Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
как моя мать сказала, что на моего любимого пса напали и пытались убить, у меня случилась истерика
но как же "он все равно старый и когда-нибудь умрет", когда надо было поднять жопу и этого самого пса отвезти в клинику?
[ на каждом закате я пытаюсь полюбить себя. избавиться от ненависти, что бок о бок всю жизнь. разве это не труд? ]
напомнило одну девочку из интернетов, которая ведет дневничок в духе "хочу полюбить себя" с записями вида "взяла у своего мужика десять тысяч и спустила в интернете. поняла, что купила в основном прикольные колготки. расстроилась, не получила радости, я несчастная, я не такая, мне очень плохо. хочу взять двадцать тысяч завтра и поехать в тц".
на вопрос - а чего ты хочешь-то от этого? хочу, говорит, не смотреть на цену, когда покупаю. што, какая связь с любовью к себе - непонятно. вангую, ликеркины сырные латте из той же серии. никакого понимания, что любовь к себе - это забота. а забота это, в первую очередь, полис, блять, омс.
Предупреждение за нарушение локальных правил треда.
Вейп уже давно не в моде, Ликер. Айкосы в тренде. Романтик ты наша. Аскай на айкос!
Отредактировано (2021-04-01 23:09:10)
нотка тревоги и самоотверженности в глазах; я еду к тебе
самоотверженно жить на твои деньги....
как моя мать сказала
Пездит
Под катом немного обликеривания и горящей жепы
Тоже думаю, что про мать и собаку Ликер пиздит. Такая шутка уровня детсада отлично ложится на прочие выдумки Ликера, но никак не ложится на поведение взрослой женщины, которая любит своего питомца. Все еще с трудом верится, что мы наблюдаем взрослую кобылу, а не десятилетку.
Это он небось опять в Чую вликерился
массивные кроссовки
Верните мне значок фейспалма.
А посмотришь в инсте - милая мамина булочка, откуда что берется
Анон пишет:[ на каждом закате я пытаюсь полюбить себя. избавиться от ненависти, что бок о бок всю жизнь. разве это не труд? ]
напомнило одну девочку из интернетов, которая ведет дневничок в духе "хочу полюбить себя" с записями вида "взяла у своего мужика десять тысяч и спустила в интернете. поняла, что купила в основном прикольные колготки. расстроилась, не получила радости, я несчастная, я не такая, мне очень плохо. хочу взять двадцать тысяч завтра и поехать в тц".
на вопрос - а чего ты хочешь-то от этого? хочу, говорит, не смотреть на цену, когда покупаю. што, какая связь с любовью к себе - непонятно. вангую, ликеркины сырные латте из той же серии. никакого понимания, что любовь к себе - это забота. а забота это, в первую очередь, полис, блять, омс.
Анон, оффтоп, а поделись ссылкой на девочку? Капец люблю такое
Отредактировано (2021-04-02 19:08:14)
но никак не ложится на поведение взрослой женщины, которая любит своего питомца
Мама, такая сякая, таскала собаку по врачам, а могла бы эти деньги отдать ликерке
Юзер: боже я люблю свою новую работу все так гладко идет будто я тыщу лет на этой должности пробыла
Ликер: надеюсь, я когда-нибудь тоже найду себе такую работу...
Интересный факт, если Ликер хоть раз напишет под чужим твитом не о себе любимой, то она лопнет.
▼оффтоп про похожую девочку
Оффтоп про девочку
Аноны, оффтопить здесь совсем нельзя, даже под катом. Посмотрите правила треда.
Пойдёмте, в "Пиздим про всех", что ли. Не знаю просто, куда ещё.
Отредактировано (2021-04-03 15:09:18)
Юзер: боже я люблю свою новую работу все так гладко идет будто я тыщу лет на этой должности пробыла
Ликер: надеюсь, я когда-нибудь тоже найду себе такую работу...
Врет. По мнению Ликера, это работа его мечты сама должна ее найти. Прийти, постучаться в дверь и сказать: лежи на диванчике и пей сырный латте, пари вейпом, а тебе за это будут платить стопиццот тысяч налом (чтобы на карточку злым приставам не ушло). И тогда все будет просто замечательно.
Прийти, постучаться в дверь и сказать: лежи на диванчике и пей сырный латте,
Ликёру нужно найти фидериста или фидеристку, который/ая будет кормить и не прогонит с диванчика :З
Ликёру нужно найти фидериста или фидеристку, который/ая будет кормить
О, уже советы точно как у Шаньки в теме
Неа, там толстеть обязательно, причем не на 1-2кг, а всерьез. Без этого ты фидерам не интересен((
Телега:
⠀> [ воспроизвести воспоминание ]
я просыпаюсь до будильника на пять тридцать утра. смотрю на окно. на нём — решётка, за ним — холодная темнота. на вбитых в деревянную раму гвоздях висит тяжёлый плед, синий с жёлтыми цветами, намертво примёрзший к стеклу.
просят передать купюру в сто. с болью возвращаю сдачу.
В этом вся Людочка.