Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
А почему она считает, что умение быстро искать информацию бесполезно во взрослой жизни?
Потому что на самом деле она этого не умеет.
Не хочет/не умеет делать полис.
В больничке не будет сырного латте.
Зря Ликёр не хочет в больничку. После этого можно было бы несколько лет завывать о пережитых там ужасах и лишениях и стричь под это дело ещё больше бабла с подписоты
Да какие там ужасы? Анон лежал в больнице зимой. Неожиданно, но все норм. Да, где-то нет ремонта, но обследование и операции бесплатно, кормят норм, есть буфет.
Да, где-то нет ремонта, но обследование и операции бесплатно
Лоботомия что ли?
Аноны говорили про пнд, а не обычную больничку.
Ну так и в ПНД нет ничего ужасного. Тем более, ей со 100% вероятностью на дневной стационар бы оформили.
Смотря для кого и какие у тебя триггеры так-то
Ну так и в ПНД нет ничего ужасного. Тем более, ей со 100% вероятностью на дневной стационар бы оформили.
Я вот тоже думал, что совковые психушки остались в прошлом, потом почитал рассказы пациентов, прошедших госдурку. Передумал.
Я вот тоже думал, что совковые психушки остались в прошлом, потом почитал рассказы пациентов, прошедших госдурку. Передумал.
В тинькофф-журнале и на ютубе можно посмотреть. Может от места, конечно, зависит.
Ну так и в ПНД нет ничего ужасного.
По-разному. Где-то нормальные, а где-то ужос-ужос.
Ну и про ужасные пнд ту не говорили, наоборот, предложили ей полежать в больничке, был бы полис. Там таблеточки бесплатные, и врачи, и внимание, и хомяков можно завербовать, и еда есть.
вроде отделение неврозов это необязательно прям психбольница, может быть и обычная городская.
А как считаете, Ликёр верен девушке? Или если появится кто-то более питательный, свалит туда?
А как считаете, Ликёр верен девушке? Или если появится кто-то более питательный, свалит туда?
Личную жизнь Ликера как бы запрещено обсуждать в таком контексте, смотри шапку.
какой пнд, Аноны, вы что. Люда не в состоянии найти информацию про полис омс, до этого было же, что верещала - надо ехать к ужасной мамке - арбузеру восстанавливать
Анон пишет:А как считаете, Ликёр верен девушке? Или если появится кто-то более питательный, свалит туда?
Личную жизнь Ликера как бы запрещено обсуждать в таком контексте, смотри шапку.
Так я не про личную жизнь. Я про то, насколько наш пират может быть жаден до денег. Девушку я вообще не предполагал обсуждать. Просто представил - появляется эдакая дама, которая проникается стараданиями пирата и готова взять его под крыло, увешанное стаканчиками с латте. Предположим, у неё есть квартира (а то ещё и где-то в Питере. Рванет ли Ликёр к ней? Или будет пафосно страдать о несбывшемся?
А почему она считает, что умение быстро искать информацию бесполезно во взрослой жизни?
Потому что не работала никогда и окончила ПТУ, где такому не учили
Просто представил - появляется эдакая дама, которая проникается стараданиями пирата и готова взять его под крыло, увешанное стаканчиками с латте. Предположим, у неё есть квартира (а то ещё и где-то в Питере. Рванет ли Ликёр к ней? Или будет пафосно страдать о несбывшемся?
Анон, это очень гипотетическая ситуация. Много ли таких дам, которые не просто готовы спонсировать (а юная ромашка ей за это чистую квартиру, горячий ужин, выгул любимого пёселя, тишину и комфортинг), но готовы спонсировать, готовить еду, как из ресторана, комфортить по первому зову, защищать в интернетах и т.д., а ликёр ей за это большое спасибо и "я тебя не достойна, моя аристократка"? Ликёр так-то не такой уж и дурак. В отношениях с реальными, готовыми к применению шугар мамми и дэдди надо работать, и, если вдруг что, крики в твиттере про абьюз могут не помочь, когда ты в чужом городе, а тебя выкинули из квартиры за то, что ты сказала про её пёселя "да он старый и всё равно скоро помрёт", потому что тебя попросили сходить с ним к вету, а тебе лень. А Ликёр, если его не комфортить по всем правилам фичков, именно так и начнёт себя вести.
Но думаю, если появится копия вёрбель, но богаче, то ликёр свалит.
Отредактировано (2021-03-31 06:04:38)
Просто представил - появляется эдакая дама
Вот когда (если) появится, тогда и обсудим.
Анон пишет:Почему нельзя так же пожить ещё три месяца, зато избавиться от долга.
почему нельзя? по-моему, так она и планирует, судя по отрицательному кпд. просто параллельно ещё изноется, какая у неё жизнь жестянка, потому что почему бы и нет? ) можно типа два раза поесть.
Так нет, она не планирует ни работать, ни долг гасить.
Анон пишет:Анон пишет:Почему нельзя так же пожить ещё три месяца, зато избавиться от долга.
почему нельзя? по-моему, так она и планирует, судя по отрицательному кпд. просто параллельно ещё изноется, какая у неё жизнь жестянка, потому что почему бы и нет? ) можно типа два раза поесть.
Так нет, она не планирует ни работать, ни долг гасить.
Ну ниче, посидит, подумает, если до этого дойдёт. Долг станет больше, поводов аскать ещё больше, что ж вы так переживаете.
Твиттер, страдания по внешности:
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
1 ч
почему у меня такое отвратительно круглое лицо :((:( зато глаза бирюзовые
И в телеге, не только по внешности:
[ на каждом закате я пытаюсь полюбить себя. избавиться от ненависти, что бок о бок всю жизнь. разве это не труд? ]
[ на каждом закате я пытаюсь полюбить себя. избавиться от ненависти, что бок о бок всю жизнь. разве это не труд? ]
Может, ей за этот труд еще и платить?
Отредактировано (2021-03-31 22:28:34)
Пиздец перетрудилась.
Может, ей за этот труд еще и платить?
"Быть хорошим человеком - тоже работа!" (с) кто-то из светлых человечков
Не удивлюсь, если с таким пафосом Ликер ходит в булочную
массивные кроссовки, безразмерная толстовка, брюки под ремнём с серебрянной пряжкой, капитанская кепка — всё чёрное, вьющиеся облаком рыжие волосы, вены на худых руках, нотка тревоги и самоотверженности в глазах; я еду к тебе.
плюс к этому очки и вейп... романтизирую свою жизнь.
я не люблю первое апреля. не назову себя человеком, обделённым чувством юмора и вкусом к хорошим розыгрышам, но я хочу вычеркнуть этот «день веселья» из календаря. подозреваю, это пошло после того случая, как моя мать сказала, что на моего любимого пса напали и пытались убить, у меня случилась истерика, а позже она призналась, что это был первоапрельский розыгрыш.
пожалуйста, не шутите так. и не разыгрывайте меня.