Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-06-30 23:34:57

Анон

Побег в Краснодар и угнетение слойками

Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain

Под предлогом абьюза от матери

Скрытый текст

а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар

Ликер рассказывает о матери и не забывает подкинуть номер карты
Побег из Краснодара и снова номер карты

В ответ на просьбу о пруфах запостил

Скрытый текст

Также в твиттере сабж признался в

присвоении 20000 за билет матери в Краснодар
Штрихи к портрету

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА

Скрытый текст

#551 2020-07-01 19:57:43

Анон

Re: Побег в Краснодар и угнетение слойками

Анон пишет:

просьба: кто в меня верит — молитесь за завтрашний день, кто в меня не верит — вы атеисты

ААА  я правда ванга, дошло таки  до хождения по воде.  :lol:  Я не могу, печень моя... ааа.  :sadcat:

#552 2020-07-01 19:58:18

Анон

При этом с пятью тысячами карманных денег в месяц накопить на билет она не может и аскает донаты

#553 2020-07-01 19:58:46

Анон

А еще за диплом (при платном! обучении), даже не красный, а синий (и я примерно представляю, какие там оценки) - получить в подарок тлф за минимум 20 тыщ + наушники за 7 - и на это еще говниться? (и старый зажопить)
Screenshot-7.jpg

#554 2020-07-01 20:02:59

Анон

может, конечно, в эти пять тыщ входит и проезд, тогда и правда денег маловато может быть.

Анон пишет:

получить в подарок тлф за минимум 20 тыщ + наушники за 7 - и на это еще говниться? (и старый зажопить)

но они ходили по магазинам и искали подешевле!1 чтобы совсем жопа не слиплась

#555 2020-07-01 20:05:00

Анон

Анон пишет:

может, конечно, в эти пять тыщ входит и проезд, тогда и правда денег маловато может быть.

А что, студенческие проездные уже отменили? Причем это не Москва вообще-то.

#556 2020-07-01 20:05:10

Анон

Анон пишет:

но они ходили по магазинам и искали подешевле!1 чтобы совсем жопа не слиплась

и нашли еще кроссовки. И врятли они входили в карманные 5к.

А с проездом - ну сорян, Анончик, как бы 5к на развлекушечке взрослой диточке и так жирно.
Этот Анон на 6к/месяц изволит питаться, покупать бытовую химию и ездить на работу. потому что у него ипотека

#557 2020-07-01 20:05:49

Анон

Анон пишет:

в эти пять тыщ входит и проезд, тогда и правда денег маловато может быть

в дс безлимитная тройка на месяц 1180. а это не дс. плюс наверняка студенческая льгота.

#558 2020-07-01 20:06:03

Анон

Анон пишет:

в эти пять тыщ входит и проезд

вроде где-то у нее в тви мелькало, что 1600/мес проезд если не пиздит. Ну, как бы 3400 на кино-кофе вполне норм.
Хотя блин, хвост даю, на проезд отдельно с матери тряслось. Не та эта дитачка, чтоб от себя копейку оторвать.

Отредактировано (2020-07-01 20:07:28)

#559 2020-07-01 20:08:03

Анон

Анон пишет:

22 рубля автобус в Томске. Полтинник на день, из расчёта 5-дневной рабочей (учебной) недели - 20 дней в месяц. 440 рублей. Ну ок, 500-600, если надо куда-то сгонять в выходные дополнительно. Итого остаётся чистыми 4400 в месяц, при условии, что мамка платит за хату, покупает еду, ходит с ней за вещами (и, очевидно, эти самые вещи оплачивает). В таких условиях 5к на месяц для неработающей студентки - норм сумма. Тут хватит либо на пару недорогих вещей, которые - чудо рождественское! - можно купить без мамы рядом, ликёрчик же за это переживала, либо на то, чтобы три-четыре раза сгонять с падрушшками в кафе. Или 22 раза в кино, если ходить на утренние сеансы по понедельникам. Но так как понедельников в месяце всего четыре, то опять получается бешеная экономия!

#560 2020-07-01 20:08:13

Анон

Ну, как бы, начнем с того что родители вообще не обязаны на постоянной основе обеспечивать дитачек карманными деньгами. Особенно двадцатилетних дитачек.

Отредактировано (2020-07-01 20:08:39)

#561 2020-07-01 20:10:32

Анон

Анон пишет:

Тут хватит либо на пару недорогих вещей

Фу, анон, недорогие вещи - это оскорбление, банальные потребности (с) ликера куда выше!

Отредактировано (2020-07-01 20:10:52)

#562 2020-07-01 20:12:11

Анон

Я просто хуею с этого цирка шапито. Неужели такое реально бывает? Ликеру совсем ничего нигде не жмет. Она рассуждает как 13-летняя пубертатная ссыкуха, а не как взрослый человек.

Скрытый текст

#563 2020-07-01 20:12:11

Анон

Во время учебы учиться надо, а не в кино ходить 22 раза в месяц; особенно, если на платном учишься.

#564 2020-07-01 20:12:20

Анон

Анон пишет:

22 рубля автобус в Томске.

Ну подороже, если автобус Томск-Северск. Но ее шарага вроде в Северске же? Значит в Томск не каждый день ездит.

