Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Яннп. Как чёрный пиджак ведёт к огнестрелу?
Да персонажа какого-нибудь натянула на свой рыжий образ в лапсердаке.
чёрный пиджак ниже колен
Пальто что ли?
Какой пиджак может быть настолько оверсайз, что ниже колен? Без шуток, я как-то пробовала искать, но не нашла и даже не могу этого себе представить
боже, я рыжий, кудрявый, быстро пью, курю, когда нервничаю, ношу чёрный пиджак ниже колен, страдаю пассивной агрессией, дайте мне огнестрел или охотничий нож, на худой конец.
Неее, ну до демонической ей еще эволюционировать, да не выэволюционировать. Надрыв есть, харизмы не хватает, да и переводики на карточку - недостаточно пафосно. Надо по тыщще наличкой, исключительно, чтоб приставы не заметили, а то ведь и у стен есть уши! Ну или хотя бы только через ТОР и в полночь, когда онлайн-банки перезагружаются.
Какой пиджак может быть настолько оверсайз, что ниже колен? Без шуток, я как-то пробовала искать, но не нашла и даже не могу этого себе представить
Если пиджак оверсайз повязать на пояс — будет как раз ниже колен
У меня есть такое до щиколоток. То есть сверху норм пиджак, по размеру - а ниже полы до щиколоток. Только у меня подозрение, что это может по-другому именоваться
Меня больше интересует вопрос, что Ликёр сделает с огнестрелом (каким именно, кстати? ) или холодным оружием?)
Меня больше интересует вопрос, что Ликёр сделает с огнестрелом (каким именно, кстати?
) или холодным оружием?)
Будет понтоваться и грозить раскомнадзором.
Чуя, кстати, больше по рукопашке и холодному оружию типа "ножик", нафиг ему огнестрел, он те пули пальцами ловить может и обратно отправлять с такой же убойной силой.
Ликерчик бы хоть от стенки поотжимался для виду.
У меня есть такое до щиколоток. То есть сверху норм пиджак, по размеру - а ниже полы до щиколоток. Только у меня подозрение, что это может по-другому именоваться
Сюртук?
Анон пишет:У меня есть такое до щиколоток. То есть сверху норм пиджак, по размеру - а ниже полы до щиколоток. Только у меня подозрение, что это может по-другому именоваться
Сюртук?
Не. Обычный удлиненный пиджак.
Примерно как тут, но до щиколоток.
https://www.bonprix.ru/produkty/pidzhak … yj-950814/
может быть Ликерка что-то такое, кстати, и имел в виду
Ликер телемостит о Сочи
квартира, в которой нас приняли — охуенная, шикарная, красивенная, буквально сбор антиквариата, статуэток, пушистых ковров... слов нет
Не забывает про алкоголь.
я: /сижу на краю пирса с бутылкой спиртного в руках/
спонтанное желание прыгнуть в море:
квартира, в которой нас приняли — охуенная, шикарная, красивенная, буквально сбор антиквариата, статуэток, пушистых ковров... слов нет
Переводя на человеческий — бабушатник, в котором время остановилось 35 лет назад.
с пирсов половина сочи в море прыгает )) разве что после спиртного вправду не стоит
Там спиртное - гараж вишневый, лол. Илитное пойло рублей за 50.
Отредактировано (2021-05-25 22:25:17)
я: /сижу на краю пирса с бутылкой спиртного в руках/
Бутылку сначала до мусорки донеси, плз. А то в Сочи вас, спонтанных прыгателей, как говна за баней, всю береговую линию в черте города засрали.
Анон пишет:квартира, в которой нас приняли — охуенная, шикарная, красивенная, буквально сбор антиквариата, статуэток, пушистых ковров... слов нет
Переводя на человеческий — бабушатник, в котором время остановилось 35 лет назад.
не, в соседнем тви фотка - там номер а-ля сиреневый Прованс. Не бабушатник, но и ничего особенного.
Отредактировано (2021-05-25 22:38:50)
Анон пошел глянул твиттер и не может избавиться от ощущения фанфиков. То к ним внезапно парень подошел успокаивать и предложил кальян покурить, то кабинка на канатной дороге внезапно останавливается на вершине. Отдельно меня умиляет, что Ликеру настолько хорошо, что она не может оторваться от телефона и не переставая строчит в твиттер о том, как ей хорошо.
Ээ, Ликер обнаружил, что квартиры под сдачу иногда оформляют в конкретном стиле? Какой антиквариат, бог с тобой...