Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
через пару часов выстиранная свежая футболка уже в пятнах крови.
Что ты ею вытирала?
через пару часов выстиранная свежая футболка уже в пятнах крови.
Потому что фумигатор надо включать, а не футболкой комаров лупить!
у всех сейчас выпускные и последние звонки, а у меня ни в школе, ни в универе ни разу так и не было выпускного
Ой, да не пизди, Ликёр.
"Не пошёл на школьный выпускной" не равно "выпускного не было", это твоё решение было, туда не ходить.
А в универе ты не учился, откуда у тебя мог быть там выпускной?
А в универе ты не учился, откуда у тебя мог быть там выпускной?
Не, ну технически она написала истинную правду: не было у нее выпускного в универе! скиньтесь на лечение, лол.
я ненавижу делать выбор я ненавижу себя когда делаю выбор мне всё взросление внушали что все мои решения неправильные и плохие у меня от стресса трясутся руки скиньтесь на лечение
А формулировочка то уже приказная
А про скиньтесь это не ирония? ну... мне так изначально показалось...
"Скиньтесь на лечение" - это же анон в шутку дописал, вы чо)
Нда, даже скрины не помогают, можно было не париться.
Специально для таких талантливых, как этот анон, хотя, наверное, он скажет, что это я в шутку прифотошопил
Отредактировано (2021-05-22 22:45:00)
Анон, ты серьезно?
А про скиньтесь это не ирония? ну... мне так изначально показалось...
со стороны Ликера? Вряд ли. Обычно у нее все пафосно-серьезно.
Сорян, я немного прожопоглазил со "Скиньтесь на лечение". Просто реально трудно поверить, что Ликёрка взяла такой наглый приказной тон. Почти как Шаня. Осталось дописать: "Скиньтесь, индюк вас еби!"
Отредактировано (2021-05-23 04:23:13)
А у Ликера ведь и правда может быть размножение личностей! Ликер Тупой, Ликер Ноющий, Ликер Вотномеркарты. Все сходится. То-то я думаю, ну не может же в одном человеке быть столько дерьма.
А у Ликера ведь и правда может быть размножение личностей! Ликер Тупой, Ликер Ноющий, Ликер Вотномеркарты. Все сходится. То-то я думаю, ну не может же в одном человеке быть столько дерьма.
Щас бы Любу почитать и понесется
Ликер-бандит, Ликер-пират, Ликер-ребенок, Ликер-старик
А у Ликера ведь и правда может быть размножение личностей!
Чуя, пират, Разумовский... кто там еще?
Мафиозника забыли.
На заезд такой маршрутки анон бы глянул с попкорном
Блин, тема Любы анона перекормила. На её фоне Ликёр кажется конкретно диетическим
Блин, тема Любы анона перекормила.
А меня окончательно развратила: теперь страстно хочется кроссовера. Чтобы Любашу, Ликерчика, Вождя, Шоэн и, скажем, Эваристу заселить в одну коммуналку и предоставить самим себе, без верных НК, шей и папенек.
Что за Люба?
Что за Люба?
Тред 50 оттенков Любви. Прокачанная версия Ликёра
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5878&p=233
Этот анон сейчас на 78 странице и что-то объелся. И все равно мое сердце принадлежит Шане!
Ликерчика, Вождя, Шоэн и, скажем, Эваристу заселить в одну
Систему!
Чтобы Любашу, Ликерчика, Вождя, Шоэн и, скажем, Эваристу заселить в одну коммуналку и предоставить самим себе,
Вощь победит. Он тут самый старый опытный. Любу с Ликёром захомячит без проблем, Шаню и Эваристу запугает.
Этот анон сейчас на 78 странице и что-то объелся.
ой бля.
не, слишком лирно для меня, у меня печень, останусь тут с диетическим Ликером)
"Я не такая, я жду трамвая" от Ликера:
— ???`
мужчины, которые бросают мне вслед сомнительные комплименты, окститесь, на мне надето обручальное кольцо, подаренное моей женой одним январским днём.
И непонятное:
боже, я рыжий, кудрявый, быстро пью, курю, когда нервничаю, ношу чёрный пиджак ниже колен, страдаю пассивной агрессией, дайте мне огнестрел или охотничий нож, на худой конец.
Уехала в Сочи, ждем кутеж.
Вот бы ее мама перестала оплачивать ее хату. А то охуенно уживаются рядом “ааа подайте кто может, ничего не ем уже неделю” и “оп я заработала первую в жизни тыщу, го в сочи”.