#565 2020-07-01 20:13:10

Анон

Анон пишет:

Ну, как бы, начнем с того что родители вообще не обязаны на постоянной основе обеспечивать дитачек карманными деньгами. Особенно двадцатилетних дитачек.

Чистая правда.

Опять же, я понимаю, если б её из дома выставили и сказали: крутись, как хочешь. Нет, она живёт при маме, мама ходит в магазин за продуктами, мама готовит, судя по всему, мама покупает ей вещи. Если так хочется на ништяки денег - устройся на полставки в магазин какой-нибудь, многие с удовольствием берут студентов на полдня. Заодно на побег себе накопишь, ага. Не надо будет грязными трусами за копейку в интернете трясти.

#566 2020-07-01 20:15:31

Анон

Анон пишет:

Хотя блин, хвост даю, на проезд отдельно с матери тряслось. Не та эта дитачка, чтоб от себя копейку оторвать.

Само собой.
Не пойму, что у них с доходом, вроде недавно еще была яма:

Ликёрчик: А зач... А нахрена мне копить-то? На что? О каких накоплениях ты говоришь? Я буду отдавать пятнадцать тысяч на аренду, а на остальные шесть-семь есть. Всё. Не вижу проблемы. Я выживала и на пятьсот рублей в месяц, и на ноль в месяц, блядь, эээ, в неделю, и на ноль рублей в неделю. Проблем не вижу.
Мама: Не жила ты на ноль. Я всё равно получала и пенсию, и [неразборчиво]
Ликёрчик: Ну да, ты получала пенсию, сколько у тебя там была пенсия, шесть с чем-то, и из них четыре четыреста мы отдавали в месяц на техникум, у нас на месяц оставалось две тыщи, это по сколько там... на проезд на автобусе шестьсот рублей в месяц,
Мама: Люда, тем не менее, я тебе полностью заплатила. Не было такого...
Ликёрчик: Ты опять с темы на тему скачешь.
Мама: Нет. Я тебе хочу сказать, что полностью...
Ликёрчик: А я тебе хочу сказать, что я жила на пятьсот рублей в неделю, и я это помню гораздо явнее чем ты.
Мама: Нет.
Ликёрчик: мыэ
Мама: Нет.
Ликёрчик: Да.
Мама: Я тебе платила и за учёбу, и за поездки...
Ликёрчик: Да, потому что...
Мама: Три года подряд.
Ликёрчик: ...платить за учёбу и за автобус, это было не избежать.

#567 2020-07-01 20:15:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я чувствую, что мир более жесток, чем могу себе вообразить

Эээээээ, да. Да, ты корзинкоанон в терминальной стадии.

Знаю.

A мне, например, в своё время сказали, что в вуз я попаду, только если поступлю на бюджет, и никто мне платное образование обеспечивать не будет. И за экзамены платить не будет.

Извини за вопрос, анон, а если бы на этот год не получилось попасть на бюджет?

#568 2020-07-01 20:16:06

Анон

Анон пишет:

Неужели такое реально бывает?

Очень наглядненько, что бывает, если детей не учить самостоятельности и не отпускать вовремя. Тот случай, когда мамка сама виновата, если и не на сто процентов, то на все девяноста.

#569 2020-07-01 20:16:18

Анон

Аноны, можете все-таки объяснить финт ушами с билетами на самолет. Я столько не выпью
Мать знает, что билеты сданы? Мать не знает? Мать думает, что у нее есть билет? Мать придет в аэропорт и узнает, что она никуда не летит?

#570 2020-07-01 20:16:23

Анон

Банковское дело там есть (но что за хуйня у нее в дипломе- вопрос отдельный) - 2 года 10 месяцев. Т.е. это 6 семестров по 35 тыщ =210 тыщ на нее мамка угрохала только за обучение (хотя была не обязана, есть 10-11 классы в школе, есть бюджетные места) + 1,5 года на юриста = 3*39= 117 тыщ - итого триста, Крал!
Чтоб что получить в ответ? "ты меня заставляла учиться!"
А куда бы ее взяли работать после 9 классов?

#571 2020-07-01 20:17:20

Анон

Анон пишет:

мамка сама виновата

Все не самостоятельные дети обкрадывают родителей?

#572 2020-07-01 20:17:40

Анон

Анон пишет:

а если бы на этот год не получилось попасть на бюджет?

год можно поработать, не переломиться.

#573 2020-07-01 20:17:47

Анон

Анон пишет:

А куда бы ее взяли работать после 9 классов?

А откуда берутся всякие уборщицы и прочие работники макдака, если после 9 классов никуда работать не берут?

#574 2020-07-01 20:18:14

Анон

Анон пишет:

Мать знает, что билеты сданы? Мать не знает? Мать думает, что у нее есть билет? Мать придет в аэропорт и узнает, что она никуда не летит?

:dontknow: никто не знает

#575 2020-07-01 20:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я чувствую, что мир более жесток, чем могу себе вообразить

Эээээээ, да. Да, ты корзинкоанон в терминальной стадии.

Знаю.

A мне, например, в своё время сказали, что в вуз я попаду, только если поступлю на бюджет, и никто мне платное образование обеспечивать не будет. И за экзамены платить не будет.

Извини за вопрос, анон, а если бы на этот год не получилось попасть на бюджет?

Мне ставили похожее условие.
Шла бы работать тогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума