Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#5601 2021-04-03 20:22:31

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

ставлю кружку с «атакой титанов» на рваную клеёнку, красную в белый горошек, лью кипяток. считаю, на сколько хватит чайных пакетиков, если тратить по одному в день.

Людочка, подсказка, фандомный стафф стоит намного дороже чая. Когда тебе нечего жрать, его обычно не покупают.

Отредактировано (2021-04-03 20:28:37)

#5602 2021-04-03 20:24:47

Анон

*Анон, учившийся в Томске в конце 80-х - начале 90-х хихикает над такими убойными страданиями* Из Северска тогда ездили некоторые сокурсники, что-то никто не жаловался на ужасы пропускного режима. Наоборот, считали, что им живется лучше, чем иногородним студентам в общаге. Ликерчик, как всегда, нагнетает, чтобы не сказать "пиздит, как Троцкий".

#5603 2021-04-03 20:25:09

Анон

Анон пишет:

мне надо пробиться в переднюю дверь, ведь моя остановка — первая на пути. кто-то тоже выходит. мужчина в форме. тревожно.

Она ж жила стенка в станку с кадетским корпусом  =D От каждого мужчины в форме не нашарахаешься такими темпами

#5604 2021-04-03 20:38:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прийти, постучаться в дверь и сказать: лежи на диванчике и пей сырный латте,

Ликёру нужно найти фидериста или фидеристку, который/ая будет кормить и не прогонит с диванчика :З

У неё уже есть, ты чего  =D

#5605 2021-04-03 20:41:57

Анон

Анон пишет:

Людочка, подсказка, фандомный стафф стоит намного дороже чая. Когда тебе нечего жрать, его обычно не покупают.

Побуду адвокатом ликера  ;D
а) друзья подарили на др
б) осталось из прежних, сытных времен
Интересно, а что обо всем этом думают знакомые Ликера из реала? Они могут читать и твиттер, и телегу

Отредактировано (2021-04-03 20:43:01)

#5606 2021-04-03 21:19:23

Анон

Анон пишет:

⠀> [ воспроизвести воспоминание ]

Прямо "господа, я не ел 6 дней". Кстати, а в каком году она прогуляла в Питере 100 тыщ?

#5607 2021-04-03 21:22:27

Анон

Я не понимаю, что должна обозначать эта ебанутая запись [воспроизвести воспоминание] и аналогичная хуйня в её постах? Она сидит с диктофоном? У неё в голове андроидный интерфейс, она робот? Зачем эти выебоны?

Алсо, кто из всего населения рашки, по мнению ликёра, должен проникнуться постами про набитые маршрутки? Она думает  её подписота ездит на чем-то ином и по-другому климату? Страдания от -15 зимой в России, яебал.

#5608 2021-04-03 21:24:22

Анон

*по другому, быстрофикс.

#5609 2021-04-03 22:00:26

Анон

Анон пишет:

Алсо, кто из всего населения рашки, по мнению ликёра, должен проникнуться постами про набитые маршрутки? Она думает  её подписота ездит на чем-то ином и по-другому климату? Страдания от -15 зимой в России, яебал.

Да там и в начале поста описание типичного зимнего утра в частном доме средней руки, где на ночь отапливают по минимуму, чтобы экономить. И, обоже, непереносимая драма от решетки на окне первого этажа!

#5610 2021-04-03 22:01:16

Анон

Анон пишет:

Зачем эти выебоны?

Эстетичность и высокохудожественный стиль!  :sacrasm:

#5611 2021-04-03 22:09:42

Анон

Ликер репостнул твит про зимнюю Воркуту и вдохновился.

#5612 2021-04-03 22:26:30

Анон

А в шапке в "попытке суицида" ликер пишет, что 2019 год прям самый лучший год в ее жизни.

#5613 2021-04-04 04:30:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

⠀> [ воспроизвести воспоминание ]

Прямо "господа, я не ел 6 дней". Кстати, а в каком году она прогуляла в Питере 100 тыщ?

в 19, емнип

#5614 2021-04-04 06:49:18

Анон

Анон пишет:

*Анон, учившийся в Томске в конце 80-х - начале 90-х хихикает над такими убойными страданиями* Из Северска тогда ездили некоторые сокурсники, что-то никто не жаловался на ужасы пропускного режима. Наоборот, считали, что им живется лучше, чем иногородним студентам в общаге. Ликерчик, как всегда, нагнетает, чтобы не сказать "пиздит, как Троцкий".

Анон, живущий в Северске, орет от "стен немой тайги". Эти сосны вокруг кадетского и лесом-то не назовешь, даже на лесополосу не тянет. Жидкие несколько сосенок, через которые просвечивается садовое товарищество. Пейзаж пасторальный и умиротворяющий.  Маршрутка да, утром забитая идет, может на кадетском и не остановиться. Но, полагаю, так везде. Они вообще-то часто ходят в Томск, утром, наверное, каждые 5 минут, надо же студентоту и работяг развести.

Отредактировано (2021-04-04 06:50:05)

#5615 2021-04-04 07:35:16

Анон

Ещё один анон из Северска сквозь привычный фейспалм и слезы ржача читает эти леденящие кровь байки. Пассажиров выгоняют на улицу! Руки за спину, ога. Водитель ждать не будет! Ну канешна! Не знаю, как сейчас, но четыре года назад по десять минут ждали всех отставших. Презрительно смотрят сквозь пуленепробиваемое стекло! Ух, ГУЛАГ, чисто ГУЛАГ! Лесоповал!  :lol:

Анон пишет:
Анон пишет:

просят передать купюру в сто. с болью возвращаю сдачу.

