Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Какой антиквариат, бог с тобой...
А чо нет, может они в классический бабушатник въехали
А чо нет, может они в классический бабушатник въехали
Та не, типичный номер типа "дорохабохато". Вензеля, белая мебель в виньетках, зеркала. Про антиквариат Ликер как-то хватанул. у него ж дома в северске мраморные полы были, должОн понавидаться таких антиквариатов
Когда Ликер писала о будущей поездке, у нее спросили, не в Крым ли едет. Вербель ответила: на Крым денег нет. Так что банкет явно за ее счет.
Все еще жду питерскую арку.
Посмотрела на "роскошную квартиру", в которой "страшно дышать", и
Посмотрела на "роскошную квартиру", в которой "страшно дышать", и
А где на неё можно посмотреть?
А где на неё можно посмотреть?
у "жены".
на Крым денег нет.
с учетом того, что Сочи сейчас оверпрайснут как пиздец, скорее всего дело в том, что из Крд в Сочи добираться куда проще - сел на электричку и по прямой доехал
Ну симпатичная квартира, чо ты. К антиквариату, конечно, отношения не имеет
Нормальная. Просто нормальная квартира для посуточной сдачи в конкретном стиле без вырвиглаза. У меня как-то в квартире под сдачу похожие жирафы стояли, они прикольные, да. Но там нет ничего, чтобы можно было кричать "о боги как прекрасно" и "страшно дышать". Поэтому взбрыки поциента о своей илитности всегда выглядят крайне комично.
Отредактировано (2021-05-26 12:06:57)
Анон пишет:Ну симпатичная квартира, чо ты. К антиквариату, конечно, отношения не имеет
Нормальная. Просто нормальная квартира для посуточной сдачи в конкретном стиле без вырвиглаза. У меня как-то в квартире под сдачу похожие жирафы стояли, они прикольные, да. Но там нет ничего, чтобы можно было кричать "о боги как прекрасно" и "страшно дышать". Поэтому взбрыки поциента о своей илитности всегда выглядят крайне комично.
А можно и в трагедию извернуть! Несчастный жизнью битый ребёнок с тяжелым детством никогда такой красоты не видел........
Но там нет ничего, чтобы можно было кричать "о боги как прекрасно" и "страшно дышать"
Что и требовалось доказать, что сказанное пациентом нужно делить как минимум надвое
еще проорал с того, что на пирсе они таки пили гараж
А можно и в трагедию извернуть! Несчастный жизнью битый ребёнок с тяжелым детством никогда такой красоты не видел
Вот да, мне та же мысль в голову пришла: мол, бедный Ликерчик в жизни ничего, окромя тайги и колючей проволоки не видел, а тут, можно сказать, сокровища затонувших кораблей, заброшенное на сто лет пиратское логово с добычей!
Ну хочет девушка попрыгать от восторга и порадоваться, это что, преступление?
И вообще, какого хрена ты обсуждаешь слова девушки Ликёра? Ликёр ничего о квартире не писал
Ликёр ничего о квартире не писал
Не читай тред жопой
— c-n mятный лuкĕp
·
24 мая
квартира, в которой нас приняли — охуенная, шикарная, красивенная, буквально сбор антиквариата, статуэток,
Отредактировано (2021-05-26 12:46:49)
Не читай тред жопой
Ок. Писал. Но сейчас вы обсуждаете слова её девушки
Но сейчас вы обсуждаете слова её девушки
Мы обсуждаем слова Ликера по фотографии, которую сделала ее девушка.
Мы обсуждаем слова Ликера по фотографии, которую сделала ее девушка.
Страшно дышать - таки слова Вербель.
Страшно дышать - таки слова Вербель.
Ты думаешь, я со списком источников фраз сверяюсь каждый раз, когда пишу пост?
еще проорал с того, что на пирсе они таки пили гараж
Ликер такой тощий, что ему и гараж в голову нормально ударит.
Мне вообще нравится арка с Сочами. Завидно, тоже бы сейчас с друзьями или мужем укатил куда-нибудь в новые места, или хотя бы в родные леса, пивко пить под соснами.
Отредактировано (2021-05-26 13:29:25)
Ты думаешь, я со списком источников фраз сверяюсь каждый раз, когда пишу пост?
У нашего треда есть масса хейтеров, которые стоят на страже, в надежде, что тред прикроют. Лучше бдить
Интересно, как быстро Ликёр сляжет помирать после возвращения?
Гараж ее любименький это же химозная слабоалкоголка, да?
Почему он вечно упоминается так, будто это ну прям вдова клико))
Да, это пивной напиток, кажется. Ну, дело вкуса, да и он недорогой, но я б не сказал, что какой-то модный
Это как раньше был редс. Теперь гараж. Пиво-газировка.
Ага, 4,6, но при этом тяжелый достаточно, не знаю, что там намешано. Анон просто любит всякое вишневое-фруктовое, видит новое - пробует, ну и пробовал гараж этот в том числе. Говно. Липкое, сладкое и воняет спиртом, так и не допил - вылил.
Отредактировано (2021-05-26 15:41:49)
Тут не в роскоши дело, это атрибут взрослой жизни, как и вейп, который тоже все время упоминается))