Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
под свист пуль?
-Хозяйка, пули свистели над головой
- А сапоги над головой не свистели? (ц)
Страдания от -15 зимой в России, яебал.
Возможно Ликер рассчитывает на новых друзей из Краснодара, на юге -15 это действительно жопа сатаны так-то
Да ладно: у нас в Краснодаре - 15 тоже иногда бывает (очень редко и холоднее случается), и что-то никто не умер от этого
кaпитáн., [04.04.21 20:02]
кошмары — параллельные миры, и я сражаюсь каждую ночь. снова и снова, чувствуя, как мой разум несёт потери.
кaпитáн., [04.04.21 22:27]
это не побег. поиск. у страха вовсе нет фигурных оков с тяжестью холодного чугуна — страх бесконечен. как грозовой воздух, наполняющий лёгкие с каждым дрожащим вдохом. как температура в запертой комнате, и свезёт, если заперт в ней не наедине с собой и своим страхом. живое способно прогнать страх: тяжёлое, горячее, твёрдое тело ладонь на щеке и линии челюсти. крепость объятий, от которых гнутся нижние рёбра. полностью ослепший и оглохший к миру: на бесконечные минуты страха больше нет.
крепость объятий, от которых гнутся нижние рёбра
гнутся нижние рёбра
господи, помоги им выжить среди этой смертной любви
господи, помоги им выжить среди этой смертной любви
анон, проорала просто в голосину раненым геем
окантовка из твоих поцелуев на полнолунии моего бледного лица - пунцовость щек мне вернет только сырный латте и поддержка на вотномеркарты.
окантовка из твоих поцелуев на полнолунии моего бледного лица - пунцовость щек мне вернет только сырный латте и поддержка на вотномеркарты.
Бля, анон, мой мозг секунды три соображал, почему цитата не оформлена.
обликериваем ещо
пальцы дрожат, их сводит от холода. светящееся окошко посреди стылой тьмы - экран телефона. с трудом вывожу "нет, у меня все в порядке... ", улыбаюсь своим кошмарам и снова ищу спасения в сети. вотномеркарты.
Анон, был безблог обшоенивания своей жизни, а безблог обликеривания никто не делал? Я чувствую сильную потребность что-нибудь обликерить
Если сделаете, скиньте ссыль!
и мне, и мне
я вот прям загорелся обликёривать
Аноны, это ведь ей мать давала 10 000 в месяц на карманные расходы?
Я уже плохо помню, но кажется, давала 5к, а Ликёр хотела 10
Я уже плохо помню, но кажется, давала 5к, а Ликёр хотела 10
Простите, ну и пиздец же она наглая
При этом, по ее же описанию, жили они чуть ли не за чертой бедности - линолеум подран, полы скрипят, есть нечего, рваная клеенка, треснутое зеркало, сахарница пуста и прочие ужасы. Но 10 тыщ в месяц на личные расходы ей выдай, 5 слишком мало.
Мне немного стыдно, но мне заходит такой стиль, с Пафосом и Страданиями И отдельно от Ликера я бы даже такое читала. Но я вспоминаю, что преодолевающий герой, который не может встать и каждый день преодолевает все беды мира - мамина корзинка, которая сидит на шее у партнерши и мамы в более-менее комфортных условиях, принципиально не идет на работу, аскает на кофе, и в целом страдает только от собственное охуевшести
Сколько, блядь? У взрослого анона в месяц чисто на себя меньше уходит, если не считать еду, платежи итд, ну или если анон не покупает себе фигурку очередную в коллекцию, это сверх бюджета. А Ликерке-то реально куда столько?
А Ликерке-то реально куда столько?
На сырный латте.
В кафе быстро проедается. Сигареты, если она курит.
Если принимать во внимание тот факт, что она терпеть не может и не умеет готовить, и обожает доставку еды и фаст-фуд, то даже при том, что тогда у нее еще не было вейпов и тому подобной мишуры, на одной жрачке все это улетает - только в путь.
имхо, на такое совершеннолетний человек должен сам зарабатывать уже, ящитаю, что ликер обнаглевшая. Ей же на момент требования карманных уже есть 18?
Отредактировано (2021-04-05 11:48:59)
Ей же на момент требования карманных уже есть 18?
В том диалоге есть, что это последний год учёбы в техникуме.
Содержать вроде теперь обязаны и учащихся после 18, но о карманных и латте там ни слова, лол.
а, почитал - пока даже не обязаны, только нетрудоспособных.
Отредактировано (2021-04-05 12:52:18)