В этом вся Людочка. :lol:

Она ещё и не платила за проезд, умница такая, вышивальщица в аду.

#5616 2021-04-04 08:07:38

Анон

Анон пишет:

умываюсь, долго грею руки под струёй горячей воды.

Так вот кто коммуналку накрутил  :troll:

Анон пишет:

сеть не ловит: музыка в наушниках затыкается.

Покажите мне нищеброда, который не знает дорогу к торрентам.

Анон пишет:

на сэкономленные деньги удалось купить три пачки кошачьего корма и печенье по скидке.

Покажите мне нищеброда, который купит печенье вместо хотя бы гречки...
Сразу видно фантазии человека, который никогда не был реально голодным. Потому что если бы был - знал бы, что печенье в такой ситуации не друг, от него только голоднее в итоге.

Анон пишет:

ногой в хлипкой осенней обуви счищаю снег с крыльца. минус тридцать один. ноябрь.

Валенки, между прочим, можно очень дёшево найти, ну по сравнению с обычной обувью. И тепло. Но для Ликёра это недостаточно гламурно, я правильно понимаю?

Страдания от -15 зимой в России, яебал.

Так потому и пришлось додумывать -50  :NOOO:

Отредактировано (2021-04-04 08:09:27)

#5617 2021-04-04 08:26:02

Анон

В прошлом сибирский анон-нищеброд присоединяется к фейспалмам. Рассказывать в ру-сегмете о темноте и холоде по утрам, ояебу, ведь абсолютно никто в России этого не переживал. =D

#5618 2021-04-04 10:31:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просят передать купюру в сто. с болью возвращаю сдачу.

В этом вся Людочка. :lol:

Деньги, деньги, шестьдесят рублей проплыло мимо, а ведь почти держала их в руках!!!

#5619 2021-04-04 14:53:17

Анон

Анон пишет:

Сразу видно фантазии человека, который никогда не был реально голодным. Потому что если бы был - знал бы, что печенье в такой ситуации не друг, от него только голоднее в итоге.

Весьма верное замечание, кстати. Мне голодать не приходилось, ттт, но если бы у меня было в кармане всего 500 рублей, я бы явно печенье покупать не стала.
Мне кажется, все эти ее пафосные простыни про ужосы страшной голодной жизни - действительно просто фантазии. То ли посиять охота, то ли донатов больше срубить. Или и то, и другое. Страдала бы она реально от бедности, давно бы уже работала, а не спускала деньги на вейп и сырный латте, ноя в интернетиках. Явно жила она всегда нормально.

#5620 2021-04-04 15:28:08

Анон

Справедливости ради, бедный - не значит умный. И бедные тоже совершают нелогичные траты, в том числе покупают печенье/пивко/сигареты/конфеты на последние деньги. Люди они или нет, в конце-концов. Если другие, не будучи нищими, не всегда могут заставить себя думать о последствиях, жрут вредный джанк, или те же аллергики иногда съедают продукты, содержащие аллергены, потому что им очень хочется, хотя знают, что уедут в больничку и т.д., то чем нищие лучше? Тоже могут дюже захотеть печенечко и купить его на последние 500 рублей. Как и существует достаточно людей, которые живут практически за чертой бедности, но не спешат становиться погроммистами, рисовать фуррей или хотя бы просто идти в курьеры, а вместо этого рожают пятого ребёнка ради пособия или сидят на шее у дряхлой пенсионерки, которая сама едва сводит концы с концами.

Всё-таки "не будет денег на латте - и не так раскорячишься" не совсем правда. В совсем пиздеце всякие шани и ликёры просто не выживут, это да, но это уже другая история.

Если что, я не про то, что ликёр таки бедствовал, видно, что нет, потому что последствия покупки печенья не упоминает. Но сам постулат, что бедныйбыникада, как мне кажется, ложный.

#5621 2021-04-04 15:33:10

Анон

Страдания от -15 зимой в России, яебал.

Возможно Ликер рассчитывает на новых друзей из Краснодара, на юге -15 это действительно жопа сатаны так-то =D

#5622 2021-04-04 15:39:04

Анон

Ей тогда проще сразу на зарубежную аудиторию перекатываться. Там достаточно клюкволюбителей, которые обычную жизнь русских вот как-то так и представляют. Медведей с водкой только не хватает, но ничего, у Ликёра слов много, допишет куда-нибудь.

#5623 2021-04-04 15:49:11

Анон

Сомневаюсь, что Ликер осилил английский. Это как бы надо усилия прикладывать, учить чего-то... Не светит ей зарубеж.

#5624 2021-04-04 15:58:30

Анон

Анон пишет:

Сомневаюсь, что Ликер осилил английский. Это как бы надо усилия прикладывать, учить чего-то...

Так для этого хомяки бывают у людей! Правильно воспитанный хомяк сделает за тебя ВСЁ, главное достаточно красиво страдать - а с этим у Ликёра всё ок.

#5625 2021-04-04 16:45:47

Анон

Интересно, а что обо всем этом думают знакомые Ликера из реала? Они могут читать и твиттер, и телегу

Имхо, конечно, но рядом с такими говнолюдьми друзья и знакомые из прошлого не задерживаются. Где оверзакадычные друзья-спасатели, у которых жила Ликёрка и с помощью которых бежала от мамки в аэропорт под свист пуль?

Отредактировано (2021-04-04 16:47:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума