Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Анону вот очень интересно, что она будет в Краснодаре делать. Тут таких банкиров-кассиров как на собаке блох, тем паче понаехов, платят им тыщ 20 по первой (и то в лучшем случае, если работодатель не кинет)
Вангую, что будет активно аскать, особенно когда поймет, что на работе надо работать
Один мой одногруппник пытался попасть в какую-то крутую художественную академию, его туда не взяли и он поступил к нам на филфак, весь год готовился, рисовал и на следующий год снова подал документы в свою академию, на этот раз уже прошел и спокойно отчислился с нашего вуза и пошел дальше к своей мечте.
Ну, давайте начистоту, вы бы взяли Ликёра подавальщицей в ваш макдак или уборщицей в вашу УК?
Да. Но отдал бы в помощники строгой шпалоукладчице тетьЗине
если только принесут. Врятли она себя гуглит.
Но я б почитал
чтобы не оффтопить: каковы ваши ставки, как скоро ликер заметит холиварню?
Интересно, если заметит или донесут, сколько твитов о невыносимой травле она напишет?
Придет ли сюда или будет телемостировать? Так интригующе
Анону вот очень интересно, что она будет в Краснодаре делать. Тут таких банкиров-кассиров как на собаке блох, тем паче понаехов, платят им тыщ 20 по первой (и то в лучшем случае, если работодатель не кинет)
Вангую возвращение к мамке через полгода с кучей микрокредитов на руках
А я прям жду арку "вы представляете, какая мразь арендодатель, ДЕНЕГ ТРЕБУЕТ"
мне твитторский акк жалко =( я б отнёс
Интересно, как бы отреагировала ее мать, если бы увидела эти великолепные треды дочери я бы на ее месте очень расстроилась и огорчилась
Мне особенно понравилось вот что: мама предлагает ликеру пожить с ней еще год, который ликер должен работать и откладывать деньги на будущую самостоятельную жизнь. А Ликер считает, что мама весь этот год должна была давать ей по десятке каждый месяц, что бы к получению диплома он уже мог свалить
Вангую, что будет активно аскать, особенно когда поймет, что на работе надо работать
Порыдает маме в трубку и вернётся, написывая в твиттер об угнетении
если бы увидела эти великолепные треды дочери
треды-то ещё ну ладно. запись разговоров без её ведома это как-то по-моему вообще фу. иронично, что при этом не фу там себя ведёт именно тот, кого записывают без ведома
Мне особенно понравилось вот что: мама предлагает ликеру пожить с ней еще год, который ликер должен работать и откладывать деньги на будущую самостоятельную жизнь. А Ликер считает, что мама весь этот год должна была давать ей по десятке каждый месяц, что бы к получению диплома он уже мог свалить
Ага, типа он бы накопил. Кому ты пиздишь, ликёр, ты бы и десятку точно так же просрал на ликёр и слойки, и ныл бы, что надо было по 15 давать, а лучше вообще всю зарплату и пенсию
что бы к получению диплома он уже мог свалить
диплом уже даден.
а десятка + к зарплате, у матери же 'пассивный доход 40к' (пенсия и откуда-то 25к)
Мне еще интересно про ее девушку. То есть, изначально ликерчик аскал денег на то, чтобы сбежать от арбузной матери и самолетом прилететь в Краснодар. Но потом выясняется, что девушка сама живет с мамой. Я не понял, ликерчик хотел с ними жить и сесть на шею еще и матери своей девушки или они с девушкой бы что-то снимали вдвоем? Но как это сочетается с поисками квартиры в Краснодаре мамой ликера? Я что-то запутался уже в пиздеже.
О господи, еще с утра было страниц 6. Что, так нажористо?
да бомба!
аудио послушай /почитай
Отредактировано (2020-07-01 20:45:29)
Заходите, угощайтесь слойками
они с девушкой бы что-то снимали вдвоем?
срач был про две квартиры => мама ликёра должна была, по мнению ликёра, снимать и себе и ей.
вангую срач в первый же месяц совместной жизни за семейный бюджет и траты на слойки/аренду/домашнюю химию/пр общие штуки
надо будет в шапку сненографию в хронооогическом порядке собрать, если модеры пизды не дадут)
Про 90 к я вообще в шоке.
Представьте, вы весь год копите деньги, чтобы летом поехать со своей корзиночкой отдохнуть. А эта корзинка втихаря просто пиздит эти деньги и уезжает веселиться без вас, а потом ещё и предъявы кидает!
Я бы уже на этом моменте эту охуевшую в край скотину из дома выгнала, в Питере не пропала, значит и тут не пропадет, тем более в 19 лет.
Отредактировано (2020-07-01 20:49:53)
А я всё ещё не понимаю, как от неё не сбежала девушка Неужели с ней из неё не лезет вот это всё
А я всё ещё не понимаю, как от неё не сбежала девушка
Неужели с ней из неё не лезет вот это всё
Да она может и сама такая же охуевшая. Или просто верит всему, что ликёр говорит
Там такая же кобыла
Но она же читает ее твиттер и всячески адабряет.
Либо там такая же угнетенная мамкой корзинка, либо девушка считает, что ее-то истерики ликерчика не коснутся, ибо ее-то за что.
Отредактировано (2020-07-01 20:52:27)