Вы не вошли.
Резервация для обсуждения токсичных сборов твиттер-юзера @creme_de_emre, также известен как Ликёр и мафиозник.
Твиттер https://twitter.com/creme_de_emre
Паблик в вк https://vk.com/cremedementhe
Инстаграм https://www.instagram.com/cremedeemre/
Телеграм @captainnpain
Под предлогом абьюза от матери
а так же угробленное здоровье и снова сиуцид (см. ниже) организовал в твиттере сбор средств на побег в Краснодар
В ответ на просьбу о пруфах запостил
Также в твиттере сабж признался в
ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА
Твиттер, Ликер устал:
настолько утомился за период поездки, что проспал буквально семнадцать часов
дедовские развлечения — пойти в аптеку за таблетками и мимоходом измерить давление: пульс 108
Телега:
я: у меня вовсе нет типажа персонажей!
типаж персонажей: /рыжие, пассивно-агрессивные, глубоко травмированные внутри, одержимые какой-либо неконтролируемой разрушительной силой и страдающие от расстройств психики/
я: хорошо, у меня есть типаж.
читатель: тоесть ваш типаж это вы....
ликер: раскусили, признаю...
Заросли кринжовника становятся все величественнее.
читатель: тоесть ваш типаж это вы....
ликер: раскусили, признаю...
Фу, ля кринже
настолько утомился за период поездки,
Устал отдыхать бедный Ликерушка.
Пульс 108 - и чо?..
Пульс 108 - и чо?..
Это Ликёрыч намекает, что у нея тахикардия. Хотя скорее всего Ликёр просто "округлил" цифру в пользу побольнее обстрадаться, и у неё просто пульс учащённый от непривычной физ. активности (это ж надо было ножками! дойти! до аптеки! прям подвиг для диванной плесени же).
Никто от пульса 108 ещё не умер. Надо было писать 180, Ликёр!
вот ж
Анон пишет:и напомню анонам, как ликер дерзко посылал читателей нахуй
https://twitter.com/OceanSence/status/1 … 8654654467
🤦🤦🤦 Интересно, она реально считает, что права? Как в ее голове взять чужие деньги без спроса не является воровством? И какое тому оправдание? Ещё и посылает сразу, смотрите-ка, какая дерзко чика.
Не, ну странно было бы, если бы она внезапно начала каяться А вообще с девушкой ей конечно очень повезло. Никак не пойму, в чём секрет и как она умудрилась такие отношения завести
она реально считает, что права? Как в ее голове взять чужие деньги без спроса не является воровством?
Мама обещала? Обещала. А если потом передумала, то ничего, изначально-то обещала! Значит это деньги Ликерки.
Вижу это как-то так.
Не, ну странно было бы, если бы она внезапно начала каяться
А вообще с девушкой ей конечно очень повезло. Никак не пойму, в чём секрет и как она умудрилась такие отношения завести
Ну, жалостливых не шибко умных и сердобольных спасителей хватало и будет хватать. Тем более, вон как Ликер жалостливо и сладко поет про свои страдания. Плюс аура нитаковости и умение ловко пускать пыль в глаза манипуляциями и притворной лаской. А В. юная, добрая и доверчивая. Повелась.
И ей я в этом плане искренне сочувствую в отличие от Даши.
В. юная, добрая и доверчивая. Повелась.
Вообще тандем обе-две бодро и с удовольствием шлёт на хуй сомневающихся и сказавших что-то не то...
И не факт, что ласка там притворная, там эталонный жабогадюкинг.
Отредактировано (2021-05-29 18:28:42)
Анон, а ты вот прям ни разу никого в интернете нахуй не слал?
Анон, а ты вот прям ни разу никого в интернете нахуй не слал?
Слал, то-то и оно, я не добрый и не доверчивый
Ребят, вы заебали обсуждать девушку Ликёра, вы хотите, чтобы нас опять прикрыли?
В каком месте ее обсуждают? "У Ликера есть девушка, такая же, как Ликер, и они друг друга стоят" - это все, обсуждение?
Отредактировано (2021-05-29 18:32:33)
В каком месте ее обсуждают? "У Ликера есть девушка, такая же, как Ликер, и они друг друга стоят" - это все, обсуждение?
Да.
А я-то думал, что обсуждение - это действительно обсуждение. Таскание внешки, постов, обсос грязных трусов итд. "Ликер нашел пару под стать себе" - вообще не то.
То, о чем ты говоришь, это упоминание. Мамку тоже упоминают в контексте "Ликер украла у нее деньги", один хрен.
Отредактировано (2021-05-29 19:22:39)
Нарушение определяется модераторами на глаз.
Сорян за офф, но 2й день ржу с вашего форума))
Можете на глаз отмерить мне штраф, не удержался Анон ))
Анон, а как должно быть? Границы задают модераторы. Никого слету не банят в спорных ситуациях, предупредят, если ты перегнул.
Ну....у меня есть табличка выпадающая с нарушением и штрафом, есть одно "на глаз", произвольное), но все остальные - исключительно из Правил.
Я вчера так хохтался с вас. аж не мог)).
Ну прелесть что за форум)).
Предупреждение за флуд и нарушение правил темы.
Пульс 108 - и чо?..
Нормальный пульс для человека, который пришел в аптеку, еще и скорее всего по жаре, и сразу плюхнулся измерять. Но многие даже во взрослом возрасте думают, что пульс должен быть 60-80 в любом состоянии, поэтому можно сделать вид: "ах, мое сердечко не справляется".
Странно, что показателей собственно давления нет, видимо, там абсолютная норма была? х)
Отредактировано (2021-05-29 20:42:30)
Напомню, что оффтоп здесь не разрешен (в шапке ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ТРЕДА).
Разбавлю Ликером:
— c-n mятный лuкĕp
@creme_de_emre
1 ч
принимать антидепрессанты это, конечно, хорошо, но написать тридцать страниц нового фанфика — терапия непередаваемого эффекта
принимать антидепрессанты это, конечно, хорошо, но написать тридцать страниц нового фанфика — терапия непередаваемого эффекта
Сравнение, конечно, уровня "Щенки милые, но вишня тоже цветет весной", а так сложно не согласиться с Ликеркой. Творчество круто.