Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Я выживала и на пятьсот рублей в месяц, и на ноль в месяц, блядь, эээ, в неделю, и на ноль рублей в неделю. Проблем не вижу.
ой
Извини за вопрос, анон, а если бы на этот год не получилось попасть на бюджет?
Логично пойти подрабатывать и параллельно готовиться
А откуда берутся всякие уборщицы и прочие работники макдака, если после 9 классов никуда работать не берут?
получают красный диплом и идут в макдак
Мне ставили похожее условие.
Шла бы работать тогда.
и мне. И после вуза я пошел работать еще до получения диплома (у нас дипломы из-за нюансов вуза выдавали только в конце июля) - защитился, сдал госы и с 1 июня устроился работать, 2012 год, оклад ровно МРОТ. Потому что все - учеба кончилась, я стал вольной птицей.
Я другой анон и у меня есть что сказать.
У анона есть знакомый кандидат наук, который в желаемый вуз смог поступить с третьего раза. Мальчик умный, но в до ЕГЭшные времена просто снимали балы тем, кто не должен был поступить. На третий раз поняли, что не отступится, снимать, видимо, не стали
Так что при нормальной самооценке и отсутствии психологических проблем - все ок, поступаем дальше.
Анон знает людей, которые не поступив куда хотели шли в техникумы, потом льготно можно поступить было (раньше, сейчас не знаю)
Если человек хочет - его никто не остановит
И потом он защитит кандидатскую и будет над докторской работать
Отредактировано (2020-07-01 20:21:16)
Вот у меня скорее ощущение, что ликер абузит мать и доит. Блин, риали жаль мамку ее.
Плюсую.
Не могу, послушал голосовухи и словил кринж.
Какая же глупая, но хитрая и меркантильная кобылка у мамки на шее.
Анон пишет:А откуда берутся всякие уборщицы и прочие работники макдака, если после 9 классов никуда работать не берут?
получают красный диплом и идут в макдак
попрошу! Гуманитарный красный диплом!
а если серьезно - после даже 11 классов работу найти проще тупо по возрасту. 9 класс - это лет 16, так что не каждый работодатель возьмет.
Ну, давайте начистоту, вы бы взяли Ликёра подавальщицей в ваш макдак или уборщицей в вашу УК?
Ну, давайте начистоту, вы бы взяли Ликёра подавальщицей в ваш макдак или уборщицей в вашу УК?
конечно! И угнетала бы черствыми слойками.
Поступать на следующий год? Я сейчас, наверное, для кого-то открою секрет, но и за образование вам родители платить не обязаны. Не у всех есть возможность полностью оплатить обучение. Но мама ликера оплатила и все равно оказалось, что унижала его финансово, недостаточно карманных денег выдавала, полностью ее обеспечивая и оплачивая учебу.
Другой анон.
Нет, но говорят, что жопыт творит чудеса. Со временем может исправиться. А может и не исправиться.
Главное не кассиром, а то мало ли... Вдруг касса за день ликеру понадобиться больше чем мне
Я другой анон, но в таком случае пошла бы работать куда-нибудь и поступать на следующий год. Есть знакомая, которая так и сделала, ибо хотела только на определённое направление в муху. Не поступила, год поработала и подготовилась к поступлению на следующий год.
в макдаке бы она долго не продержалась, я много таких окукленных видел, максимум убежала бы на час своего рабочего времени реветь в раздевалку, а потом угнетнулась бы о то, что ей бы сказали либо вытирать слезы и пиздюхать работать, либо идти домой, а не набивать хронометраж часов таким образом
мимо-бывший-инструктор из мака
Отредактировано (2020-07-01 20:28:19)
Да блядь, в банк на холодные звонки бы пошла - всё деньги. Берут туда всех, ответственность минимальна, никаких денег она бы не касалась, сиди себе, да клиентов по базе обзванивай, разговоры - по скрипту, дурак справится.
Боюсь, чтоб не вышло, что мать таки получит свой инфаркт (60+, такие нервы), доченька наложит руку на деньги, просрет и пойдет ... в лучшем случае по стопам Модиной
Ликерчик с такими тараканами, с такой сильной выносливой нервной системой и отношением к другим людям работать нигде не сможет. Особенно в банке. Там нужна внимательность, усидчивость и стрессоустойчивость восьмидесятого левела. Все то, чем ликерчик похвастать не может. Вангую, он даже если и устроится куда-то, то через месяц убежит, роняя тапки, орируя в твитор про самодуров-начальников, невероятные головные боли, ужасающий недосып под телевизор и абьюзеров-коллег. И снова будет аскать и просить откомментить фички.
Я другой анон, но мне тоже сказали, что либо бюджет, либо ничего.
Если бы не получилось на бюджет в вуз, пошёл бы на работу или в шарагу на бюджетное направление. Я не умный анон и никогда не надеялся на топовые вузы, поэтому искал себе универ по способностям, без бешеного конкурса. Поступил спокойно в несколько государственных вузов, потом выбрал один.
А на бюджет в шараге конкурс ещё ниже, не зря все двоечники после 9 класса туда уходят. Ликёр явно не настолько глупая, чтобы ее не взяли бы в бюджетную шарагу, судя по всему она изначально поступала на платное направление, которому скорее всего бюджетной альтернативы просто не существует.
У меня подруга с первого раза не поступила, поработала годик на рынке.
Я тоже не поступила на очное, на заочное поступила, в свободное от сессий время работала, этим и оплачивала заочку и себе на кофе со слойками зарабатывала. Теперь даже радуюсь, что не смогла поступить на очное, работа дала куда больше полезного опыта.
Ликерчик с такими тараканами, с такой сильной выносливой нервной системой и отношением к другим людям работать нигде не сможет.
Анону вот очень интересно, что она будет в Краснодаре делать. Тут таких банкиров-кассиров как на собаке блох, тем паче понаехов, платят им тыщ 20 по первой (и то в лучшем случае, если работодатель не кинет)
Вангую возвращение к мамке через полгода с кучей микрокредитов на руках
На самом деле, ликёрчику нужно было заканчивать 11 классов, а потом никуда не поступать - тогда бы мамка не была обязана её содержать до окончания пту, и она спокойно свалила бы, куда хотела. Единственное - тогда бы работать пришлось, чтобы самой всё оплачивать. Как так, всегда всё в деньги упирается.
кучей микрокредитов на руках
Вот это самое пиздецовое.
чтобы не оффтопить: каковы ваши ставки, как скоро ликер заметит холиварню?
Отредактировано (2020-07-01 20:38:44)