на диване, ныть о жыстокости мира, клянчить под это дело деньги, чем оторвать зад от дивана, найти работу и начать по-настоящему самостоятельную жизнь.
Ну я ж просто предположил, анон.
Я просто с такими как-то не сталкивался особо, мне сложно поверить, что человеку норм быть говном и ачотакова.
Ей бы мозгоправа хорошего
Так она ходит не к психиатру, не то к психотерапевту...
Не могу в тему теперь заходить, сырный латте выпрыгивает, аноны, смилуйтесь. Уже хочется одновременно пить и тошниться, тошниться, но пить. Только денег нет..
Мне всё-таки интересно, сколько будет виться эта веревочка конкретно в случае Ликёра и вообще в частности, часто ли такие товарищи попадаются в тг? Я от темы с этими каналами максимально далёк, попрошаек только в дайри и вк видел.
Народ хоть старается, переводы, фики, арты за донат, даже если говно-арты - по заявкам трудящихся пишет/ рисует.
А Ликёр хочет, выходит, чтобы его все подряд содержали и платили просто за то, какой он есть прекрасненький, не снаружи, так внутри. Это всё-таки от залюбленности, мне кажется. Любой чих - благодать да умиление.
Отредактировано (2021-03-30 11:59:36)
Анон пишет:Ей бы мозгоправа хорошего
Так она ходит не к психиатру, не то к психотерапевту...
Ну, чтобы оно работало, надо чтобы а) было желание пациента реальное, а не декларируемое б) специалист вгружался в) был умнее ликёрчиков, шпарящих симптоматику по книжке или чужим описаниям
А, ну ещё и делать что-то надо. В случае Ликёрчика принимать всякое неприятное про себя и не только, а потом ещё и ластами шевелить не для вида, а по делу.
Номер карты проще и как бы выгоднее типа
Скорее, маман отправила желающую пинать хуи корзиночку хоть куда-нибудь, аж на платное. Людочка туда не хотела, мать загубила ей усю жизнь! Сама поступать она, правда, никуда не собиралась и не собирается.
Она ей еще и практику с последующим трудоустройством нашла, только Людочка туда походила пару недель и сказала, что это не для нее.
У нее же из детства закрепился образ, что хреново жить=норма.
Для нее хреново - это готовить самой вместо заказывать доставку и невыносимо мучительный переход с 5 тыс косарей карманными на 2,5. До банкротства матери они очень хорошо жили, после пришлось сократить расходы и в момент оформления банкротства было тяжело, но тоже не бедствовали, на кафешки-гулянки-покупки-проплату учебы-взятки на экзаменах хватало.
А судя по голосовым, абьюза или запущенности там тоже не ночевало, разве что гиперопека со стороны матери и безразмерная избалованность самой корзины.
Насчёт невытаскивания. Пол-твиттера таких, кпк ликерка, им диагноз как манна небесная. Как одноногая собачка для зоошизы. Как... короче, все окнорм считается, кроме лечения. Этакий клуб. Вылечатся - нечем будет гнать тонны хуйни, я знавал такую - говорила, что не хочет пить таблетки, чтоб не видеть скучный реал.
Отредактировано (2021-03-30 14:00:16)
Начала читать тему и просто охуела. Т.е. после кражи бабла у матери-пенсионерки, мать её ещё и помогает материально в Краснодаре? Здоровущей кобыле? У меня никогда так не горело, как от этой темы. Женщина удочерила ребенка (если это правда), обеспечивала и обеспечивает половозрелую идиотку, и вот это вот благодарность за то, что она сделала? Просто пиздец.
Начала читать тему и просто охуела. Т.е. после кражи бабла у матери-пенсионерки, мать её ещё и помогает материально в Краснодаре? Здоровущей кобыле? У меня никогда так не горело, как от этой темы. Женщина удочерила ребенка (если это правда), обеспечивала и обеспечивает половозрелую идиотку, и вот это вот благодарность за то, что она сделала? Просто пиздец.
именно так, Анон
почему нельзя? по-моему, так она и планирует, судя по отрицательному кпд. просто параллельно ещё изноется, какая у неё жизнь жестянка, потому что почему бы и нет? ) можно типа два раза поесть.
Я понял, кого мне напоминает пациент этой темы. На багине есть тема про нитакую фотографершу Пушбу. Так вот Ликёр это такая личинка, обещающая вырасти в Пушбу.
Многие на АД изредка выпивают, не надо это настолько демонизировать тебе и так тяжко а тут ещё и бухать нельзя. Сколько там было постов про бухло, один?
Другой анон, но если мне не изменяет память, постов про бухло было несколько и в стиле “ахаха, смотрите, какой я из себя псих”. Дело не в том, что Ликер смешивает АД и бухло, а скорее в том, что для него это отыгрыш собственного фанфика. Он ведь на полном серьезе мнит себя героем, который причиняет себе вред из-за невыносимых страданий и ненависти к себе, а не потому что на деле он избалованная дура с кучей свободного времени.
Тем временем, Ликер в твиттере:
когда я говорю, что обладаю множеством умений и навыков, которые бесполезны во взрослой жизни, я подразумеваю такие как: могу сказать точное время без часов, быстро найти любую информацию, умею притворяться дурачком и красиво вдыхать пар от вейпа в пустую бутылку из-под пива
быстро найти любую информацию
ну-ну
умею притворяться дурачком
в это верю
А почему она считает, что умение быстро искать информацию бесполезно во взрослой жизни?